Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что им бабам надо то?

...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 12:34

Ты для неё не авторитет. Если яиц хватит, поставь условия : либо прекращает бухать и идёт в зал, либо конец отношениям. Моё ИМХО

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 1

#17 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 16:34

Максимум на пару недель её хватит. А потом автор получит предьяву, что сильно давит на девочку.
  • 1

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 18:04

поставь условия : либо прекращает бухать и идёт в зал, либо конец отношениям. Моё ИМХО

Я вот так представил, что, например, мне говорят "бросай курить, вставай на лыжи, иначе конец отношениям". Да я из принципа не сделаю, даже, если и не против. Если против - делать так и так не буду, и ебись они в рот, такие отношения.

Ультиматум - последнее дело. Показывает твою слабость и невозможность владеть ситуацией. 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 19:04

Значит отношениями не будешь дорожить. А раз не дорожишь, зачем они тебе? Я Высказал свое мнение. Когда баба бухает, для меня это свинья, и когда перестаёт следить за собой, и жиром заплывает, зачем она такая?

поставь условия : либо прекращает бухать и идёт в зал, либо конец отношениям. Моё ИМХО

Я вот так представил, что, например, мне говорят "бросай курить, вставай на лыжи, иначе конец отношениям". Да я из принципа не сделаю, даже, если и не против. Если против - делать так и так не буду, и ебись они в рот, такие отношения.
Ультиматум - последнее дело. Показывает твою слабость и невозможность владеть ситуацией.

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 12:06

Когда баба бухает, для меня это свинья, и когда перестаёт следить за собой, и жиром заплывает, зачем она такая?

Каникулы что ли начались? Что ты за бред то опишешь? Если для тебя "баба свинья", то зачем вообще быть с ней? Фима верно пишет, ультиматумы ставят долбаебы. И вестись на них нельзя. Ровно как нужно понимать особенность нашей психологии - если человеку что то запрещать, то он захочет этого с удвоенной силой. Потом опять же в теме очевидно, что автор ей вообще не нужен, на его мнение ей похуй. Секса нет, он только мозги ей ебет и все. Тогда с чего ей прислушиваться к его ультиматумам?

В отношениях нужно уметь самому принимать решения. А не презентовать долбаеба, тем самым перекладывая решение о продолжении отношений на партнера.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 мая 2018 - 12:09

• 0

#21 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 12:41

Когда баба бухает, для меня это свинья, и когда перестаёт следить за собой, и жиром заплывает, зачем она такая?

Каникулы что ли начались? Что ты за бред то опишешь? Если для тебя "баба свинья", то зачем вообще быть с ней? Фима верно пишет, ультиматумы ставят долбаебы. И вестись на них нельзя. Ровно как нужно понимать особенность нашей психологии - если человеку что то запрещать, то он захочет этого с удвоенной силой. Потом опять же в теме очевидно, что автор ей вообще не нужен, на его мнение ей похуй. Секса нет, он только мозги ей ебет и все. Тогда с чего ей прислушиваться к его ультиматумам?

В отношениях нужно уметь самому принимать решения. А не презентовать долбаеба, тем самым перекладывая решение о продолжении отношений на партнера.
Когда она бухает и заплывает жиром, тебе нравится Такая? Да? Ну тогда хорошо, спорить не буду с тобой. Она не свинья.

• 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 13:01

Когда она бухает и заплывает жиром, тебе нравится Такая? Да? Ну тогда хорошо, спорить не буду с тобой. Она не свинья.

Ты пойми, что НЕ нужно строить отношения с такой, которая заплывает жиром. НЕ нужно строить отношения с такой, которая тебе не нравится, не подходит по целому ряду причин. Потому что если девушка изначально умница-красавица, то она не будет заплывать жиром и постоянно бухать. А даже если начнет, то нужно уметь сразу самому принять решение, а не тянуть такие отношения во имя хуй пойми чего. И крайне глупо выбирать НЕподходящего партнера, а потом терпеть, ныть или лепить ультиматумы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 мая 2018 - 13:03

• 0

#23 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 13:02

Ты пойми, что НЕ нужно строить отношения с такой, которая заплывает жиром. НЕ нужно строить отношения с такой, которая тебе не нравится, не подходит по целому ряду причин. Потому что если девушка изначально умница-красавица, то она не будет заплывать жиром и постоянно бухать. А даже если начнет, то нужно уметь сразу самому принять решение, а не тянуть такие отношения во имя хуй пойми чего. И крайне глупо выбирать НЕподходящего партнера, а потом лепить ультиматумы. Не поможет.
Тут я с тобой во всем согласен.

• 0

#24 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 22:04

- она бухала, на мои слова, что хватит пить, просто отварачивалась и игнорила, продалжая бухать
- она мило и какетливо общается с коллегами на работе,
- желание трахать её снизилось ниже не куда, её лишний вес.
- она просто забивает хуй и не разговаривает и так может быть неделями.

Ты точно уверен, что это - проблемы?

Я уже реально не знаю, как дальше разруливать?

разруливать ЧТО?

- полезли проблемы.
- Я не умею обсуждать эти проблемы
- не умения обсуждать проблемы
Что посоветуете делать?

Для начала определить и описать в теме проблемы, а не следствия.
А то парни с форума уцепились не за тот конец веревки.

И почему она включила полный игнор и вообще не разговаривает со мной?

Как варианты:
1) ты настолько тупой, что
- не понимаешь где причина, а где следствие,
- назвал ее жирной, непривлекательной для секса обжирающейся блядовитой алкашкой.

поэтому ей неохота тебе что-то доказывать,
она тупо "в минусе" с убитой самооценкой считает тебя уебком,
думает над тем листком бумаги, где ты осознанно, обдуманно с чувством расчета и расстановкой,
живя на ее хате, обосрал ее с ног до головы, посчитав что именно "так решаются проблемы".

2) мама своим примером научила не... не катит по ситуации.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 июня 2018 - 22:18

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0