Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушке пишет какой то парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Nik Californ

Nik Californ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 марта 2018 - 13:52

Походу это ее бывший, это как то меняет дело и порядок действий?
Возможно расстались из за меня, переписываются, я так понял каждый день.
  • 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 16:30

переписываются, я так понял каждый день.

не люблю я говорить людям плохие новости, но... он настоящий. а ты временный Васек. они сойдутся скоро...
  • 1

#18 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 19:31

Походу это ее бывший, это как то меняет дело и порядок действий?
Возможно расстались из за меня, переписываются, я так понял каждый день.

Ничего это не меняет. Никак не реагируй, веди себя легко, трахайся задорно, далеко идущих планов не строй.

Скорее всего, ты Васек, а с ним она не очень то и рассталась. Вот только соваться в это и пытаться что то в их бардаке выяснить - на хуй тебе не надо, нет ни одной причины, которая оправдывала бы это мозгоебство.

Еби и будь готов быть слитым.

• 2

#19 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 21:57

Автор, как это ты не знаешь, что делать?
Подойди и скажи - я тут обратил внимание, парень тебе звонит, заметил, лайкает все фотки, в 12 ночи контактирует, может нам замутить что-нибудь втроем?

Ответов может быть три. Или всё, как ты описываешь - она готовит себе вкусно пожрать, "вкладывается" и контакты прекратятся. Или будешь послан с  впадением в истерику. Ну, или threesome.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 марта 2018 - 21:59

• 5

#20 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 16:49

По опыту скажу, что дела - пиздец. Еби ее и не строй планов, а то пилотку натянешь и все пойдет пиздой
Займись чем-нибудь, например попереписывайся с другими девками. На эту ситуацию не реагируй
Твоя проблема, что ты пытаешься показать что тебе похуй, хотя это не так, так вот, нужно это изменить
Работай над собой и своей жизнью. Есть девушка - хорошо, нет девушки - тоже не плохо, ведь ты сконцентрирован на работе над собой
  • 0

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 16:53

Походу это ее бывший, это как то меняет дело и порядок действий?Возможно расстались из за меня, переписываются, я так понял каждый день.

Если так, то дело пахнет керосином.
Возможно, слив не за горами, будь готов к такому повороту.
Если ты человек тонкой душевной организации, и слив защемит тебе яйцо и выбьет из колеи - сливай сам.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 Nik Californ

Nik Californ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 марта 2018 - 17:00

Предлагать встречи или как то проявлять инициативу? До этого виделись почти каждый день, сейчас особо желания нет, и до этого даже думал замутить с ней одну тему интересную по работе, а сейчас уже не уверен
  • 0

#23 Nik Californ

Nik Californ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 марта 2018 - 17:15

Опять таки, это все мои догадки, с ней тема не обсуждалась и вопросы никакие не задавал
  • 0

#24 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 17:28

Отравился и был понос. Понос прошел. Стоит ли сейчас идти срать, если желания посрать нет?

• 4

#25 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 13:03

В последнее время начал замечать что ей часто пишет какой то парень, может в 11 вечера написать вк спит или нет, как то раз звонил в воскресенье в 12 дня, она не взяла трубку, знакомы они походу около года

норм, скоро будет её чпокать, а ты рядом спать спокойно :)

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 15:06

Предлагать встречи или как то проявлять инициативу?

...

сейчас особо желания нет

Автор, ну ты сам то думай - если нет желания с ней встречаться - не встречайся. Если есть желание, то встречайся. Что за странные вопросы?

Ну а по поводу общения с бывшим - раз уж ты затеял слежку, то уж разберись, о чем они там общаются. Если они решают как разобраться со старым кредитом - это одно. Если флиртуют и обсуждают встречу - совсем другое.

зы: я не призываю к слежке, но раз уж ты её начал, то в чем сложность разобраться и принять решение исходя из этого?

• 0

#27 Nik Californ

Nik Californ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 марта 2018 - 09:38

На днях она скрыла его и меня в друзья в вк, я не выдержал, спрашиваю - кто это и что за херня? Говорит бывший, расстались друзьями, пытается что то сделать я его динамлю. Я говорю что это не нормально, тебе бы понравилось если бы я постоянно общался с бывшими? А для особо непонятливых есть ЧС. Она говорит Ок, я все поняла, больше такого не будет. Он убрал лайк с первой фотки. Она у него в друзьях пропала или он тоже скрыл ее или все таки полетел в чс. Вот только как это проверить не знаю.
Телефон проверить не так просто, он разблокируется по отпечатку пальца
  • 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 12:13

Ну все - теперь либо она с ним перестанет общаться, либо будет общаться так, что ты никогда не узнаешь. В любом случае теперь можешь сидеть на попе ровно и не заморачиваться слежками.

• 0

#29 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 12:28

Тот факт, что она с ним общалась уже может говорить о том, что что-то в тебе ее не устраивает
Рекомендую некст
  • 0

#30 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 12:39

Говорит бывший, расстались друзьями, 

Не знаю, кто как, а я не понимаю "дружбы" с бывшими. По-моему, "умерла - так умерла"(с).

Но это я такой грубый, черствый и не толерантный.

пытается что то сделать я его динамлю.

На мой взгляд, этот факт говорит о данной ожп не очень хорошо.

Если понимает, что ничего с бывшим не хочет, и у него шансов нет - скажи ему прямо. Пусть устраивает свою жизнь без нее, а не питает ложные надежды, и не болтается в кильватере рыбой-прилипалой.

А так складывается ощущение, что хочет придержать запасную ветку, либо просто потешить ЧСВ.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0