Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по поводу директивных подходов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2018 - 19:41

Девушки выпячивают свои достоинства чтоб привлечь к себе внимание, но при этом хотят чтоб любили их за их светлую душу.
Нам приятно ловить на себе взгляды, но вот эти гопские ‘эй, киска, классная задница’ не знаю даже какому контингенту баб может польстить.
Мне это кажется отвратительным.
Если делать комплименты внешности, то это могут быть походка, осанка, волосы, коленки, щиколотки, запястья,... Это все будет выглядеть гораздо деликатнее, а сексуальности в этих частях тела не меньше.
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#17 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 19:04

У меня в директивных подходах лучше вызваниваются когда подхожу и явно демонстрирую намерения зачем подошёл: что нибудь касательно внешности или одежды говорю зачем подошёл и начинаю забалтывать на погулять или чай,не давая девушке переводить тему. Причем всегда стараюсь останавливать девушку
  • 0

#18 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 23:05

к тебе подходит парень или девушка и предлагают дружить и обменяться телефонами. Какая будет твоя реакция и что последует?

Парень лесом идет. А если девушка - отреагирую с интересом! Это как минимум нетривиально, что девушка подошла и выразила симпатию.

Теперь по теме Автора:

говорю - " привет, ты очень красивая, как тебя зовут ?

Не нужно громких слов! Попроще. Например - "Увидел тебя и захотелось подойти пообщаться". Так лучше.

Как разговорить незнакомую девочку, к которой подошел на улице? 
Как поболтать хотя бы пять минут? 
О чем вообще разговаривать с ней? 

Ты когда с друзьями встречаешься - вы ведь как-то начинаете разговаривать, правильно?
Здесь тоже самое. Любая тема для разговора и вот уже начался диалог.
Установить общение проще простого.
Всё банально - обычный вопрос, например: "Вчера была премьера фильма "..."(название) в "..."(название кинотеатра). Не ходила?"
Или: "На той недели "..."(название группы или артиста) приезжали в "..."(название клуба). У меня приятель ходил, говорит было суперское выступление.
И т.д и т.д...

Твоя задача "зацепиться" за любое событие в твоём городе. И всё.
И можно строить диалог. Не надо ничего выдумывать!
Всё банально - вопрос-ответ-твой комментарий к  ответу и так слово за слово начинается общение!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#19 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 21 апреля 2018 - 14:16

С одной еще девочкой в вк познакомился, провел 2 свиданки, специально после второй не писал ничего 3 дня. Сегодня вызваниваю, та же фигня как и с первой: я занята, а освобожусь хз когда.
Что посоветуешь: ебашить так же директивные подходы ("привет, ты мне понравилась") и дальше по ситуации, или что?

Значит ты бабе не в кассу.

• 0

Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0