Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обычный пинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#16 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 марта 2018 - 15:39

В профессиональной сфере неплохие результаты, что связано с мнением клиентов обо мне. Конечно, не Мисс Регион и не полтора миллиона. Анжелика, откуда этот запоздалый лайк по-вашему? Проверить, побегу ли? Но через три года? Смыл? Он еще помнит?

И как он пересекается с вашей сферой, что должен был бы услышать отзывы клиентов?

Ребята выше верно написали - или бухал с друзьями, похвастался, лайкнул (а то и вообще промахнулся и случайно нажал на лайк), или просто идет по списку баб и ищет кто сегодня вечером даст.

Я вас уверяю, каждый следующий мужик трахается лучше и член толще, нет смысла зацикливаться на разовом трахе.

Может так объясню: он познакомился со мной  в одних обстоятельствах, а потом мог узнать, что "у нее есть содержание". Могло это вызвать пинг?

Чтобы такое случилось, надо быть изначально заинтересованным в человеке и мониторить его время от времени в надежде, что содержание есть. А если человек за ТРИ года не удосужился проявиться, то, значит, заинтересованности нет. Увы, у вас корона Сокровища на голове, а парнишке вы надеваете колпачок Глупыши. Не особо люблю Эволюцию, но иногда она очень дельные вещи пишет. Гуглите, читайте.

У меня нет короны Сокровища и тем более не отношусь к нему, как вы это назвали. Мне кажется, вы очень обобщаете. Даже Эволюция этим не грешит :) Но так или иначе я конечно же не побегу на первое "ничего". Просто хотелось понять, что движет человеком. И я думаю он мониторил. Но тоже соглашусь, что три года это много, была бы нужна, появился бы раньше. Хотя может быть это такое начало камбека :)

Всем спасибо за мнения! )

• 0

#17 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 15:40

Мне кажется нельзя бежать на первый свисток?

Мне кажется, Вам таки стоит нагуглить тот анекдот про Фрейда. 

Если по теме, то в вопросе "как дела" нет даже намека про флирт. Лет 10-ть уже как. "Бежать на первый свисток", это если Вы уже выбрали марку презервативов и бразильскую эпиляцию сделали.

Я предлагаю другое: раз Вас настолько волнует этот вопрос спустя 3(три, III) года, то мб логично будет узнать, чего паренек хотел. Потом - все остальное.

Сообщение отредактировал Доцент: 24 марта 2018 - 15:43

• 0
Sic Itur ad Astram.

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 16:10

А что за ошибка то была?
  • 0

Скрытый текст

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 19:22

В профессиональной сфере неплохие результаты, что связано с мнением клиентов обо мне. Конечно, не Мисс Регион и не полтора миллиона. Анжелика, откуда этот запоздалый лайк по-вашему? Проверить, побегу ли? Но через три года? Смыл? Он еще помнит?

блядь, вы дуры заебали!

никого не ебет ваши профессиональные навыки если они ПРЯМО не связаны с вашей привлекательностью (фитнес, модельный бизнес, красота).

первостепенно - внешность. тело, лицо, сиськи, жопа. потом (ПОТОМ БЛЯДЬ) ваша душа и остальные качества. не пройдете по первому пункту - на хуй никому вы не сдались.

п.с. на днях писала, звонила девушка, которая не дала 4 года назад. тогда ей было 24, стройная певица (мелкого полета, но все же), на кого многие дрочили. теперь ей 28, жирок. но блядь всю европу объездила, мир повидала, говорит на 3-4 языках. все зовет да зовет на встречу. а мне она на хуй не сдалась, потому чтоб блядь ЖИРОК. а между тем профессионально (певица) она пиздец выросла.

• 1

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 20:14

первостепенно - внешность. тело, лицо, сиськи, жопа. потом (ПОТОМ БЛЯДЬ) ваша душа и остальные качества. не пройдете по первому пункту - на хуй никому вы не сдались.

Смотря для чего, на мой взгляд. Какая перспектива рассматривается.

Если просто потрахаться, то на внутренний мир и все остальное как-то похуй. Пока не натрахался, до этого очередь не дойдет.

Если имеются в виду хоть намек на какие-то отношения, то одной внешности мало. Допустим, шикарная внешне ожп, но тупая как дерево или мировоззрение отличается от твоего - нахуй такая нужна? В итоге - потрахаешься вдоволь, посмотришь, трезво содрогнешься и сольешь. И внешность здесь не поможет.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 20:37

Смотря для чего, на мой взгляд. Какая перспектива рассматривается.

Если просто потрахаться, то на внутренний мир и все остальное как-то похуй. Пока не натрахался, до этого очередь не дойдет.

Если имеются в виду хоть намек на какие-то отношения, то одной внешности мало. Допустим, шикарная внешне ожп, но тупая как дерево или мировоззрение отличается от твоего - нахуй такая нужна? В итоге - потрахаешься вдоволь, посмотришь, трезво содрогнешься и сольешь. И внешность здесь не поможет.

Та нет, какая перспектива бы не рассматривалась внешность все равно будет первым параметром. Первичный фильтр, после применения которого ты будешь искать максимально подходящую для себя.

А вообще "шикарная, но тупая" это дебильнейший стереотип, который обычно используют парни живущие с пятеркой и пытающиеся показать что у его девушки охуенно богатый внутренний мир и он не с "шикарной" потому что они все тупые. По моему опыту, девушки которые следят за своей внешностью заметно умнее посредственностей, потому что они понимают что этим они увеличивают свои варианты и уровень парней вокруг себя.

• 3

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 21:17

Та нет, какая перспектива бы не рассматривалась внешность все равно будет первым параметром. Первичный фильтр, после применения которого ты будешь искать максимально подходящую для себя.

Тут согласен, нема базара.

А вообще "шикарная, но тупая" это дебильнейший стереотип, который обычно используют парни живущие с пятеркой и пытающиеся показать что у его девушки охуенно богатый внутренний мир и он не с "шикарной" потому что они все тупые. 

Я не утверждаю, что "все шикарные - тупые". Если ты читал внимательно, то там было слово "допустим". И если ситуация, описанная в допущении имеет место, то не знаю, кому как, но мне бы такая "шикарная", даже, если бы она на меня вешалась, настопиздела бы на следующий день после того, как секс с ней перестал бы быть какой-то новизной.

Причина простая - меня раздражает людская тупость.

По моему опыту, девушки которые следят за своей внешностью заметно умнее посредственностей, потому что они понимают что этим они увеличивают свои варианты и уровень парней вокруг себя.

Не вижу связи между красотой и умом. Абсолютно. 

Но много раз встречал другое. Если баба задвинута на своей внешности, шмотках и стремлении "хорошо выглядеть", то как правило, ни на что другое в ее мозгу места не остается. Все хорошо в меру.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 марта 2018 - 21:18

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 21:45

Да что же тебя бедненького так тянет то коментировать темы от таких людей :)
Давно бы уже не заходил на форум :)
  • 0

Скрытый текст

#24 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 марта 2018 - 22:01

Мне кажется нельзя бежать на первый свисток?

Мне кажется, Вам таки стоит нагуглить тот анекдот про Фрейда. 

Если по теме, то в вопросе "как дела" нет даже намека про флирт. Лет 10-ть уже как. "Бежать на первый свисток", это если Вы уже выбрали марку презервативов и бразильскую эпиляцию сделали.

Я предлагаю другое: раз Вас настолько волнует этот вопрос спустя 3(три, III) года, то мб логично будет узнать, чего паренек хотел. Потом - все остальное.

Вот я и подожду когда он придет и скажет что хотел.

Да что же тебя бедненького так тянет то коментировать темы от таких людей :)
Давно бы уже не заходил на форум :)

))

А что за ошибка то была?

У меня тогда был трудный период, я расклеялась на встрече с ним, он решил, что я неадекват. Мне было стыдно тогда, что расклеялась, сейчас нет. Это нормально, в той ситуации было. Расклеялась не из-за него, конечно. Вобщем, произвела отталкивающее впечатление, вероятно, своей слабостью. 

• 0

#25 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 22:54

Даже не мечтайте, он не придёт и не скажет. Никто ничего не делает просто так. Исключение - по пьяни.

Марта, Вы когда с подругой хотите пообщаться, которую три года не видели, то сразу в лоб приглашение встретиться озвучиваете? Наверняка нет. Сначала узнаёте как дела, чем занимается, с кем живёт, насколько свободна. Потом только предлагаете встретиться. Так вот, это такая игра. Он ставит лайк, Вы ставите лайк, если рады его видеть. По вашему лайку он определит как Вы в отношении его настроены. Может Вы злы на него до сих пор, видеть его не хотите.  Поэтому он прощупывает почву. Делайте как Вам Доцент говорит.

• 1

#26 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 марта 2018 - 00:54

Даже не мечтайте, он не придёт и не скажет. Никто ничего не делает просто так. Исключение - по пьяни.

Марта, Вы когда с подругой хотите пообщаться, которую три года не видели, то сразу в лоб приглашение встретиться озвучиваете? Наверняка нет. Сначала узнаёте как дела, чем занимается, с кем живёт, насколько свободна. Потом только предлагаете встретиться. Так вот, это такая игра. Он ставит лайк, Вы ставите лайк, если рады его видеть. По вашему лайку он определит как Вы в отношении его настроены. Может Вы злы на него до сих пор, видеть его не хотите.  Поэтому он прощупывает почву. Делайте как Вам Доцент говорит.

Герда, смотрите, во-первых я не могу ему поставить лайк, потому что у него нет фото, ничего нет. Он когда-то сделал себе профиль только чтобы общаться со мной, он был против ФБ всегда,но профиль сделал, чтобы читать, что  пишу. Я там разные статьи пишу иногда на определенную тему, ему нравилось. И у него на профиле ничего нет. Нечему лайк ставить. С другой стороны, если бы было где ставить, все равно не стала бы этого делать, так как это означает, что я помню кто он такой. Три (!)года помню. Мне кажется, это не правильно. Потому что он меня бросил. Он меня бросил, а я помню и на первый лайк пишу "как дела". Я вообще не спорю с Вами, очень может быть, что я не права. Но мне кажется, если тебя бросили, то нельзя вот так легко прибегать. Может, я не заметила его лайк. У меня там более 300 лайков к этой фотке. Могла же я не заметить )

А кроме того да, как правильно написал кто-то, крокодил-девушка встретила красавчика и понеслось. Но я не совсем крокодил. Вернее, совсем не крокодил. Внешне мы равны, но по социальному лифту он был намного выше. 

• 0

#27 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 03:03

авторша, в чем вообще дело и откуда такой серьезный анализ несчастного лайка пошел? Ещё диссертацию напиши на эту тему.

Берешь, пишешь ему дословно, в шутошной форме: чего лайкаешь, забыть меня никак не можешь, опять потрахаться захотелось? )))

на такой текст на 500% жди от него ответ и дальше по ситуации.

• 4

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#28 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 08:50

Тоже не понимаю почему столько шума из-за простого лайка.
Парень ушёл достаточно быстро после начала отношений, как я понял. Значит быстро сделал для себя выводы, что ему эти отношения и автор не нужны. За три года даже не попытался вернуть девушку, значит и не жалел даже о разрыве. И тут спустя три года лайк. Автор, тебе стоит начать думать о том как вести себя дальше только после того как парень напишет и предложит что-то конкретное. Например, встретиться в кафе. Лайки и даже вопросы «как дела» без предложения встретиться это всё ни о чем. Я, например, обычно поздравляю бывшую жену с д/р и 8 марта и даже могу пару дежурных вопросов задать типа «как дела», но это совсем не означает, что я долгие годы думаю о ней, слежу за её страницами в социальных сетях и думаю о том как бы всё начать сначала. Так что не придумывай себе того чего нет.
  • 0

#29 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 10:49

Тоже не понимаю почему столько шума из-за простого лайка.

Потому что у Марты незакрытый гештальт, не завершённые отношения в её мозгу, поэтому её нервная система не находится в спокойствии и равновесии (она пишет на форум). За три года она не смогла создать гармоничные отношения с другим мужчиной. Сейчас нужно этот гештальт закрыть, завершить эти отношения в её мозгу. Только завершив эти отношения, она сможет приступить к следующим. Как это сделать? Получить ещё один отказ. Чтобы получить отказ, нужно самой сделать шаг навстречу парню. Она должна заново в своей голове пережить эти отношения, прострадать их, проблевать, прореветь, прокричать, проплакать, просопливиться. С каждым разом эти отношения будут "уходить" из её головы, из её памяти. Если всё оставить как есть, то она может промучиться ещё несколько лет, ожидая очередного лайка.

Отказ, отказ, отказ - и она успокоится, но эти отказы нужно получить в письменном виде или в устном, для этого нужно как бы возобновить отношения. Лайк - вполне повод возобновить отношения.
Она не хочет писать ему, потому что её захлёстывает обида, что её бросили. В принципе всё правильно. Кто бросил, тот и возвращает. Парень возвращает - он поставил лайк. Теперь её ход.
Парень, конечно, далёк от человечности, не понимает, что своим лайком будоражит старые душевные раны у девушки. Бросил - значит бросил, исчез из её жизни навсегда. Нет, нужно вспомнить о когда-то лёгкой добыче, дёрнуть снова эту добычу, а вдруг снова можно будет полакомиться. Для многих людей это нормально, никто не будет беречь нервную систему человека, который для него не значим.

За последние три года вокруг неё были мужчины, ничуть не хуже по человеческим качествам, но она их не видит, не воспринимает, отталкивает. Марта, у тебя были длительные отношения с мужчинами за эти три года?

Я, например, обычно поздравляю бывшую жену с д/р и 8 марта и даже могу пару дежурных вопросов задать типа «как дела», но это совсем не означает, что я долгие годы думаю о ней, слежу за её страницами в социальных сетях и думаю о том как бы всё начать сначала.

Aleksandar, Вы уверены, что больше не нужны Вашей бывшей жене, что она не хочет Вас вернуть, что она не любит Вас?

Брэд Питт вернулся к Дженнифер Энистон, прошло много лет, другие их браки развалились, но любовь жива.

Сообщение отредактировал Герда*: 25 марта 2018 - 10:55

• 1

#30 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 12:14

Марта, на самом деле, у тебя единственный выход - написать ему, или там, поэвонить... короче - выйти на связь с вопросом "что хотел-то?". Далее по ситуации. Иначе сама себя съешь, если из-за простого лайка столько эмоций.

Что ты теряешь?.Если ответит "да ничего, собственно, не хотел, случайно лайкнул", или не ответит вообще  - ты просто останешься "при своих". Но будет плюс - определенность.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0