Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая, богатая, с пропиской, без детей и Я. Как быть дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2018 - 01:28

Тема -троллинг. Бездетная бизнесс вумен в жизни не клюнет на задрото-ТФНо-омего-ботана) Дело всего лишь в статусе. Просто автор мечтает где то в глубине души, чтобы так получилось и он из средней полосы наконец рванул в мегаполис.

А учитывая твои посты и фото бабы, которую просил оценить, все предельно ясно. Я надеюсь этот крокодил не бизнесс вумен из твоей темы)

Сообщение отредактировал Serg520: 29 апреля 2018 - 01:28

• 0

#17 Kevyn Rosa

Kevyn Rosa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 30 апреля 2018 - 19:14

Да, походу она меня слила, слышно сейчас по голосу было (((( Блин так жаль, такая баба (((

• 0

#18 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2018 - 20:14

Да, походу она меня слила, слышно сейчас по голосу было (((( Блин так жаль, такая баба (((

Раз слила, давай сливай ее сюда!
  • 0

#19 Kevyn Rosa

Kevyn Rosa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 30 апреля 2018 - 20:29

Раз слила, давай сливай ее сюда!

Я еще не до конца уверен, но выдам немного инфы. Мне - 30, ей - 25, бизнес-леди, без детей, живет с родителями почти в центре города, много зарабатывает с ее слов (хотя машины нет у нее - говорит не нужна), познакомились в тиндере. Сорри, больше пока не могу сказать.

• 0

#20 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2018 - 20:38

Я еще не до конца уверен, но выдам немного инфы. Мне - 30, ей - 25, бизнес-леди, без детей, живет с родителями почти в центре города, много зарабатывает с ее слов (хотя машины нет у нее - говорит не нужна), познакомились в тиндере. Сорри, больше пока не могу сказать.

Ты это уже писал. Фото давай. Можешь лицо зарисовать. Какого профиля бизнес?

Сообщение отредактировал Trident: 30 апреля 2018 - 20:40

• 0

#21 Kevyn Rosa

Kevyn Rosa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 30 апреля 2018 - 21:12

Ты это уже писал. Фото давай. Можешь лицо зарисовать. Какого профиля бизнес?

Фото пока не дам, сорри. Бизнес - владеет сетью кофейней, вроде как-то так.

• 0

#22 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2018 - 22:23

Бизнес - владеет сетью кофейней, вроде как-то так.

А ты кофе пьёшь?
  • 0

#23 Kevyn Rosa

Kevyn Rosa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 30 апреля 2018 - 23:03

А ты кофе пьёшь?

Нет, не люблю его

• 0

#24 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2018 - 23:43

А ты кофе пьёшь?

Нет, не люблю его
Ну тогда она не потеряет клиента

Сообщение отредактировал Trident: 30 апреля 2018 - 23:43

• 2

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2018 - 00:16

Автор, ты в 30 лет живешь с родителями... А когда отдельно жить собираешься?

Когда родителей не станет? Или когда?

Тебе самому-то не стремно жить у родителей в тридцатку?

Понятное дело, они тебя не выгонят из дома, но взрослый мужик в 30 лет живет в родительском доме... Ну это п*здец!

Ты уже сам в таком возрасте, когда можешь быть отцом и главой семейства(Своего!)  

Ты не о том думаешь!

Тебе не о девушках надо думать, а о том как свою самостоятельную жизнь(без родителей) организовать для начала!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 08:27

Если развернуто, - то качай т100б, и выполняй т10д, на этом пути ответы на все вопросы в соблазнении сами придут к тебе!

Ну ахуеть совет. Прям волшебная пилюля от всех проблем. Может подорожник к члену пусть прикладывает, видишь больше станет.

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#27 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 22:40

Только хотел спросить, не тот ли это самый автор, которому все девушки кажутся взрослее его. А оказывается даже тема та следующая по списку =)

P S

Мне одному трудно представить вчерашнюю студентку, владеющую сетью кофеен?  

• 0

#28 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2018 - 01:38

для начала надо обязательно надо сходить в ее кофейню. ;)

У меня был однажды случай. Познакомился с одной ОЖП в парке. Пригласил ее потом как-то в одну кофейню (сейчас полно интересных в Москве). Так получилось, что у меня там был знакомый бариста и за все время никого из посетителей. И вот в конце встречи, она вдруг спрашивает, что это наверное моя собственная кофейня. Я поржал, но соврать было очень легко. Мораль в том, что в первое время знакомства очень хочется верить, что встретил крутого человека. 

З.Ы. Та ОЖП оказалась на самом деле относительно крутой. Несмотря на то, что ей не было 30, но свой бизнес (это точно потому что проверил) и приехала на свидание на мерсе GLK. Ну и главное, слила после этого свидания. Потому что на самом деле "красивым, богатым" нищеброды не нужны. 

• 0

#29 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2018 - 02:45

для начала надо обязательно надо сходить в ее кофейню. ;)
У меня был однажды случай. Познакомился с одной ОЖП в парке. Пригласил ее потом как-то в одну кофейню (сейчас полно интересных в Москве). Так получилось, что у меня там был знакомый бариста и за все время никого из посетителей. И вот в конце встречи, она вдруг спрашивает, что это наверное моя собственная кофейня. Я поржал, но соврать было очень легко. Мораль в том, что в первое время знакомства очень хочется верить, что встретил крутого человека.
З.Ы. Та ОЖП оказалась на самом деле относительно крутой. Несмотря на то, что ей не было 30, но свой бизнес (это точно потому что проверил) и приехала на свидание на мерсе GLK. Ну и главное, слила после этого свидания. Потому что на самом деле "красивым, богатым" нищеброды не нужны.

Некрасивым и небогатым ожп, нищеброды тоже не нужны). Итого выходит, быть нищим внатуре стрёмно. Как же быть тем самым ребятам, которые убеждены,что их должны полюбить такими какие они есть? (Вариант убиться не предлагать)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#30 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 11:53

Если развернуто, - то качай т100б, и выполняй т10д, на этом пути ответы на все вопросы в соблазнении сами придут к тебе!

Ну ахуеть совет. Прям волшебная пилюля от всех проблем. Может подорожник к члену пусть прикладывает, видишь больше станет.

Сарказм не очень уместен, если честно. Взялся за внешний вид - стал выглядеть спортивные-девушки больше внимания обращают+уверенность. Начал зарабатывать больше - тоже самое. Все на поверхности) Т10д - чтобы переспать хоть с одной девушкой, нужно для этого выйти в поле, В итоге набиваешь шишки и учишься, меньше начинаешь париться, переживать. А вообще кстати, если по Т100б хорошо прокачаться, то т10Д вообще не проблема будет. Так что по мне, т100б важнее т10д) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0