Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правда ли что внешка определяет 90% успеха?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 264

#16 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2018 - 22:27

Еще как могут "снимать". Не прямым текстом, в духе "пойдем трахаться", но легко могут навязчиво впаривать свой номер, даже оставлять визитки.

Но много радости в этом нет, потому как внешка (ровно как и деньги / известность или social proof) в общем любой твой критерий, который сильно выделяет тебя из серый массы - не более чем входной билет. Да, на чем-то легко выехать на первых этапах, но без других граней этого кубика-рубика можно быть легко слитым, легко пришло - легко ушло.
Поэтому, не стоит заморачиватся на том, что кому-то легче знакомится. Может и легче, но знакомство - это лишь небольшая часть процесса, куда более важно умение удержать это знакомство и развить к заключительной части.

• -1

#17 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 06 июня 2018 - 23:40

Пиздешь,на одной внешке далеко не уедешь.Вдвойне пиздешь,что девушки сами будут тебя снимать.Стрелять глазами ,невербально выражать интерес - максимум.

Почему тогда если зайти в социальные сети у красивых парней дохуя лайков, комментов восторженных от баб. Думаете эти телки не хотят секса с этими парнями?

• 2

#18 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2018 - 23:42

Чистая теория...
Хули толку размышлять красивый/не красивый... У тебя чего-то поменяется в жизни от этого?
Есть внешность и есть внешний вид. Это разные понятия!
Внешность ты никак не изменишь. А внешний вид можно прокачать очень здорово.

Для мужика важнее "нутро", чем внешность сама по себе.
Внешность - это бонус, но уж никак не "джекпот".
Но, скорее всего, ты особо никогда и не знакомился с ОЖП и ты чисто теоретически мыслишь.

Еще заметил, что если внешка стремная то ты должен быть ОЧЕНЬ прокачан по деньгам, причем гораздо выше среднего.

А как ты это заметил?
У тебя дох*я богатых знакомых со стремной внешностью или чего?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#19 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 06 июня 2018 - 23:44

Еще как могут "снимать". Не прямым текстом, в духе "пойдем трахаться", но легко могут навязчиво впаривать свой номер, даже оставлять визитки.

Но много радости в этом нет, потому как внешка (ровно как и деньги / известность или social proof) в общем любой твой критерий, который сильно выделяет тебя из серый массы - не более чем входной билет. Да, на чем-то легко выехать на первых этапах, но без других граней этого кубика-рубика можно быть легко слитым, легко пришло - легко ушло.
Поэтому, не стоит заморачиватся на том, что кому-то легче знакомится. Может и легче, но знакомство - это лишь небольшая часть процесса, куда более важно умение удержать это знакомство и развить к заключительной части.

Согласен, но как бы там не было в уличных знакомствах или в интернете внешка решающий фактор. Если конечно работаешь или учишься с ОЖП то у нее есть возможность рассмотреть человека, а на улице практически анреал, если не зацепил внешкой.

Чистая теория...
Хули толку размышлять красивый/не красивый... У тебя чего-то поменяется в жизни от этого?
Есть внешность и есть внешний вид. Это разные понятия!
Внешность ты никак не изменишь. А внешний вид можно прокачать очень здорово.

Для мужика важнее "нутро", чем внешность сама по себе.
Внешность - это бонус, но уж никак не "джекпот".
Но, скорее всего, ты особо никогда и не знакомился с ОЖП и ты чисто теоретически мыслишь.

Еще заметил, что если внешка стремная то ты должен быть ОЧЕНЬ прокачан по деньгам, причем гораздо выше среднего.

А как ты это заметил?
У тебя дох*я богатых знакомых со стремной внешностью или чего?

Ну вот смотри. Общаешься с ОЖП в интернете, все збс, она открыта итд, выслал фотку и потухла. И ей как бы похуй на живое, интересное общение, которое было 5 мин назад.

• 1

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2018 - 23:50

Общаешься с ОЖП в интернете, все збс, она открыта итд, выслал фотку и потухла.

В Интернете решают только фотки! Неужели это кому-то не понятно?

Если ты по внешке "так себе", то Интернет-знакомства это не для тебя!

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#21 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 00:23

Если ты по внешке "так себе", то Интернет-знакомства это не для тебя!

Ну не обязательно должна быть внешка.)) Можно признаки достатка (дорогие машины, яхты и т.д). Был тут залетом на форуме очень обеспеченный мужик, который так склеивал наивных дурочек, которые думали что вцепились в богатого жениха, а вместо этого он просто их вместе со своей подругой еб, а потом ссаными тряпками гнал.)

• 1

#22 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 00:36

Ну не обязательно должна быть внешка.)) Можно признаки достатка (дорогие машины, яхты и т.д).

Ну какие яхты?
О чём ты вообще? Это смешно. Вы насмотрелись этих инстаграммов и совсем потеряли реальность)
Какие яхты? У тебя дох*я знакомых с яхтами?))

Надо смотреть реально на вещи, а не жить в иллюзиях.

Был тут залетом на форуме очень обеспеченный мужик, который так склеивал наивных дурочек, которые думали что вцепились в богатого жениха, а вместо этого он просто их вместе со своей подругой еб, а потом ссаными тряпками гнал.)

Не знаю. Не в курсе этой ситуации.

• 1

#23 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 02:27

Но знаю полно случаев, когда парень как обезьяна (Челентано), а бабы в рот ему заглядывают.))) Ибо язык у них подвешен и харизма имеется. Могут нести лубую лабуду, но с такой уверенностью...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Я конечно не баба, но с моей точки зрения Челентано далеко не урод. Он высокий, подкачен и вообще хорошо сложен да и фейс у него такой настоящий мужской.

• 2

#24 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 07:19

На лицо он точно не крассавчик.))) Зато по остальным параметрам...

Мы что обсуждаем, смазливое лицо или красоту фигуры?))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#25 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 10:30

Заметил, что если парень внешне красив (подкачен, высокий, брутальный) то бабам практически похуй на его деньги и даже если он ее пиздит то она все равно по нему ссыт. В общем хорошая внешка это шикарный бонус, можно сказать джекпот. Если шикарно выглядишь то только с сайта знакомств можно цеплять красоток и не  насиловать себя с подходами в реале итд.

а я заметил ровно обратную тенденцию: если у парня лишний вес, пивное пузо, но много бабла, хаты, тачки, недвижка, бизнес и т.п., то ОЖП вообще до пизды на его "природную красоту" и фигуру )

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#26 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 10:39

Если шикарно выглядишь то только с сайта знакомств можно цеплять красоток и не  насиловать себя с подходами в реале итд.

Чегой-то я красоток на СЗ не встречал. Цепляние с СЗ не отменяет подходов в реале, это только один из каналов (не самый лучший).

У меня есть знакомый бармен, который очень круто выглядит внешне, подкачан, слегка "бандитский" образ, крутые профессиональные фото. Его постоянно лайкают в Тиндере бабы, по 50-100 штук в день, а он уже заебался всем отвечать и ходит только в поля, потому что в полях девушки красивее и интереснее.

• 1

#27 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 10:50

И нахуя он тогда в тиндере висит??)
  • 4

#28 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 11:12

И нахуя он тогда в тиндере висит??)

Мне кажется, чисто ЧСВ потешить :)

Но это правда, он мне сам показывал.

• 1

#29 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 14:18

Красивый и неуверенный = толку ноль.
  • 0

#30 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 15:41

Если шикарно выглядишь то только с сайта знакомств можно цеплять красоток и не насиловать себя с подходами в реале итд.

Чегой-то я красоток на СЗ не встречал. Цепляние с СЗ не отменяет подходов в реале, это только один из каналов (не самый лучший).
У меня есть знакомый бармен, который очень круто выглядит внешне, подкачан, слегка "бандитский" образ, крутые профессиональные фото. Его постоянно лайкают в Тиндере бабы, по 50-100 штук в день, а он уже заебался всем отвечать и ходит только в поля, потому что в полях девушки красивее и интереснее.
Мне бы его проблему)). У меня там ноль совпадений лол)). Дай бог раз в месяц будет))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0