А что в итоге то?
Отправлено 18 июня 2018 - 17:41
Отправлено 18 июня 2018 - 17:45
По большому счету для реализации такого желания сейчас ничего особо и не нужно. Например, у меня знакомая в ближайшие месяцы родит ребёнка. Не замужем, живет в однокомнатной квартире с мамой и братом, зарабатывает копейки, но ребёнка очень хочет и давно хотела. Беременность планировала. Это наглядный пример того, что при наличии сильного желания человека никакие трудности не остановят.
Отправлено 18 июня 2018 - 17:49
Отправлено 18 июня 2018 - 18:05
И видно: бог не тимошка,видит немножко)) и поэтому тебя никто не хочет.
Отправлено 18 июня 2018 - 18:06
Ситуации, конечно, разные бывают и часто человек действительно занимается самообманом. Но у меня в жизни было много ситуаций, когда я чего-то хотела, но не могла получить. Я не уговаривала себя в том, что мне это не нужно, а искала возможности чтобы получить желаемое.
Везде конечно же есть исключения. Полно людей, которые не занимаются самообманом и честно признаются себе в том, что что то хочется, но не можется. Или же наоборот можется, но им этого не нужно. Если ты одна из них, то как говорится good for you.
Будь у меня сильное желание иметь детей, я бы их имела.
А вот эта фраза немного странная. Это как безработный скажет - если бы я хотел бмв, то давно уже гонял на нем. Просто чтобы иметь бмв - надо хотеть и уметь много зарабатывать. И одно без второго не бывает. Также и с детьми - само по себе желание "иметь детей" оно глупое и странное. Это что, выдавить в себя остатки из гандона? Как по мне это прежде всего найти надежного партнера, с которым у вас будут оформлены успешные партнерские отношения и с которым ты будешь готова пройти всю жизнь. И что самое важное с которым и от которого ты захочешь иметь детей, а не просто детей без привязки к партнеру.
Сейчас многие девушки даже будучи в отношениях по целому ряду причин не могут себе позволить как минимум оформить отношения, а как максимум завести детей. И тут проблема на мой взгляд именно в партнере. И именно в том, что с текущим партнером дети под большим вопросом, а не "хочу-не хочу" детей.
Вот ты замужем? Вы счастливы в браке, обеспечены, у вас все отлично с репродуктивной функцией, но ты и твой муж не хотите иметь детей? Если да - тогда это осмысленное решение. Если нет, то оно под сильным вопросом. Потому что зачастую осмысленный выбор есть только тогда, когда ты себе можешь позволить, но не хочешь. А не когда ты НЕ можешь, но придумываешь, что и НЕ хочешь.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 июня 2018 - 18:17
Отправлено 18 июня 2018 - 18:20
Отправлено 18 июня 2018 - 19:27
еще один опус от пациента - в котором он пытается получить подтверждение, что можно пиздеть женщинам. так себе.
Отправлено 18 июня 2018 - 19:28
Однако, это нисколько не мешает им рожать как сейчас принято говорить «для себя».
Я не замужем. Мой нынешний партнёр хочет в будущем детей, но я не хочу. У нас разные взгляды на семью, поэтому скорее всего нам придётся расстаться. Я не готова так сильно менять свою жизнь ради того, что мне не нужно и в чем я не чувствую потребности. Как я уже писала раньше, множество мужчин имеют детей от предыдущих отношений и больше не хотят. Это как раз подходящий вариант для меня.
Отправлено 18 июня 2018 - 19:51
ясен хер что они просто хотят, инстинкт же такое, это не просто желание в момент любви.
Баба сразу хочет детей, но нужно найти того кто достоин.
Но есть бабы у которым дополнительным слоем на мозг намотан инстинкт страха, который блокирует это желание.
Они начинают думать что денег не хватит или еще чего-то, если любой бабе сказать что вот даю тебе 30 000 000 рублей. дети будут в шоколаде, и образвоание будет и нянька будет все будет, репетиторы будут и соя хата будет у каждого, родишь 4-ых ? и все родят сразу же.
Ну есть еще бабы которые больны чем-то они не хотят свои гены передавать, поинмаютч то родится такой же больнйо ребенок как и мать.
Они думают нахуя рожать , елси там будет такая же херня, мучаться так же будет как я, ну это на хер...
Ну а больных людей щас навалов вроде как.
Сообщение отредактировал ciferka10: 18 июня 2018 - 19:55
Отправлено 19 июня 2018 - 03:33
закрыто. т.к. автор без головы и пиздоболит. п.с. автор в бане
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта