Девушке пишет какой то парень
Отправлено 25 марта 2018 - 13:52
Возможно расстались из за меня, переписываются, я так понял каждый день.
Отправлено 25 марта 2018 - 16:30
не люблю я говорить людям плохие новости, но... он настоящий. а ты временный Васек. они сойдутся скоро...переписываются, я так понял каждый день.
Отправлено 25 марта 2018 - 19:31
Походу это ее бывший, это как то меняет дело и порядок действий?
Возможно расстались из за меня, переписываются, я так понял каждый день.
Ничего это не меняет. Никак не реагируй, веди себя легко, трахайся задорно, далеко идущих планов не строй.
Скорее всего, ты Васек, а с ним она не очень то и рассталась. Вот только соваться в это и пытаться что то в их бардаке выяснить - на хуй тебе не надо, нет ни одной причины, которая оправдывала бы это мозгоебство.
Еби и будь готов быть слитым.
Отправлено 25 марта 2018 - 21:57
Автор, как это ты не знаешь, что делать?
Подойди и скажи - я тут обратил внимание, парень тебе звонит, заметил, лайкает все фотки, в 12 ночи контактирует, может нам замутить что-нибудь втроем?
Ответов может быть три. Или всё, как ты описываешь - она готовит себе вкусно пожрать, "вкладывается" и контакты прекратятся. Или будешь послан с впадением в истерику. Ну, или threesome.
Сообщение отредактировал speedsetone: 25 марта 2018 - 21:59
Отправлено 26 марта 2018 - 16:49
Займись чем-нибудь, например попереписывайся с другими девками. На эту ситуацию не реагируй
Твоя проблема, что ты пытаешься показать что тебе похуй, хотя это не так, так вот, нужно это изменить
Работай над собой и своей жизнью. Есть девушка - хорошо, нет девушки - тоже не плохо, ведь ты сконцентрирован на работе над собой
Отправлено 26 марта 2018 - 16:53
Если так, то дело пахнет керосином.Походу это ее бывший, это как то меняет дело и порядок действий?Возможно расстались из за меня, переписываются, я так понял каждый день.
Возможно, слив не за горами, будь готов к такому повороту.
Если ты человек тонкой душевной организации, и слив защемит тебе яйцо и выбьет из колеи - сливай сам.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 26 марта 2018 - 17:00
Отправлено 26 марта 2018 - 17:15
Отправлено 26 марта 2018 - 17:28
Отравился и был понос. Понос прошел. Стоит ли сейчас идти срать, если желания посрать нет?
Отправлено 27 марта 2018 - 13:03
В последнее время начал замечать что ей часто пишет какой то парень, может в 11 вечера написать вк спит или нет, как то раз звонил в воскресенье в 12 дня, она не взяла трубку, знакомы они походу около года
норм, скоро будет её чпокать, а ты рядом спать спокойно :)
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 27 марта 2018 - 15:06
Предлагать встречи или как то проявлять инициативу?
...
сейчас особо желания нет
Автор, ну ты сам то думай - если нет желания с ней встречаться - не встречайся. Если есть желание, то встречайся. Что за странные вопросы?
Ну а по поводу общения с бывшим - раз уж ты затеял слежку, то уж разберись, о чем они там общаются. Если они решают как разобраться со старым кредитом - это одно. Если флиртуют и обсуждают встречу - совсем другое.
зы: я не призываю к слежке, но раз уж ты её начал, то в чем сложность разобраться и принять решение исходя из этого?
Отправлено 29 марта 2018 - 09:38
Телефон проверить не так просто, он разблокируется по отпечатку пальца
Отправлено 29 марта 2018 - 12:13
Ну все - теперь либо она с ним перестанет общаться, либо будет общаться так, что ты никогда не узнаешь. В любом случае теперь можешь сидеть на попе ровно и не заморачиваться слежками.
Отправлено 29 марта 2018 - 12:28
Рекомендую некст
Отправлено 29 марта 2018 - 12:39
Говорит бывший, расстались друзьями,
Не знаю, кто как, а я не понимаю "дружбы" с бывшими. По-моему, "умерла - так умерла"(с).
Но это я такой грубый, черствый и не толерантный.
пытается что то сделать я его динамлю.
На мой взгляд, этот факт говорит о данной ожп не очень хорошо.
Если понимает, что ничего с бывшим не хочет, и у него шансов нет - скажи ему прямо. Пусть устраивает свою жизнь без нее, а не питает ложные надежды, и не болтается в кильватере рыбой-прилипалой.
А так складывается ощущение, что хочет придержать запасную ветку, либо просто потешить ЧСВ.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0