Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что это было?

рсп игнор неожиданно

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#16 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:03

И как же он решен? Обида+проблемы... Как же легко обвести лоха.

Она временно разрешила тебе с ней ещё какое-то время пожить рядом. Это нихуя не решение. Отращивай яйца.

• 0

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:38

Вопрос не решен. Просто момент решения отсрочен.
Что будет дальше? Может быть, слив, после того, как она поймёт, что жить с ней в твои планы не входит. Может быть и наоборот -поняв, что ты для неё наиболее ценная кандидатура, тебя попытаются затащить в стойло каким-либо образом.
В общем, поживешь - увидишь.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:45

Она временно разрешила тебе с ней ещё какое-то время пожить рядом. Это нихуя не решение. Отращивай яйца.

Так автор это и хотел, ему не надо долго и счастливо.

Перефразирую, зачем ему алкокоглику фитоняхаа с ЧУЖИМребенком?

Фитоняхи что с детьми, что без детей не дают алкоголикам.

Тут уж лучше перефразировать: зачем фитоняхе с ребенком алкоголик?

• 1

#19 x237rr

x237rr
  • Участник
  • 6 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:49

Она сама мне позвонила сегодня.Разговаривала с холодом в голосе.Спросила,будет ли сегодня встреча-сказал да.Спрашиваю ее: "Так и будешь из себя обиженку строить? "Ответила: "Давай все при встрече.Надеюсь мы поймём друг друга."В независимости от встречи,уже готов к расставанию.Либо всё хорошо(наши отношения на прежнем уровне),либо расход.

• 0

#20 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:52

Либо всё хорошо(наши отношения на прежнем уровне),либо расход.

А какой у Вас уровень отношений?) Кроме поебушек пару раз в неделю.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#21 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:57

Фитоняхи что с детьми, что без детей не дают алкоголикам.
Тут уж лучше перефразировать: зачем фитоняхе с ребенком алкоголик?
Уверен дают разным, абсолютно. Дашь месяц, напруфлю тебе столько, что читать станет неинтересно.
Смотри, пока ты главное не поймёшь что чинить чужую машину бесплатно(за свои бабки), строить другим дом, делать ремонт в чужих квартирах - это не очень логично, диалога не выйдет.
N.B. Предлагаю выбирать одиноким мужчинам более интересные направления благотворительности.....
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#22 x237rr

x237rr
  • Участник
  • 6 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:57

Либо всё хорошо(наши отношения на прежнем уровне),либо расход.

А какой у Вас уровень отношений?) Кроме поебушек пару раз в неделю.

НедоЛТР,то есть,оба понимаем,что будущего у нас нет.Сама мне часто говорила,что мне нужна девочка лет 18-ти.Сам считаю также.А ей нужен мужик лет 40-ка,добытчик(это моё мнение) и второй отец ребёнку.Просто на данный момент такие отношения меня устраивают,но,возможно,перестали устраивать её.

Естественно,никаких лвл-апов не было и не будет.

Сообщение отредактировал x237rr: 13 апреля 2018 - 14:59

• 0

#23 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 14:58

Так автор это и хотел, ему не надо долго и счастливо.

Между строк очевидно, что он пиздит. Иначе бы этой темы тут не было.

Автор залип, но с приближением ответственности подступает комок к горлу и при отсутствии яиц возникает страх: а что же дальше делать.

Она ему позвонила просто - он уже побежал, "проблема решилась".

• 2

#24 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 15:11

Уверен дают разным, абсолютно. Дашь месяц, напруфлю тебе столько, что читать станет неинтересно.

Конечно, только алкоголикам - алкоголички) Я могу нагуглить людей в двумя писюнами (наверное) и что это будет значить? Ну в целом я понял, что для тебя ребенок страшнее алкоголизма. Останемся при своих.

Автор залип, но с приближением ответственности подступает комок к горлу и при отсутствии яиц возникает страх: а что же дальше делать.

Согласен отчасти. Но все же думаю не будет он сильно страдать.

• 1

#25 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 15:47

Автора вечером сольют, а завтра будет завуалированный новый топ о несчастной любви к РСП, только с другого ника. Занавес

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#26 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 15:51

НедоЛТР,то есть,оба понимаем,что будущего у нас нет.Сама мне часто говорила,что мне нужна девочка лет 18-ти.Сам считаю также.А ей нужен мужик лет 40-ка,добытчик(это моё мнение) и второй отец ребёнку.Просто на данный момент такие отношения меня устраивают,но,возможно,перестали устраивать её.

Ищи вторую девочку для потрахушек уже сейчас! Если номинальная не сольется после этого раза, то процесс все равно у нее уже запущен. И тебя сольет она резко и жестко, внезапно. Хочешь Секс Онли как сейчас, нужна паралельно еще одна.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 15:58

Я извиняюсь, но где вы тут алкоголиков увидели? Ну выпивают люди иногда, что тут криминального?
Я тоже люблю подбухнуть в удовольствие, не теряя голову, я что, тоже алкоголик?
Или ЗОЖ нынче настолько в тренде, что пузырь беленькой на троих достаточный повод записать человека в отбросы общества?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#28 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 16:10

Я извиняюсь, но где вы тут алкоголиков увидели? Ну выпивают люди иногда, что тут криминального?
Я тоже люблю подбухнуть в удовольствие, не теряя голову, я что, тоже алкоголик?
Или ЗОЖ нынче настолько в тренде, что пузырь беленькой на троих достаточный повод записать человека в отбросы общества?

Фима, с моей стороны это стёб и я всегда подобное утрирую. Но мы с тобой понимаем, что там алко-рсп, никакая не няша и не фито. Интуиция. Лыганские синие разборки, предусматривают только такой тип ожп. Ну не бывает по другому. Ты бухой с женой дерёшься? Выясняешь пьяный отношения?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 13 апреля 2018 - 16:10

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#29 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 16:32

Я извиняюсь, но где вы тут алкоголиков увидели?

Девушка, которая сначала говорит что ей пора завязывать бухать (что уже говорит о том что она это делает явно дохера) и потом тут же нажирается и устраивает с парнем алко-треш какой-то. 

Не знаю что там по мнению автора у него решено, когда на деле тупо голову в песок опустил.

• 1

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 17:54

Я кстати хочу отдать должное автору. У него есть четкая позиция на счет сложившейся ситуации. Правда возникает вопрос - зачем она тебе, раз ты не видишь будущего. Но раз ты четко для себя решил, что тебя устраивает секс, то вполне себе позиция. Либо секс - либо её никто не держит. Ты только обязательно отпиши чем закончилась ваша встреча.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 апреля 2018 - 17:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0