Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

меня бросили и оставили "другом для секса"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 10:26

Стандартно.

99% василий на тесте.

И да, проблем с сексом нет. Нет секса - нет проблем.

Отношения закончены.

Ты в ДОДе, давать тебе не будут несмотря на все договоренности.

Сейчас вернуть нельзя. Через месяц вернуть нельзя. Через год вернуть можно. 

Но за год многое может измениться.

Уходи на санчас.

О.Ладонежский "Любимые не бывают бывшими" прочесть уже сегодня, там все написано.

• 4

#17 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 11:12

Всем привет! 

даже в сексе она лучшая, с кем я когда-либо был.

А может, есть варианты ещё получше? Попробуй поискать, почему бы нет. Вдруг передумаешь её возвращать.

Почему все задумываются о женитьбе, когда их бросают??

Ты 4 года с ней встречался - хули не женился-то?

Люто плюсую. Начинать метаться, как ужаленный в жопу, когда уже все просрано - это типичная ошибка. Романтикой, предложением руки/сердца и прочей ванильной херней, нужно было заниматься раньше, пока вы были вместе и горели друг к другу. А сейчас, что ты хочешь этим показать, когда уже поздно?

Просрешь лучшие годы на беготню за ней, в то время как она уже полностью к тебе остынет, и позволит тебе оставаться возле неё, в качестве мальчика на побегушках, например. Оно тебе надо, Павлуша?

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#18 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 16:32

да, ни к кому она не ушла, у нее никого нет! инфа сотка пацаны!!!ахахахХАХАХАХхахах)0).

не ну это уж слишком ребят....

Вспоминаю одну тему давно ниже читал , тема страниц на 30 или больше, где чел усирался в начале доказывал, проверял, выяснял, что нет у его бабы Васька... выяснил и доказал это! Только через несколько страниц, уже писал, и плакал, что его принцессу "НЕТАКУЮ" ебли во все дырки, и кончали без гандона, ее подруга слила или че то типа того, которая сама до этого подтверждала что у нее никого!

блять долбоебы Наивные олени , еще один доблестный воин клана "Наивный олень" .

• 1
RAMPAGE

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2018 - 19:25

Павлуша, какая уже тебе разница - есть там кто-то у нее или нет? Ты ей нахуй не нужен в любом случае, вне зависимости от наличия ебаря или ебарей. Зачем ты цепляешься за человека, которому ты не нужен? Самоуважение у тебя какое-то есть, ну хоть немного?

Вот допустим, кореш пошлет тебя нахуй и не будет с тобой общаться. Ты будешь выяснять причину и пытаться добиться его расположения, или просто скажешь "ну и хуй с тобой", стиснешь зубы и заживешь своей жизнью?

А здесь ты цепляешься за воду и ищешь любую соломинку. Потому что баба с дыркой. Фубля.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 22:01

а без этого никак?)
реально хочу ее себе в жены.. 
я думал, что имея доступ к ее телу, простор для деятельности, направленной на ее возвращение - больше..
опять же повторюсь, я не собираюсь прекращать общение и секс с другими девочками,
но холодной головой хочу вернуть свою единственную любовь..) (звучит сопливо, но да ладно).

Реально хотеть такое в жены - от защемленного яйца и отсутсвия опыта. На таких эмоциях подобное не планируют.
Холодной головы у тебя нет, а Санчас отрицаешь.
Что тебе посоветовать?
Ну купи кольцо и айфон, задвинь телегу про то, что она "твоя единственная любовь".
Хуево читал, бывший активный читатель, иначе бы не делал типичные ошибки и знал как выйти из штопора.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 марта 2018 - 22:02

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 12:58

О моих косяках в отношениях:
- часто не отпускал ее на всякие сомнительные вечеринки. Решали этот вопрос без проблем и скандалов, всегда прислушивалась.
- полное отсутствие романтики и скучный досуг. Мы оба домашние, казалось что все всех устраивает ( субъективно ).
- полный контроль, отсутствие личного пространства для нее (имел доступ ко всем ее гаджетам, знал пароли итд итп. Но ей не позволял читать свои переписки и ковыряться в моем телефоне).
- частые ссоры по мелочам ( раз в неделю или в две недели). Придирался к ней из-за мелочей, вот и ругались... сейчас понимаю что на этих деталях внимания заострять и не стоило вовсе. Мирились быстро, ссора сводилась к неприятному разговору, по окончанию которого все становилось как прежде.

и правильно она тебя кинула.

Вот пример - сейчас встречаюсь с новой девушкой, мне вообще похуй, что и кому пишет, с кем переписывается и о чем. Это чисто её дело. Знаю, бывший написывает, да похуй. Если она реально захочет чпокнуться с кем то на стороне, она это сделает и хуй узнаю... Так нахуя рвать свою жопу над контролем? Надо делать так, чтобы ей хотелось быть с тобой и все. Никакой контроль не нужен. Это все хуйня. Мало ли чего она может написать подругам, какую-нибудь херню, ты прочитаешь и тебя перевернет, а это было просто словоблудием.

Сообщение отредактировал 7emen13: 27 марта 2018 - 13:00

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0