А ты в своей жизни никогда, значит, не делал ни разу ничего такого, чего не хотел. Да?Только чмо станет делать то, что не хочет делать, всячески пытаясь сделать это через жопу, чтобы показать, что не особо и хочет, но отказаться ссыт.
Пока не натворил делов. Что делать? Поймал на сексе с бывшим.
Отправлено 31 марта 2018 - 23:05
Отправлено 31 марта 2018 - 23:06
Не понимаю что все так обиделись, что стали минсовать, представили себя на месте автора и защемило? Опять двойные правила включаете, что ли? А когда вас вашими же приёмами, то сразу обидки пошли, мачи? ![]()
Отправлено 31 марта 2018 - 23:16
А ты в своей жизни никогда, значит, не делал ни разу ничего такого, чего не хотел. Да?Только чмо станет делать то, что не хочет делать, всячески пытаясь сделать это через жопу, чтобы показать, что не особо и хочет, но отказаться ссыт.
Тебя я смотрю это задело?
Я сам выбираю, что мне делать. Если я договариваюсь, что я что-то сделаю, значит я это делаю. Какого хуя я буду всячески без энтузиазма показывать, что я не хотел, но согласился?
Заставили лоха? Ссал отказать?
Нет, если я что-то не хочу - я не делаю.
А ты часто делаешь то, что тебе не хочется?
Сообщение отредактировал Vertex: 31 марта 2018 - 23:22
Отправлено 31 марта 2018 - 23:39
Не понимаю что все так обиделись, что стали минсовать, представили себя на месте автора и защемило? Опять двойные правила включаете, что ли? А когда вас вашими же приёмами, то сразу обидки пошли, мачи?
Что за приемы? Идти трахнуть бывшую, с которой вы расстались, если тебя выгнала нынешняя? Эдакий неудачник, который трахает хоть кого-нибудь, кто дает?
Тут советуют развиваться, строить личную жизнь с новой бабой, которая должна быть лучше предыдущей.
Героиня - просто подстилка. Скоро уже новый лох будет в грязном фартуке кормить ее ребенка, пока ее будут два бывших трахать. Будут трахать при каждой ссоре)
Если ее не устраивает автор, она должна была пойти и найти нового, с котором у нее все будет хорошо,а она настолько тупа, что даже не смогла удалить переписку про потрахушки и человек, с которым у нее наладилась жизнь, узнал об этом.
Сообщение отредактировал Vertex: 31 марта 2018 - 23:43
Отправлено 01 апреля 2018 - 00:00
Сфигали?Она не автономна, не самостоятельна
Она работает с утра до вечера, зарабатывает хорошо.
Какой-то просон-пронесон. В каком месте она его ненавидит? Любит-обожает-ревнует-расстраивается что парень не хочет её замуж брать. Изменила с бывшим? Так автор её выгнал, что ей надо было делать, мастурбировать на его светлый образ? Чай, не девочка 18 лет в ноги бросаться, а взрослая самостоятельная женщина. Позвал обратно - пришла, снова послал - ушла.Она лишь от тебя только зависит эмоционально, в остальное время она тебя ненавидит.
Есть много чего между тем, чтобы "бросаться в ноги" и в периоды ссор (а это были для нее именно ссоры, тк она потом возвращалась к автору) и тем, чтобы спать с другими почти немедленно.
Если для Вас это показатель поведения "взрослой независимой женщины", то это многое говорит о Вашем мировоззрении.
Возможно, у героини темы оно совпадает с Вашим, но это говорит мне о том, что Вы мало понимаете, что такое отношения двух взрослых людей, которые претендуют на близость и то, то любят другого.
Это мое мнение. Имею на него право. Как и Вы - на свое.
Отправлено 01 апреля 2018 - 00:34
Что за приемы? Идти трахнуть бывшую, с которой вы расстались, если тебя выгнала нынешняя? Эдакий неудачник, который трахает хоть кого-нибудь, кто дает?
Тут советуют развиваться, строить личную жизнь с новой бабой, которая должна быть лучше предыдущей.
Героиня - просто подстилка. Скоро уже новый лох будет в грязном фартуке кормить ее ребенка, пока ее будут два бывших трахать. Будут трахать при каждой ссоре)
Если ее не устраивает автор, она должна была пойти и найти нового, с котором у нее все будет хорошо,а она настолько тупа, что даже не смогла удалить переписку про потрахушки и человек, с которым у нее наладилась жизнь, узнал об этом.
Таки не сравнивай мужиков и девок. Женщины до сих пор осуждаются за всё - на первом свидании дала - блядь, не дала - недотрога, снялась в клубе - блядь, трахается вкусно - блядь (посмотри соседнюю тему), аборт сделала - убийца (хотя в зачатии участвовали двое), мужиков больше трёх - блядь. Так что в её случае спать с отцом своего ребёнка это самый безопасный и социально одобряемый вариант, чем "счётчик накручивать".
А где написано что автор её не устраивает? Я лично вижу только что ОНА не устраивает автора, а она по нему сохнет и мокнет. И мозги не особо трахает - послали и ушла, вернули и прибежала по первому щелчку. А что было, пока автор яйца расщемлял (вопрос ещё кому не дают, ага?) - это автора не касается.
А автор настолько туп, что додумался лезть в личное пространство. И Кан, и Окунь, и я постоянно пишем - если не готов к тому что ты можешь узнать, то не лезь в чужой телефон. И кто тут тупее?
Есть много чего между тем, чтобы "бросаться в ноги" и в периоды ссор (а это были для нее именно ссоры, тк она потом возвращалась к автору) и тем, чтобы спать с другими почти немедленно.
А что это за правила такие, простите? Автор что, умер, что она должна траур хранить и выдерживать какой-то срок между автором, который САМ её послал, и следующим мужиком?
Если для Вас это показатель поведения "взрослой независимой женщины", то это многое говорит о Вашем мировоззрении.
Возможно, у героини темы оно совпадает с Вашим, но это говорит мне о том, что Вы мало понимаете, что такое отношения двух взрослых людей, которые претендуют на близость и то, то любят другого.
Это сейчас была настолько жирная манипуляция, что я её спущу только потому что ты новичок
Но сильно не советую продолжать в том же духе. Считай это официальным предупреждением.
Это мое мнение. Имею на него право. Как и Вы - на свое.
Детка, на ЭТОМ форуме демократии нет ![]()
Отправлено 01 апреля 2018 - 00:47
Таки не сравнивай мужиков и девок. Женщины до сих пор осуждаются за всё - на первом свидании дала - блядь, не дала - недотрога, снялась в клубе - блядь, трахается вкусно - блядь (посмотри соседнюю тему), аборт сделала - убийца (хотя в зачатии участвовали двое), мужиков больше трёх - блядь. Так что в её случае спать с отцом своего ребёнка это самый безопасный и социально одобряемый вариант, чем "счётчик накручивать".
Тогда и оставалась бы с отцом ее ребенка, если боится быть шлюхой.
Но не особо она боится быть шлюхой, если даже переписку спалила.
А где написано что автор её не устраивает? Я лично вижу только что ОНА не устраивает автора, а она по нему сохнет и мокнет. И мозги не особо трахает - послали и ушла, вернули и прибежала по первому щелчку. А что было, пока автор яйца расщемлял (вопрос ещё кому не дают, ага?) - это автора не касается.
Ахаха, особенно его это не касается, если ему второго ребенка придется с ложечки кормить от ее бывшего.
И когда он через 25 лет узнал бы об этом, то она бы сказала : "ну ты сам виноват, помнишь, мы на целый день поссорились? ЭТО НЕ ИЗМЕНА, мы тогда целый день не разговаривали с 10.00 до 21.00"
![]()
Сообщение отредактировал Vertex: 01 апреля 2018 - 00:55
Отправлено 01 апреля 2018 - 00:52
Если женщина (как и мужчина) теряет значимого против ее воли, то скорбь придет неизбежно. Это не вопрос справедливости, каких-то "правил" а вопрос психики. Люди так устроены.
И злая ирония в том, что в особо извращенных случаях женщины считают, что лучше бы мужик умер, а не ушел к другой. Это справедливо и для мужчин - ревнивцев. Поэтому столько смертей в бытовых убийствах на почве ревности и тяжелых инвалидизирующих травм в отношении женщин.
Если даже минимального траура, скорби нет, то это доказательство, что нет (не было) здоровой эмоциональной связи, привязанности.
А не доказательство "сильной независимой женщины".
PS угрозы цензурой Вашему мнению веса не придают.
Ведь цензура - средство подавления, заявление "я умнее тебя", а не средство доказывания жизнеспособности своего мнения.
Поэтому бравировать своим правом на цензуру?? Достаточно перверсивное удовольствие ... Вы из Советского Союза, видимо.
Кстати, он плохо кончил во многом из-за цензуры. Для людей, конечно, хотя и для некоторых из номенклатуры.
Сообщение отредактировал московский флегматик: 01 апреля 2018 - 01:03
Отправлено 01 апреля 2018 - 01:09
...
Тогда и оставалась бы с отцом ее ребенка, если боится быть шлюхой.
Но не особо она боится быть шлюхой, если даже переписку спалила.
...
Ахаха, особенно его это не касается, если ему второго ребенка придется с ложечки кормить от ее бывшего.
И когда он через 25 лет узнал бы об этом, то она бы сказала : "ну ты сам виноват, помнишь, мы на целый день поссорились? ЭТО НЕ ИЗМЕНА, мы тогда целый день не разговаривали с 10.00 до 21.00"![]()
![]()
Зачем ей оставаться с бывшим, если ей понравился и замуж она хотела бы за автора? Тебя удивляет то, что для некоторых женщин секс не равно любовь? Ну, взрослей, вы сами нам навязываете такие правила игры, кто-то принял, кто-то нет :) За что осуждать девушку, если она согласилась с правилами, которые вас устраивают?
Если ему придётся второго ребенка от её бывшего кормить, то кто тут дурак, прости? Она, что сумела бы подпихнуть ребёнка, или автор, которому бы этого ребёнка втюхали? Принять после того, как сам выгнал и у неё в период расставания кто-то был, это одно, принять с ребёнком и не убедиться, что это его ребёнок это совсем другое, неужели ты не видишь разницы в ситуациях?
Если женщина (как и мужчина) теряет значимого против ее воли, то скорбь придет неизбежно. Это не вопрос справедливости, каких-то "правил" а вопрос психики. Люди так устроены.
бла-бла-бла, одна бабка сказала. Ты или давай ссылки на исследования, или лучше молчи.
И злая ирония в том, что в особо извращенных случаях женщины считают, что лучше бы мужик умер, а не ушел к другой. Это справедливо и для мужчин - ревнивцев. Поэтому столько смертей в бытовых убийствах на почве ревности и тяжелых инвалидизирующих травм в отношении женщин.
При чём тут это? Опять риторика ни о чём. Второе предупреждение.
Если даже минимального траура, скорби нет, то это доказательство, что нет (не было) здоровой эмоциональной связи, привязанности.
А если у неё траур так проявляется - кто-то напивается, а её на либидо пробило или через силу себя заставляет, чтобы автора забыть? На данном форуме при расставании всегда рекомендуется делать Т10Д - трахнуть 10 других (девушек). Вот, считай, что девушка автора попыталась это сделать, интуивино или сознательно, дело десятое, но выполнила негласный совет форума - чтобы забыть атвора и поменьше страдать, пошла и переспала с самым безопасным мужчиной в окружении.
А не доказательство "сильной независимой женщины".
О чём ты, болезный? Ты в какой-то своей реальности.
PS угрозы цензурой Вашему мнению веса не придают.
Ведь цензура - средство подавления, заявление "я умнее тебя", а не средство доказывания жизнеспособности своего мнения.
Поэтому бравировать своим правом на цензуру?? Достаточно перверсивное удовольствие ... Вы из Советского Союза, видимо.
Кстати, он плохо кончил во многом из-за цензуры. Для людей, конечно, хотя и для некоторых из номенклатуры.
Ещё раз, милый, мне просто лень искать указания владельца форума - на данном форуме демократии нет и обсуждение действий администрации карается. Ты ещё не наказан за свои деревянные убеждения лишь потому что мне скучно в этот прекрасный вечер пятницы
Что-то Вертекс брыкается, но не манипулирует и риторикой не занимается, а обосновывает своё мнение, а от тебя я слышу только воду и нытьё.
Отправлено 01 апреля 2018 - 01:13
Если ему придётся второго ребенка от её бывшего кормить, то кто тут дурак, прости? Она, что сумела бы подпихнуть ребёнка, или автор, которому бы этого ребёнка втюхали? Принять после того, как сам выгнал и у неё в период расставания кто-то был, это одно, принять с ребёнком и не убедиться, что это его ребёнок это совсем другое, неужели ты не видишь разницы в ситуациях?
Ей и подпихивать ничего не надо. Сегодня они поссорились, она пошла и потрахалась с Васьком, а уже вечером они помирились. Она сделает его виноватым, ибо с 10 утра до 21.00 они послали друг друга, значит были не в отношениях
![]()
Трахал одну бабу, днем она поссорилась со своим ЛТР и съехала от него. Вечером в тот де день я ее жахал, через три дня я слил ее и она вернулась к своему ЛТР. За это время она и без презика мне предложила, была послана...
Такие бабы шлюхи и подстилки. Для отношений не пригодны.
Сообщение отредактировал Vertex: 01 апреля 2018 - 01:21
Отправлено 01 апреля 2018 - 01:17
"бла-бла-бла, одна бабка сказала. Ты или давай ссылки на исследования, или лучше молчи"
Ого. Может начнете с себя? Я что-то ссылок на исследования не заметил у Вас.
Вы просто тут модератор. И все.
Это не значит, что Ваше мнение тут априори верное. Не льстите себе.
Я предупреждала. Рид-онли неделя за обсуждение действий администрации, общий долбоебизм и деревянность, а также неумение общаться и попытки манипулировать. Охолонись, парниш, форум почитай, особенно правила форума и техчасть. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 апреля 2018 - 01:21
Отправлено 01 апреля 2018 - 01:20
Ей и подпихивать ничего не надо. Сегодня они поссорились, она пошла и потрахалась с Васьком, а уже вечером они помирились. Она сделает его виноватым, ибо с 10 утра до 21.00 они послали друг друга, значит были не в отношениях
![]()
Трахал одну бабу, днем она поссорилась со своим ЛТР, этим же вечером я ее жахал, через три дня я слил ее и она вернулась к своему ЛТР. За это время она и без презика мне предложила, была послана...
Такие бабы шлюхи и подстилки. Для отношений не пригодны.
Да с чего ты взял, что прям СДЕЛАЕТ? Автор косячит, что не может определиться, а девка прям виновата и разведёт его. Так и говори - я имел личный опыт .... и я считаю что ... , а ты прям категорично - сделает! Да не сделает, увидит что автору не нужна да и сольётся сама.
Отправлено 01 апреля 2018 - 01:26
Хорошо, она не сделает его виноватым.
Когда автор через 25 лет узнает, что второй ребенок был ею зачат с Васьком во время ссоры, то она скажет:"ну да, и че? не твое дело" ![]()
Ну теперь то все в порядке, автор, баба у тебя годная для отношений ![]()
Сообщение отредактировал Vertex: 01 апреля 2018 - 01:33
Отправлено 01 апреля 2018 - 01:30
Не понимаю что все так обиделись, что стали минсовать, представили себя на месте автора и защемило? Опять двойные правила включаете, что ли? А когда вас вашими же приёмами, то сразу обидки пошли, мачи?
На сколько я понимаю, там речь шла не о "расстались", а о "поссорились".
Отправлено 01 апреля 2018 - 01:41
На сколько я понимаю, там речь шла не о "расстались", а о "поссорились".
Ну ты же знаешь, как юзеры недоговаривают обычно - пишет "поссорились", а там хз знает как он её выставил, что она решила, что они расстались ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0