Думаешь?Нет, не стоит. Ты слит с концами.
Слив, стоит ли еще предпринимать попытки?
Отправлено 24 июня 2018 - 04:00
Отправлено 24 июня 2018 - 05:04
Как же заебывают эти переписуны и переписухи со своим привет как дела и привет че делаешь. Подобные вопросы в переписках были актуальны лет 10 назад, когда сами переписки только появлялись и начали входить в моду. Это было необычно попереписываться, поспрашивать друг друга как дела и все в таком духе. В современном мире это уже неактуально. Взрослые за всю жизнь увидели подобных сообщений около тысячи. И каждый новый раз все сложнее и сложнее взрослому и занятому человеку отвечать на одни и те же вопросы. Я вот умею переписываться, хотя и не люблю это делать. Но такая на такую банальщину, которую ты ей писал, отвечать всегда нет никакого желания.
Отправлено 24 июня 2018 - 09:56
Учту косяк. Спасибо.Как же заебывают эти переписуны и переписухи со своим привет как дела и привет че делаешь. Подобные вопросы в переписках были актуальны лет 10 назад, когда сами переписки только появлялись и начали входить в моду. Это было необычно попереписываться, поспрашивать друг друга как дела и все в таком духе. В современном мире это уже неактуально. Взрослые за всю жизнь увидели подобных сообщений около тысячи. И каждый новый раз все сложнее и сложнее взрослому и занятому человеку отвечать на одни и те же вопросы. Я вот умею переписываться, хотя и не люблю это делать. Но такая на такую банальщину, которую ты ей писал, отвечать всегда нет никакого желания.
Отправлено 24 июня 2018 - 10:23
А сейчас что актуально?......Как же заебывают эти переписуны и переписухи со своим привет как дела и привет че делаешь. Подобные вопросы в переписках были актуальны лет 10 назад, когда сами переписки только появлялись и начали входить в моду. Это было необычно попереписываться, поспрашивать друг друга как дела и все в таком духе. В современном мире это уже неактуально. Взрослые за всю жизнь увидели подобных сообщений около тысячи. И каждый новый раз все сложнее и сложнее взрослому и занятому человеку отвечать на одни и те же вопросы. Я вот умею переписываться, хотя и не люблю это делать. Но такая на такую банальщину, которую ты ей писал, отвечать всегда нет никакого желания.
N.B.
Никто не видел неизвестную тёлочку которой автор дал уже 6 баллов и надел на голову корону очередную. Ведь проще наделить обычную бабу кучей баллов и куколд-самовнушением что за ней очереди и миллионеры бегают, чем просто позвонить.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 24 июня 2018 - 11:40
В общем ситуация стандартная. Я 24 ожп 25. Я обычный парень, со средним достатком,объективно не более 5 баллов. Ожп бальностью повыше, думаю 6, ухоженная, стройная, короче решил прыгнуть выше головы. Было 3 свиданки, первые две прошли отлично, продвигался по уровням, поцелуй все дела. Потом начал залипать, повышать значимость, первый писать чтобы узнать как дела, вообщем все стандартно. Хотел пригласить на 4 свидание и прожимать, в итоге на мое стандартное
Привет! Как дела? Ответа не получил.
Стандартный слив короче. Как обычно девушка понравилась, и все с этим вытекающие. Можно ли что-то предпринять? Хотя если судить объективно это слив и нужно переключаться на других девочек. Но режим пиздострадальца включен и хочется замутить с данной ожп. Есть какие то варианты?
Если есть номер через 3 дня звони. «Я возьму шампанского и клубники и поехали за город на пикник».
Бальность это относительно. Бабы ведутся на мужской стержень - вот это точно.
Отправлено 24 июня 2018 - 12:19
Да не, реально баба симпотная, фитнес-хуитнес, косметологи, ухоженная, популярная в инсте, общий знакомый есть, с местными мажорами тусует. Так что такой мадам мне, простому парню сасандалить было бы очень круто. Почувствовал бы себя альфа самом. Все таки недельку выжду, потому что в разработке девочки бальностью ниже, нужно их проработать.А сейчас что актуально?......Как же заебывают эти переписуны и переписухи со своим привет как дела и привет че делаешь. Подобные вопросы в переписках были актуальны лет 10 назад, когда сами переписки только появлялись и начали входить в моду. Это было необычно попереписываться, поспрашивать друг друга как дела и все в таком духе. В современном мире это уже неактуально. Взрослые за всю жизнь увидели подобных сообщений около тысячи. И каждый новый раз все сложнее и сложнее взрослому и занятому человеку отвечать на одни и те же вопросы. Я вот умею переписываться, хотя и не люблю это делать. Но такая на такую банальщину, которую ты ей писал, отвечать всегда нет никакого желания.
N.B.
Никто не видел неизвестную тёлочку которой автор дал уже 6 баллов и надел на голову корону очередную. Ведь проще наделить обычную бабу кучей баллов и куколд-самовнушением что за ней очереди и миллионеры бегают, чем просто позвонить.
А еще на бабосы, внешку, и прочее хозяйство.Если есть номер через 3 дня звони. «Я возьму шампанского и клубники и поехали за город на пикник».В общем ситуация стандартная. Я 24 ожп 25. Я обычный парень, со средним достатком,объективно не более 5 баллов. Ожп бальностью повыше, думаю 6, ухоженная, стройная, короче решил прыгнуть выше головы. Было 3 свиданки, первые две прошли отлично, продвигался по уровням, поцелуй все дела. Потом начал залипать, повышать значимость, первый писать чтобы узнать как дела, вообщем все стандартно. Хотел пригласить на 4 свидание и прожимать, в итоге на мое стандартное
Привет! Как дела? Ответа не получил.
Стандартный слив короче. Как обычно девушка понравилась, и все с этим вытекающие. Можно ли что-то предпринять? Хотя если судить объективно это слив и нужно переключаться на других девочек. Но режим пиздострадальца включен и хочется замутить с данной ожп. Есть какие то варианты?
Бальность это относительно. Бабы ведутся на мужской стержень - вот это точно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0