Автор, если твоя значимость невысокая, то своим дальше - 1м на связь выходить не буду, поебу мозги про бывшего и
высказал ей как следует поступить, чтобы продолжить отношения со мной
ты только сильнее понижаешь свою значимость. Т.е. по сути просто сливаешь отношения. Ну и опять же твои "пропал на 3 дня" - есть разница если ты в эти 3 дня сгонял на горных лыжах, в европу, на соревнования, командировка или сидел дрочил 3 дня за компом.
Так что прежде всего реально наполни свою жизнь чем то. Твое "дальше" должно показать ей, что если она будет конючить, то у тебя есть дофига и больше всякого интересного, на что ты мог бы потратить свое время, включая других девушек. По факту же она понимает, что ты не востребован, что ты сидишь дрочишь за компом и ей не хочется даже звонить тебе. Как вывод - ты должен сформировать свой собственный богатый внутренний мир, который будет интересен девушке, к которому она будет стремиться. Я не сидеть унылой какашкой и засекать сколько дней ты ей не будешь звонить.
Так что звони без проблем первый, устраивай свидания, будь легким, веселым и займись наполнением себя. И если ты ей не звонишь, то только потому что занят чем то действительно интересным, а не потому что где то прочитал, что нужно 3 дня не звонить. Вот как пример - 3-4 раза в неделю спорт, язык + еще какие курсы, собеседования/работа/карьера + друзья - вот уже 4-5 дней пролетят, сам не заметишь. А она как раз увидит позитивные изменения в тебе, поймет, что ты был занят делом, а не сидел дрочил без дела со своим "не звонить 3 дня". И начнет сама тебе звонить.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 апреля 2018 - 18:25