В профессиональной сфере неплохие результаты, что связано с мнением клиентов обо мне. Конечно, не Мисс Регион и не полтора миллиона. Анжелика, откуда этот запоздалый лайк по-вашему? Проверить, побегу ли? Но через три года? Смыл? Он еще помнит?
И как он пересекается с вашей сферой, что должен был бы услышать отзывы клиентов?
Ребята выше верно написали - или бухал с друзьями, похвастался, лайкнул (а то и вообще промахнулся и случайно нажал на лайк), или просто идет по списку баб и ищет кто сегодня вечером даст.
Я вас уверяю, каждый следующий мужик трахается лучше и член толще, нет смысла зацикливаться на разовом трахе.
Чтобы такое случилось, надо быть изначально заинтересованным в человеке и мониторить его время от времени в надежде, что содержание есть. А если человек за ТРИ года не удосужился проявиться, то, значит, заинтересованности нет. Увы, у вас корона Сокровища на голове, а парнишке вы надеваете колпачок Глупыши. Не особо люблю Эволюцию, но иногда она очень дельные вещи пишет. Гуглите, читайте.Может так объясню: он познакомился со мной в одних обстоятельствах, а потом мог узнать, что "у нее есть содержание". Могло это вызвать пинг?
У меня нет короны Сокровища и тем более не отношусь к нему, как вы это назвали. Мне кажется, вы очень обобщаете. Даже Эволюция этим не грешит :) Но так или иначе я конечно же не побегу на первое "ничего". Просто хотелось понять, что движет человеком. И я думаю он мониторил. Но тоже соглашусь, что три года это много, была бы нужна, появился бы раньше. Хотя может быть это такое начало камбека :)
Всем спасибо за мнения! )

Тема закрыта