Как поднять мотивацию при такой высокой конкуренции за ОЖП?
Отправлено 29 июня 2018 - 14:29
Отправлено 01 июля 2018 - 17:44
Научиться получать удовольствие от процесса знакомств (приоритет - реальные) и осознания того, что в отличии от большинства ТЫ РЕАЛЬНО что-то делаешь для получения результата. Удовольствие же и есть - мотивация.
Отправлено 02 июля 2018 - 16:34
Автор, а почему ты противопоставляешь мотивацию конкуренции? Логично же предположить, что чем выше конкуренция - тем приятнее достичь цели, следовательно выше мотивация обладать этим достижением. Вот если бы у каждого парня было бы по 10 таких девушек, и тебе бы они писали по 100 сообщений в день - много ли было бы мотивации? Именно конкуренция дает осознать всю прелесть победы, а следовательно формирует и мотивацию.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 июля 2018 - 16:36
Отправлено 02 июля 2018 - 17:05
2 года страдал подобной хуйней на сайтах в вк знакомился ( в итоге только 3 свидания и одну закрыл ) ЗА 2 ГОДА!
без внешки на сз соваться нет смысла.
Если есть пара хороших фото и умение вести диалог - можно ходить на свидание минимум пару раз в неделю, я гарантирую это
Сообщение отредактировал _Германик_: 02 июля 2018 - 17:08
Отправлено 03 июля 2018 - 00:04
2 года страдал подобной хуйней на сайтах в вк знакомился ( в итоге только 3 свидания и одну закрыл ) ЗА 2 ГОДА!
без внешки на сз соваться нет смысла.
Если есть пара хороших фото и умение вести диалог - можно ходить на свидание минимум пару раз в неделю, я гарантирую это
Скорее нужны фото с путешествий, друзьями и тп.
Отправлено 05 июля 2018 - 16:59
Чувак, парни плетут что угодно чтобы затащить девушку в постель, и СЗ для многих это все таки казаться, а не быть. Я абсолютно косноязычный и не веселый, внешка средняя, зп 100 штук, для Москвы я нищебро, но чуть чуть приврав я кучу свиданок с СЗ и тиндера проводил.
Так что не парься и знакомься)
Отправлено 06 июля 2018 - 00:16
Чувак, парни плетут что угодно чтобы затащить девушку в постель, и СЗ для многих это все таки казаться, а не быть. Я абсолютно косноязычный и не веселый, внешка средняя, зп 100 штук, для Москвы я нищебро, но чуть чуть приврав я кучу свиданок с СЗ и тиндера проводил.
Так что не парься и знакомься)
У меня внешка стремная, я дрищавый и не мощный. Все таки будем честны, что почти у всех тренеров по пикапу внешка выше среднего, а это очень много значит.
Отправлено 06 июля 2018 - 13:02
У меня внешка стремная, я дрищавый и не мощный.
Сам факт того, что ты дрищ без девушки, а кругом красивые парни с девушками, уже должен тебя мотивировать. Если же тебе этой мотивации не хватает, то ты просто трус и лентяй. И мотивация тут совершенно не при чем. Какая бы высокая мотивация у тебя не была - если лень и страх её перекрывают, то ничего не получится. Так что проблема не в мотивации - прорабатывай свою лень и свои страхи.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 июля 2018 - 13:06
Отправлено 07 июля 2018 - 00:19
У меня внешка стремная
Как и когда ты узнал об этом, что у тебя внешка стремная?
Отправлено 09 июля 2018 - 00:39
У меня внешка стремная
Как и когда ты узнал об этом, что у тебя внешка стремная?
Ну как бы вижу, что я гораздо худее и мельче моего окружения и вижу как бабы падки на хорошее тело.
Отправлено 09 июля 2018 - 02:57
Отправлено 09 июля 2018 - 10:11
Сравнивать себя с другими верный способ угробить себе самооценку.
А как можно, живя в социуме, полностью от этого абстрагироваться? Думаю, это невозможно. Все в той или иной степени себя сравнивают с другими: сознательно или бессознательно.
Надень свою самую лучшую одежду и можешь просто подходить некоторое время к девушкам...
А как это поможет автору? Мне кажется, такие знакомства - верный способ уйти в депрессию.
Отправлено 09 июля 2018 - 11:05
Ну как бы вижу, что я гораздо худее и мельче моего окружения и вижу как бабы падки на хорошее тело.
Измени свое тело.
Отправлено 09 июля 2018 - 11:31
Сравнивать можно. В самом процессе нет ничего ужасного. Принимать решений о себе, основываясь на этих сравнениях не стоит.Сравнивать себя с другими верный способ угробить себе самооценку.
А как можно, живя в социуме, полностью от этого абстрагироваться? Думаю, это невозможно. Все в той или иной степени себя сравнивают с другими: сознательно или бессознательно.
Отправлено 09 июля 2018 - 15:08
))) чувак говорит что он лох - ему да ты перестань об этом думать))
Да он то перестанет- от этого он лохом быть не перестанет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0