Подобное тянется к подобному. И пока ты будешь жить с кривыми убеждениями про женское блядство и потреблядство, тебе и будут попаться нищие потребляди. И пока ты сам не начнёшь шевелиться на тему зарабатывания денег и продвижения по карьере, тебе и будут попадаться такие же наивные инфантильные дурочки
Согласен,на счет того какие мне попадаются, но они блин мне реально внешне нравятся, а богатые девушки которые встречались, ни одна не нравилась, просто как куклы выглядели неестественные или просто не привлекали, я всё чаще замечаю что мне нравятся какие то серые мыши, причём мне реально они нравятся, внешне, а не доступностью как тут все думают.
Ну не даст и не даст, я и не рассчитываю на это, просто хочется продолжить с ней общаться, пошёл она меня, пусть шлёт, я просто от неё ответа не получил до сих пор.
Ты откуда знаешь, что она не девственница? Она тебе сказала вслух/написала? Или это твои догадки?
Она тебе наплела, что у неё были богатые парни, и по этому трёпу ты решил, что она опытная?
я спрашивал у ней, она сказала, что у неё было два парня, с одним год жила с другим 3, и расстроилась узнав мои предпочтения
Она говорит про обеспеченных парней, ты тоже говори - выдумывайте оба.) Набивайте себе цену.
Комплексовать не перед кем, так как барышня, которая лучше тебя, на тебя бы не клюнула.
Тачка не показатель - что с тачкой, что без тебе будут давать (или не давать) одинаково.
В каком плане лучше? я не собираюсь доказывать тут всем какой я, считаете что я урод и ненравлюсь никому - ваше право, если вам так легче будет