Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тело говорит - да, разум - не уверен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:03

А сейчас, antonio1488, ты хочешь банально трахаться. Тебе без разницы будет эта девушка девственницей или нет. Так иди и ищи ту, что тебе даст.

Но девственницу он всё равно хочет, чтобы она не просекла насколько он плох в постели и не перестала давать :crazy:

начинаю потихоньку мириться с женской б...ской природой

Лучше смирись со своей ТФНской природой, что ты не вышел ни рожей, ни писькой, ни мозгами, ни деньгами, и из-за этого тебе светят только самые стрёмные простушки, которым будет настолько хотеть трахаться, что они согласятся переспать даже с тобой. И это будет разовое мероприятие, т.к. вкусно трахаться ты не умеешь и тем самым будешь разочаровывать и больше одного раза тебе никто не будет давать.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 antonio1488

antonio1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 марта 2018 - 11:05

Но девственницу он всё равно хочет, чтобы она не просекла насколько он плох в постели и не перестала давать :crazy:

Я же сказал, что девушка не девственница, про которую я создал тему. На счет девственниц не я разговор завёл, это опять люди отклоняются от темы.

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:06

Спасибо большое за ответы, я обязательно ей позвоню, договорюсь встретиться. Ещё хотел кое что сказать, сам я нищеброд, тачки нет, и я заметил за собой что нравится какая-то девушка и зачастую она оказывается таким же нищебродом как я. Эта девушка вообще живёт со своей сестрой у родителей, даже к ней в гости не придёшь. Даже перед ней стыдно, она рассказывала что у неё были до меня обеспеченные парни, а я то не такой, странно что вообще ей смог так сильно понравиться, но позвоню ей всеравно!

Подобное тянется к подобному. И пока ты будешь жить с кривыми убеждениями про женское блядство и потреблядство, тебе и будут попаться нищие потребляди. И пока ты сам не начнёшь шевелиться на тему зарабатывания денег и продвижения по карьере, тебе и будут попадаться такие же наивные инфантильные дурочки.

Я же сказал, что девушка не девственница, про которую я создал тему. На счет девственниц не я разговор завёл, это опять люди отклоняются от темы.

Рассльбся, она все равно тебе не даст, максимум один раз, чисто потому что сильно чешется. Но ты не оправдаешь её надежд.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:09

Я же сказал, что девушка не девственница, про которую я создал тему.

Ты откуда знаешь, что она не девственница? Она тебе сказала вслух/написала? Или это твои догадки?

Она тебе наплела, что у неё были богатые парни, и по этому трёпу ты решил, что она опытная?

• -1

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:10

Перестань(((, девушки нам только так морочат голову, да и ещё не любя нас, а я то люблю её,

И что? Твои, якобы, чувства (а на самом деле твой сперматоксикоз) по-твоему являются обоснованием почему она должна тебе дать? Уууу, батенька, да тут недалеко до насилия - ты должна мне дать только потому что Я хочу секса и тебе придется мне дать, потому что ты уже кому-то давала, значит, ничего не стоишь и потерпишь.

Это как мне нравится в мусульманских странах и регионах - надо бороться с женской развратностью и делать им грубое обрезание клиторов, чтобы женщины не соблазняли мужчин. Как будто бы забитая и зачмырённая женщина, одетая в чёрную хламиду, женщина, шаг которой контролируется всеми мужиками её семьи, может САМА захотеть и ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ соблазнить горного хлопца. И не просто соблазнить, а заставить его, фактически изнасиловать! Т.е. ебаться хотят мужики, насилуют мужики, а варварское обрезание делать бабам, а не насильникам.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:11

Она говорит про обеспеченных парней, ты тоже говори - выдумывайте оба.) Набивайте себе цену.

Комплексовать не перед кем, так как барышня, которая лучше тебя, на тебя бы не клюнула.

Тачка не показатель - что с тачкой, что без тебе будут давать (или не давать)  одинаково.

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:11

Так и ты, автор, хочешь трахаться - будь любезен представлять из себя лакомый кусочек, которому захочется отдаться, а не вялую квашню без внешности, мозгов и денег.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 antonio1488

antonio1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 марта 2018 - 11:15

Подобное тянется к подобному. И пока ты будешь жить с кривыми убеждениями про женское блядство и потреблядство, тебе и будут попаться нищие потребляди. И пока ты сам не начнёшь шевелиться на тему зарабатывания денег и продвижения по карьере, тебе и будут попадаться такие же наивные инфантильные дурочки

Согласен,на счет того какие мне попадаются, но они блин мне реально внешне нравятся, а богатые девушки которые встречались, ни одна не нравилась, просто как куклы выглядели неестественные или просто не привлекали, я всё чаще замечаю что мне нравятся какие то серые мыши, причём мне реально они нравятся, внешне, а не доступностью как тут все думают.

Ну не даст и не даст, я и не рассчитываю на это, просто хочется продолжить с ней общаться, пошёл она меня, пусть шлёт, я просто от неё ответа не получил до сих пор.

Ты откуда знаешь, что она не девственница? Она тебе сказала вслух/написала? Или это твои догадки?

Она тебе наплела, что у неё были богатые парни, и по этому трёпу ты решил, что она опытная?

я спрашивал у ней, она сказала, что у неё было два парня, с одним год жила с другим 3, и расстроилась узнав мои предпочтения

Она говорит про обеспеченных парней, ты тоже говори - выдумывайте оба.) Набивайте себе цену.

Комплексовать не перед кем, так как барышня, которая лучше тебя, на тебя бы не клюнула.

Тачка не показатель - что с тачкой, что без тебе будут давать (или не давать)  одинаково.

В каком плане лучше? я не собираюсь доказывать тут всем какой я, считаете что я урод и ненравлюсь никому - ваше право, если вам так легче будет

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:16

Целовался. От занятий сексом могут быть дети, я не хочу нежелательных детей, и вдруг она потом на аборт не согласится, ведь нет 100% средств контрацепции, в том числе по этим причинам я ещё девственник.

Уууу, дурачок, ты ещё и предохраняться не умеешь? Что, в резине писечка не стоит? Уууу, совсем швах тогда, не светит тебе вкусный секс. Твой удел - остаться девственником навсегда (и даже фильм про тебя не снимут, ибо легион вас таких тупарей), или жениться на первой же, которая даст, потому что ты не в состоянии обеспечить безопасный секс и, значит, первая же залетит от тебя. И потом всё - толстая жена истеричка, количество детей по количеству сексуальных контактов, суровая работа на ипотеку и кредиты на шубу и отдых и инфаркт в 45 лет.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:17

К тому, что девушка, которая на тебя клюнет будет точно такой же как ты - поэтому не стоит комплексовать и выдумывать себе чушь в голове. И не про то урод ты или нет. Если тебе не нравятся девушки такого качества - значит расти, но это не значит, что ты в это время не должен ни с кем спать. Занимайся собой и бери то что можешь взять.

• 1

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:19

Согласен,на счет того какие мне попадаются, но они блин мне реально внешне нравятся, а богатые девушки которые встречались, ни одна не нравилась, просто как куклы выглядели неестественные или просто не привлекали, я всё чаще замечаю что мне нравятся какие то серые мыши, причём мне реально они нравятся, внешне, а не доступностью как тут все думают.

Это просто защитная реакция твоей психики - специальное ограничивающее убеждение, которое тебя уберегает от боли - красивые = неестественные = не дадут, серые мышки = естественные = дадут. Представляю себе ржаку, которая начнётся, когда и серые мыши не будут давать! :crazy: Ты, главное, не отчаивайся, сразу беги к психиатру, чтобы он вовремя тебе специальных таблеточек выписал и поговорил с тобой, иначе крышей поедешь от несовпадения ожиданий и реальность и ещё, чего доброго, в петлю полезешь, хотя проблема элементарно решается за год и давать начнут любые.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 antonio1488

antonio1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 марта 2018 - 11:24

Целовался. От занятий сексом могут быть дети, я не хочу нежелательных детей, и вдруг она потом на аборт не согласится, ведь нет 100% средств контрацепции, в том числе по этим причинам я ещё девственник.

Уууу, дурачок, ты ещё и предохраняться не умеешь? Что, в резине писечка не стоит? Уууу, совсем швах тогда, не светит тебе вкусный секс. Твой удел - остаться девственником навсегда (и даже фильм про тебя не снимут, ибо легион вас таких тупарей), или жениться на первой же, которая даст, потому что ты не в состоянии обеспечить безопасный секс и, значит, первая же залетит от тебя. И потом всё - толстая жена истеричка, количество детей по количеству сексуальных контактов, суровая работа на ипотеку и кредиты на шубу и отдых и инфаркт в 45 лет.

А что тут уметь? резина не даёт 100%ой гарантии как и любой другой контрацептив, умей не умей, а риск залёта есть. Если есть 100%ые средства буду очень благодарен их узнать.

Это просто защитная реакция твоей психики - специальное ограничивающее убеждение, которое тебя уберегает от боли - красивые = неестественные = не дадут, серые мышки = естественные = дадут. Представляю себе ржаку, которая начнётся, когда и серые мыши не будут давать! :crazy: Ты, главное, не отчаивайся, сразу беги к психиатру, чтобы он вовремя тебе специальных таблеточек выписал и поговорил с тобой, иначе крышей поедешь от несовпадения ожиданий и реальность и ещё, чего доброго, в петлю полезешь, хотя проблема элементарно решается за год и давать начнут любые.

У меня должна поехать крыша что мне никто не даёт? Мне не надо, чтобы мне все подряд давали, с чего вы вообще взяли это, до своих лет дожил как-то, не умер ведь от девственности

• 0

#28 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:25

Че накинулись на парня?
Тут похоже просто страх перед сексом,парняга тупо рыбу глушит членом,не зная истиное предназначение сего органа.Что куда совать и что делать дальше,не знает,боится провала.С каждым годом страх будет только усиливаться.Антонио,стоит тебе распечататься,и все твои слова "ну я же не такой" куда денутся,и все твое мировозрение перевернется.
  • 4

#29 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:30

Даже я заметил за собой, что вечером когда темно, я хочу её увидеть, а когда с утра встаю как разбитый, и представляю что если бы я с ней  помирился и она была рядом, то думаю что я блин наделал нафиг она мне нужна, зачем я её вернул.

Если бы ты ее чпокнул вечером и ночью, то уверен, на утро ты бы встал совсем с другими мыслями! Не спорь, просто попробуй!

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#30 antonio1488

antonio1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 марта 2018 - 11:30

Че накинулись на парня?
Тут похоже просто страх перед сексом,парняга тупо рыбу глушит членом,не зная истиное предназначение сего органа.Что куда совать и что делать дальше,не знает,боится провала.С каждым годом страх будет только усиливаться.Антонио,стоит тебе распечататься,и все твои слова "ну я же не такой" куда денутся,и все твое мировозрение перевернется.

Бро, у меня не страха перед сексом, я вообще про секс не говорю. Насчет своей темы, я просто такой человек если меня не пошлют и скажут что не общайся со мной и не пиши мне, то я не отстану, тут как бы брешь образовалась в отношениях, точку жирную никто не поставил. Вот я позвоню и разрешится впорос, будет она со мной дальше или нет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0