Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему нельзя просто любить и получать удовольствие?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#16 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 20:30

Если женщина говорит нет спроса, это означате следующее:

"не , ну спрос есть, но это все не то, вот сегодня подошли 10 парней, но они какие-то не такие, я их отшила, в результате ничгео не поимела, значит спроса нет"

Если девушка говорит что у нее не было парня 3 года это озанчает: 

"нет ну парня то нет, но есть Вася который трахает , дима который водит в рестараны и еще кооло 3 оленей на запаске стоят, я примерно понимаю кто меня хочет, но хоч унайти еще лучше, а что я молода, если что у меня есть скамья запасных, всегда успею"

Сообщение отредактировал ciferka10: 15 июня 2018 - 20:31

• 2

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 20:40

Значит, надо быть Васей, который трахает. А не Димой. Всё просто )

• 0

#18 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 21:07

На улице ко мне, вообще, не подходят.
Никаких Васей, Дим и прочих тоже не было. Первые отношения появились только в 29 лет и то после длительной работы над собой такой как тренажёрный зал, косметолог, салоны красоты. И это при том, что жирной и страшной я никогда не была. Обычная девушка со средними внешними данными. Я, конечно, запущенный случай)) Но подруги-знакомые за всю жизнь встречались не более чем с двумя-тремя мужчинами, хороводы за ними тоже не бегали. Все мы обычные, среднестатистические женщины.
Это реальное положение вещей, а не какие-то фантазии про хороводы мужчин у обычных девушек. Есть, конечно, девушки за которыми толпы бегают, но это отнюдь не среднестатистические вроде меня и моего окружения.
  • 3

#19 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 21:25

Зависит от твоей внешности. (внешка 90% успеха)

Еще от города, я писал про Москву, чем больше людей, етм болеьш шансов что на червяка клюнет рыба)

• 0

#20 Kevyn Rosa

Kevyn Rosa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 15 июня 2018 - 22:21

Вот блин, превратили поиск пары себе во вторую работу ((( Раньше было как-то проще (наверно)

• 0

#21 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 22:32

Раньше не было телефона и интернета, и люди друг другу письма писали пером и чернилами, посылали с почтовым голубем, и ждали ответа по паре месяцев. "Поручик, приходите ко мне на чай с вареньем" -- "Наташа, вы же знаете, что я не люблю сладкого" -- "Приходите, трахнемся" -- "Намек понял, после ужина буду". Примерно так.

• 0

#22 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 09:32

Как-то я не верю в рассказы симпатичных женщин,что у них за всю жизнь было по 2-3 парня.

И как женщины считают свои мужчин?2-3 это с которыми любовь была или длительные отношения?

У меня есть знакомая она на курортах трахалась во всю и тоже мне рассказывала,что у нее 3 мужчины было.Я ей говорю а как же тот и этот?Это явно больше 3-х? Ну с этим на отдыхе и по пьяни было,это не считается)

Женщины своих мужчин считают совсем по другому.Этому я всего лишь отсосала и это не секс,этот не кончил,тоже не считается,с этим я не хотела,но трахнулась)

• -1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#23 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 09:53

Как-то я не верю в рассказы симпатичных женщин,что у них за всю жизнь было по 2-3 парня.
И как женщины считают свои мужчин?2-3 это с которыми любовь была или длительные отношения?
У меня есть знакомая она на курортах трахалась во всю и тоже мне рассказывала,что у нее 3 мужчины было.Я ей говорю а как же тот и этот?Это явно больше 3-х? Ну с этим на отдыхе и по пьяни было,это не считается)
Женщины своих мужчин считают совсем по другому.Этому я всего лишь отсосала и это не секс,этот не кончил,тоже не считается,с этим я не хотела,но трахнулась)

Ну я вообще не верю в очереди из мифических людей со своими бизнес-джетами, лимузинами и бриллиантовыми картами безлимитным на шоппинг, которые выстраиваются в очередь за среднестатистической, просто симпатичной девушкой. Где все эти люди?
N.B. Вялые одноразовые ёбари не всем интересны, сможешь с этим смириться?
Что нам делать с нашим неверием?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 16 июня 2018 - 09:54

• 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#24 Kevyn Rosa

Kevyn Rosa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 16 июня 2018 - 10:33

Почему нельзя показывать, что она тебе безумно нравится и делать ей подарки, просто потому что тебе это приятно?

Ой, я хочу приходить к тебе на свидания и получать подарки, так как тебе это приятно, а секс тебе не нужен!!!!!!!!! (Вдруг я тебе безумно понравлюсь).

Чур, я первая, девочки, остальные за мной в очередь !

Секс - нужен, но только после обнимашек и поцелуев. Поцеловать то дашь?

• 0

#25 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 10:35

Ну я вообще не верю в очереди из мифических людей со своими бизнес-джетами, лимузинами и бриллиантовыми картами безлимитным на шоппинг, которые выстраиваются в очередь за среднестатистической, просто симпатичной девушкой. Где все эти люди?

Я про это и не говорил.Ок,Ирина случай особый.Но у любой нестрашной и нормальной девушки есть рядом заинтересованные в ней мужчины и если она говорит,что мужчин нет,значит не то что не нее не обращают внимание,а просто  она считает,что они не соответствуют ее требованиям и какие-то они не такие как в ее идеалах.

Выбор у женщины есть всегда и он гораздо  больше чем у мужчин

• 3

#26 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 10:38

Может быть какие-то женщины именно так и считают своих мужчин, но я не про такие случаи. Вот пара примеров для наглядности. У одной подруги первый мужчина и первые отношения были в 23 года, сейчас они уже 7 лет вместе. Других мужчин у неё не было вообще. В том числе «на курортах трахалась» или «просто отсосала» тоже не было. У другой подруги первые отношения были в 21 год, 4 года встречались потом расстались. Через два года появился второй мужчина и вторые отношения. С обеими подругами я общаюсь достаточно близко, в том числе и на курортах вместе отдыхали, в клубы вместе ходили. Если были бы другие мужчины тоже, то я бы знала об этом. Нам нет смысла такое скрывать друг от друга. Да и как на них мужчины реагируют я тоже видела собственными глазами, никаких толп и хороводов там и близко нет. У меня аналогично - в 29 лет появились первые отношения и первый мужчина, до этого ни с кем ничего не было. Мы обычные, среднестатистические девушки. Страшными или жирными не являемся. Меня так, вообще, тут многие видели и жирной или страшной никто не называл. Вот такая объективная реальность, а не какие-то мифические хороводы.
  • 3

#27 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 10:53

Мне вот тоже интересно - многие говорят "к девушкам постоянно подходят на улице пикаперы"... Я за 10 лет еженедельных многочасовых вылазок в поля и просто гулянок видел, как подходят к девушкам раз 20, за 10 (!) лет. И 90% было в самом пикаперском центре города. А еще говорят, что чем красивее девушка, тем чаще к ней подохдят. Да все начинающие пикаперы боятся красивых телок и подходят лишь к страшным! Так что я думаю мнения о подходе к телкам на улицах сильно преувеличены, и дай Бог если это происходит раз в неделю, но думаю реже

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#28 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 11:13

Может быть какие-то женщины именно так и считают своих мужчин, но я не про такие случаи. Вот пара примеров для наглядности. У одной подруги первый мужчина и первые отношения были в 23 года, сейчас они уже 7 лет вместе. Других мужчин у неё не было вообще. В том числе «на курортах трахалась» или «просто отсосала» тоже не было. У другой подруги первые отношения были в 21 год, 4 года встречались потом расстались. Через два года появился второй мужчина и вторые отношения. С обеими подругами я общаюсь достаточно близко, в том числе и на курортах вместе отдыхали, в клубы вместе ходили. Если были бы другие мужчины тоже, то я бы знала об этом. Нам нет смысла такое скрывать друг от друга. Да и как на них мужчины реагируют я тоже видела собственными глазами, никаких толп и хороводов там и близко нет. У меня аналогично - в 29 лет появились первые отношения и первый мужчина, до этого ни с кем ничего не было. Мы обычные, среднестатистические девушки. Страшными или жирными не являемся. Меня так, вообще, тут многие видели и жирной или страшной никто не называл. Вот такая объективная реальность, а не какие-то мифические хороводы.

т.е. даже с сайтами знакомств где на 1 барышню 100 мужиков ты не сомгла найти ничего толкового?

• 0

#29 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 11:14

Я встречался с одной симпатичной девушкой,так она по Невскому просто бегала,чтобы к ней не подходили,так еще лицо у нее лицо такое  злое было,как будто всех убить хочет,я ее случайно увидел,мне аж самому не по себе стало,просто со мной она другая была совершенно)

Она раньше официанткой подрабатывала и говорит,что после смены ей кучу телефонов оставляли.

Есть знакомые- школьницы,подруги младшей сестры им по 16 лет,они промоутершами подрабатывали,так к ним на улице кучу взрослых мужиков подходит,дорогие рестораны предлагают,некоторые поездки за рубеж.Они самые обычные.

Да я могу кучу примеров привести,у меня другой опыт и я вижу иное.

И вообще как вы считаете,почему так популярны пикап -тренинги?Почему у многих мужчин возникают сложности с женщинами?

• 0

#30 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 11:30

Потому что бабы ахуели от повышенного спроса и иллюзии громадного выбора и ставят критерии более жесктие.

То что тут пишут что на них спроса нет и они такие бедненькие - это пиздеж.

Спрос не только на улице формируется, а еще в соц сетях, на сайтах знакомств, на работе и других местах.

Вот есть IrissIrina она на сайте знакомств сидала, но я никогда не поверю что ей никто не предлагал встречу, поебаться, пообщаться.

Там на 1 бабу 100 мужиков, думаю всем известно, зайдите сейчас с 5-ки фейковой и через неделю у вас там будет уже около 1000 предложений от мужиков.

Я уверен на 100% что она всегда всех сама отшивала, а потом гвоорила что парней нет.

Пикап учит, как мужчинам подстариваться под капризных баб.

Я читаю форум и ахуеваю, одним парням достаточно просто общаться.

Другим продумывать каждую мелочь, вплоть до узла шарфа, типа если он будте не такой, то шансы снижаются на 40% в соблазнении.

Представьте до какой степени бабы с жиру бесятся? 

Нет никакого "Ой у бабы логики нет они больные, мы просто обманываем их мозг" , это хйуня называется называется - повышенный спрос.

Если вы тупой хуй на своей работе, то вы будете готовы на любую работу и на любые условия , даже если вас начальник будет хуями крыть. 

А если вы реально ахеенный спецаилсит с повышенным спросом среди топовых работодателей то вы будете так же права качать.

Пришли на собеседование, не понарвилось что чай не проедложили - послали на хуй.

Бабы пиздят что на них нет спроса. (спецаильно что бы он поднялся еще сильней)

Я часто вижу как бабы мужиков наебывают в социальнмо плане.

А мужики все ведутся  иведутся из года  в год.

Хули вы тупые такие ан все ведетесь.

Я никогда не поверю что 5-ка зашла на тиндер/баду и у нее не было хотя бы минимум 100-400 откликов и 40-100 диалогов, которые можно было перевести в 20-40 встреч.

У меня страшненькая подруга есть, даже к ней подкатывают в Москве

Хаич - постоянно, простые парни редко но раз в неделю всегда ыбвают.

Поймите, подскатывают не только пикаперы. а простые парни, но делают это как-то неуклюже и тупо. Без всей этой вашей магии и крышесносов.

Скорей всего бабы такие не считают за парней  и делают вид что  к ним не подкатывали.

Кароче пиздят вам все.

Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 11:36

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0