Баб более чем достаточно кругом.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 31 мая 2018 - 12:29
Отправлено 31 мая 2018 - 12:28
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 31 мая 2018 - 12:29
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 31 мая 2018 - 13:07
В её поведении, непонятны были её перепады, мне вчера звонил её отец, рассказал, что она вообще замкнулась. Она по ходу без мозгов.
Видимо, Васек-Настоящий мужчина уже наебался и пошел искать следующую Настоящую девушку
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 31 мая 2018 - 13:31
В её поведении, непонятны были её перепады, мне вчера звонил её отец, рассказал, что она вообще замкнулась. Она по ходу без мозгов.
Видимо, Васек-Настоящий мужчина уже наебался и пошел искать следующую Настоящую девушку
До меня у неё такая судьба и была - напиздел ей один парень, месяц потрахал и в ЧС, с отношениями у неё была жопа жопная.
Отправлено 31 мая 2018 - 13:41
Ну а тебе зачем такое? Бабы в ожидании "бизнес-Джета" априори неинтересный вариант. Даже если ты тухловат, сомневаюсь что там нормальное что-то.До меня у неё такая судьба и была - напиздел ей один парень, месяц потрахал и в ЧС, с отношениями у неё была жопа жопная.Видимо, Васек-Настоящий мужчина уже наебался и пошел искать следующую Настоящую девушкуВ её поведении, непонятны были её перепады, мне вчера звонил её отец, рассказал, что она вообще замкнулась. Она по ходу без мозгов.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 31 мая 2018 - 13:49
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 31 мая 2018 - 13:43
Ну а тебе зачем такое? Бабы в ожидании бизнес-Джета априори неинтересный вариант. Даже если ты тухловат, сомневаюсь что там нормальное что-то.
До меня у неё такая судьба и была - напиздел ей один парень, месяц потрахал и в ЧС, с отношениями у неё была жопа жопная.
Занимайся исключительно собой и своими делами. Кому с тобой не по пути, пусть идут мимо. Это нормально.
Полностью согласен, этим сейчас и занимаюсь)
Отправлено 31 мая 2018 - 15:07
Попроси её отца, чтобы больше тебя не беспокоил. Объясни, что вы расстались.
Отправлено 31 мая 2018 - 15:10
В её поведении, непонятны были её перепады, мне вчера звонил её отец, рассказал, что она вообще замкнулась. Она по ходу без мозгов.Попроси её отца, чтобы больше тебя не беспокоил. Объясни, что вы расстались.
Он знает, что мы расстались, но он почему-то чувствует себя виноватым и бесконечно извиняется - хотя мужик такой, что в принципе считает унижением извиняться перед кем-либо, суровый, рабочий мужик, просто принял меня почему-то сразу, к бывшим её относился холодно, мягко говоря.
Отправлено 31 мая 2018 - 15:17
В её поведении, непонятны были её перепады, мне вчера звонил её отец, рассказал, что она вообще замкнулась. Она по ходу без мозгов.Попроси её отца, чтобы больше тебя не беспокоил. Объясни, что вы расстались.
Он знает, что мы расстались, но он почему-то чувствует себя виноватым и бесконечно извиняется - хотя мужик такой, что в принципе считает унижением извиняться перед кем-либо, суровый, рабочий мужик, просто принял меня почему-то сразу, к бывшим её относился холодно, мягко говоря.
Нахуй ты занимаешься самоуспокоением и ненужным анализом, типа папа у неё норм мужик?
Занимайся соблазнением новых девушек, а с отцом бывшей на крайняк можешь по бокалу пива выпить, хотя я б не рекомендовал
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 31 мая 2018 - 15:43
Нахуй ты занимаешься самоуспокоением и ненужным анализом, типа папа у неё норм мужик?
Занимайся соблазнением новых девушек, а с отцом бывшей на крайняк можешь по бокалу пива выпить, хотя я б не рекомендовал
Да нет здесь никакого самоуспокоения, просто его звонок с извинениями выглядел действительно неуместно.
Отправлено 31 мая 2018 - 15:56
Отправлено 31 мая 2018 - 16:27
Надо проанализировать
Вспомни точно насколько растерянной она выглядела
Как там отец- надо ей позвонить спросить. Вообще прежде чем уезжать в другой город тщательно разобраться почему что
Ну и оттуда тоже продолжить этот анализ, каждый день смотри что там у неё на страничке, не оставляй это так!
ахахахаха красиво подъебал
Отправлено 31 мая 2018 - 16:28
Надо проанализировать
Вспомни точно насколько растерянной она выглядела
Как там отец- надо ей позвонить спросить. Вообще прежде чем уезжать в другой город тщательно разобраться почему что
Ну и оттуда тоже продолжить этот анализ, каждый день смотри что там у неё на страничке, не оставляй это так!
Я вообще не заходил с момента расставания на её страницу, один раз случайно попалась в Тиндере в рекомендациях, вот и всё, мне не интересно то, как она живёт.
Отправлено 31 мая 2018 - 16:33
Отправлено 31 мая 2018 - 16:37
Ну да, а тему создал чтоб рассказать какой ты брутал и тебе неинтересно.
Случайно в тендере попалась, совершенно, мне так пивная случайно попадалась по дороге на работу, каждый раз случайно, несмотря на то что до неё три км и в другую сторону
В Тиндере по критериям нашёл её, я зарегистрировался сразу после неё, она появилась на первой странице, вот и всё. Зачем я создал тему, я уже ответил.
Отправлено 31 мая 2018 - 17:33
Это у тебя такое типа "саморазвитие"?
Я думал, ты в зал пойдешь бицуху качать, и почитаешь ту книжку, которую я посоветовал. А он в Тиндере зарегился! Класс.
0