Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с РСП. Мой личный опыт. И мои вопросы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#16 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 00:00

Автор не может снять розовые очки, утверждая, что периодически перечитывает и изучает материалы про РСП. Для тебя онанитакая. Зачем врешь  форуму? Вот и вся проблема. Другая заключается в отсутствии опыта и нет альтернатив.

Сообщение отредактировал Serg520: 20 марта 2018 - 00:02

• 0

#17 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 00:04

>>> 4) Мои отношения с прицепом. Посредственные. Чаще всего на отъебись типа не надоедай (малой бесит меня, не люблю детей). <<<
И какую семью строить с таким отношением к ее ребенку сам подумай обычно семейные отношения это совместное проживание, с ее ребенком в том числе и зачем это тебе если он тебя бесит, а если ещё и совместного заделаешь.... Зачем себе жизнь усложнять?
  • 3

#18 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 00:04

В общем Некст, набирайся нормального опыта, кури форум, снимай розовые очки и ищи норм девушку без детей. 
PS . Что то мне пордсказывает, что автор не послушает и будет все равно продолжать оправдываться.

Сообщение отредактировал Serg520: 20 марта 2018 - 00:06

• 0

#19 gared

gared
  • Участник
  • 25 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 марта 2018 - 00:09

Шоб были альтернативы, их надо искать, прилагать усилия.

Искать находясь в ЛТР, это как минимум подлость, и гонево.

Я никому не вру, ситуация реальная. Может просто описываю - запутанно.

Чукча не писатель - чукча читатель  :rolleyes:

Наверное просто скучно стало в отношениях, в очередной раз. А РСП это просто повод, скорее всего.

Надо двигаться дальше. И застрелить свою совесть и мораль

Сообщение отредактировал gared: 20 марта 2018 - 00:10

• -1

#20 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 00:11

Ленивая жопа?

У меня больше нет вопросов и комментариев тоже)

Сообщение отредактировал Serg520: 20 марта 2018 - 00:12

• 1

#21 gared

gared
  • Участник
  • 25 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 марта 2018 - 00:11

Ленивая жопа?

Ну из контекста то не надо выдергивать.

----------------

----------------

Т.е. надо разорвать отношения, в моем понимании. А вот только повода, кроме как прицепа нету.

• -1

#22 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 00:16

Т.е. надо разорвать отношения, в моем понимании. А вот только повода, кроме как прицепа нету.

Повод и не нужен. Скажите, что не нагулялись. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#23 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 00:21

Так он не скажет. А если и осилит, то прицеп будет не хилым рычагом воздействия. Причем автор, высока для тебя не ее значимость, про ребенка я вообще ничего не говорю. Ты прямо написал, что тебе на него пох. Для тебя высока значимость зоны  комфорта. Так какой смысл от таких отношений?

Сообщение отредактировал Serg520: 20 марта 2018 - 00:27

• 0

#24 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 00:59

Ты теряешь слишком много времени, годик поебал и ищи новую. С этой расставайся, рви все контакты резко.
Пока ты теряешь время ты проебал несколько молодых красивых школьниц/студенток.
Дальше не получится ебать эту и искать другую, для этого за плечами должен быть опыт 20 баб и холодный рассудок.

Ps. Я понимаю бы у нее доход 500 тысяч и хата в москва сити, тогда можно ей и второго залепить, но если доха сотка и хата в ебенях, то беги нахуй
  • 0

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 01:43

Ты сам понимаешь, что твоя жизнь с РСП и ее прицепом - не фонтан, мягко говоря. Понимаешь, что перспектива семейной жизни с ней - тухляк полный. Что тебя держит только привычка к борщам и дырке и боязнь вылезти за границы зоны комфорта. Вернее, даже не зоны комфорта, а привычной жизни.
Иначе говоря, ты сам понимаешь, что теряешь время своей жизни, которое и так летит очень быстро, и чем дальше, тем быстрее. Ещё год, два, три,пять - и поймешь, что молодость потрачена хуй пойми на что. На какую-то бабу и ее ребёнка.

Слова Доцента о том, что пара его друзей живут с РСП и "почувствовали себя отцами" - жить-то как угодно можно, и с кем угодно. Значит, они не видят в этом ничего зазорного и невыгодного для себя. А "почувствовать себя отцом прицепа" - я даже не знаю, что сказать, если без мата. Любимая бабская мантра - "отец не тот, кто ррдил, а тот, кто воспитал". Значит, у них судьба такая - воспитывать чужое потомство вместо того, чтобы родить своё. Ладно, хуй с ними, их это устраивает, пусть живут себе. Но ты-то задумываешься, что что-то здесь не так, и где-то тебя наебали.
Рассёр и разрыв-дело времени и в твоём случае он не за горами. Поэтому рви сам и сливай ее. Если она тебя сольет - гарантирую защемленное яйцо и кучу соплей с твоей стороны.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#26 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 01:51

----------------

У тебя очень странные мысли в голове касательно отношений, измен и прочего. От этого -- в первую очередь страдаешь ты.

На сегодня -- у тебя всё отлично. Текущая ЛТР -- ничего от тебя не требует. Всё вполне хорошо.

Проблема состоит в том, что с одной стороны ты с её сыном даже не пытаешься поладить в принципе. И в то же время не хочешь что-либо делать без неё. Не ищешь другую девушку. 

И да, получается странно, что ты как бы в отношениях, а живёте строго раздельно. А весь твой настрой по поводу -- сугубо классический, т.е. семья-дети. Зачем это всё, не ясно.

Варианта 3:

1. Выкинуть идеи про измены глупые

2. Подружиться с её сыном и вести себя адекватно. И в будущем быть с ней.

3. Разорвать отношения и искать не РСП.

В общем-то, все варианты достаточно хорошие. Судя по описанию дама -- вполне адекватна. А вот что нужно тебе? Вопрос сложный. Тебе уютно с твоими взглядами на отношения, тебе удобно с ней, тебе особо и не хочется искать кого-то ещё. 

В принципе, основная проблема состоит в том, что ты хочешь радикальных действий. А нужны -- мелкие шажки.

Слова Доцента о том, что пара его друзей живут с РСП и "почувствовали себя отцами" - жить-то как угодно можно, и с кем угодно. Значит, они не видят в этом ничего зазорного и невыгодного для себя. А "почувствовать себя отцом прицепа" - я даже не знаю, что сказать, если без мата. 

Такое ощущение, что лично тебе лет 18-20.

Вот есть некая девушка. Она вышла замуж пусть в 22. К 28 -- развелась. Ошиблась. Также могут ошибиться и парни. И вот уже платят алименты. Вот это всё.

И тут же есть люди, которые не хотят по-старому, ищут в 30-35 чего-то нового, более хорошего. И, о ужас! У них уже есть дети.

Многие родители толком вообще не принимают никакого участия в воспитании детей. И что с этого? В чем проблема?

Почему человека не может радовать именно эта девушка? Из-за ребёнка? 

Вот за 3 года -- всё радовало. Так зачем себя ломать?

Главное -- это передать геном. Мысль -- гениальная со всех сторон. Т.е. надо угробить всю жизнь на это, без малейшего намека на личный кайф.

• 0

#27 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 07:29

И вот думаю а что дальше? Скучновато как то как для молодой жизни, а для семейной мне как бы рано по ощущениям.

Можно конечно совершить роковую ошибку - жениться, завести с ней второго спиногрыза, вырастить его (свой уже как бы). Но боюсь что в этот период придется тянуть аж ТРОИХ на своем горбу. И потом уже бежать некуда - связь неразрывна. А когда она выйдет на работу, через год или...?

А тут еще и прицеп который в школу пойдет скоро, тоже гемор и расходы.

Ты же сам все прекрасно понимаешь,чуйку то не наебешь. Ждешь одобрения форума-форум одобряет:шли РСП в лес,пока она не сработала на опережение,не трать свое время,знакомься с другими девочками.

Жениться не вздумай,иначе будешь обязан вливать бабло в чужого ребенка.

Бросать ее тоже жаль - сложный период у нее, ремонт на ее хате, родителей ее под боком нету, помочь даже некому.

Самый херовый аргумент.

• 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 07:34

Если тебе не нравится никак нос девушки- что делать? Ну не принимаешь ты Ее нос..,
Ребёнок так же часть Ее.
Есть отличные дети, причём ты можешь увидеть и понять как оно. Если тебе не надо- как ты будешь уживаться?
За счёт чего фундамент у семьи то? Ты Ее не любишь, тебе комфортно принимать Ее заботу, ничего давать ты не хочешь, зачем тебе же самому (не говоря уже о ней) такая семья? Ты уже все что хотел получаешь
А как ты видишь завести "своего" ребёнка? Для неё оба ребёнка свои, ну так, если ты вдруг не знал. С чего она будет все давать одному а второго куда то сдаст?
  • 1

#29 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 07:35

Кто ж тебе так мозги промыл? Сериалы про любовь смотришь? Искореняй в себе эти вредоносные установки.Она тебе не жена и не мать твоих детей,чтобы ты переживал за экологию своих действий.

• 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 07:36

За себя бы сказал (ну если вдруг мое мнение кому то интересно) лично я бы в свои годы выбирал бы строго с ребёнком женщину для брака. И есть отличные варианты.
Брать замуж женщину моложе 27 вообще бы не стал ни в каких условиях

Кто ж тебе так мозги промыл? Сериалы про любовь смотришь? Искореняй в себе эти вредоносные установки.Она тебе не жена и не мать твоих детей,чтобы ты переживал за экологию своих действий.
То есть штамп в паспорте все таки все в корне меняет?
Кто же тебе так мозги промыл? Сериалы про любовь смотришь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0