Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#16 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 06:52

Всегда чай/кофе. Все нормально реагируют.

Вспомнил про своего знакомого. Позвал он барышню на свидание. Я потом спрашиваю у него: "Ну, как прошло?". Он: "Да пиздец, 1500 потратил". Спрашиваю: "А зачем?". Он: "Ну, я после тренировки есть хотел, вот и её пришлось кормить"  :lol:

• 0

#17 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 07:05

ты нищеброд и дрочилита

Есть такое, да.

• 0

#18 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 11:54

Всегда чай/кофе. Все нормально реагируют.

Вспомнил про своего знакомого. Позвал он барышню на свидание. Я потом спрашиваю у него: "Ну, как прошло?". Он: "Да пиздец, 1500 потратил". Спрашиваю: "А зачем?". Он: "Ну, я после тренировки есть хотел, вот и её пришлось кормить"  :lol:

напомнило

• 1

#19 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 18:36

А секс чем компенсировать будем? Айфоном? Это будет жест доброй воли, благодарность за те усилия ....)))
Дело во внутреннем отношении к чаю\ресторану. Если рассматривать это как компенсацию это одно, если как инвестицию в надежде получить ее расположение это другое, если просто как приятное дополнение к хорошему общению третье.

Я думаю имелось в виду, что если парень сидит и в уме подсчитывает цены за чай, то странно было бы этому парню обижаться на появление девушек, пытающихся поесть за его счёт. Корысть идёт уже на этапе знакомства, а значит никто из них не сможет нормально расслабиться.  

• 0

#20 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 12:36

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

Поделитесь опытом, как на это реагируют девочки?)

>>>

Кто так не делает, тоже просьба написать, что вы заказываете на первом свидании?

да это нормальная практика, когда на свидание приходит двугорбый крокодил по шкале от 2 до 4,

на которого у вас совсем нет планов в дальнейшем

Ну или ещё это вариант, когда случайно в ресторане точным попаданием разнесло всю кухню, холодильники,

и уцелели только кофемашина и самовар...

Iuhenio, когда вы повзрослеете, честное слово ?

Приятная желанная девушка (ну типа из тех "десяток", которых вы фоткаете со спины на улицах) - она чай и дома может похлебать.

Почитайте статью, которая Анжелика недавно выкладывала про "сервис-зону".

Там много букв, но написано женщиной очень правильно для ребят, которые тут годами ошиваются, думая, что можно склеить любую красавицу наперевес с чашкой чая,

в дешёвых шмотках и за одноштучную розу (попутно создавая темы, что бабы потом не вызваниваются и вообще не те пошли).

Дело не в еде, не в сумме чека и не в ваших широких жестах, а в подходе, антураже и эмоциях (за которыми любая девушка и идёт на свидания).

Вы будь хоть триста раз интересным персонажем с богатым внутренним миром, но если это не Старбакс какой-нибудь

(куда вы случайно заскочили на прогулке и где кроме кофе действительно практически ничего нет толкового),

а более-менее приличное место (куда приглашаете заранее) - то, как хотите, но

- должны предложить девушке некоторую свободу в заказе;

- должны иметь на кармане сумму среднего чека помноженную на два (плюс возможные чаевые)

(сейчас многие заведения имеют свои сайте с меню-ценами - можно просчитать заранее);

- иметь деньги на такси и/или непредвиденные расходы.

Нет на момент времени фин.средств - лучше не приглашайте и не позорьтесь.

Или приглашайте не в "места общепита"

-----------------------------------------------------------

Предвосхищая некоторые вопросы:

- у нормальных девушек на чисто чай/кофе реакция всегда хреновая (даже если внешне не показывают);

- первое-второе-десерты, если что, всегда ваши союзники в плане тем для разговора;

- сытая баба = довольная баба (со всеми вытекающими и возможными вариантами продолжения).

• 1

модный нигер

#21 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 21:00

нищеебство не порок.

если выбираю место я - то я плачу не за "чай и кофе", а за собственный комфорт

• 3

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 00:37

Совершенно нормально.
Только всегда надо учитывать контекст.

Один вариант что ты приедешь спонтанно в удобное для девушки место после ее работы например.
Другой вариант что ты заставишь ее переться в вечер пятницы-субботы куда-то далеко при полном параде.
  • 1

Скрытый текст

#23 transatlantic

transatlantic
  • Участник
  • 3 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 марта 2018 - 10:19

Другой вариант что ты заставишь ее переться в вечер пятницы-субботы куда-то далеко при полном параде.

расскажи, как дистанционно подчинять девушек своей воле, чтобы они заставленные куда-то перлись при полном параде. я всегда думал, что если девушка не хочет, то никак не заставишь. но, видимо, я ошибался и есть какой-то секрет

• 0

#24 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 12:26

Ты чего там куришь? :)
Если ты во вторник-среду звонишь и назначаешься свидание на субботу где-то в центре например - тут уже только кофе будет как то странно выглядеть.
  • 0

Скрытый текст

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 12:57

не проси у девушки что она хочет. просто ставь перед выбором "тебе чай или кофе?". ну и если девушка сильно понравилась, то можно потом добавить "здесь отличные сладости. будешь?"

• 2

#26 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 13:37

Иухенио, тебе же вроде около 30 лет, тебе перед собой не стыдно что ты думаешь о том, тратить ли дополнительные 200 рублей за вечер или нет?

p.s. Что касается вопроса "нормально / не нормально" (я сделаю вид, что подумал, что автору 17 лет и он безработный студент) - каждый решает для себя сам. Если тебе нормально - то и нормально. Если ты сладкоежка и каждый раз с чаем жрешь пирожные, а девушка в это время будет сидеть напротив со стаканом воды - то пили на ютубе канал про троллинг и пранки и выкладывай все туда - это тоже нормально будет. В конце концов, если пирожные - это все, о чем вспомнит девушка после встречи с тобой, то думать сейчас надо не о пирожных.

• 1

No brain - no gain.

#27 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 15:52

Интересует мнение только тех, кто так делает? Поделитесь опытом, как на это реагируют девочки?) Кто так не делает, тоже просьба написать, что вы заказываете на первом свидании? Просьба писать только о своем собственном опыте

Да, это нормально! Чай, кофе, пороженое. На первой свиданке! Большинство отписавшихся в сторону затрат свыше 500 р, вангую не принимают в расчет, то, что у Автора 5-6-8 этих самых свиданий может быть в неделю, + вторые на которых затраты естественно растут и далее. Адекватные девушки реагируют адекватно.

да это нормальная практика, когда на свидание приходит двугорбый крокодил по шкале от 2 до 4,
на которого у вас совсем нет планов в дальнейшем

Сучувствую Вашему опыту. На самом деле, на этапе знакомства, количство денег взятых с собой никак не влияет, на балл контингента. Я пока не знаю, какие у меня планы сформируются на свидании, и будут ли они вообще на данную особу. Нормально, - пообщаться сперва!

Почитайте статью, которая Анжелика недавно выкладывала про "сервис-зону".
Там много букв, но написано женщиной очень правильно для ребят, которые тут годами ошиваются, думая, что можно склеить любую красавицу наперевес с чашкой чая,
 но
- должны предложить девушке некоторую свободу в заказе;
- должны иметь на кармане сумму среднего чека помноженную на два (плюс возможные чаевые)
(сейчас многие заведения имеют свои сайте с меню-ценами - можно просчитать заранее);
- иметь деньги на такси и/или непредвиденные расходы.

В запросе Автора было, отписаться кто как делает, сомневаюсь, что Анжелика обладает должным практическим опытом. Не говоря про должен/должна..

Сообщение отредактировал music fan: 25 марта 2018 - 15:56

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#28 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 18:45

ataboy

Если на свидание приходит крокодил двугорбый, то это может быть только при знакомстве через инет (иначе ты ее уже видел) и в таком случае нужно просто попрощаться и уйти. Зачем девушку которая неприятна вообще куда то вести?

Второй момент: при знакомстве в инете идя на первое свидание ты не знаешь понравится ли она тебе и понравишься ли ты ей, какой вообще будет фон живого общения и в такой ситуации планировать поход в ресторан по моему мнению не совсем логично. 

Полностью согласен, приглашая девушку в более менее приличное место, необходимо давать ей свободу выбора и иметь достаточный запас средств, но ЗАЧЕМ на первое свидание приглашать ее в такое заведение? Кафе для этой цели лучше подойдет. Не стоит забывать и про БЗ.

По сути заданного автором вопроса. На ПЕРВОМ свидании начать с чая\кофе абсолютно нормально. Большинство девушек отлично на это реагируют. На предложение заказать что то посерьезнее, как правило отвечают отказом, стараются вести себя скромно. И вообще после 6 вечера мучное и сладкое вредно для девушек)

А секс чем компенсировать будем? Айфоном? Это будет жест доброй воли, благодарность за те усилия ....)))
Дело во внутреннем отношении к чаю\ресторану. Если рассматривать это как компенсацию это одно, если как инвестицию в надежде получить ее расположение это другое, если просто как приятное дополнение к хорошему общению третье.

Я думаю имелось в виду, что если парень сидит и в уме подсчитывает цены за чай, то странно было бы этому парню обижаться на появление девушек, пытающихся поесть за его счёт. Корысть идёт уже на этапе знакомства, а значит никто из них не сможет нормально расслабиться.  

Ну если подсчитываешь в уме стоимость чая и боишься что не хватит,  то вообще лучше купить половинку батона и пойти уток кормить)

Вопрос траты денег на девушку философский и больше связан с внутренним отношением к нему. 

Лично я на свиданиях трачу деньги не на девушку, а на свой комфорт. 

• 0

#29 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 23:03

Приятная желанная девушка (ну типа из тех "десяток", которых вы фоткаете со спины на улицах) - она чай и дома может похлебать.

-----------------------------------------------------------

Предвосхищая некоторые вопросы:

- у нормальных девушек на чисто чай/кофе реакция всегда хреновая (даже если внешне не показывают);

- первое-второе-десерты, если что, всегда ваши союзники в плане тем для разговора;

- сытая баба = довольная баба (со всеми вытекающими и возможными вариантами продолжения).

У нас в Цепелятнике подобная тема есть, так вот там ДЧ отписался:

Общее правило - платить, но не кормить. (он написал куда больше но я без его разрешения сюда копи пастить всё не буду).

п.с. и ребята, кто фастил - тоже по опыту сошлись во мнении что если кормишь то секс или отодвигается или вообще его не будет.

Типа есть те кто трахают, а есть те кто кормят:)

• 2

#30 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 23:49

Девушки часто жаловались что в период активного поиска спутника отрезка жизненного пути у них была кофейная «интоксикация»)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0