Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А что в итоге то?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#16 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 17:41

Есть, конечно, зерно правды в твоих словах, Френк, тем не менее, это не исключает того, что есть люди, которым, в действительности, дети не нужны. Доходит до того, что они лишают себя возможности забеременеть/оплодотворить. И в принципе, сказать им даже нечего. Это их выбор(да, заезженная фраза, но такая информативная и незаменимая).
  • 0

#17 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 17:45

Ситуации, конечно, разные бывают и часто человек действительно занимается самообманом. Но у меня в жизни было много ситуаций, когда я чего-то хотела, но не могла получить. Я не уговаривала себя в том, что мне это не нужно, а искала возможности чтобы получить желаемое. Также и тут. Будь у меня сильное желание иметь детей, я бы их имела.
По большому счету для реализации такого желания сейчас ничего особо и не нужно. Например, у меня знакомая в ближайшие месяцы родит ребёнка. Не замужем, живет в однокомнатной квартире с мамой и братом, зарабатывает копейки, но ребёнка очень хочет и давно хотела. Беременность планировала. Это наглядный пример того, что при наличии сильного желания человека никакие трудности не остановят.
  • 1

#18 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 17:49

Блин. Вот я пять лет гоняю с мужиком на море, а он меня не зовёт замуж.. (
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#19 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 18:05

Мы,как и любой другой биологический вид призваны размножаться,поэтому в нас заложен "инстинкт материнства",но как показывает нам жизнь есть бракованые особи.Таким бы не размножаться,но сука,им тоже хочется трахаться...Ирисс,вот тебе бы стериализацию сделать,чтоб не залететь случайно и не передавать свой бракованый ген, дальше, человечеству.
И видно: бог не тимошка,видит немножко)) и поэтому тебя никто не хочет.
  • 1

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 18:06

Ситуации, конечно, разные бывают и часто человек действительно занимается самообманом. Но у меня в жизни было много ситуаций, когда я чего-то хотела, но не могла получить. Я не уговаривала себя в том, что мне это не нужно, а искала возможности чтобы получить желаемое.

Везде конечно же есть исключения. Полно людей, которые не занимаются самообманом и честно признаются себе в том, что что то хочется, но не можется. Или же наоборот можется, но им этого не нужно. Если ты одна из них, то как говорится good for you.

Будь у меня сильное желание иметь детей, я бы их имела.

А вот эта фраза немного странная. Это как безработный скажет - если бы я хотел бмв, то давно уже гонял на нем. Просто чтобы иметь бмв - надо хотеть и уметь много зарабатывать. И одно без второго не бывает. Также и с детьми - само по себе желание "иметь детей" оно глупое и странное. Это что, выдавить в себя остатки из гандона? Как по мне это прежде всего найти надежного партнера, с которым у вас будут оформлены успешные партнерские отношения и с которым ты будешь готова пройти всю жизнь. И что самое важное с которым и от которого ты захочешь иметь детей, а не просто детей без привязки к партнеру.

Сейчас многие девушки даже будучи в отношениях по целому ряду причин не могут себе позволить как минимум оформить отношения, а как максимум завести детей. И тут проблема на мой взгляд именно в партнере. И именно в том, что с текущим партнером дети под большим вопросом, а не "хочу-не хочу" детей.

Вот ты замужем? Вы счастливы в браке, обеспечены, у вас все отлично с репродуктивной функцией, но ты и твой муж не хотите иметь детей? Если да - тогда это осмысленное решение. Если нет, то оно под сильным вопросом. Потому что зачастую осмысленный выбор есть только тогда, когда ты себе можешь позволить, но не хочешь. А не когда ты НЕ можешь, но придумываешь, что и НЕ хочешь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 июня 2018 - 18:17

• 0

#21 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 18:20

И че делать-то?
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#22 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 19:27

еще один опус от пациента - в котором он пытается получить подтверждение, что можно пиздеть женщинам. так себе.

• 1

#23 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 19:28

Может быть желание «просто иметь детей» и глупое, но огромное количество женщин при этом просто хочет детей, без привязки к партнёру. Некоторые такие не то что не замужем, а даже отношений ни с кем не имеют.
Однако, это нисколько не мешает им рожать как сейчас принято говорить «для себя».
Я не замужем. Мой нынешний партнёр хочет в будущем детей, но я не хочу. У нас разные взгляды на семью, поэтому скорее всего нам придётся расстаться. Я не готова так сильно менять свою жизнь ради того, что мне не нужно и в чем я не чувствую потребности. Как я уже писала раньше, множество мужчин имеют детей от предыдущих отношений и больше не хотят. Это как раз подходящий вариант для меня.
  • 0

#24 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 19:51

ясен хер что они просто хотят, инстинкт же такое, это не просто желание в момент любви.

Баба сразу хочет детей, но нужно найти того кто достоин.

Но есть бабы у которым дополнительным слоем на мозг намотан инстинкт страха, который блокирует это желание.

Они начинают думать что денег не хватит или еще чего-то, если любой бабе сказать что вот даю тебе 30 000 000 рублей. дети будут в шоколаде, и образвоание будет и нянька будет все будет, репетиторы будут и соя хата будет у каждого,  родишь 4-ых ?  и все родят сразу же.

Ну есть еще бабы которые больны чем-то они не хотят свои гены передавать, поинмаютч то родится такой же больнйо ребенок как и мать.

Они думают нахуя рожать , елси там будет такая же херня, мучаться так же будет как я, ну это на хер...

Ну а больных людей щас навалов вроде как.

Сообщение отредактировал ciferka10: 18 июня 2018 - 19:55

• 0

#25 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2018 - 03:33

закрыто. т.к. автор без головы и пиздоболит. п.с. автор в бане