Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 31, ожп 28, раз переспали и перестала давать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 12:12

Теоретически она права,но...какого х*я? 
Судя по тому что сейчас от нее тишина и мой пинг был проигнорен, поступил я правильно.

Тешь себя наивными отмазками про ее ссученость дальше - так проще. По факту - ты просто ее не тянешь ни на СО, ни на ЛТР. Качай т100б.
  • 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 ТоляТоля

ТоляТоля
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2018 - 12:15

Я хочу чтобы с моим мнением считались.

Автор, ты ей никто.

А вся твоя фрустрация лишь от того, что твои ожидания не срослись с реальностью, но ведь это были ТВОИ ожидания и она тебе нихуя по факту не должна.

Если из-за каждой отморозившейся бабы в 31 год создавать темы на форуме, тебе жизни не хватит.

Очевидно, тут некст, мути дальше, набирайся уверенности в себе. Если тебе с ней тем более не комфортно, то чего тут париться.

Апрель, тепло, самый сезон!

Так и она мне никто. И я ей нихуя не должен. 

• 0

#18 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 12:20

Автор, даже тут видно, как тебя бомбит. А баба это вообще насчёт раз замечает. С ней тебе ничего уже точно не светит, советы вроде тоже даны.

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 14:18

Она привыкла пользоваться мужиками, привыкла к тому что ее хотелки удовлетворяют.

Любая девушка в отношениях хочет большего, чем просто секс. Девушки хотят эмоций, они хотят успешного парня с интересным досугом/хобби, в которые они будут вовлечены. Если же ты думаешь, что для девушки эмоции - это "хотелки", если для тебя отношения - это мешок продуктов и диван, то тут любая начнет манипулировать сексом. Таким способом она тебе показывает, что раз ты не закрываешь её потребности (эмоции), она не закроет твои (секс).

Я хочу чтобы с моим мнением считались.

Ты путаешь некое "мнение" со значимостью. Если у тебя на свидании нет денег, если ты без денег ничего интересного кроме как 2 часа в пробке придумать не можешь, то это попросту понижает твою значимость. Ну а если твоя значимость понижается, если её настроение испорчено, если потребности не закрыты, то она не захочет к тебе ехать на секс. Мнение тут не при чем.

Никогда не слышал про цветочно-букетный период? Сначала ты набираешь значимость за счет качественного времяпрепровождения, сначала ты становишься авторитетным и значимым, сначала ей с тобой интересно - только потом она будет к тебе приезжать по звонку на секс. За первые свидания ты еще не набрал достаточно значимости, даже наоборот понизил унылым свиданием в пробке, но уже решил свести все к ебле по звонку. Поэтому такая реакция.

Я принцесса и ниипет.

Видимо она думает, что может без труда найти парня интереснее. Если ты тоже думаешь, что можешь найти девушку симпатичнее, которой не нужны деньги-эмоции, которую устроит досуг с мешком едой и диваном, то смело делай некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 апреля 2018 - 14:30

• 0

#20 ТоляТоля

ТоляТоля
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2018 - 17:02

Суть понял.В любом случае меня уже слили.Баб много,не пропаду.

90% косяков и прочей лабуды ничто,когда секс вставляет.Ее видимо не вставил.Бывает.

Сообщение отредактировал ТоляТоля: 09 апреля 2018 - 17:03

• 2

#21 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2018 - 08:50

В 31 год не иметь 30-40 долларов на кафе (ато и меньше) как-то странно.

Попахивает жлобством, что девочка сразу просекла. В 28 она уже немного научилась разбираться в мужиках и ты не прошёл её проверку на финансы.

Далее тебе ничего не светит.

• 2

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#22 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2018 - 17:53

Ну а я тебя похвалю за то, что ты трахнул семёрочку! :) Молодец! Желаю повторять данный успех и с другими! =)

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#23 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 08:57

Все весело обсудили то, что автор виноват в случившейся пробке и отсутствии финансов на кафе в определенный момент, а вот то, что баба в свои 28 лет живет с родителями, успешно просрав семейные отношения, никто внимания не обратил.

Если она в 28! рвется к веселым потрахушкам с офисными мачо из своего окружения, то тогда понятны ее жизненные достижения.

Цели и ориентиры у ТС и мадам не совпадают. так что тут не столько секс не вставил, сколько она поняла, что они разные люди и общих векторов нет.

• 1

#24 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2018 - 11:10

Суть понял.В любом случае меня уже слили.Баб много,не пропаду.

90% косяков и прочей лабуды ничто,когда секс вставляет.Ее видимо не вставил.Бывает.

Аминь.

Тема закрыта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0