Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мама не хочет лечиться, как заставить?

ываыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 10:18

Имею личный практический опыт. Золотую медалистку, краснодипломницу с 40 патентами, никак от слова вообще, правда дитя войны. Менталитет кал. Может портреты ленинасталина помогли бы, не знаю. Скопила кучу денежных средств, достаточных для любых прихотей в ее возрасте, но забила на себя конкретно. Причина - рождение в советской реальности(сугубо моё имхо). Кто не согласен, посмотрите на подавляющее число бабушек у подъезда, их внешний вид и состояние физическое.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 11 мая 2018 - 10:19

• 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#17 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 11:03

Ну это все то же о чем я написала.
Эти люди жили и работали за идею, а не за материальные блага. У них другое отношение к деньгам. Были времена когда деньги есть, а тратить не на что. Они привыкли довольствоваться малым. Чтоб это понять надо с ними было родиться.
Я думаю их состояние сейчас можно приравнять к разочарованию. Когда все есть, а идеи нет. И государству пенсионеры не нужны. И молодому поколению тоже не интересны и не понятны.
Вот они и чахнут, доживают, грустят. Некоторые особо бойкие ещё пытаются ‘бороться с системой’. Скандалят в очередях и поликлиниках, учат молодежь жизни и тд.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#18 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 19:52

Ну это все то же о чем я написала.
Эти люди жили и работали за идею, а не за материальные блага. У них другое отношение к деньгам. Были времена когда деньги есть, а тратить не на что. Они привыкли довольствоваться малым. Чтоб это понять надо с ними было родиться.
Я думаю их состояние сейчас можно приравнять к разочарованию. Когда все есть, а идеи нет. И государству пенсионеры не нужны. И молодому поколению тоже не интересны и не понятны.
Вот они и чахнут, доживают, грустят. Некоторые особо бойкие ещё пытаются ‘бороться с системой’. Скандалят в очередях и поликлиниках, учат молодежь жизни и тд.

ну да колхозники они конечно за идею работали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0