Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А нахера общаться вообще с девушкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Dummy88

Dummy88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2018 - 10:38

зы: и да, такие спокойные и терпеливые девушки и по жизни тюфяки. Денек с неё в семейном бюджете никогда не будет.

Толи дело я. Пять лет ебу мозги, закатываю истерики, минимум раз в месяц уезжаю к маме навсегда, разбиваю телефоны, выкидываю ключи. И не работаю. Мой парень самый счастливый человек на планете ❤️

А знаете всё из-за чего? Из-за того самого "первого шага", мужчина должен подходить первым (должен если хочет себе девушку). Инициатива трахает инициатора, к сожалению... постоянно есть риск расставания, ведь это же ты первым подкатил ко мне, значит и ты виноват во всем...

А было бы наоборот - не было бы такого, да и вообще, кому детей рождать - тот и инициативу должен проявлять (это так, по-справедливости).

• 0
I love (o)(o)

#17 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2018 - 10:58

О. Класс. А дети нужны государству. Которое спекулирует на материнском инстинкте и ничего не делает для того чтоб родившая баба себя чувствовала более менее комфортно и защищенно. Тогда пусть Путин проявляет инициативу, бегает за мной и умоляет рожать. Осыпает деньгами и льготами. И я тогда ещё может подумаю рожать Путину детей или нет ))))
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#18 Dummy88

Dummy88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2018 - 12:07

Тут правда то, что государство

... ничего не делает для того чтоб родившая баба себя чувствовала более менее комфортно и защищенно.

Дети прежде всего вам нужны, чтоб на старости лет они вам сумки тяжелые таскали и мебель двигали, полки прибивали, ремонт может делали. Потому что не всё получится аутсорсить, мелочи например не получится. Или же вам сделают один раз, а потом придут и обворуют квартиру (зная как в нее попасть).

• -7
I love (o)(o)

#19 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2018 - 12:14

Смешно
  • 0

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2018 - 15:32

Читаю посты автора, вспоминаю Задорнова (царствие ему небесное).
"Психических отклонений нет. Просто дурак"(с)
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2018 - 15:59

я: вот же и мудак этот главнй герой
она: да, ты прав
я: хотя с другой стороны он прав, и не такой уж и плохой
она: да, ты прав, он хороший

Вы, часом, не "Бойцовский клуб" смотрели? Просто у меня он такие же эмоции вызвал )

Дети прежде всего вам нужны, чтоб на старости лет они вам сумки тяжелые таскали и мебель двигали, полки прибивали, ремонт может делали.

А еще лекарства тебе поднесли и хрен в туалете подержали.

• 0

#22 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2018 - 16:32

Если Бойцовский клуб то в принципе понятно почему девке было пофигу че говорить. Она просто старалась поддержать разговор как могла )))

• 0

#23 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2018 - 08:23

Тут правда то, что государство

Anya сказал(а) 22 Апр 2018 - 10:58:snapback.png

... ничего не делает для того чтоб родившая баба себя чувствовала более менее комфортно и защищенно.

Дети прежде всего вам нужны, чтоб на старости лет они вам сумки тяжелые таскали и мебель двигали, полки прибивали, ремонт может делали. Потому что не всё получится аутсорсить, мелочи например не получится. Или же вам сделают один раз, а потом придут и обворуют квартиру (зная как в нее попасть).

Яркий признак неудачника - государство гавно, все вокруг гавно. Работы нет, у соседа все хорошо потому-что мама/папа/шара/повезло/лотерея/наебал/отжал/бандит.

Найми себе бригаду рабочих, они и принесут, и полку прибьют, и жрать наготовят на старости. На выходе сэкономишь некисло

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 24 апреля 2018 - 08:27

• 5

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2018 - 20:38

Автор, пока ты мыслишь такими категориями и на таком уровне - детей тебе точно рано заводить.

Хотя, если 88 в нике - год рождения, то, скорее всего, ситуация весьма трагичная.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0