Девушка живет на территории автора, ни во что не вкладывается, да еще и ведет себя как последняя дрянь.
Я понимаю, что со стороны нам всем ситуация видится четко и понятно: гнать ее надо к херам. Можно без особых эмоций - деликатно и быстро.
Но со стороны автора далеко не все так просто. Она стала частью его существования и ему видится все под другим углом. В его речах присутствуют стандартные оправдания девушки, какие-то откоряки, отмазки. Все это можно понять. Потому как зависимость - есть зависимость. Неважно какая: алкогольная, наркотическая, игровая или просто от другого человека. Поэтому и действия должны быть с оглядкой именно на это.
Уважаемый автор, постарайтесь не врать сами себе. Просто для начала. Сядьте за компьютером и в любом текстовом реакторе накидайте Ваши мысли для самого себя.
Уверен, что Вы и сами понимаете какой сейчас пиздец творится с Вами и Вашей жизнью. Главное, напомню, не врать. Но мешает этот пиздец исправить Ваша привязанность, чувство жалости, мягкость.
Однако, жизнь то у Вас одна. У вас хоть разница в возрасте и 5 лет, но Вы, как мне кажется, куда более зрелая и самостоятельная личность, нежели она. Ведь я прав?
Так попробуйте представить насколько было бы Вам комфортно с партнером таким же как Вы сами - зрелым, самостоятельным, рассудительным. Который уважает себя и других.
Вы приложили все усилия для этих отношений и вели себя максимально достойно. Вашей девушкой это никак не было оценено, возможно не специально, а просто в силу ее возраста, незрелости и избалованности.
Данные отношения - это как неудавшийся и теперь уже убыточный проект, вычерпывающий из Вас ресурсы.
Пообщайтесь сам с собой и разложите все по полочкам. Уверен, у Вас хватит на это сил
Сообщение отредактировал Sudalius: 24 мая 2018 - 12:38