Тешь себя наивными отмазками про ее ссученость дальше - так проще. По факту - ты просто ее не тянешь ни на СО, ни на ЛТР. Качай т100б.Теоретически она права,но...какого х*я?
Судя по тому что сейчас от нее тишина и мой пинг был проигнорен, поступил я правильно.
Мне 31, ожп 28, раз переспали и перестала давать
Отправлено 09 апреля 2018 - 12:12
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 09 апреля 2018 - 12:15
Я хочу чтобы с моим мнением считались.
Автор, ты ей никто.
А вся твоя фрустрация лишь от того, что твои ожидания не срослись с реальностью, но ведь это были ТВОИ ожидания и она тебе нихуя по факту не должна.
Если из-за каждой отморозившейся бабы в 31 год создавать темы на форуме, тебе жизни не хватит.
Очевидно, тут некст, мути дальше, набирайся уверенности в себе. Если тебе с ней тем более не комфортно, то чего тут париться.
Апрель, тепло, самый сезон!
Так и она мне никто. И я ей нихуя не должен.
Отправлено 09 апреля 2018 - 12:20
Автор, даже тут видно, как тебя бомбит. А баба это вообще насчёт раз замечает. С ней тебе ничего уже точно не светит, советы вроде тоже даны.
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:18
Она привыкла пользоваться мужиками, привыкла к тому что ее хотелки удовлетворяют.
Любая девушка в отношениях хочет большего, чем просто секс. Девушки хотят эмоций, они хотят успешного парня с интересным досугом/хобби, в которые они будут вовлечены. Если же ты думаешь, что для девушки эмоции - это "хотелки", если для тебя отношения - это мешок продуктов и диван, то тут любая начнет манипулировать сексом. Таким способом она тебе показывает, что раз ты не закрываешь её потребности (эмоции), она не закроет твои (секс).
Я хочу чтобы с моим мнением считались.
Ты путаешь некое "мнение" со значимостью. Если у тебя на свидании нет денег, если ты без денег ничего интересного кроме как 2 часа в пробке придумать не можешь, то это попросту понижает твою значимость. Ну а если твоя значимость понижается, если её настроение испорчено, если потребности не закрыты, то она не захочет к тебе ехать на секс. Мнение тут не при чем.
Никогда не слышал про цветочно-букетный период? Сначала ты набираешь значимость за счет качественного времяпрепровождения, сначала ты становишься авторитетным и значимым, сначала ей с тобой интересно - только потом она будет к тебе приезжать по звонку на секс. За первые свидания ты еще не набрал достаточно значимости, даже наоборот понизил унылым свиданием в пробке, но уже решил свести все к ебле по звонку. Поэтому такая реакция.
Я принцесса и ниипет.
Видимо она думает, что может без труда найти парня интереснее. Если ты тоже думаешь, что можешь найти девушку симпатичнее, которой не нужны деньги-эмоции, которую устроит досуг с мешком едой и диваном, то смело делай некст.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 апреля 2018 - 14:30
Отправлено 09 апреля 2018 - 17:02
Суть понял.В любом случае меня уже слили.Баб много,не пропаду.
90% косяков и прочей лабуды ничто,когда секс вставляет.Ее видимо не вставил.Бывает.
Сообщение отредактировал ТоляТоля: 09 апреля 2018 - 17:03
Отправлено 10 апреля 2018 - 08:50
В 31 год не иметь 30-40 долларов на кафе (ато и меньше) как-то странно.
Попахивает жлобством, что девочка сразу просекла. В 28 она уже немного научилась разбираться в мужиках и ты не прошёл её проверку на финансы.
Далее тебе ничего не светит.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 10 апреля 2018 - 17:53
Ну а я тебя похвалю за то, что ты трахнул семёрочку! :) Молодец! Желаю повторять данный успех и с другими! =)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 11 апреля 2018 - 08:57
Все весело обсудили то, что автор виноват в случившейся пробке и отсутствии финансов на кафе в определенный момент, а вот то, что баба в свои 28 лет живет с родителями, успешно просрав семейные отношения, никто внимания не обратил.
Если она в 28! рвется к веселым потрахушкам с офисными мачо из своего окружения, то тогда понятны ее жизненные достижения.
Цели и ориентиры у ТС и мадам не совпадают. так что тут не столько секс не вставил, сколько она поняла, что они разные люди и общих векторов нет.
Отправлено 11 апреля 2018 - 11:10
Суть понял.В любом случае меня уже слили.Баб много,не пропаду.
90% косяков и прочей лабуды ничто,когда секс вставляет.Ее видимо не вставил.Бывает.
Аминь.
Тема закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта