Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наши красавицы и иностранцы

Об актуальном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#16 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 11:50

Причём здесь проституция и готовность отречься от имени/фамилии? Может быть людям, которые одевают форму других стран просто нет никакого дела до Российской сборной или у них есть какие-то другие причины так поступать. Хиддинка, наверное, и вовсе гражданства надо было лишить после матча России с Нидерландами.

Я опрометчиво написал про форму, но решил оставить. "Форма" тут использовалась образно.
А другие причины есть - они озвучены выше. Не у всех, но за тех, у кого они есть чувствуешь испанский стыд.

У меня на самом деле зашоренное и стереотипное суждение в этом плане. Возможно, да даже скорее всего, оно устарело. Но работает оно так: разширять свой генофонд в другие нации хорошо, впускать чужой генофонд в свой дом - плохо.

Сообщение отредактировал DylanJett: 28 июня 2018 - 11:57

• 0

#17 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 11:54

Не знаю ни одного мужчины кто бы сутками работал на 2-3 работах. Большинство имеют стандартный рабочий день в комфортном офисе и особо не напрягаются. На дачу если и ездят, то по собственному желанию шашлыки пожарить и пиво попить, а не работать там. Выглядят хуже наши мужчины не потому, что более тяжёлые условия труда и обязанностей больше, а потому что ведут не здоровый образ жизни. Огромное количество европейцев следят за своим здоровьем, стараются правильно питаться, регулярно занимаются спортом и в итоге выглядят лучше россиян, которые не обременяют себя такими вещами и после работы идут на диван пить пиво, а не в зал на тренировку. У меня близкая подруга живет в Испании, я у неё достаточно часто бываю в гостях и вижу это собственными глазами.
  • 3

#18 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 11:55

У нас вялые и холодные женщины,даже по статистике 50% фригидных.Почему так?Это отдельная тема для разговора,информационный фон,неправильное воспитание,уровень гормонов.Хотя внешне по чертам лица они лучше выглядят.

В Питере много таких низкоэнергетичных женщин,в Крыму и на Кавказе более активные   сексуальные женщины.

А там больше женщин с горящими глазами,активных,веселых,сексуальных ,энергичных.

Не знаю ни одного мужчины кто бы сутками работал на 2-3 работах

А я знаю,работают на 2-х жен и 2 детей.Растят чужих детей.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 28 июня 2018 - 11:58

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 11:56

У МЕНЯ вялые и холодные женщины,даже по статистике 50% фригидных.

Я починил ради правды
  • 8

#20 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 11:58

У нас вялые и холодные женщины,даже по статистике 50% фригидных.Почему так?Это отдельная тема для разговора,информационный фон,неправильное воспитание,уровень гормонов.Хотя внешне по чертам лица они лучше выглядят.
В Питере много таких низкоэнергетичных женщин,в Крыму и на Кавказе там получше ситуация.

А там больше женщин с горящими глазами,активных,веселых,сексуальных ,энергичных.

Кстати говоря интересная информация. Изучу на досуге. Но в общем-то у нас в холодности и пассивности парней часто обвиняют. Как бы там и за 50% не перевалило. Интересно прям, почему так... Про девушек впервые такую инфу увидел.

Сообщение отредактировал Moutel: 28 июня 2018 - 11:59

• 0

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 12:02

Читай синдбада и не такое увидишь
Нет ну у него то все отлично и млтр и групповуха регулярно и сами приезжают и себе за чай платят но вот в целом ужасные меркантильные фригидные вялые бабы
Всех весёлых и с кем отлично потрахаться Синдбад себе забрал
  • 1

#22 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 12:06

https://fishki.net/2...-odinochek.html

ага)

• 1

#23 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 12:15

Ну хотят девушки оттянуться на время чемпионата. Почему не потрахаться с латиносами ради интереса, ну и что? Вы бы если поехали в Бразилию или Аргентину не хотели бы там развлечься с аборигенками? Я бы да. Не вижу проблемы.

Не знаю ни одного мужчины кто бы сутками работал на 2-3 работах. Большинство имеют стандартный рабочий день в комфортном офисе и особо не напрягаются. На дачу если и ездят, то по собственному желанию шашлыки пожарить и пиво попить, а не работать там. Выглядят хуже наши мужчины не потому, что более тяжёлые условия труда и обязанностей больше, а потому что ведут не здоровый образ жизни. Огромное количество европейцев следят за своим здоровьем, стараются правильно питаться, регулярно занимаются спортом и в итоге выглядят лучше россиян, которые не обременяют себя такими вещами и после работы идут на диван пить пиво, а не в зал на тренировку. У меня близкая подруга живет в Испании, я у неё достаточно часто бываю в гостях и вижу это собственными глазами.

Может подумать, что большинство девушки у нас не такие. Все только бесконечно ходят по спортзалам и едять здоровые салаты... Когда ходил в зал, толпы были этих девушек, кто походит раз 2-3-5-10 и навсегда забивают возвращаясь на диван жрать сало с майонезом. 

Надо принять как данность, что у нас как среди парней, так и девушек, есть те, кто слядят за собой, занимаются в зале, хорошо одеваются и прочее. Но таких среди и тех и других меньшиство. И примерно сопоставимое количество.

Сообщение отредактировал Solitudo: 28 июня 2018 - 12:16

• 0

#24 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 12:22

У меня и у друзей были несколько девушек с Кавказа и она все классные любовницы,там фригидных нет,как и на Кубе.Я говорю не только свое мнение ,но и друзей у которых много женщин было и практику психологов,на что жалуются мужчины,сексом со своими женщинами многие недовольны.

Я думаю все же информационный фон имеет большую роль и и если взять 2  одинаковые  простые профессии и примерно одинаковая внешка,например учитель из России и учитель из Франции,то для женщины француз будет интереснее в плане постели,хотя до этого она с французами и не трахалась,но у нее из романов есть красивый образ мужчины.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 28 июня 2018 - 12:23

• 0

#25 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 12:27

Огромное количество европейцев следят за своим здоровьем, стараются правильно питаться, регулярно занимаются спортом и в итоге выглядят лучше россиян, которые не обременяют себя такими вещами и после работы идут на диван пить пиво, а не в зал на тренировку. У меня близкая подруга живет в Испании, я у неё достаточно часто бываю в гостях и вижу это собственными глазами.

на отечественных улицах все больше вижу ухоженных студентов с прическами из барбершопа. может нужно дать время и народ подтянется к евроуровню

• 1

#26 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 12:29

Иван Артемисий,

Не-не-не... Ни в коем случае. В метро на днях спустился и увидел как наш народ (основная масса) одевается. Стало грустно. Культурный шок прям.

Сообщение отредактировал Moutel: 28 июня 2018 - 12:31

• 1

#27 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 12:31

я только что понял в чем такой бум активности импортных болел у нас, здесь в РФ. Следующий ЧМ будет в Катаре и там так не разгуляешься. Там с местными барышнями, укутанными с ног до головы и близко так не пофлиртуешь, только платоническая любовь ) Скорее всего там будет тухляк в плане движухи и разврата по сравнению с РФ сейчас, вот и отрываются пока есть возможность )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#28 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 12:33

я только что понял в чем такой бум активности импортных болел у нас, здесь в РФ. Следующий ЧМ будет в Катаре и там так не разгуляешься. Там с местными барышнями, укутанными с ног до головы и близко так не пофлиртуешь, только платоническая любовь ) Скорее всего там будет тухляк в плане движухи и разврата по сравнению с РФ сейчас, вот и отрываются пока есть возможность )

Значит бум из-за того, что секса у иностранцев не будет до 2026-ого. Понятно.
  • 2

#29 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 12:34

Мне лично неприятно видеть всех этих чернильниц на Никольской и других улицах,но объективно среди европейских мужчин (допустим из Германии) намного больше ухоженных и спортивных чем наших. А бабы у них НАМНОГО страшней, вот и тают наши 5-ки от внимания ухоженных европейских красавчиков и осуждать их за это как не получается.
  • 1

#30 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 12:35

Есть Олимпиады и карнавалы в Бразилии,там по отчетам жарко)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0