Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Пока мы расстались"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 11:25

Все таки проблема не в том, что далеко или где то еще, а в образе жизни парня. Я объективно ни одного не знаю вахтовика, кто бы потом осел. А вот прогуливающих заработанное, угробленное здоровье, мужиков подшестьдеся  - когда я еду в Москву, что бы лететь в Таиланд, а они что бы лететь на вахту - я видел очень много.  Какой бы не был распрекрасным человек,  перспективы с ним ноль. Это своеобразные моряки - в каждом порту (в данном случае вахте) по жене, неприкаянные.

• 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 11:31

Я объективно ни одного не знаю вахтовика, кто бы потом осел.

А ты много знаешь вахтовиков, которые НЕ хотят трахать 9ку по возвращении с вахты? :) Мое мнение, что основные причины в том, что автор не на столько хороша, чтобы за 3 недели секса терпеть всю эту удаленную еблю мозга.

• 0

#18 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 11:40

То что автор не на девятку - это понятно ))) Но 5 ка может найти хорошие отношения в любви, партнерстве, без мозговыносов. По мне наш Сварщик Гена перспективнее, чем кладущий свое здоровье и возможности вахтовик.

Сообщение отредактировал Miseri: 11 мая 2018 - 11:43

• 0

#19 sansara1990

sansara1990
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2018 - 11:42

Жду. Верно. Но мне не хватает внимания, цветов и Мимими и я начинаю требовать. И все ссоры по Вацап. Только на этой почве.

Ну ты же сама все понимаешь. Парень на вахте, ты ему ебешь мозги. И так месяцами. Т.е. от ваших удаленных отношений он не получает комфорта и спокойствия. Только нервяк, скандалы и еблю мозгов. И секс по возвращению видимо не покрывает весь негатив, который ты на него вываливаешь пока он на вахте. И его вроде бы устраивает вариант встречаться когда он возвращается, но ты ведь за это обязательно требуешь месяцы ебли цветами мозга по вотсапу во время вахты, вот он логично и расстается с тобой.

Ну и пара мыслей
1) Ты не 9ка, думаю 5ка макс. И когда ты его 1й раз слила, начала заниматься в зале и выложила в СС фоточку с попой орехом (стала, скажем, 6кой) - он сразу забегал за тобой. Но потом ты забила на свое тело и скатилась к ебле мозга - он делает дальше. Если ты победишь на конкурсе мисс бикини и купишь бмв с открытым верхом - он будет бегать за тобой и каждый день присылать с курьером цветы.
2) Удаленных отношений не бывает. Ну или бывают у таких людей, кто не востребован на рынке отношений, кто уж точно никого другого искать не будет и не сможет. И такие люди должны быть очень спокойными - мб знать друг друга очень долго. Они умеют жить в одиночестве, уверены друг в друге и не требуют каждодневных доказательств своей значимости за счет цветов, переписки и прочей ебли мозга.
Моя сестра в браке больше 7 лет с таким же вахтовиком , только график другой - месяц дома, месяц на работе. Такой же спокойный, не эмоциональный, просто она уже привыкла. И мне говорила , что главное это поступки , не цветочки и литьё в уши - какая ты красивая, милая, ахуенная. Понимаешь все, только когда по голове шарахнет, только на своем опыте(

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
  • 0

#20 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 11:54

Сестре, может быть, и не нужны цветочки и вливание в уши, а тебе нужны - и ты готова по собственной воли забить болт на свои желания?  Почему? Почему ты не ориентируешься на женщин, у которых мужики помимо мужских поступков романтичны со своими женщинами , заботятся и дарят цветы.

Семейный паттерн что ли - сестра привыкла и я привыкну...

• 1

#21 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 12:31

2 раза мне делали предложение, но мужчины старше (в возрасте 23-24 лет), я могла бы выйти замуж и уже сидеть с ребенком, а может и двумя, но увы, не могу без чувств или по залету) и они до сих пор появляются в моей жизни, хоть уже и в отношениях все.

Эти мужчины были никакие, иначе этой темы бы тут не было. Достойным мужчинам девушки не отказывают.

Сейчас ты встретила более-менее прокачанного по Т100Б мужчину, который не завалил свое БЗ, на неадекват отреагировал сливом. Ты поплыла, пошла на форум создавать тему.

Моя сестра в браке больше 7 лет с таким же вахтовиком , только график другой - месяц дома, месяц на работе. Такой же спокойный, не эмоциональный, просто она уже привыкла. И мне говорила , что главное это поступки , не цветочки и литьё в уши - какая ты красивая, милая, ахуенная. Понимаешь все, только когда по голове шарахнет, только на своем опыте(

Сестра оказалась умнее, сестра 7 лет в браке, сестра трахаеться на кровати, а не в мозг.

Автор, делать дальше без причины, истереть, просто потому что так захотелось, находясь в отношениях с адекватным человеком- чревато.

• 3

Молодость и панк-рок.

#22 sansara1990

sansara1990
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2018 - 12:50

2 раза мне делали предложение, но мужчины старше (в возрасте 23-24 лет), я могла бы выйти замуж и уже сидеть с ребенком, а может и двумя, но увы, не могу без чувств или по залету) и они до сих пор появляются в моей жизни, хоть уже и в отношениях все.

Эти мужчины были никакие, иначе этой темы бы тут не было. Достойным мужчинам девушки не отказывают.
Сейчас ты встретила более-менее прокачанного по Т100Б мужчину, который не завалил свое БЗ, на неадекват отреагировал сливом. Ты поплыла, пошла на форум создавать тему.

Сестра оказалась умнее, сестра 7 лет в браке, сестра трахаеться на кровати, а не в мозг.
Хо-ро-шо)

То, что я - дура и своим мозговыносом в последнее время испортила отношения - это вы мне подтвердили)))
но я и вкладывалась, для него и для себя старалась и досуг, и романтические вечера, и подарки на ДР , и просто человеческая поддержка на протяжении работы или других дел)

В тот период после того, как мы 1 раз расстались - он приехал ко мне. В слезах рассказывал про несчастный случай с родной сестрой, сам сказал - ближе тебя нет никого и рассказать некому) а потом уже пошло наше сближение.

То, что испортила, я понимаю.
Что требовала - осознаю.
Скажите тогда, как теперь себя вести?
Чтобы снова все не испортить при последующем общении с ним?

Держу игнор уже неделю. Если бы не срывалась и не писала ему было 2.
Он сейчас на работе, с инетом там проблемы, поэтому онлайн редко. Даже если и познакомился с девушкой, то общаться с ней крайне сложно) да и не любая современная девушка согласится на такие встречания)

• 0

#23 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 12:53

Пришли фотографию свою кому нибудь из модераторов (Френку например) -  там проверено, никому не раздадут без твоего согласия, но смогут тебя оценить объективно. А все остальное поступки игноры - это вторично на самом деле.

• 0

#24 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 12:57

я девушка 28 лет, не была замужем

По внешности оцениваю себя на 9(есть некоторые комплексы)

такую не пошлют на хер

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 13:03

Иди в спортзал, работай над своим телом, строй карьеру, стань хотя бы 6кой. Стань востребованной на рынке отношений, ходи на свидания, встречайся с другими мужчинами, строй новые отношения. Если он увидит твои успехи и пинганет - то уже думать возвращаться к нему или нет. И тут важно понимать, что если ты все же захочешь удаленных отношений, то нужно быть готовой к одиночеству. Тебе придется жить годами одинокой терпилой с кошками без каких либо подтверждений твоей значимости с его стороны пока он на вахте или еще где.

Но лучше всего принять во внимание:

Почему ты не ориентируешься на женщин, у которых мужики помимо мужских поступков романтичны со своими женщинами , заботятся и дарят цветы.

и строить отношения с нормальным парнем. Тем более тебе уже 28, а ты все цепляешься за всякий неликвид.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 мая 2018 - 13:06

• 0

#26 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 13:12

Вы возможно правы. Я необъективно себя оцениваю) но не считаю себя , а тем более окружающие, не считают меня дурнушкой)

sansara1990, ты всё смешала в одну кучу. Отдели гендерные отношения от всех других. В гендерных отношениях не имеет значение оценка окружающих. Имеет значение только оценка мужчин тебя как женщины (твоя сексуальность, материнский инстинкт, репродуктивность, внешность, генофонд, приданное и т. д.)  Не ориентируйся на оценку окружающих, родственников, подруг, коллег. Ты можешь иметь хорошие профессиональные, дружеские отношения с мужчиной, но это не гендерные отношения. Ты можешь быть хорошим профессионалом, много зарабатывать, мужчины-коллеги будут тобой восхищаться, но как женщина ты им не интересна от слова совсем. Твоими оценщиками могут быть только мужчины, которые претендуют на сексуальные отношения с тобой.

В 23-24 года у тебя были одни шансы на брачном рынке, сейчас другие, значительно ниже. Я не призываю тебя соглашаться на брачное рабство лишь бы с кем ради статуса замужней женщины. Я считаю, что на рынке гендерных отношений существует два критерия  -  сексуальный и брачный.  Есть женщины (постарше), для которых даже секс с хорошим мужчиной большая удача. Таких девушек как ты (незамужних, без детей)  больше интересует брачный критерий.

Для того, чтобы правильно оценить себя на рынке гендерных отношений, возьми этого парня как стартовый вариант. Он семёрка, левел ап не сделал, попробуй найти шестёрку - посмотри, сделает ли левел ап. Если нет, то ищи пятёрку, итак до тех пор, пока не какой-то мужчина не согласится на левел ап с тобой. Такой будет твоя истинная цена. Какая цена, такие и шансы.

Как ты сама себя оцениваешь, как оценивают тебя друзья, знакомые, коллеги, соседи, родственники - не имеет значения. Твои оценщики только мужчины, которые ищут сексуальные отношения.

Сообщение отредактировал Герда*: 11 мая 2018 - 13:14

• 0

#27 sansara1990

sansara1990
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2018 - 13:53

Иди в спортзал, работай над своим телом, строй карьеру, стань хотя бы 6кой. Стань востребованной на рынке отношений, ходи на свидания, встречайся с другими мужчинами, строй новые отношения. Если он увидит твои успехи и пинганет - то уже думать возвращаться к нему или нет. И тут важно понимать, что если ты все же захочешь удаленных отношений, то нужно быть готовой к одиночеству. Тебе придется жить годами одинокой терпилой с кошками без каких либо подтверждений твоей значимости с его стороны пока он на вахте или еще где.

Но лучше всего принять во внимание:

Почему ты не ориентируешься на женщин, у которых мужики помимо мужских поступков романтичны со своими женщинами , заботятся и дарят цветы.

и строить отношения с нормальным парнем. Тем более тебе уже 28, а ты все цепляешься за всякий неликвид.
Спасибо, я занимаюсь собой, я в процессе!

И знакомлюсь с парнями, на свидание пойду в субботу!

Но все же хотелось бы попробовать с ним, я уже привыкла на расстоянии, в принципе я готова к таким отношениям.

Сейчас для меня принципиально было бы его возвращение для собственной самооценки! А потом уже я бы думала, соглашаться или нет!

• 0

#28 sansara1990

sansara1990
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2018 - 14:09

Ещё вопрос, если он начнет писать, узнавать как дела,если все же передумает? Как реагировать???

• 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 14:20

Но все же хотелось бы попробовать с ним

Ты уже 2 раза пробовала с ним. Теперь твоя задача попробовать НЕ с ним. Только так ты
1) увеличишь шансы что он захочет тебя вернуть

2) вправишь себе мозги, наберешься опыта, поймешь как бывает еще.
3) в случае если все же НЕ вернет, то хотя бы позаботишься о своем будущем

Это как вот если тебя уволили с работы - как быть? Сидеть и ждать когда позвонят и позовут обратно? Или написать грамотное резюме и пойти на собеседования в лучшую компанию? Всегда лучше выбирать из вариантов, чем сидеть в жопе и чего то ждать.

если он начнет писать, узнавать как дела,если все же передумает? Как реагировать???

Зависит ОТ. Если ты хочешь только его и никого другого, то я бы советовал просто вежливо отвечать и ждать его инициативы. Т.е. при возврате твоя задача чтобы он первый сделал шаги навстречу.

Но по уму я бы вообще не отвечал этак полгодика и походил по собеседованиям. Не нормально в 28 цепляться за такой вариант. Жизнь одна, её лучше прожить с нормальным партнером, а не в одиночестве с удаленным вахтовиком, который привык тебя чуть что слать на хуй.

• 0

#30 sansara1990

sansara1990
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2018 - 15:04

Но все же хотелось бы попробовать с ним

Ты уже 2 раза пробовала с ним. Теперь твоя задача попробовать НЕ с ним. Только так ты
1) увеличишь шансы что он захочет тебя вернуть
2) вправишь себе мозги, наберешься опыта, поймешь как бывает еще.
3) в случае если все же НЕ вернет, то хотя бы позаботишься о своем будущем

Это как вот если тебя уволили с работы - как быть? Сидеть и ждать когда позвонят и позовут обратно? Или написать грамотное резюме и пойти на собеседования в лучшую компанию? Всегда лучше выбирать из вариантов, чем сидеть в жопе и чего то ждать.

если он начнет писать, узнавать как дела,если все же передумает? Как реагировать???

Зависит ОТ. Если ты хочешь только его и никого другого, то я бы советовал просто вежливо отвечать и ждать его инициативы. Т.е. при возврате твоя задача чтобы он первый сделал шаги навстречу.

Но по уму я бы вообще не отвечал этак полгодика и походил по собеседованиям. Не нормально в 28 цепляться за такой вариант. Жизнь одна, её лучше прожить с нормальным партнером, а не в одиночестве с удаленным вахтовиком, который привык тебя чуть что слать на хуй.
Как отправить Вам личное сообщение ?

Нет доступа

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0