Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трое. Как правильно поступить в простой ситуации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 15:59

Автор, ты герантофил? Зачем она тебе?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 19 мая 2018 - 15:59

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 16:21

В другое время и внимание с ее стороны ко мне четко ощущается.

В чём, каких поступках проявляется её внимание к тебе? А то, может, ты простую вежливость и дружелюбность принимаешь за внимание?

Автор, ты герантофил? Зачем она тебе?

Фу! Грубо!

Когда она ему делала массаж, она почти не отводила от меня глаз, а я был в смятении, в шоке от происходящего.

Тебя приглашали третьим или проявить альфовость, "запретить" ей это, а ты слажал и стух. Сам затупил и сам обиделся. Смешной такой!

Я, скорее, возмущен неуважением к себе с их стороны.

А в чём неуважение, прости? Она не делала ничего эдакого, насколько я поняла, другана твоего за хуй не брала и не сосала ему, всего лишь дружеский массаж, не более.

Вот многие такие дурачки постоянно трут за уважение, а начинаешь спрашивать и не в состоянии внятно объяснить что они под этим понимают. Договориться о чём-то и кинуть - это неуважение, пообещать и не сделать без уважительной причины - неуважение, бычить при всех и затевать скандал при посторонних - неуважение, обсирать за глаза и в глаза - неуважение, сосаться с левыми мужиками в баре в присутствии постоянного парня - неуважение, а тут в чём было неуважение? Вы друг другу максимум приятели, секса у неё ни с кем из вас нет, она по своей инициативе замутила массаж. Если бы у тебя не подгорел пукан, то ты или был бы следующим на массаж, или стал бы третьим при мжм. Не вижу никакого неуважения со стороны девочки ни с какой стороны. Только твои комплексы, непонятные ни на чём не основанные ожидания и поджавшиеся яйчишки, когда вдруг "выбрали" не тебя. Тем более что у тебя нет на неё никаких планов.

ни то, ни другое.
Но уверен, не было бы там меня - другу осталось бы просто к ней повернуться и все.

Это исключительно твои влажные проекции, не более. Я же говорю - сам придумал и сам обиделся.

Я не имел на нее видов. И сейчас отгоняю всякую дичь в голове, потому что так не должно быть.

Тогда я не понимаю причину подгорания пукана, в чём дело, как самку ты её не рассматриваешь, она решила выбрать твоего друга, ну да, может сделала как-то это чуть-чуть грубовато, но а чо, вы ж друганы, ты на неё не претендуешь, почему она должна как-то рассусоливать? Ну, давай, думай, напрягайся - из-за чего пукан взрывается?

Почему не должно так быть? Как так? Кому не должно? Кто и что подписывал что должно быть, а вот так не должно? Что это за хуета про должно в твоей голове, откуда она у тебя, кто и когда тебе это подсадил?

Ее взгляд на меня во время массажа так и кричал: "Я знаю, что ты хочешь меня, но ты про*бал!"
И вот даже не хотя ее, захотел. Но опять же, чувство вызвано не тем, чем должно..

НУ она задолбалась тебе намекать, а ты тугой нефига не видишь перед своим носом. Сам проебался, а на девушку обиделся. Л - логика.

Пиздишь сам себе - выебать ты её всегда хотел, просто был не уверен, что она тебе даст. Это основная причина почему у тебя подгорело - ты втайне претендовал на неё, а она выбрала друга, вот тебе и припекает, мол "не должна" (потому что я же её хочу трахнуть), "не уважает" (я к ней со всеми чувствами, а она выбрала другана и при мне его натискивает). От так от! 

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 16:43

Какое-то гнилое болото. Автор, сваливай оттуда, пока она тебе не дала. Если, не дай бог, даст - хрен ты сам уйдешь.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 19:34

Тебя приглашали третьим или проявить альфовость, "запретить" ей это, а ты слажал и стух.

В этой ситуации можно было с наглым лицом в шутливой манере сказать: "Давай-ка и мне тоже помассируй плечи, я тоже хочу". И подсесть рядом. Глядишь, и ему бы массаж сделала ;-)

Автор, а вообще, девушка с вами общается раздельно? Или вы тусуетесь всегда втроём?

• 1

#20 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 02:07

Анжелика, минус то по что?)
Да ладно, вообще нет грубости 24/25 на 33
Ну что это это за галковщина?
В нашей ментальной среде-это не айс.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 20 мая 2018 - 02:07

• 1

#21 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 02:27

Чебурек, тебе самому-то сколько лет? И в какой это "вашей" ментальной среде?

Судя по твоим язвительным сообщениям, тебе явно меньше тридцати.

А если парень в возрасте 20 лет хочет секса с 28-летней? Это тоже будешь называть герантофилией и галковщиной?

• 0

#22 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 02:32

Чебурек, тебе самому-то сколько лет? И в какой это "вашей" ментальной среде?
Судя по твоим язвительным сообщениям, тебе явно меньше тридцати.

А если парень в возрасте 20 лет хочет секса с 28-летней? Это тоже будешь называть герантофилией и галковщиной?
Больше. Буду или не буду, по ситуации.
Смотри, ты можешь утверждать что белое - это чёрное и наоборот, как тебе угодно.
Вариант женщина на 8 лет старше в России-это не очень принято. Как в Сексе, так и в лтр/браках. Это есть, НО ЭТО НЕ ПРИНЯТО. Не принято плясать на похоронах, и срать в мавзолее например. Как я могу тебе это доказать? На личном опыте и опыте друзей формат женщины старше все прошли до 20 лет. Начнём со статистики или так поверишь?
Ты можешь бабушек любить, вообще никто не против.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 20 мая 2018 - 02:39

• 2

#23 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 02:39

НО ЭТО НЕ ПРИНЯТО.

Если что-то не принято тобой или твоим окружением, то это не значит, что это не принято другими людьми.

Так что прекрати навязывать свою карту мира.

UPD: смотри-ка, ты успел подредактировать сообщение. И сравнил секс с девушкой постарше с пляской на похоронах и дефекацией в мавзолее. Отличное сравнение!

• 1

#24 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 02:51

НО ЭТО НЕ ПРИНЯТО.

Если что-то не принято тобой или твоим окружением, то это не значит, что это не принято другими людьми.
Так что прекрати навязывать свою карту мира.
Если тебя беспокоит твоё увлечение партнершами старше тебя(как понимаю гораздо старше), или ты живёшь и уже пенсию забираешь за неё на почте, то на психотерапию срочно ! Даже статус перца не спасает от проблемы этой.
Или же я посягнул на твой авторский тренинг - каждому внуку в постель по бабушке?
Что с тобою не так?
Могу через модеров напруфить чувака в 27 лет живущего с 50 летней тетей, парень с состоятельной семьи. И чтоб тебе стало понятней, почему это НЕ ПРИНЯТО, напруфить мнение его Родителей, друзей. Есть ведь правило большинства. Есть ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
Прекрати навязывать свою карту мира:
http://vocabulary.ru...graofilija.html
  • 2

#25 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 03:09

Если тебя беспокоит

Меня скорее беспокоит твоё причисление 33-летней ОЖП к старухе, а автора - к герантофилии и галковщине. Хотя самому, судя по твоему ответу, больше 30 лет.

Не находишь это странным?

чувака в 27 лет живущего с 50 летней тетей

Вообще-то, в данной теме обсуждается разница в 8-9 лет при возрасте до 33 лет, где ты сделал свой язвительный выпад. А в этом примере ты уже попёр в крайности.

А-аргументация.

• 0

#26 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 03:32

Если тебя беспокоит

Меня скорее беспокоит твоё причисление 33-летней ОЖП к старухе, а автора - к герантофилии и галковщине. Хотя самому, судя по твоему ответу, больше 30 лет.
Не находишь это странным?

чувака в 27 лет живущего с 50 летней тетей

Вообще-то, в данной теме обсуждается разница в 8-9 лет при возрасте до 33 лет, где ты сделал свой язвительный выпад. А в этом примере ты уже попёр в крайности.
А-аргументация.
П-давай по порядку.
Я плюсую окорока, он все написал. Женщину и в 60 старухой не считаю, особенно если она достойно выглядит.
У-утрирую, условно
Используя этот термин, примерно показываю в грубой форме статус этой ОЖП в этой ситуации.
Ты действительно веришь что какая-то Ебанашка 33-летняя лазит год с молодыми парнями, и она в Адеквате? Все мои знакомые разных полов в этом возрасте заняты более полезными делами.
Д-дальше
Мне 38, моей жене 20
Общественное мнение про меня скажет что я Чувак, изредка кто напомнит что это моя дочь, но то от зависти больше.

Если будет наоборот чувихой в 38 тетю мало кто назовёт, вспомнят про Аллу разве что и ее прихоти. Такой в постсовке менталитет.
И ещё у нас лгбт - это совсем не гуд. Так уж сложилось . И картину любого другую в этом плане попортят казаки нормально нагайками.
Поэтому топикстартеру все написал Окорок, все ниже флуд. Действительность такова, с этим надо смириться.
P.S. Принц Гарри на Меган ведь намедни женился, три года разницы в минус ОЖП, но можно трубить о прецеденте. А может принцу просто мамочка нужна, хз....

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 20 мая 2018 - 03:45

• 2

#27 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 04:44

Как занятно читать ответы товарища Чебурека:

• Тут же он вешает на 33-летнюю ОЖП статус старушки. Тут же пишет, что "Женщину и в 60 старухой не считаю".
  • Сравнивает секс с ОЖП постарше с пляской на похоронах и дефекацией в мавзолее.
  • Предлагает напруфить мнение родителей и друзей какого-то человека, далее переводит это мнение в разряд большинства, а дальше уже подводит под широкое общественное.
  • Налево и направо раздаёт советы, кому чего делать.
  • С чего-то вдруг стал понимать, что меня интересуют партнёрши гораздо старше меня (хотя, где я такое вообще писал?)
  • На мой вопрос "А если парень в возрасте 20 лет хочет секса с 28-летней? Это тоже будешь называть герантофилией и галковщиной?" отвечает: "Буду или не буду, по ситуации". Хотя ситуация более чем исчерпывающая, внятного ответа нет.
  • Также на героиню повествования вешает ярлык "Ебанашка", т.к. она "лазит год с молодыми парнями". Так-то она "лазит" пока не год, а полгода, но была применена техника "утрирования". Где полгода - там год. А где год - там три года. А потому "Ебанашка", и не ебёт.
  • Все сообщения, что находятся ниже определённого сообщения - это флуд, и не ебёт.
  • Рассказывает про то, какой является действительность в её абсолютной форме, минуя все фильтры собственного восприятия.
  • Уже приплёл сюда ЛГБТ и казаков с нагайками. Ещё немного, и разговор пойдёт про Гитлера.

Занятная, надо сказать, беседа :yes:

• 4

#28 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 09:20

to NoNamerNax
Да, да, одна ошибка. Признаю, полгода, а не год. Много у тебя взрослых женщин знакомых водят к себе неясных чуваков моложе себя на 8-9 лет после курсов парно для массажа? Это обыденная ситуация, ещё подобные темы были тут?

Смотри, есть образование и статусы полученные за деньги, но они ничего не дают человеку..........

Вот начни с этого:
https://ru.m.wikiped...wiki/Менталитет
Кстати, земля плоская?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 20 мая 2018 - 09:26

• 0

#29 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 11:31

В 33 два варианта: или она запустила себя и действительно уже немолодая тётя. Таких большинство. Или она ходит в зал, качает попу, следит за собой, красится, тусит с молодыми, и вполне себе конфетка.

З.Ы. "Геронтофилия" правильно. "Герантофилия" - это любовь к жеванию герани на подоконнике.

• 0

#30 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 11:36

В 33 два варианта: или она запустила себя и действительно уже немолодая тётя. Таких большинство. Или она ходит в зал, качает попу, следит за собой, красится, тусит с молодыми, и вполне себе конфетка.

З.Ы. "Геронтофилия" правильно. "Герантофилия" - это любовь к жеванию герани на подоконнике.

Угу, допустил ошибку, сорян. Буду за тобой смотреть теперь....
Ты вот так любишь иллюзии?, по манере письма топикстартера, твой вариант очень сомнителен. Ты по улицам своей страны ходишь вообще? Пока нет у модераторов фоток этой женщины, считаю что это жирная старая одутловатая пьяница. Потом возьму свои слова обратно.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 20 мая 2018 - 11:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0