Тебе и психиатр вряд ли поможет.
Вне работы могу только онлайн, но людей в онлайне мало, 90% фейков
Попробуй, потом рассказывай, хотя если ты такую же ересь несешь в переписке, как здесь - все ясно. Прокачка по т100б это не только гардероб и духи.
Я не могу подкатывать на улице, мне 30 лет, я девственник и вообще много с чем не согласен в РМЭСе
Ну оно то и понятно, раз девственник.
Улица нужна чтоб перебежать из точки А в точку Б, обходя всякие подозрительные компании.
Чаво блять? ![]()
Мне бы жениться по-скорее, но это надо спокойно взять и сесть за стол переговоров с бабой и всё обсудить, но так разговаривать с ними не получается, они какие-то невменяемые.
Ну ты же образец вменяемости, они все дуры, не парься.
мне нужны именно сыновья, выбрать пол возможно только в цикле ЭКО, то есть никакого секса.
Живу в частном секторе, нужны именно сыновья для помощи на участке, делать ребенка сексом - имхо безответственно
Что я только что прочёл? Что это за бред вообще? Алкашам дай бутылку водки - они тебе всё по огороду сделают. Тебе рабы нужны или дети?
хуже, в украине (с маленькой буквы - не ошибка). И походу у нас действительно конченная страна с конченными бабами. Форум то для Российских граждан по большей части
Конченные люди везде конченные, вне зависимости от среды, в которой обитают. Здесь ещё один есть персонаж с ником Сварщик, который говорит, что не он виновен в своих бедах, а чудесная страна с названием Литва. Тебе бы с ним встретиться да обронить по стопарику и по душам поговорить, я думаю вы найдёте общий язык.
Живу в Украине (да-да, именно с большой буквы) и полностью доволен и думаю многие адекватные и не ленивые, кто живёт здесь, думают также.
Советы давать бессмысленно. У автора с головой не всё в порядке.