upd. 2
Пиздец, проблема вернулась. Встречаюсь сейчас с новой ожп. Общая симпания, все идеально, пару свиданий и привожу домой. Девочка с секс фигурой, симпатична. Поначалу долго ломалась, хотя признавалась, что ей приятны ласки, но было ЛМР до последнего, аля "ну так не правильно". По итогу уламываю ее кинестетикой. И вот мы в постели. Алгоритм стараюсь делать такой же как выше писал, с последней ожп. И блядь всю дорогу стоял, только раздеваемся и надеваю резинку - падение. Начинаю загоняться, пытаюсь все стабилизировать - нихера. В это время стараюсь всячески стимулировать ожп пальцами. Параллельно пытаюсь поднять хер - он просто мертв. По итогу первой попытки - перестарался и когда надевал резину кончил, это пиздец (она не видела). Сказал что-то в оправдание, ушел в ванную. Понимаю, что жестко проебался. Потом пришел, сказал, что объясню в чем проблема - хотел сказать, что с новыми девушками бывает такой психологический бзик (слышал этот совет у одного околопсихолога), чтобы она не парилась, она меня возбуждает и т.д. Ок, вроде поняла, целуемся, обнимаемся. Чувствую, что опять начинает вставать, решаю опять идти в наступление - И БЛЯДЬ опять фиаско после надевания резины и перед самим вхождением. Опять словил вялого в панике, расстроился. Всю дорогу мы лежали в кровати, смотрели сериал и в итоге я предпринял 4!!!! попытки. Последняя была, когда у меня прям крепко стоял несколько минут и я решил, может он уже не будет надо мной издеваться, но хуй. Перед самим вхождением ловлю вялого и не могу вставить. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. 4 раза. Я ей в конце все объяснил и ее тоже понимаю. Она причем чувствует мой стояк и в ванну когда пошли - стояк. Но блядь перед самим входом все падает. ОЖП вроде дала понять, что готова принять это, говорю потом все будет норм. Но чую после второго такого провала уже любая ОЖП сольет.
И еще подумал в процессе, что мб проблема в резинке. Но я потом даже без нее пытался присунуть максимально быстро со стояком нормальным, но перед вводом опять неудача.
Что делать? Подскажите. У девушки идеальная для меня фигура, я возбуждаюсь при каждом поцелуе почти. Но как дело к проникновению - пизда. Думаю может в след. раз попробовать небольшую порцию аналогов "виагры"? Просто мне 26, немного стремно в этом возрасте уже подсаживаться. Не будет ли привыкания или проблем потом из-за этого?
Сообщение отредактировал Torley: 05 января 2019 - 06:01