Ставлю 99%, что она страшная.
Познакомиться -> соблазнить -> привязать мужика. Как?
Отправлено 10 апреля 2018 - 20:49
Отправлено 10 апреля 2018 - 23:00
Я росла в социуме. Промывание мозгов с 11 лет на тему "принесёшь в подоле...!", а также более интересные занятия в виде всяких кружков, книжек и прочего просто не дали мне возможности хоть где-то увидеть про флирт.
и только в 30 лет на базе я "добирала" алгоритм знакомства, флирта, соблазнения.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 апреля 2018 - 23:46
Если боятся, что не потянут, то не подходят изначально. Если же уже подошел и дал заднюю, то только потому что ты не понравилась.
С чего бы это? Нет особых препятствий подойти и провести первое свидание с девушками которых ты не потянешь. Можно даже и какую-нибудь актрису, певицу перехватить где-нибудь на концерте и познакомится. Повезет, попадешь под настроение и даже можно пригласить на свидание. Но там потребуются большие инвестиции, и вряд ли ты их потянешь.
Сообщение отредактировал ivan1234: 10 апреля 2018 - 23:46
Отправлено 11 апреля 2018 - 00:08
Анжелика, ну на мой взгляд, ты слишком преувеличиваешь. Ну что значит - не было возможности увидеть флирт?
Уже начиная со школы просматриваются взаимоотношения полов! Особенно старшие классы. Всё это видно. И школьные дискотеки были и прочие "тусовки" вне школы.
Я в школе училась. После школы или читала, или таскалась по кружкам. С друзьями стала тусоваться лет в 14 как с братанами. С парнями (у нас была постоянная компания) обсуждали всё то же, что и с девочками (ну, кроме месячных) - книжки, кино, X-files, психологию. Летом рубились в бадминтон у школы и катались на велах, зимой у кого-то дома смотрели сериалы. Секс и около того как-то не всплывал, хз, то ли парни такие были, ни о чём, то ли ещё что. Дискотеки всегда были для меня странным мероприятием - вроде весело, но как-то странно.
А о каком "алгоритме знакомства, флирта и соблазнения" идет речь? Ты же девушка.
Весь "алгоритм" - максимально привлекательно/сексуально выглядеть и минимально "сопротивляться" при прожиме парня. Вот и всё!По сути, ваша задача найти кто тебе понравился и не сопротивляться при соблазнении)
О том, который на базе дают, о том, котороый в С.С.С. описан. Всё не так просто :) Важно уметь не только не сопротивляться, но и давать понять, что парень нравится, и при этом не допустить перегибов.
Отправлено 11 апреля 2018 - 05:40
То есть видимо это навык которому можно научиться, и неплохо научиться
А в целом как подметили предыдущие ораторы - обращают внимание то это может и шрам через все лицо
Отправлено 11 апреля 2018 - 07:33
Анжелика,какое промывание мозгов???Это называется воспитанием.На вседозволеность отпрысков мы уже насмотрелись,вырастают моральные уроды и сволочи.Я росла в социуме. Промывание мозгов с 11 лет на тему "принесёшь в подоле...!", а также более интересные занятия в виде всяких кружков, книжек и прочего просто не дали мне возможности хоть где-то увидеть про флирт. Потом отношения с 21 до 28 лет и только в 30 лет на базе я "добирала" алгоритм знакомства, флирта, соблазнения.А она что в лесу росла? Нет.Это стереотип. Если не было примера перед глазами, то научиться через наблюдение будет неоткуда увы.
Она живет в социуме. Она ходила в школу, ходила в универ, сейчас ходит на работу.
У ней наверняка есть знакомые, друзья, подруги, есть круг общения. Есть Интернет, в конце концов.
Все примеры вокруг нас самих. Это и есть жизнь.Это не от природы, это навязанное социальное поведение.А еще от природы режим "мынетакие"
Отправлено 11 апреля 2018 - 10:54
Привет)
Ситуация такая, мужчины обращают внимание, но черт! Что-то не так или не то, ощущение будто боятся, что не потянут(проронил парень однажды такую фразу) , или же просто боятся меня (хотя совершенно не понятно почему... Девушка я симпатичная ,общительная, с чувством юмора всё ок)
Помогите как же воздействовать на Вас, мужчины).Речь не о каблуке, а о том как вас грамотно подтолкнуть к действиям, но при этом, чтобы инстинкт добытчика не пропал)
Добрый.
Есть отличный анекдот.
"идут два парня, навстречу прошли две девушки.
Один паренек другому:
- Видел? Она мне улыбнулась!
Второй:
- Это что. Я когда впервые тебя увидел - неделю ржал" (с). Это к вопросу внимания.
По теме: хотелось бы конкретики, примеров. Может Вы на первой свиданке господина Алигьери цитируете. В оригинале. Я бы тоже испугался. Мб модель поведения такая, что создает образ легкодоступной. Мб на золотом ягуляре передвигаетесь по какому Козлодоевску, где средняя з. п. в месяц - блок Явы.
З Ы На С. С. С. я бы, пока, внимания не обращал. Не знаю, как там в заграницах, а в РФ, большинство парней, такие вещи в упор не видит.
Сообщение отредактировал Доцент: 11 апреля 2018 - 10:59
Отправлено 11 апреля 2018 - 13:10
Анжелика,какое промывание мозгов???Это называется воспитанием.На вседозволеность отпрысков мы уже насмотрелись,вырастают моральные уроды и сволочи.
Успешные моральные уроды и пробивные закаленные сволочи.
Отправлено 11 апреля 2018 - 13:11
Фотки Автора будут или нет? Я уже достал крем для рук ![]()
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 11 апреля 2018 - 14:03
С чего бы это? Нет особых препятствий подойти и провести первое свидание с девушками которых ты не потянешь.
Ты не внимательно прочитал мой пост + пост, на который я отвечал. Еще раз - автор уверяет, что сначала смело подходят, а потом вдруг "боятся" и убегают. Я же пишу, что парни принимают решение бояться или нет сразу перед подходом. Если уже подошел, то уже не боится. Ну а дальше уже "убегают" не потому что боятся, а потому что девушка не понравилась. Почему не понравилась - это уже вопрос другой, но 100% проблема не в том, что она "слишком охуенна", как уверяет нас автор. Потому что показатель красоты девушки парень всегда оценивает ДО подхода. И подойдя к девушке вдруг охуеннее (что он аж испугается и убежит) она не становится.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 апреля 2018 - 14:05
Отправлено 11 апреля 2018 - 15:36
Девушка я симпатичная ,общительная, с чувством юмора всё ок)
Фото в личку отправь. Подскажу причину неудач. Заодно на общительность и чувство юмора проверю.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 11 апреля 2018 - 23:10
Можно даже и какую-нибудь актрису, певицу перехватить где-нибудь на концерте и познакомится.
Интересно узнать и многих ли ты "перехватил"?
Яну Кошкину уже трахнул или пока ещё нет?
Иван1234, ты свои темы перечитай для начала, а уже потом какие-то советы, мнения и комментарии раздавай.
Перехватчик нашелся) Смех да и только))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 11 апреля 2018 - 23:58
Так что, ей написать, что она страшная? Если и правда симпатичнаяЗаметил что красивые девушки никогда не говорят о своей «симпатичности» так они к ней давно привыкли и им никого не надо в этом убеждать (а себе напоминать)
Красивые девушки даже пишут так что ты сразу понимаешь что «девушка привлекательная» даже если еще не видел ее фото
С чувством юмора та же история )
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Вы так на неё наехали, что нечего вы уже не получите
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Отправлено 12 апреля 2018 - 08:51
Вообще изначально неверный курс. Зачем тебе нужны толпы мужиков?
Нужно найти одного. Кто понравится тебе. Для этого просто нужно знать чего ты хочешь (выйти замуж стоять у плиты и рожать солдат, переехать эскортницей в Дубай, просто секс, фантазийный секс, ну и так далее ))). И уже ты будешь решать ‘потянет’ тебя конкретный мужик или нет. Если не потянет, то ты и переживать о нем не станешь даже.
Ну, или ты его не потянешь. Немножко погрустишь, потом пройдёт ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта