Владислав, ты на форуме впервые вчера или какие-то ветки/темы читал?
Какие ещё действия делал раньше? Когда девушек стал клеить?
Ты к какой дате что-то поменять хочешь? Что хочешь поменять? С девушкой как далеко зайти готов? Секс? Есть место имения? (квартира пустая, своя или у друзей или возможность снять) Ты один живешь? Просто больше расскажи о себе и если ты не троль, быть может, тебе помогут.
Ты вообще что от девушек хочешь? Одну девушку или много?
Чего от жизни достиг? С чего начал и чего достиг?
впервые вроде,ну может раньше заходил иногда
да я вообще их не клеил...к одной подкатывал в унвиере она отшила,ну на дискотеке иногда просто разговаривал,звал на медляк и все...в инете писал,но это фигня
квартиры нет живу с родаками
для начала и одну неплохо бы
Он получил главную роль?
Показывал отрывок - там какой то военный фильм ко дню победы, где вся его роль - умереть в окопе. Весь профит - воспаление легких, которое получил на съемке, секс с девушкой и кокс от режиссера :)
Автор, ты вправду думаешь, что в лучшей рок группе города бывают 24-летние девственники на велосипедах? И даже если так, то твоя задача - подойти к 100 девушкам, взять 20 телефонов и начать 3х свиданки. А не подкатывать на велосипеде и смешить девушек своей детской болтовней.
зы: ты телефон то хоть взял? Или просто уехал?
не ну как мы группа начинающая,деньги не зарабатыевам,город маленький,просто в том доме культуры где мы концерты даем мы реально самые яркие и крутые и публика нас больше всех ждет,но концерты редко у нас раз в 3 месяца,я вообще у них пару месяцев самый новый участник...телефон не взял,просто уехал,ну я вконтакте спрашивал как найти ее она сказала фамилию и я нашел ее но приглашать не стал,обиделся что ржала надо мной)
из тех группы которые играют грубо говоря в гаражах,мы по некоторым слухам самые клевые,но у нас солист очень яркий и известный