Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР пингует бывшего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 18:24

Автор, если твоя значимость невысокая, то своим дальше - 1м на связь выходить не буду, поебу мозги про бывшего и

высказал ей как следует поступить, чтобы продолжить отношения со мной

ты только сильнее понижаешь свою значимость. Т.е. по сути просто сливаешь отношения. Ну и опять же твои "пропал на 3 дня" - есть разница если ты в эти 3 дня сгонял на горных лыжах, в европу, на соревнования, командировка или сидел дрочил 3 дня за компом.

Так что прежде всего реально наполни свою жизнь чем то. Твое "дальше" должно показать ей, что если она будет конючить, то у тебя есть дофига и больше всякого интересного, на что ты мог бы потратить свое время, включая других девушек. По факту же она понимает, что ты не востребован, что ты сидишь дрочишь за компом и ей не хочется даже звонить тебе. Как вывод - ты должен сформировать свой собственный богатый внутренний мир, который будет интересен девушке, к которому она будет стремиться. Я не сидеть унылой какашкой и засекать сколько дней ты ей не будешь звонить.

Так что звони без проблем первый, устраивай свидания, будь легким, веселым и займись наполнением себя. И если ты ей не звонишь, то только потому что занят чем то действительно интересным, а не потому что где то прочитал, что нужно 3 дня не звонить. Вот как пример - 3-4 раза в неделю спорт, язык + еще какие курсы, собеседования/работа/карьера + друзья - вот уже 4-5 дней пролетят, сам не заметишь. А она как раз увидит позитивные изменения в тебе, поймет, что ты был занят делом, а не сидел дрочил без дела со своим "не звонить 3 дня". И начнет сама тебе звонить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 апреля 2018 - 18:25

• 0

#17 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 20:20

Ну и опять же твои "пропал на 3 дня" - есть разница если ты в эти 3 дня сгонял на горных лыжах, в европу, на соревнования, командировка или сидел дрочил 3 дня за компом.

Есть, безусловно. Я же вроде не писал, что дрочил за компом все 3 дня, откуда такие выводы? Я ездил в другой город по делам и отдохнуть. Она, собственно, об этом знала еще заранее. Плюс у нее в это время были запланированы мероприятия по работе. Т.е. мы типа оба были заняты все это время. 

По факту же она понимает, что ты не востребован, что ты сидишь дрочишь за компом и ей не хочется даже звонить тебе.

Опять же, откуда такая инфа? Я сейчас не выебываюсь, у меня действительно не супер много опыта, и я на форум не просто так полез. Но хорошие девушки у меня были. И ОЖП (пока еще нынешняя) все время допрашивает, типа не лезут ли телки в зале. И всякое такое.

Так что звони без проблем первый, устраивай свидания

А про "дальше" там до тебя другой участник форума писал. Я же написал, что хотел позвонить, пригласить сгонять на море, хорошая погода на днях намечается. Мне сказали, что делать этого не стоит. Опять же, кого слушать?

upd. Пока писал, позвонила. Немного поболтали. Спросила куда пропал и т.д. Сказала завтра заскочит.

Буду держать в курсе.

Сообщение отредактировал Torley: 02 апреля 2018 - 20:27

• 0

#18 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 20:46

Зашел в вк, она писала каждый день оказывается. 

• 0

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 21:41

во-первых, автор, ты немного мозгоеб, поскольку паришься над не над тем, что тебе просто её не хватает, а ты боишься, что ваши нечастые встречи закончатся и ты останешься без неё.

Во-вторых

. Живу в своей квартире, приходит ко мне периодически на несколько дней. Иногда из-за большой ее занятости долго не видимся и секса кот наплакал. В целом, проблема с занятостью была обозначена сразу, и одно время я осознанно это терпел. 

даже при сильной занятости, она может приехать после работы, после своих дел к тебе на буднях (необязательно каждый день), а хотя бы 1-2 раза помиом выходных. Почему она этого не делает - знает только она и может быть ты.

На её реплики, что она такая занятая, ты должен ответить, "а знаешь как классно, когда ты приезжаешь ко мне домой, мы общаемся о прошедшем насыщенном дне, а потом усталость снимаем хорошим сексом".

Раз ты что-то терпишь, то в тебе это накопится и мысли никуда не уйдут. Лечится тем, что ты ОЖП аккуратно и без наездов заманиваешь к себе без каких-то крышесносов, а просто так, либо приглашаешь ещё девушку и с ней параллельно сексишься в периоды глубокой тоски.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 21:58

ты немного мозгоеб

Тут я полностью согласен  :yes:

даже при сильной занятости, она может приехать после работы, после своих дел к тебе на буднях 

От этого было хуево в том числе. Бывало, когда мы пиздец как долго не виделись

Раз ты что-то терпишь, то в тебе это накопится и мысли никуда не уйдут. 

Копилось. Докопилось до того, что стал страдать какой-то хуетой, а потом еще и на форум полез за советами.

Учел все ваши советы. Буду анализировать и действовать.

• 0

#21 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 22:53

upd. Пока писал, позвонила. Немного поболтали. Спросила куда пропал и т.д. Сказала завтра заскочит.

Буду держать в курсе.

Что и требовалсь доказать, адекватное дальше поднимает твою значимость. Трахни ее как следует, оставь все эмоции, оставь максимально яркое впечатление от встречи, закрепи положительно, что она сама позвонила и сама предложила приехать. Утром проводи до дома и делай опять дальше. Постепенно таким образом выправишь дисбаланс, сам почувствуешь, когда уже можно проявлять инициативу самому

• 0

#22 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 23:03

Что и требовалсь доказать, адекватное дальше поднимает твою значимость. Трахни ее как следует, оставь все эмоции, оставь максимально яркое впечатление от встречи, закрепи положительно, что она сама позвонила и сама предложила приехать. Утром проводи до дома и делай опять дальше. Постепенно таким образом выправишь дисбаланс, сам почувствуешь, когда уже можно проявлять инициативу самому

Попробуем

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 11:00

Опять же, откуда такая инфа?

Да все просто. Сам же пишешь, что тебе приходится "терпеть" её занятость:

Иногда из-за большой ее занятости долго не видимся и секса кот наплакал. В целом, проблема с занятостью была обозначена сразу, и одно время я осознанно это терпел.

Далее опять же пишешь, что видитесь реже, что тебя это беспокоит. И тут не нужно врать и пускать пыль в глаза - все мы когда "терпели", имея кучу свободного времени и были готовы встретиться с девушкой в любой момент по 1му звонку. И парадокс в том, что чем больше у тебя свободного времени, тем меньше девушка захочет его с тобой проводить.

Просто ты не понял мой посыл. Я пишу не чтобы тебя опустить, а чтобы ты понял, что если ты заполнишь 80% своего свободного времени реальными делами, то ты во-первых избавишься от проблемы "терпеть", поскольку сам минимум 4 дня в неделю будешь очень занят. А во-вторых твоя девушка увидит, что ты стал меняться, что ты стал лучше, интереснее, успешнее - ей захочется чаще быть с тобой, она начнет тебе сама звонить.

Просто чтобы стать интересным - нужно много инвестировать в себя, в т.ч. заполнять свое свободное время. Твоя девушка должна понимать, что последние 3-4 дня у тебя что то происходило - новые знакомые, подвижки в карьере, новые спортивные достижения, новые планы, новые эмоции и т.д. Тогда ей захочется быть рядом, узнать что у тебя нового, быть вовлеченной в твои планы, чаще видеться и не отпускать тебя на долго. Если же она понимает, что у тебя нового ничего нет и быть не может, что ты в любой момент готов к встречи, что тебе заняться нечем, что "приезжай когда хочешь я всегда дома" - тогда ей будет с тобой не интересно, тогда она сама будет чаще занята и звонить не будет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 апреля 2018 - 11:06

• 0

#24 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:10

И тут не нужно врать и пускать пыль в глаза - все мы когда "терпели", имея кучу свободного времени и были готовы встретиться с девушкой в любой момент по 1му звонку. И парадокс в том, что чем больше у тебя свободного времени, тем меньше девушка захочет его с тобой проводить.

Я согласен. Работаю на себя, времени достаточно свободного. А у нее все строго наоборот. Отчего она, кстати, сильно страдает. Думал, что по логике со стрессом ей будет проще справиться вдвоем. Но часто находятся причины не приходить ко мне. С другой стороны понимаю, что когда домой приходишь поздно вечером, когда весь день ебашил, то ты выжат как губка и тебе нахер никто не нужен.

Я пишу не чтобы тебя опустить

Да я все понимаю. Ты логичные вещи пишешь. Просто заметил, что здесь сначала любят наехать, обозвать тебя неопытным лохом. Хотя по факту, все же понимают, что опытные альфачи не полезут за советом НА ФОРУМ. 

Просто чтобы стать интересным - нужно много инвестировать в себя, в т.ч. заполнять свое свободное время.

Понял, буду действовать

• 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:33

И еще один момент - занятость девушки не должна влиять на кол-во и качество ваших свиданий. Иными словами девушка может быть пиздец какой занятой, но будет приезжать к тебе хоть каждый день. Или может просто работать, но говорить тебе как она адово устает, как у неё много дел/планов/встреч и избегать тебя. Тут важно что она на самом деле хочет, а не как она занята. Если девушке с тобой НЕ интересно, если твоя значимость НЕ высокая, то она для тебя будет занятой. Если же девушке с тобой хорошо, интересно, если ты значим, то будет приезжать к тебе хоть каждый день.

Поэтому я и пишу, что нужно повышать свою значимость, занимаясь собой. Повышать качество ваших встреч, ваших отношений. А не пытаться её зеркалить, делать дальше, не звонить и презентовать обиженного. Если через полгода она перестала тебе звонить и стала пзд. занятая, то это сигнал того, что отношения деградируют, что ты стал не интересен, а не что вдруг у неё стало много дел.

И еще - обиженным не любят звонить, избегают и не хотят с ними встречаться. Ты обижен на пинги бывшему, обижен что не звонит, что занята всегда. И даже если словами это не озвучиваешь, то твои искусственные игноры и низкое качество свиданий четко ей дают это понять. Поэтому желания у нее встречаться с тобой будет все меньше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 апреля 2018 - 14:42

• 0

#26 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:04

Если через полгода она перестала тебе звонить и стала пзд. занятая

Соль в том, что она и не звонила) Даже когда все было хорошо. Она даже обозначила, когда я ей задавал по этому поводу  вопрос давно еще, что не любит трепаться по телефону. Тут уже хз, либо ей именно со мной не интересно пиздеть, либо действительно в целом ей это не доставляет. Мне бы хотелось более частых созвонов, а не только общения в сс. Но думаю звонить и доебывать каждый раз самому тоже не есть хорошо. Поэтому со временем я просто перестал звонить первым, а она вот пока звонила только тогда, когда я пропадал.

А так я с тобой согласен. Все адекватно расписал.

Сообщение отредактировал Torley: 03 апреля 2018 - 15:05

• 0

#27 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:20

Вот когда расписываю все, понимаю, что видимо я ей нахуй не сдался. Хотя когда видимся или она у меня дома остается она прям сияет вся. Сложно понять баб.

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:34

когда я ей задавал по этому поводу вопрос

Я в сообщении выше как раз и пишу об этом:

И еще - обиженным не любят звонить, избегают и не хотят с ними встречаться. Ты обижен на пинги бывшему, обижен что не звонит, что занята всегда. И даже если словами это не озвучиваешь, то твои искусственные игноры и низкое качество свиданий четко ей дают это понять. Поэтому желания у нее встречаться с тобой будет все меньше.

У меня есть приятель, который на меня обижается, что мы редко видимся, что я не звоню первый, что не интересуюсь как у него дела. И если я вдруг ловлю себя на мысли позвонить ему, то когда я представляю его "надо же, в коем то веке вспомнил про меня", когда представляю его кислую мину, когда знаю, что надо спросить как дела и получить "да ничего нового", то как то даже и звонить не хочется.

Также и ты. Все твое поведение показывает обиженного, что ей даже звонить не хочется. И чем больше ты обижаешься и делаешь свои дальше, тем меньше ей к тебе и с тобой хочется. Если еще учесть, что ты сидишь дома (ты ведь работаешь "на себя", т.е. сидишь целыми днями дома?), если учесть, что ничего у тебя интересного не происходит - вот она тебя и избегает.

когда видимся или она у меня дома остается она прям сияет вся

Так и ты сияй когда она рядом. Тогда она захочет к тебе. А ты походу тусклый, вот она и не звонит. И еще ты похоже плохо калибруешь - не бывает так, что у тебя она сияет, но звонить тебе и ехать к тебе не хочет. Такое может быть только если ей от тебя нужен только секс раз в неделю - не больше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 апреля 2018 - 15:37

• 0

#29 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:43

Такое может быть только если ей от тебя нужен только секс раз в неделю - не больше.

Тут точно мимо. Ибо секс это последнее, что ей нужно (к сожалению)

А по остальному думаю ты прав. Кстати, тоже заметил, что друзья не звонят именно тогда, когда я кисну и даю об этом понять. 

Короч надо избавляться от этого состояния. 

А работаю действительно дома. И специфика работы такова, что бывает пиздец как тяжело в некоторые периоды, отчего работать нонстоп для отвлечения от всего остального не получаеся, ибо так только хуже. Да и поддержки хочется в это время, а от нее тишина. Вот и получается, что работать не могу, остается только спорт и еще пара занятий. Появляется свободное время. Видимо надо искать еще какое-то хобби..

Сообщение отредактировал Torley: 03 апреля 2018 - 15:46

• 0

#30 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:36

Вот когда расписываю все, понимаю, что видимо я ей нахуй не сдался. Хотя когда видимся или она у меня дома остается она прям сияет вся. Сложно понять баб.

Это нормальная игра в БД. Вот делать наоборот (в переписке ближе, в реальности дальше) это уже долбоебизм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0