Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу продвинуться по уровням

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 июня 2018 - 07:05

-

Сообщение отредактировал lazovsky: 24 июня 2018 - 07:05

• 0

#17 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 июня 2018 - 07:05

Ок. 30. Просто опыта оч мало.
Смотрел видео свиданок Давида и шамшурина, всё не то, это абсолютно другие люди, я не смогу себя так уверенно вести, стёб, юмор - с этим хреново (
  • 0

#18 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2018 - 22:34

Чтобы общую атмосферу понять, когда примерно можно переходить к более активным действиям, что говорить, о чём, потому что вот эту грань, между "дружеским-приятельским" общением и общением на уровне соблазнения я никак перейти не могу ((

Какую еще атмосферу ты хочешь понять? Ты с девочкой на свидании!! На свидании!!! Она же пришла туда к тебе, думаешь для того чтоб смотреть как ты будешь тупить и ссать ее потрогать чуть ниже спины уже наконец?

Это свидание, и это уже само самой предполагает то о чем ты тут пытаешься выяснить. Ты просто ссышь. Так не ссы, а бери и делай и начинай говорить уже про это. Сам подуймая зачем мальчики и девочки приходят на свидание.. это даже глупо как то. что ты спрашиваешь. вы для этого и собрались вместе , чтоб трогаться, флиртовать и все в этом роде. Алло! с добрым утром!

• 0
RAMPAGE

#19 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 14:06

>Предлагать сесть рядом не пробовал? Отказ был? Причина?

Да говорит мне и здесь удобно :)
Т.е. хрен оспоришь)
Есть лайфхаки для этого?

Ты должен быть круче ее, и быть в состоянии ее переговорить. Не в смысле затрахать нудным словесным поносом, а сказать так, чтобы это было красиво, с юмором и у нее не было шансов отмазаться. Если психологически не "тянешь" ее, то она тебя сольет. Ей нужен Мужчина, который умеет добиваться своих целей. А цели тут всем известны и очевидны ))

• 0
UFO

#20 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июня 2018 - 01:11

>смысле затрахать нудным словесным поносом, а сказать так, чтобы это было красиво, с юмором и у нее не было шансов отмазаться

А вот у меня всё нудно действительно получается ((
Есть, что ли, примеры какие нибудь? Реально, уже несколько раз подряд замечал, что скучен (
Что делать, может анекдоты почитать перед встречей?
  • 0

#21 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 13:53

Я, наверное, не совсем понятно объяснил, мне кажется, что при разговоре на социально-допустимые темы нет причины для какой-то не-социально-допустимой кинестетики.

Переходите дорогу, спускаетесь по лестнице - взял за руку, посмотрел реакцию. Если не выдернула, а тем более пожала руку в ответ - можешь так и продолжать держать даже когда лестница позади (но не навязчиво - если уберет руку - не надо вцепляться в нее).  Идете в толпе, в метро - полуобнимаете, прикрываете плечом - чтобы девушку не раздавили. То есть интимные разговоры - совсем не обязательны. Если обоим хорошо - девушка будет нормально вестись на кинестетику про любых разговорах.

>смысле затрахать нудным словесным поносом, а сказать так, чтобы это было красиво, с юмором и у нее не было шансов отмазаться

Блин, если девушка захочет анекдотов - она на анекдот.нет зайдет.  Рассказывай про себя интересные истории (но не как набухался) - ну например как в лесу заблудился в детстве, как автостопом ездил. Если идете куда-то - узнай про это место что-нибудь и к месту вставь в разговор. Расспрашивай о том что ей интересно. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#22 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 14:42

А вот у меня всё нудно действительно получается ((
Есть, что ли, примеры какие нибудь? Реально, уже несколько раз подряд замечал, что скучен (

Девица ищет себя не клоуна, а парня, который реально что-то из себя представляет, чего-то добился в жизни.

Говори о том, что ТЕБЕ интересно, чего ТЫ добился, в чем ТВОЙ конек: квантовая физика; активные продажи;  дайвинг; уголовный кодекс в действии и т.п.

• 0

#23 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2018 - 20:39

Вчера знакомился с девушкой,обсуждали кто каким спортом занимается, и сказал ,что занимался год ММА, знаю как делать проход в ноги.

Она: только показывать не надо :).

Я: там же грунт,ни в коем случае.я сделаю проход тебе в ноги когда сзади будет очень мягко (намёк на кровать)

Она: не стоит :) (и улыбается)

Попробуй цепляться за двусмысленности,в великом и могучем языке их полно.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 27 июня 2018 - 20:40

• 0

#24 1beast

1beast
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 21:24

Автор, может выпить? Легче пойдет общение. Берешь бутылку вина, пластиковые стаканы и дуешь смотреть, как народ на опене сальсу с бачатой танцует. У меня работало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0