Потому что бабы ахуели от повышенного спроса и иллюзии громадного выбора и ставят критерии более жесктие.
То что тут пишут что на них спроса нет и они такие бедненькие - это пиздеж.
Спрос не только на улице формируется, а еще в соц сетях, на сайтах знакомств, на работе и других местах.
Вот есть IrissIrina она на сайте знакомств сидала, но я никогда не поверю что ей никто не предлагал встречу, поебаться, пообщаться.
Там на 1 бабу 100 мужиков, думаю всем известно, зайдите сейчас с 5-ки фейковой и через неделю у вас там будет уже около 1000 предложений от мужиков.
Я уверен на 100% что она всегда всех сама отшивала, а потом гвоорила что парней нет.
Пикап учит, как мужчинам подстариваться под капризных баб.
Я читаю форум и ахуеваю, одним парням достаточно просто общаться.
Другим продумывать каждую мелочь, вплоть до узла шарфа, типа если он будте не такой, то шансы снижаются на 40% в соблазнении.
Представьте до какой степени бабы с жиру бесятся?
Нет никакого "Ой у бабы логики нет они больные, мы просто обманываем их мозг" , это хйуня называется называется - повышенный спрос.
Если вы тупой хуй на своей работе, то вы будете готовы на любую работу и на любые условия , даже если вас начальник будет хуями крыть.
А если вы реально ахеенный спецаилсит с повышенным спросом среди топовых работодателей то вы будете так же права качать.
Пришли на собеседование, не понарвилось что чай не проедложили - послали на хуй.
Бабы пиздят что на них нет спроса. (спецаильно что бы он поднялся еще сильней)
Я часто вижу как бабы мужиков наебывают в социальнмо плане.
А мужики все ведутся иведутся из года в год.
Хули вы тупые такие ан все ведетесь.
Я никогда не поверю что 5-ка зашла на тиндер/баду и у нее не было хотя бы минимум 100-400 откликов и 40-100 диалогов, которые можно было перевести в 20-40 встреч.
У меня страшненькая подруга есть, даже к ней подкатывают в Москве
Хаич - постоянно, простые парни редко но раз в неделю всегда ыбвают.
Поймите, подскатывают не только пикаперы. а простые парни, но делают это как-то неуклюже и тупо. Без всей этой вашей магии и крышесносов.
Скорей всего бабы такие не считают за парней и делают вид что к ним не подкатывали.
Кароче пиздят вам все.
Сообщение отредактировал ciferka10: 16 июня 2018 - 11:36