Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 19 мая 2018 - 15:59
Трое. Как правильно поступить в простой ситуации.
Отправлено 19 мая 2018 - 15:59
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 19 мая 2018 - 16:21
В другое время и внимание с ее стороны ко мне четко ощущается.
В чём, каких поступках проявляется её внимание к тебе? А то, может, ты простую вежливость и дружелюбность принимаешь за внимание?
Автор, ты герантофил? Зачем она тебе?
Фу! Грубо!
Когда она ему делала массаж, она почти не отводила от меня глаз, а я был в смятении, в шоке от происходящего.
Тебя приглашали третьим или проявить альфовость, "запретить" ей это, а ты слажал и стух. Сам затупил и сам обиделся. Смешной такой!
Я, скорее, возмущен неуважением к себе с их стороны.
А в чём неуважение, прости? Она не делала ничего эдакого, насколько я поняла, другана твоего за хуй не брала и не сосала ему, всего лишь дружеский массаж, не более.
Вот многие такие дурачки постоянно трут за уважение, а начинаешь спрашивать и не в состоянии внятно объяснить что они под этим понимают. Договориться о чём-то и кинуть - это неуважение, пообещать и не сделать без уважительной причины - неуважение, бычить при всех и затевать скандал при посторонних - неуважение, обсирать за глаза и в глаза - неуважение, сосаться с левыми мужиками в баре в присутствии постоянного парня - неуважение, а тут в чём было неуважение? Вы друг другу максимум приятели, секса у неё ни с кем из вас нет, она по своей инициативе замутила массаж. Если бы у тебя не подгорел пукан, то ты или был бы следующим на массаж, или стал бы третьим при мжм. Не вижу никакого неуважения со стороны девочки ни с какой стороны. Только твои комплексы, непонятные ни на чём не основанные ожидания и поджавшиеся яйчишки, когда вдруг "выбрали" не тебя. Тем более что у тебя нет на неё никаких планов.
ни то, ни другое.
Но уверен, не было бы там меня - другу осталось бы просто к ней повернуться и все.
Это исключительно твои влажные проекции, не более. Я же говорю - сам придумал и сам обиделся.
Я не имел на нее видов. И сейчас отгоняю всякую дичь в голове, потому что так не должно быть.
Тогда я не понимаю причину подгорания пукана, в чём дело, как самку ты её не рассматриваешь, она решила выбрать твоего друга, ну да, может сделала как-то это чуть-чуть грубовато, но а чо, вы ж друганы, ты на неё не претендуешь, почему она должна как-то рассусоливать? Ну, давай, думай, напрягайся - из-за чего пукан взрывается?
Почему не должно так быть? Как так? Кому не должно? Кто и что подписывал что должно быть, а вот так не должно? Что это за хуета про должно в твоей голове, откуда она у тебя, кто и когда тебе это подсадил?
Ее взгляд на меня во время массажа так и кричал: "Я знаю, что ты хочешь меня, но ты про*бал!"
И вот даже не хотя ее, захотел. Но опять же, чувство вызвано не тем, чем должно..
НУ она задолбалась тебе намекать, а ты тугой нефига не видишь перед своим носом. Сам проебался, а на девушку обиделся. Л - логика.
Пиздишь сам себе - выебать ты её всегда хотел, просто был не уверен, что она тебе даст. Это основная причина почему у тебя подгорело - ты втайне претендовал на неё, а она выбрала друга, вот тебе и припекает, мол "не должна" (потому что я же её хочу трахнуть), "не уважает" (я к ней со всеми чувствами, а она выбрала другана и при мне его натискивает). От так от!
Отправлено 19 мая 2018 - 16:43
Какое-то гнилое болото. Автор, сваливай оттуда, пока она тебе не дала. Если, не дай бог, даст - хрен ты сам уйдешь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 мая 2018 - 19:34
Тебя приглашали третьим или проявить альфовость, "запретить" ей это, а ты слажал и стух.
В этой ситуации можно было с наглым лицом в шутливой манере сказать: "Давай-ка и мне тоже помассируй плечи, я тоже хочу". И подсесть рядом. Глядишь, и ему бы массаж сделала ;-)
Автор, а вообще, девушка с вами общается раздельно? Или вы тусуетесь всегда втроём?
Отправлено 20 мая 2018 - 02:07
Да ладно, вообще нет грубости 24/25 на 33
Ну что это это за галковщина?
В нашей ментальной среде-это не айс.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 20 мая 2018 - 02:07
Отправлено 20 мая 2018 - 02:27
Ну что это это за галковщина?
Чебурек, тебе самому-то сколько лет? И в какой это "вашей" ментальной среде?
Судя по твоим язвительным сообщениям, тебе явно меньше тридцати.
А если парень в возрасте 20 лет хочет секса с 28-летней? Это тоже будешь называть герантофилией и галковщиной?
Отправлено 20 мая 2018 - 02:32
Больше. Буду или не буду, по ситуации.Чебурек, тебе самому-то сколько лет? И в какой это "вашей" ментальной среде?Ну что это это за галковщина?
Судя по твоим язвительным сообщениям, тебе явно меньше тридцати.
А если парень в возрасте 20 лет хочет секса с 28-летней? Это тоже будешь называть герантофилией и галковщиной?
Смотри, ты можешь утверждать что белое - это чёрное и наоборот, как тебе угодно.
Вариант женщина на 8 лет старше в России-это не очень принято. Как в Сексе, так и в лтр/браках. Это есть, НО ЭТО НЕ ПРИНЯТО. Не принято плясать на похоронах, и срать в мавзолее например. Как я могу тебе это доказать? На личном опыте и опыте друзей формат женщины старше все прошли до 20 лет. Начнём со статистики или так поверишь?
Ты можешь бабушек любить, вообще никто не против.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 20 мая 2018 - 02:39
Отправлено 20 мая 2018 - 02:39
НО ЭТО НЕ ПРИНЯТО.
Если что-то не принято тобой или твоим окружением, то это не значит, что это не принято другими людьми.
Так что прекрати навязывать свою карту мира.
UPD: смотри-ка, ты успел подредактировать сообщение. И сравнил секс с девушкой постарше с пляской на похоронах и дефекацией в мавзолее. Отличное сравнение!
Отправлено 20 мая 2018 - 02:51
Если тебя беспокоит твоё увлечение партнершами старше тебя(как понимаю гораздо старше), или ты живёшь и уже пенсию забираешь за неё на почте, то на психотерапию срочно ! Даже статус перца не спасает от проблемы этой.НО ЭТО НЕ ПРИНЯТО.
Если что-то не принято тобой или твоим окружением, то это не значит, что это не принято другими людьми.
Так что прекрати навязывать свою карту мира.
Или же я посягнул на твой авторский тренинг - каждому внуку в постель по бабушке?
Что с тобою не так?
Могу через модеров напруфить чувака в 27 лет живущего с 50 летней тетей, парень с состоятельной семьи. И чтоб тебе стало понятней, почему это НЕ ПРИНЯТО, напруфить мнение его Родителей, друзей. Есть ведь правило большинства. Есть ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
Прекрати навязывать свою карту мира:
http://vocabulary.ru...graofilija.html
Отправлено 20 мая 2018 - 03:09
Если тебя беспокоит
Меня скорее беспокоит твоё причисление 33-летней ОЖП к старухе, а автора - к герантофилии и галковщине. Хотя самому, судя по твоему ответу, больше 30 лет.
Не находишь это странным?
чувака в 27 лет живущего с 50 летней тетей
Вообще-то, в данной теме обсуждается разница в 8-9 лет при возрасте до 33 лет, где ты сделал свой язвительный выпад. А в этом примере ты уже попёр в крайности.
А-аргументация.
Отправлено 20 мая 2018 - 03:32
П-давай по порядку.Меня скорее беспокоит твоё причисление 33-летней ОЖП к старухе, а автора - к герантофилии и галковщине. Хотя самому, судя по твоему ответу, больше 30 лет.Если тебя беспокоит
Не находишь это странным?Вообще-то, в данной теме обсуждается разница в 8-9 лет при возрасте до 33 лет, где ты сделал свой язвительный выпад. А в этом примере ты уже попёр в крайности.чувака в 27 лет живущего с 50 летней тетей
А-аргументация.
Я плюсую окорока, он все написал. Женщину и в 60 старухой не считаю, особенно если она достойно выглядит.
У-утрирую, условно
Используя этот термин, примерно показываю в грубой форме статус этой ОЖП в этой ситуации.
Ты действительно веришь что какая-то Ебанашка 33-летняя лазит год с молодыми парнями, и она в Адеквате? Все мои знакомые разных полов в этом возрасте заняты более полезными делами.
Д-дальше
Мне 38, моей жене 20
Общественное мнение про меня скажет что я Чувак, изредка кто напомнит что это моя дочь, но то от зависти больше.
Если будет наоборот чувихой в 38 тетю мало кто назовёт, вспомнят про Аллу разве что и ее прихоти. Такой в постсовке менталитет.
И ещё у нас лгбт - это совсем не гуд. Так уж сложилось . И картину любого другую в этом плане попортят казаки нормально нагайками.
Поэтому топикстартеру все написал Окорок, все ниже флуд. Действительность такова, с этим надо смириться.
P.S. Принц Гарри на Меган ведь намедни женился, три года разницы в минус ОЖП, но можно трубить о прецеденте. А может принцу просто мамочка нужна, хз....
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 20 мая 2018 - 03:45
Отправлено 20 мая 2018 - 04:44
Как занятно читать ответы товарища Чебурека:
- Тут же он вешает на 33-летнюю ОЖП статус старушки. Тут же пишет, что "Женщину и в 60 старухой не считаю".
- Сравнивает секс с ОЖП постарше с пляской на похоронах и дефекацией в мавзолее.
- Предлагает напруфить мнение родителей и друзей какого-то человека, далее переводит это мнение в разряд большинства, а дальше уже подводит под широкое общественное.
- Налево и направо раздаёт советы, кому чего делать.
- С чего-то вдруг стал понимать, что меня интересуют партнёрши гораздо старше меня (хотя, где я такое вообще писал?)
- На мой вопрос "А если парень в возрасте 20 лет хочет секса с 28-летней? Это тоже будешь называть герантофилией и галковщиной?" отвечает: "Буду или не буду, по ситуации". Хотя ситуация более чем исчерпывающая, внятного ответа нет.
- Также на героиню повествования вешает ярлык "Ебанашка", т.к. она "лазит год с молодыми парнями". Так-то она "лазит" пока не год, а полгода, но была применена техника "утрирования". Где полгода - там год. А где год - там три года. А потому "Ебанашка", и не ебёт.
- Все сообщения, что находятся ниже определённого сообщения - это флуд, и не ебёт.
- Рассказывает про то, какой является действительность в её абсолютной форме, минуя все фильтры собственного восприятия.
- Уже приплёл сюда ЛГБТ и казаков с нагайками. Ещё немного, и разговор пойдёт про Гитлера.
Занятная, надо сказать, беседа ![]()
Отправлено 20 мая 2018 - 09:20
Да, да, одна ошибка. Признаю, полгода, а не год. Много у тебя взрослых женщин знакомых водят к себе неясных чуваков моложе себя на 8-9 лет после курсов парно для массажа? Это обыденная ситуация, ещё подобные темы были тут?
Смотри, есть образование и статусы полученные за деньги, но они ничего не дают человеку..........
Вот начни с этого:
https://ru.m.wikiped...wiki/Менталитет
Кстати, земля плоская?
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 20 мая 2018 - 09:26
Отправлено 20 мая 2018 - 11:31
В 33 два варианта: или она запустила себя и действительно уже немолодая тётя. Таких большинство. Или она ходит в зал, качает попу, следит за собой, красится, тусит с молодыми, и вполне себе конфетка.
З.Ы. "Геронтофилия" правильно. "Герантофилия" - это любовь к жеванию герани на подоконнике.
Отправлено 20 мая 2018 - 11:36
Угу, допустил ошибку, сорян. Буду за тобой смотреть теперь....В 33 два варианта: или она запустила себя и действительно уже немолодая тётя. Таких большинство. Или она ходит в зал, качает попу, следит за собой, красится, тусит с молодыми, и вполне себе конфетка.
З.Ы. "Геронтофилия" правильно. "Герантофилия" - это любовь к жеванию герани на подоконнике.
Ты вот так любишь иллюзии?, по манере письма топикстартера, твой вариант очень сомнителен. Ты по улицам своей страны ходишь вообще? Пока нет у модераторов фоток этой женщины, считаю что это жирная старая одутловатая пьяница. Потом возьму свои слова обратно.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 20 мая 2018 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0