Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Малолетки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2018 - 18:56

Ну вот видишь как вопрсы снимаются сами собой когда есть с чем сравнить
  • 0

#17 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2018 - 19:58

Ну как бы отправить ее в ДОД после того, как она сама напрашивалась не самый лучший ход для человека, стремящемуся выработать навыки соблазнения.

Но учитывая, что у тебя был успешный некст, прощается тебе. Победителей не судят, хуле :-)

Зачет есть зачет.

PS  К разливному вину отношусь скептически. При времяпровождении с дамой - вообще не вариант. Бутылка шампанского - это ж маленький праздник для дамы.

• 0

#18 vizitt

vizitt
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2018 - 00:46

Сегодня ко мне домой приехала одна особа 17 лет, всё хорошо, переместились в горизонтальное положение, обнимаемся, целуемся, всё переходит к сексу, начала уже даже сама срывать с меня рубашку.

Потом резко подскочила, оделась, сказала что ей пора и молча ушла. Спрашиваю что случилось - ничего отвечает. всё хорошо. А глаза у самой по 5 копеек, последний раз я такие глаза видел у моего дедушки, который был сумашедший.

Автор , а сколько было встреч до того как она к тебе домой приехала ? очень похоже на то что недостаточно комфорта создал. Возможно это ещё стандартный ЛМР. 

начала уже даже сама срывать с меня рубашку

Может быть ты слишком медлил ?? 

• 0

#19 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 15:53

UPD.

Познакомился с Ожп 18 лет, твёрдая семёрка, если бы уже сама себе на жизнь зарабатывала и была бы независима от родителей, то дал бы даже 8-9.

Нашёл в какой то группе знакомств, где обычно такие как она тешат своё самолюбие и поднимают самооценку)

Понимая что с предложениями познакомиться ей написывают каждый день, зашёл с другой стороны, спросил в какой зал она ходит и давно ли занимается, ответила что давно, в ответ на это пишу "А если давно занимаешься, чего попы нет нифига? :D"

Она офигела, чёт начала оправдываться, типа её всё устраивает, сказала что я грубый и желание отпало со мной общаться) Отшутился, утилизировал возражение, в итоге через пол часа общения с радостью дала мне свой номер, по общались договорились встретиться.

На сегодня отморозилась, сказала что температура у неё, болеет. Продолжаем общаться в вк, на контакт идёт без проблем, хотя заметно что интерес у неё не очень высок, в ходе общения почти нет встречных вопросов и т д)

Вообще по плану было вызвонить, встретиться, устроить небольшой крышеснос, например в парк аттракционов сходить, наладить раппорт, дальше по ситуации. Но чёт напрягает этот мороз с её стороны что болеет и т д, может и реально болеет, но дальше что? Дроч по переписке и в дальнейшем Дод? не катит, мне самому этот дроч по перепискам никогда не нравился)

Можно конечно снизить активность, и ждать от неё пингов, но тоже хз

• 0

#20 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 16:19

UPD.

Познакомился с Ожп 18 лет, твёрдая семёрка, если бы уже сама себе на жизнь зарабатывала и была бы независима от родителей, то дал бы даже 8-9.

Нашёл в какой то группе знакомств, где обычно такие как она тешат своё самолюбие и поднимают самооценку)

Понимая что с предложениями познакомиться ей написывают каждый день, зашёл с другой стороны, спросил в какой зал она ходит и давно ли занимается, ответила что давно, в ответ на это пишу "А если давно занимаешься, чего попы нет нифига? :D"

Она офигела, чёт начала оправдываться, типа её всё устраивает, сказала что я грубый и желание отпало со мной общаться) Отшутился, утилизировал возражение, в итоге через пол часа общения с радостью дала мне свой номер, по общались договорились встретиться.

На сегодня отморозилась, сказала что температура у неё, болеет. Продолжаем общаться в вк, на контакт идёт без проблем, хотя заметно что интерес у неё не очень высок, в ходе общения почти нет встречных вопросов и т д)

Вообще по плану было вызвонить, встретиться, устроить небольшой крышеснос, например в парк аттракционов сходить, наладить раппорт, дальше по ситуации. Но чёт напрягает этот мороз с её стороны что болеет и т д, может и реально болеет, но дальше что? Дроч по переписке и в дальнейшем Дод? не катит, мне самому этот дроч по перепискам никогда не нравился)

Можно конечно снизить активность, и ждать от неё пингов, но тоже хз

Сделай уж хоть что-нибудь, потом пиши. Все равно по плану ничего не идет обычно.

• 0

#21 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 19:38

Лучше займись живыми девушками на улице и в клубах, а не (правильно ты заметил) - тешить самолюбие и поднимать самооценку малолетке.

Для переписок тут есть специальная тема.

• 0

#22 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 20:28

Лучше займись живыми девушками на улице и в клубах, а не (правильно ты заметил) - тешить самолюбие и поднимать самооценку малолетке.

Для переписок тут есть специальная тема.

Ок, флудить не буду, как только будет какой то результат - отпишу)

В этом случае может и выгорит что нибудь интересное) Короче сам включил мороз, так как не прикалывает совсем переписываться 24/7, тут она уже и сама звонить начала, и интерес с её стороны попёр, сама на счёт встречи напомнила, что как только ей будет лучше - очень хочет встретиться) Посмотрим что получится)

• 0

#23 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2018 - 00:13

Фееейл.. какой же сука фееейл. Вообщем я подзабил уже, она стала мне сама названивать целыми днями, аж подзаёбывать начало. Говорю давай встретимся? "Болею, температура, некогда, понос, погода плохая, потом, позже..." вообщем думаю.. "что то тут не так") Говорю позвони мне по видеосвязи - слилась) Забиваю её фотки в гугл, оказывается фейк, самое главное.. страница её велась аж с 2016 года!!!!! 

Блять, девка 2 года сидит, выдаёт себя за другого человека и знакомится с парнями!

Нашёл её настоящую стр... крокодилище пздц! :DDDD

Нахуй социалки... нахуй)

Блять, как же мне смешно)

• 1

#24 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2018 - 11:48

Малолетки ещё и выглядят не скромно мягко говоря,сеточки,гольфики..Часто ведут себя вульгарно. Классная соседка 16 летняя начала в контакте наяривать,и хочется и колется как говорится...Но вспоминая шурыгину и начитавшись историй на просторах интернета думаю "ну нахер".
  • 0

#25 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2018 - 16:12

Фееейл.. какой же сука фееейл. Вообщем я подзабил уже, она стала мне сама названивать целыми днями, аж подзаёбывать начало. Говорю давай встретимся? "Болею, температура, некогда, понос, погода плохая, потом, позже..." вообщем думаю.. "что то тут не так") Говорю позвони мне по видеосвязи - слилась) Забиваю её фотки в гугл, оказывается фейк, самое главное.. страница её велась аж с 2016 года!!!!! 

Блять, девка 2 года сидит, выдаёт себя за другого человека и знакомится с парнями!

Нашёл её настоящую стр... крокодилище пздц! :DDDD

Нахуй социалки... нахуй)

Блять, как же мне смешно)

Даже плюсик поставлю :)

Вот, прозревать начинаешь потихоньку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0