Отношения с соседкой. Есть ли тонкости в данных особях?!
Отправлено 28 марта 2018 - 14:09
Отправлено 28 марта 2018 - 15:30
Понимаешь я вот не уверен что она такая как картинки в поисковике))
Если она не приглашает того чела домой а маринует его зимой в парадном или возле него то это явно о чем то говорит.
Если бы чувак у нее был более активен- с опытом, то по любому с ней был бы в кафе, кино и в квартире в конце концов, но уж никак не возле лифта, где люди ходят с большой периодичностью.
Сообщение отредактировал Airbus: 28 марта 2018 - 15:33
Отправлено 28 марта 2018 - 16:43
Тут видишь ли, какое дело.Пусть мутит.
Допустим, он ее трахнет, и ему не понравится. Ей же наоборот, все будет очень даже в кайф. Через пару недель она его заебет окончательно, будет мозолить ему глаза, а он не будет знать, куда деваться. Такое возможно? Да вполне.
Была бы не соседка-послал бы подальше и забил. А с соседкой это будет в разы проблематичее.
Поэтому и поговорка есть "не еби, где живёшь". Ибо в этом случае выйти из отношений, которые пошли не так, как ты бы хотел, намного сложнее.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 28 марта 2018 - 16:46
Тут видишь ли, какое дело.Пусть мутит
Фишка в том что я через пару недель переезжаю в свою квартиру в этом же районе.
и буду в этом доме где она живет очень редко.
Отправлено 28 марта 2018 - 17:33
А в чем тогда уникальность твоей ситуации?Фишка в том что я через пару недель переезжаю в свою квартиру в этом же районе.
и буду в этом доме где она живет очень редко.
Отправлено 28 марта 2018 - 17:58
Я не претендовал на уникальность:))
Интересны были мнения форумчан о том что делать)
Жаль что у меня мало времени, так бы можно было хоть завтра с ней куда то сходить.
А так только до выходных надо ждать.
Сегодня напишу вечером ей, по общению с ней будет многое понятно.
Кстати гайс, если у меня нет ключа к домофону а она будет стоять со своим телом у парадняка - как мне забавно попросить ее открыть дверь?!
Отправлено 29 марта 2018 - 14:58
Ребята вот такие у меня новости из разрадя "не очень".
Вчера мой френд из нашего дома заявил что видел как они у подьезда зажимаются.
Сегодня написал ей, сказал что купил в плазе офигенный теплый шарф для такой погоды и если она плохо оделась то могу ей его одолжить.
она ответила - спасибо очень мило но она сегодня очень занята.
я - учеба?
она- да, вернусь очень поздно.
я- и так каждый день.
она -нет.
я ничего больше ей не отвечал и спустя 5 минут она написала "мне пора идти, пока".
Достаточно сухо и видно что держит оборону.
что скажете, коллеги?!
я так понимаю под"вернусь очень поздно" имеется в виду что будет с тем чуваком.
Сообщение отредактировал Airbus: 29 марта 2018 - 15:04
Отправлено 29 марта 2018 - 16:52
Сообщение отредактировал Trident: 29 марта 2018 - 16:53
Отправлено 29 марта 2018 - 17:22
Я с тобой согласен)
номер у нее мой есть - если интересовал бы и захотела пообщаться то напишет еще.
Если начать сейчас пинговать то можно получить более четкий негативный ответ.
Если увижу одну то пообщаюсь в духе первой встречи.
Отправлено 29 марта 2018 - 17:45
И как уеду с дома то надо наверное курить форум на тему как завоевать ожп у которой есть паренек))
Отправлено 29 марта 2018 - 18:09
если ты ссыкло, то придай ситуации уникальности, дабы не получить обычные советы, или еще хуже стеб и унижение.
отношения с соседкой.
отношения с продавщицей.
отношения с подругой бывшей.
Отправлено 31 марта 2018 - 01:08
Позвони и назначь встречу. У тебя сплошные отговорки что бы ничего не делать.
Отправлено 31 марта 2018 - 08:26
Тело в этой ситуации одно-ТЫ.Я не претендовал на уникальность:))
Интересны были мнения форумчан о том что делать)
Жаль что у меня мало времени, так бы можно было хоть завтра с ней куда то сходить.
А так только до выходных надо ждать.
Сегодня напишу вечером ей, по общению с ней будет многое понятно.
Кстати гайс, если у меня нет ключа к домофону а она будет стоять со своим телом у парадняка - как мне забавно попросить ее открыть дверь?!
Своему парню девочка классно отсасывает и делает римминг по четвергам. А ты все как павлин расхаживаешь и хуйню несёшь. Займись своей новой квартирой, самим собой и знакомься с другими девушками.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 31 марта 2018 - 18:43
Если бы ты был интересен этой твоей соседке, она бы тебе сама написывала в вк.. и все такое .
Завоевывать ожп у которой есть паренек... ты серьезно братан? и че там за соседка такая... пзд..
Ну ты и стратег конечно, проехал с ней в метро в сторону, куда тебе не надо было, шарф какой то предлагал, чуешь чем пахнет ваще?
Ставить свои интересы на второе место, ради того чтоб угодить чужому пельменю... Чувствую ахуеешь ты ее отбивать у того пацанчика.
Отправлено 02 апреля 2018 - 18:11
Коллеги приветствую.
Расскажу что было дальше по соседке.
После четверга с "не очень прикольной" перепиской с соседкой я сделал паузу до воскресенья. Она больше ничего не писала.
В воскресенье вызвонил ее. Номер он мой не запомнила, поэтому спросила -"а кто это". После того как я представился, она повеселела, мы мило минут 15 пообщались и я предложил прогуляться вместе.Она попросила чтоб я набрал через час, мол буду знать. В итоге через час набрала сам - готова встретится НО сразу предупредила что у нее есть парень. Я сказал - так я тоже не один)))
Вы итоге мы мило прогулялись 4 часа.
Ее легко было рассмешить, много задавала мне вопросов, у нас нашлись общие знакомы и многие привычки и взгляды одинаковы.
Ходили выбирать в магазин мне одежду. Сказала что у нее никогда не было опыта выбора одежды парню) В итоге одежду купили ей по моему совету (якорь поставлен).
Потом пошли в кафе, где также общались,К+, давала себя обнимать, трогать волосы, когда хотел поцеловать то отворачивалась, опускала глаза краснея и говорила что я ее смущаю и что у нее мол мало опыта с противоположным опытом и что у нее мол есть парень. Но это было таким тихим голосом сказано - что я особо не слушал ее.
Спрашивала про количество моих девушек и тд. Намекнула что интим ей не знаком еще.
Спрашивала про мои успехи в бизнесе и была от них в восторге.
После кафе мы пошли дальше гулять, я взял ее за руку и она не сопротивлялась.
Еще час гуляли, пауз в нашем разговоре не было совсем.
Под конец встречи когда я проводил до дома, шли уже в обнимку, я когда я шептал ей на ушко то она краснела отворачивалась и все повторяла что у нее есть парень и он убьет ее если узнает что она гуляет со мной. Я парировал что ты его собственность чтоб он убивал ее - соседка промолчала.
Тут же выяснилось что они встречаются лишь месяц.
Возле двери я опять тянул ее на поцелуй , а она все уворачивалась, рассказывал что "я не могу, у меня парень".
Я ей говорил что я тоже не один, пусть это будет нашей маленькой тайной. Она улыбалась только)
Потом мы обнялись и она пошла домой.
В целом мое ощущение по встрече - интересный мне человек, начитанная но по опыту жизни еще ребенок.
Прошли сутки после встречи - от нее и от меня тишина.
В принципе как по мне то шансы у меня есть но надо еще дожать. Нужна еще одна встреча. Так как по переписке она совсем другая.
Что скажете, гайс?!
Сообщение отредактировал Airbus: 02 апреля 2018 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0