Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения - Конец. Нужен фидбэк по ошибкам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 18:01

Да всем допизды что ты там объясняешь
Всем на доме 2 даже допизды, а они живут с этих разговоров
Объяснять нужно когда тебя слышат. А это, как говорит Френк- уже сильно после
Пока вы притираетесь - поступки видны а слова мимо ушей

Ну, может твои объяснения и были до пизды тем, кому ты что-либо объяснял. Мои же объяснения, - если женщина хотела продолжать со мной отношения и я сам был не против этого - до их мозгов чаще всего доходили. 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 18:04

Да ты опытный ебака сразу видно
Главное что тебе ничего от женщин не надо. Все сразу от тебя теряют голову))))
  • 0

#18 Паша светомузыка

Паша светомузыка
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 июня 2018 - 20:32

Спасибо всем за отзывы и советы.

По поводу сглаживания углов - в моем случае это было так: если начинается мозгоебля - я либо пропускал всю хуйню мимо ушей с посылом типо не еби мозги, она обижалась - я делал дальше, она делала ближе максимум через пол дня. Пару раз было что велся и объяснял на нервах что она заебала, раз было так что во время такого объяснения я закипел - сидели в тачке я сказал, что отношения должны приносить кайф и заебал уже этот весь негатив постоянно какие-то терки по поводу и без повода, сказал ей что дальше так продолжатся полюбому не может, она мне в ответ и что будет? Я завел машину и говорю щас отвезу тебя домой и все - расход. Только тронулся сразу прости извини - не надо и т.п.  и потом пошли в квартиру отодрал её. После этого случая все вроде более-менее нормально было конечно же до последних описанных мной событий.  
То есть в моем случае понятие сглаживал углы, не значит, что во время выебонов я лебезил, и говорил прости зайка я виноват. Просто я в это понятие вкладываю то что сразу нахуй жестко ее не слал и не устраивал истерик с уходами, сам то по себе я довольно импульсивный.

А так вообще она как то говорила - что со мной она еще мало выебывается, если это так то я не представляю что там было с бывшими)
По итогу пока я был там, значимость моя была в норме, даже когда не общались первую неделю через знакомого просила передать что она типо сидит дома ждет пока я позвоню, и говорит- первая написала мне а я ее отморозил. 
Как только сьебал и начались качели, тут вовремя подсуетился вася. Так даже в последних разговорах проскакивало - я не знаю, что будет дальше, если бы ты был здесь наверно все бы было по-другому. Короче нахуя куда-то ехать отрываться от сиськи мамы если уже тут наклевывается васек. 

В общем на фоне одиночества чет подзащемило меня. Ладно тут Т2Б намечается нужна ваша помощь. На тех выходных познакомился с ожп 22 года или 21 не помню точно. Так немного пообщались и она уехала домой на такси. На след день пишет первая -привет - жили были и т.д.  В процессе разговора пропадает куда то, потом вечером объявилась созвонились, она говорит тип какие планы и т.д. в общем предложила поехать в клуб, говорит бери друга а она подругу. Встретились все ок, в клубе после пары коктейлей начала вешаться на меня и лезть сосаться и т.д. В общем все вроде бы и ок , если бы не нюансы , в том что мне на работу надо было вставать в 6 утра и мне было жутко хуево после предыдущего выходного, так что хоть самого еби. Короче я дотерпел часов до 3 -х и сказал ей что я уезжаю, она говорит, что заберет подругу и уедет следом. Знаю скажете - она осталась и ее там кто ни будь выеб, может и так, но вариантов других не было. Через день пишет сама что мол так и так хуево ей и надо было ее забирать с собой. Созвонились говорит скучаю и т. п. предложил увидится она говорит - сегодня никак, давай завтра. Я ответил, что ок – без проблем. Наступило завтра -звонил 2 раза -1 раз тел выключен -2ой раз не взяла. Короче сегодня тоже в эфире тишина, ну и я в свою очередь не звоню. Как грамотно наклонить ситуацию в свою сторону? Или она уже слилась?

Чешу репу на предмет того что я виноват

this

Вышла на меня сама в СС

старался сглаживать острые углы

Зачем? Она единственная баба на свете, которая дала? Или ты настолько туп и уродлив, что не в состоянии себе быстро найти замену?

да ну как тебе сказать, некоторые бабы говорят что даже я красивый. Но вот на практике похвастатся реально качествеными бабами не могу. Хочется уже норм ЛТР завести без мозгоебли. После последних серьезных ЛТР ( ну прям жили вместе и т.п) прошло больше 4 лет. За это время было только секс - онли и млтр ну и разовые перепихоны. Морозился сам так как не хотел именно с теми ОЖП что мне были доступны как то не в карту были. ХЗ может у меня вкусы завышены.

Сообщение отредактировал Паша светомузыка: 27 июня 2018 - 20:35

• 0

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 20:42

Может я че не понимаю- зачем спать с женщинами если не вкатывают... ты не женат, можешь все что угодно позволить
  • 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 20:44

Имхо, проблема в том, что не ты выбираешь, а тебя выбирают. Ну и о каких счастливых лтр может идти речь, если кто тебя подберёт, с тем ты и отношаешься?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Паша светомузыка

Паша светомузыка
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 июня 2018 - 20:47

Имхо, проблема в том, что не ты выбираешь, а тебя выбирают. Ну и о каких счастливых лтр может идти речь, если кто тебя подберёт, с тем ты и отношаешься?

так тут то и диссонанс, тех которых я выбираю мне сразу (иногда не сразу, но до чего то серьезного не доходит) выписывают бороду.

Может я че не понимаю- зачем спать с женщинами если не вкатывают... ты не женат, можешь все что угодно позволить

Не вкатывают для ЛТР. 

Сообщение отредактировал Паша светомузыка: 27 июня 2018 - 20:53

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 20:50

Значит не достаточно хорош для нормальных. Значит надо прокачиваться.

Причём, есть вероятность, что ты сам весьма смутно представляешь кого ты ищешь, поэтому соглашаешься на тех, кто тебя подбирает.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 21:32

Автор, некст. Все просто. Отношениям месяц, вообще не срок. От кого ты там подцепил уреплазму, еще вопрос, но это не суть уже, вылечились и ладно. Вы не подходите друг другу в принципе да и баба все равно бы выносила мозги, встречаетесь вы полгода или месяц. Это прошивка и ничего не поменяется в ней, а ты все также будешь сглаживать углы и однажды тебя это заебет и ты ее пошлешь, но ты потратишь драгоценный ресурс - время и нервы. Оно тебе надо? Конечно нет.
Как говорит Френк, отношения должны приносить комфорт, это по мне один из важных факторов в них. В твоих этого нет и не будет в дальнейшем.
Я бы на твоем месте не задумываясь рванул в МСК и на зарплату x2, а потом еще х2. Да и перспектив там гораздо больше, в т.ч. и среди ОЖП.

Поэтому шли ее лесом и не парься и задумайся лучше о карьерных перспективах. Это твое будущее как никак.

А по поводу ОЖП тебя слили, потому что в тот вечер не увез ее трахать, но я тебя расстрою, это опять был бы одноразовый секс) На тот момент, когда вы переписывались после клуба, у нее не было ебыря. а теперь он есть, поэтому тебя слили дважды) Просто так она бы не написала, ну или второй вариант, как обычно повышение самооценки, чтобы ты побегал. Хочешь, можешь слить, хочешь позвони через неделю, если вызвонится, тогда по любому надо трахать. Я бы слил. 
Лично у меня клубные ОЖП вообще не котируются, чтобы потом уреплазму не лечить. Можете  закидать меня палками) Аналог СЗ, только девочки по круче и атмосфера другая.

Сообщение отредактировал Serg520: 27 июня 2018 - 21:44

• 0

#24 Mistay

Mistay
  • Участник
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 10:33

Автор да ты радоваться должен, что избавился от этого балласта с непригодными для отношений данными, так легко и без потерь.
Закрепляйся в мск, увеличивай доход как ты и планировал, трахай ожп и ищи ту, которая изначально будет подходить под твои требования.
Вспоминать про бывшую и не думай, забудь как страшный сон.
  • 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 11:02

Я завел машину и говорю щас отвезу тебя домой и все - расход. Только тронулся сразу прости извини - не надо и т.п. и потом пошли в квартиру отодрал её.

Это типичная ошибка, когда ты думаешь какой крутой шлешь её на хуй, а она бегает за тобой. Ты пойми, что свои слова нужно подкреплять действиями. Что свои решения нужно вывозить. У тебя же твоего решения вообще нет. Поступков тоже. Она делает как хочет и привыкла к тому, что истерики и ебля мозга у вас норма, что последствий не будет. Я поэтому тебе и пытаюсь объяснить, что просто слова - они пустые, ничего не значат и не имеют значения. Чтобы девушка что то поняла - нужны решения и поступки. И после очередной истерики она должна минимум неделю за тобой бегать и очень заебаться тебя вернуть. Тогда она начнет уважать твой комфорт и твое мнение. А пока тебя можно вернуть тупым "ну не дуйся" - твои слова нихуя не значат.

Собственно как только после очередного скандала она не стала за тобой бегать - ты сам забегал.

подумал что я перегибаю дней через 10 позвонил сам , обьяснил в чем она была не права, сказала что не правой типо себя не считает, вобщем стал возобновлять общение

Что как раз доказывает, что ты пустослов и такая же истеричка как она. И вся твоя самцовость куда то исчезла. И все твои крутые "ах так тогда все кончено" вообще нихуя не значат. И ебать мозги выяснением отношений ты любишь не меньше чем она.

Фидбэк: научись думать, принимать решения и совершать поступки. Чтобы ты сам принимал решения продолжать отношения или нет, а не девушка за тебя. И отношаться по принципу меньше болтовни, больше дела. Тогда девушка будет уважать тебя, твою зону комфорта и не будет на пустом месте скандалить и ебать мозги. Ну либо вы разойдетесь сразу - что даже лучше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июня 2018 - 11:07

• 0

#26 Паша светомузыка

Паша светомузыка
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 июня 2018 - 23:37

Я завел машину и говорю щас отвезу тебя домой и все - расход. Только тронулся сразу прости извини - не надо и т.п. и потом пошли в квартиру отодрал её.

Это типичная ошибка, когда ты думаешь какой крутой шлешь её на хуй, а она бегает за тобой. Ты пойми, что свои слова нужно подкреплять действиями. Что свои решения нужно вывозить. У тебя же твоего решения вообще нет. Поступков тоже. Она делает как хочет и привыкла к тому, что истерики и ебля мозга у вас норма, что последствий не будет. Я поэтому тебе и пытаюсь объяснить, что просто слова - они пустые, ничего не значат и не имеют значения. Чтобы девушка что то поняла - нужны решения и поступки. И после очередной истерики она должна минимум неделю за тобой бегать и очень заебаться тебя вернуть. Тогда она начнет уважать твой комфорт и твое мнение. А пока тебя можно вернуть тупым "ну не дуйся" - твои слова нихуя не значат.

Собственно как только после очередного скандала она не стала за тобой бегать - ты сам забегал.

подумал что я перегибаю дней через 10 позвонил сам , обьяснил в чем она была не права, сказала что не правой типо себя не считает, вобщем стал возобновлять общение

Что как раз доказывает, что ты пустослов и такая же истеричка как она. И вся твоя самцовость куда то исчезла. И все твои крутые "ах так тогда все кончено" вообще нихуя не значат. И ебать мозги выяснением отношений ты любишь не меньше чем она.

Фидбэк: научись думать, принимать решения и совершать поступки. Чтобы ты сам принимал решения продолжать отношения или нет, а не девушка за тебя. И отношаться по принципу меньше болтовни, больше дела. Тогда девушка будет уважать тебя, твою зону комфорта и не будет на пустом месте скандалить и ебать мозги. Ну либо вы разойдетесь сразу - что даже лучше.

Впринципе согласен, но чтобы поступать как ты пишешь нужна охуенная привязанность со стороны телки, впринципе в конце я так сделал, по итогу видим слив, но тут дохуя факторов сыграло не в мою пользу, расстояние например и т.д.. По поводу " все кончено " я  ей так не говорил, я сказал кончится если она не перестанет ебать мозги, что впринципе и произошло, единственно то что я сам позвонил через 10 дней и пытался наладить общение можно принять за косяк.

С клубной ожп, после того раза не писал не звонил, сегодня написал в вацапе, отвечает типо - бля наконецто ты написал , я случайно диалог удалила, типо поэтому не могла ответить и т.п.(читай втирает какую то дичь) Созвонились , начал набивать встречу, опять ну если получится и т.п.  говорит как дома будет наберет , и типо договоримся как и где. Набрал попозже сам, не берет. Что за ебанутые игры. Короче больше сам выходить на связь не буду, там походу таких как я целая грядка. 

Имхо, проблема в том, что не ты выбираешь, а тебя выбирают. Ну и о каких счастливых лтр может идти речь, если кто тебя подберёт, с тем ты и отношаешься

Так а как по другому то , если симпатия обоюдная , то начинаем общаться и дальше, когда сам подкатываю к качественным телкам, интерес в большинстве случаев только с моей стороны, может планка моя слишком высока. Я же говорю последнее время даже серьезных ЛТР не заводил, потому как телки которые отвечали взаимностью были не в карту под ЛТР. Так держал под секс онли и МЛТР было одно.

Сообщение отредактировал Паша светомузыка: 28 июня 2018 - 23:38

• 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 11:22

Впринципе согласен, но чтобы поступать как ты пишешь нужна охуенная привязанность со стороны телки

Так это процессы прямопропорциональны. Тут нужно изначально правильно себя вести. Если ты ведешь себя как мужчина, принимаешь решения, совершаешь поступки - девушка одновременно повышает твою значимость, будет тебя слушать и перестает ебать мозг. Если же ты изначально крут только на словах, все решения принимает девушка, ты терпишь скандалы и еблю мозга, то твоя значимость падает. И чем ниже она становится - тем сложнее потом вдруг включить мужика.

я сказал кончится если она не перестанет ебать мозги, что впринципе и произошло

Странно, а какже вот это?

Я завел машину и говорю щас отвезу тебя домой и все - расход. Только тронулся сразу прости извини - не надо и т.п. и потом пошли в квартиру отодрал её

или это?

я делал дальше, она делала ближе максимум через пол дня

В этом и есть твоя ошибка. Вот ты угрожаешь ей, но она продолжает ебать мозг, а ты обещания не держишь, реакции у тебя никакой нет. Какой вывод? Что твои слова вообще нихуя не значат. Или тут на форуме говоришь одно, но сам же чуть выше пишешь другое. Еще таких людей иногда называют пиздаболами. Ну так конечно твоя значимость падает, и девушка может себе позволять все что угодно.

Ты пойми, что девушке "расход" можно говорить только 1 раз. Иначе отношения обесцениваются, тебя записывают в пиздаболы, и ты лишаешься рычагов воздействия на поведение девушки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2018 - 11:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0