, погугли как накачаться за 3 месяца)))
Это если только во дворе на качелях
Отправлено 18 апреля 2018 - 13:05
, погугли как накачаться за 3 месяца)))
Это если только во дворе на качелях
Отправлено 18 апреля 2018 - 13:08
Советы - узбагойся и будь счастлив вообще-то отличные))Хочешь рельеф, сушись.. Без этого никак. Нормальное питание и все будет хорошо и без химии
Вот кстати, если решил идти до конца, зачем реально терять время и заниматься годик два в натураху.
Не нужны тебе такие препараты) По этим вводным тебе миним годик в натурашку нужно заниматься, заодно много чего узнаешь об этом спорте
"Плечи не прокачиваю". Мой тебе совет - найди тренера в своем зале, возьми пару занятий и составь программу. Годик позанимайся. А как 100кг на 10 раз с хорошей техникой пожмешь, приходи продолжим этот диалог.
Отправлено 18 апреля 2018 - 13:13
Жал, помню, 130 на 9 раз с "хорошей техникой", выглядел (и выгляжу) как пивной бочёнок. Я что-то делаю не так?
Вопрос риторический, конечно не так, жим ни на что не влияет в плане внешности :)
Вроде взрослый дядька, лифтингом занимаешься и не понимаешь (или делаешь вид что не понимаешь) к чему я это написал.
Можно и 300 на раз жать и выглядеть как пивной бочонок.
По моему мнению фармовать с первой недели занятий глупо и неразумно, сначала заложить фундамент, поставить технику, понять как вообще процесс качки выглядит, привыкнуть к режиму питания, понять что это твое и ты не уйдешь из зала через 3 месяца... Это все появляется к определенному уровню занятий, а так как обычно все меряются жимом и понтуются именно им, то указал этот уровень в жиме.
Отправлено 18 апреля 2018 - 13:24
Вроде взрослый дядька, лифтингом занимаешься и не понимаешь (или делаешь вид что не понимаешь) к чему я это написал.
Так он вроде уже давно пашет, нет? :) Не особо и начинающий.
Отправлено 18 апреля 2018 - 13:25
Вот кстати, если решил идти до конца, зачем реально терять время и заниматься годик два в натураху
Ты же не один год в зале и каждый год в январе (новый год, новая жизнь), апреле (к лету фигуру сделать) и в сентябре в зал приходят толпы "решивших идти до конца" и на сколько их хватает, поэтому нужно попробовать и убедиться что пойдешь до конца на деле, а не на словах.
второй момент: нужно хотя бы технику поставить, научиться правильно питаться, включиться в режим
третий - на нулевом уровне при правильном подходе прогрессируешь очень быстро и ускорять этот процесс фармой смысла не имеет.
Можно и через полгода начать, если фанатично заниматься эти полгода.
Отправлено 18 апреля 2018 - 13:28
Отправлено 18 апреля 2018 - 13:41
Ну мне таких ребят пишет вот прям много.
Давно никого не от чего не отговариваю.
Решил - пусть делает, передумает - это его право
Технику поставить - его проблема, он об этом не спрашивает.
Питаться почти никто не умеет и не хочет.
Нулевой уровень тоже ты сам придумал, но и с нуля имеет смысл на самом деле
Вообще был вопрос как оно - ответ ему подсказали. Я не планирую стратегию за других (ну если тока за деньги)
Наверно ты прав - задали вопрос ответь, а зачем и как пусть сам думает. Я никого за деньги не тренирую, поэтому наверно такое отношение. А стратегию разрабатывать это работа и она должна оплачиваться.
Отправлено 18 апреля 2018 - 13:42
Отправлено 18 апреля 2018 - 14:51
Stivv всё верно говорит. В начале худей, повышай силовые, ставь технику, соблюдай режим и проч. Через год можешь уже хорошо выглядить ( для натурала ). После уже думай нужно ли идти дальше
Отправлено 18 апреля 2018 - 15:29
худей, повышай силовые,
Это как?
Отправлено 18 апреля 2018 - 21:34
худей, повышай силовые,
Это как?
У новичков это норма
Отправлено 18 апреля 2018 - 21:53
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 18 апреля 2018 - 22:12
Так я и не собираюсь Фарму ставить прямо сейчас, сходу. Я указал выше-похудел, поставил питание, режим, а там видно будет.
А тема заключается в том, будут ли улучшения/ухудшения в самом организме.
Я сам то здоровый парень. С набором веса проблем нет, стало быть Фарма не нужна.
Изменения в организме конечно будут, как положительные, так и отрицательные. И их будет очень много.
Если беспокоит половая сфера, то с одной стороны это усиление либидо и потенции, с другой уменьшение количества сперматозоидов, снижение выработки собственного тестостерона и отек простаты (это на курсе, степень проявления зависит от конкретных препаратов и дозировок и индивидуальных особенностей)
На откате наоборот снижение либидо и потенции, зависит от ПКТ, дозировок, длительности курса, препаратов, особенностей организма.
Эффекты от фармы намного шире чем "набор веса" (я про положительные спортивные).
Отправлено 18 апреля 2018 - 22:14
Улучшения будут однозначно. Повышения силы, выносливости, ускоренное восстановление, улучшение аппетита, драйв на тренировка, усиленное либидо, дополнительный запаз энергии в мышцах. Это основные положительные эффекты.
Ухудшения ( или их отсутствие ) у всех по-разному. Это всё индивидуально. У одних никаких побочек, у других букет. В первую очередь может полететь то, что изначально было слабое, по принципу самого хрупкого кольца в цепи. Есть проблемы с печенью, сердцем, кожей? На фарме они усилятся.
Отправлено 18 апреля 2018 - 23:04
У новичков это норма
Ну это очень ненадолго :) А дальше?
Я сам то здоровый парень. С набором веса проблем нет, стало быть Фарма не нужна.
Ну вот и славно :) Просто, грубо говоря, вот ты жамкаешь 80 лёжа, ну будешь жамкать 110, при этом веса набрав прилично. Не мышц, а веса :) Ну хорошо, конечно, но ни 80, ни 110, они никому не нужны (я утрирую, цифры могут быть немного другие). Ни (прикинь) даже 150 никому не нужны (если ты, конечно, 60 при этом не весишь). Рельефа, как для сцены, ты не получишь. Каких-то показателей для силовых соревнований тоже нет.
Ну то есть ни как Окунь, ни как Ксяра ты выглядеть не будешь никогда. Если тебе этого не надо - ну и хорошо. Любой сброс веса без фармы (с ней тоже, но не так) - это падение силовых просто в пропасть. Фарма не даст тебе осыпаться в труху, когда количество углей уменьшать будешь, чтобы как я не выглядеть.
0