Отправлено 21 мая 2018 - 12:34
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Отправлено 21 мая 2018 - 16:34
Отправлено 21 мая 2018 - 18:04
поставь условия : либо прекращает бухать и идёт в зал, либо конец отношениям. Моё ИМХО
Я вот так представил, что, например, мне говорят "бросай курить, вставай на лыжи, иначе конец отношениям". Да я из принципа не сделаю, даже, если и не против. Если против - делать так и так не буду, и ебись они в рот, такие отношения.
Ультиматум - последнее дело. Показывает твою слабость и невозможность владеть ситуацией.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 21 мая 2018 - 19:04
Я вот так представил, что, например, мне говорят "бросай курить, вставай на лыжи, иначе конец отношениям". Да я из принципа не сделаю, даже, если и не против. Если против - делать так и так не буду, и ебись они в рот, такие отношения.поставь условия : либо прекращает бухать и идёт в зал, либо конец отношениям. Моё ИМХО
Ультиматум - последнее дело. Показывает твою слабость и невозможность владеть ситуацией.
Отправлено 22 мая 2018 - 12:06
Когда баба бухает, для меня это свинья, и когда перестаёт следить за собой, и жиром заплывает, зачем она такая?
Каникулы что ли начались? Что ты за бред то опишешь? Если для тебя "баба свинья", то зачем вообще быть с ней? Фима верно пишет, ультиматумы ставят долбаебы. И вестись на них нельзя. Ровно как нужно понимать особенность нашей психологии - если человеку что то запрещать, то он захочет этого с удвоенной силой. Потом опять же в теме очевидно, что автор ей вообще не нужен, на его мнение ей похуй. Секса нет, он только мозги ей ебет и все. Тогда с чего ей прислушиваться к его ультиматумам?
В отношениях нужно уметь самому принимать решения. А не презентовать долбаеба, тем самым перекладывая решение о продолжении отношений на партнера.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 мая 2018 - 12:09
Отправлено 22 мая 2018 - 12:41
Когда она бухает и заплывает жиром, тебе нравится Такая? Да? Ну тогда хорошо, спорить не буду с тобой. Она не свинья.Каникулы что ли начались? Что ты за бред то опишешь? Если для тебя "баба свинья", то зачем вообще быть с ней? Фима верно пишет, ультиматумы ставят долбаебы. И вестись на них нельзя. Ровно как нужно понимать особенность нашей психологии - если человеку что то запрещать, то он захочет этого с удвоенной силой. Потом опять же в теме очевидно, что автор ей вообще не нужен, на его мнение ей похуй. Секса нет, он только мозги ей ебет и все. Тогда с чего ей прислушиваться к его ультиматумам?Когда баба бухает, для меня это свинья, и когда перестаёт следить за собой, и жиром заплывает, зачем она такая?
В отношениях нужно уметь самому принимать решения. А не презентовать долбаеба, тем самым перекладывая решение о продолжении отношений на партнера.
Отправлено 22 мая 2018 - 13:01
Когда она бухает и заплывает жиром, тебе нравится Такая? Да? Ну тогда хорошо, спорить не буду с тобой. Она не свинья.
Ты пойми, что НЕ нужно строить отношения с такой, которая заплывает жиром. НЕ нужно строить отношения с такой, которая тебе не нравится, не подходит по целому ряду причин. Потому что если девушка изначально умница-красавица, то она не будет заплывать жиром и постоянно бухать. А даже если начнет, то нужно уметь сразу самому принять решение, а не тянуть такие отношения во имя хуй пойми чего. И крайне глупо выбирать НЕподходящего партнера, а потом терпеть, ныть или лепить ультиматумы.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 мая 2018 - 13:03
Отправлено 22 мая 2018 - 13:02
Тут я с тобой во всем согласен.Ты пойми, что НЕ нужно строить отношения с такой, которая заплывает жиром. НЕ нужно строить отношения с такой, которая тебе не нравится, не подходит по целому ряду причин. Потому что если девушка изначально умница-красавица, то она не будет заплывать жиром и постоянно бухать. А даже если начнет, то нужно уметь сразу самому принять решение, а не тянуть такие отношения во имя хуй пойми чего. И крайне глупо выбирать НЕподходящего партнера, а потом лепить ультиматумы. Не поможет.Когда она бухает и заплывает жиром, тебе нравится Такая? Да? Ну тогда хорошо, спорить не буду с тобой. Она не свинья.
Отправлено 15 июня 2018 - 22:04
Ты точно уверен, что это - проблемы?- она бухала, на мои слова, что хватит пить, просто отварачивалась и игнорила, продалжая бухать
- она мило и какетливо общается с коллегами на работе,
- желание трахать её снизилось ниже не куда, её лишний вес.
- она просто забивает хуй и не разговаривает и так может быть неделями.
разруливать ЧТО?Я уже реально не знаю, как дальше разруливать?
Для начала определить и описать в теме проблемы, а не следствия.- полезли проблемы.
- Я не умею обсуждать эти проблемы
- не умения обсуждать проблемы
Что посоветуете делать?
А то парни с форума уцепились не за тот конец веревки.
Как варианты:И почему она включила полный игнор и вообще не разговаривает со мной?
1) ты настолько тупой, что
- не понимаешь где причина, а где следствие,
- назвал ее жирной, непривлекательной для секса обжирающейся блядовитой алкашкой.
поэтому ей неохота тебе что-то доказывать,
она тупо "в минусе" с убитой самооценкой считает тебя уебком,
думает над тем листком бумаги, где ты осознанно, обдуманно с чувством расчета и расстановкой,
живя на ее хате, обосрал ее с ног до головы, посчитав что именно "так решаются проблемы".
2)
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 июня 2018 - 22:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0