Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки устроили оленьи бои

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#16 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 12:36

Ситуация у меня такая впервые. Как нужно было провести профилактическую беседу с каждой? 

Всегда держитесь своей жопы. В данном случае - попки Вашей Алены. Права она или как, но публично Вы всегда на стороне своей женщины. Это - Закон.

"Обе получат люлей" - ошибка. Вы поставили госпожу Алену, которую назвали своей.на одну ступень с мутной Аней, на которую Вам пофиг. Девушки такое оч. не любят.

Что делать: в случае повторения разборок жестко встаете на сторону своей барышни. Вплоть до "Аня - шмара. Со шмарой у меня ничего общего не может быть по определению".

По-хорошему, раз уже не первые разборки, надо бы Алене так и объяснить. Мол - трахнулись по пьяни с Аней. Теперь бегает. Но с тобой-то мы тогда не встречались. Свободные люди, имеем право.

Нюанс: ситуация осложняется восприятием Алены. Т. е. с какого момента Вы начали считать ЛТР - понятно. С какого она - секрет.  + конкурентка таки раньше свое получила. Всплывет темка секса с Аней - могут быть проблемы.

Сложно что-то сказать конкретно, ибо не оч. понятно, будет ли молчать Анна при любых раскладах. Как отнесется Алена. Тут смотреть и решать Вам.

Потому, во избежание, я бы советовал вообще, на время, свести к минимуму потенциальную возможность их встречи. Что значит - пропасть из общей тусовки. Месяца так на 3-4-ре.

З Ы И на будущее. Если подбиваете клинья к одной - не надо мутить ничего с ее подругами. Даже на один раз. Может выйти, как в народном "за двумя зайцами погонишься - лесник по морде даст" (с).

Сообщение отредактировал Доцент: 20 марта 2018 - 12:41

• 1
Sic Itur ad Astram.

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 16:47

Автор, распиши кто там еще из вашего стада тусы когда ебал этих ален и ань на вашем пастбище пьянках, вписках, барах, клубах. Мб получится тогда разобраться в ситуации.

А если серьезно, то Теоретик верно пишет - когда трахаешься в стаде, то все друг у друга на виду, все ебут друг друга - тут без вариантов будут бои за самку-самца. Вася вот на вписке трахнет твою аню-алену, уже оленьи бои будешь устраивать ты сам. Как выход - выходи из стада и встречайся с выбранной ожп вне стада. А лучше изначально выбирать не стадную ожп.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 марта 2018 - 16:49

• 0

#18 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 марта 2018 - 17:23

Автор, распиши кто там еще из вашего стада тусы когда ебал этих ален и ань на вашем пастбище пьянках, вписках, барах, клубах. Мб получится тогда разобраться в ситуации.

А если серьезно, то Теоретик верно пишет - когда трахаешься в стаде, то все друг у друга на виду, все ебут друг друга - тут без вариантов будут бои за самку-самца. Вася вот на вписке трахнет твою аню-алену, уже оленьи бои будешь устраивать ты сам. Как выход - выходи из стада и встречайся с выбранной ожп вне стада. А лучше изначально выбирать не стадную ожп.

В каком стаде? Алена и Аня не знакомы друг с другом и вообще виделись первый раз. Круги общения совершенно разные и не пересекаются никак ( за исключением клубов/баров)

Алену, на сколько мне известно, трахал только её парень год назад.

Аню трахает парень, с которым она встречается сейчас. 

Сообщение отредактировал Alexx_: 20 марта 2018 - 17:25

• -1

#19 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 17:38

В каком стаде?

Стадо это малолетские тусовки в общих компаниях, одноклассники, однокурсники, пацаныбабы со двора. Сплетни, разборки, отбивать драться за пацановбаб со двора. Знать каждого предыдущего ебаря.

Ищи девушку не среди знакомых удобных, а среди проходящих мимо.
Если будешь ебаться внутри компаний то так
« Как нужно было провести профилактическую беседу с каждой?» будет часто, либо с тобой будут «проводить беседу»)
  • 0

#20 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 марта 2018 - 17:49

В каком стаде?

Стадо это малолетские тусовки в общих компаниях, одноклассники, однокурсники, пацаныбабы со двора. Сплетни, разборки, отбивать драться за пацановбаб со двора. Знать каждого предыдущего ебаря.

Ищи девушку не среди знакомых удобных, а среди проходящих мимо.
Если будешь ебаться внутри компаний то так
« Как нужно было провести профилактическую беседу с каждой?» будет часто, либо с тобой будут «проводить беседу»)

Город сам по себе маленький ( 100к ) по этому почти каждый о каждом всё знает. 

Девочкам по 22 года. Если у меня есть компания друзей из 5-6 человек, с которыми я дружу около 10 лет и у нас есть общие хобби/дела/интересы и я привожу в эту компанию Алену, то зачем мне выходит потом из этой компании?)

Сообщение отредактировал Alexx_: 20 марта 2018 - 17:49

• 0

#21 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 18:54

В каком стаде? Алена и Аня не знакомы друг с другом и вообще виделись первый раз. Круги общения совершенно разные и не пересекаются никак ( за исключением клубов/баров)
*Стадо лохов. Маргинальных людей со вписок. Бомжар ментальных, ненужных людей. Как тебе максимально неприятно донести эту информацию, чтоб ты понял.
Вангую ты не соскочишь с быдлотеки такой никогда. Ну так жизнь выглядит, что есть Ани в 15 сдающие TOEFL(условно), есть 18-летние алколички.
  • 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#22 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 марта 2018 - 18:57

*Стадо лохов. Маргинальных людей со вписок. Бомжар ментальных, ненужных людей. Как тебе максимально неприятно донести эту информацию, чтоб ты понял.
Вангую ты не соскочишь с быдлотеки такой никогда. Ну так жизнь выглядит, что есть Ани в 15 сдающие TOEFL(условно), есть 18-летние алколички.

При чем тут вписки? При чем тут стадо вообще? Я задал конкретный вопрос, а вы все уводите тему не в то русло.

• -1

#23 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 18:59

Девочкам по 22 года. Если у меня есть компания друзей из 5-6 человек, с которыми я дружу около 10 лет и у нас есть общие хобби/дела/интересы и я привожу в эту компанию Алену, то зачем мне выходит потом из этой компании?)

Тебе 25-26 лет твои интересы судя по темам это клубы, футбол, посидеть в тачке. Нужно повзрослеть, сменить круг интересов, круг общения.
Я в 18-20 так же думал, что все мои одноклассники с которыми «кровью расписывались» мои друзья до смерти с которыми 10 лет дружу. Мне тогда папа сказал, такие будут и в школе и в вузе, потом разбежитесь.
Позднее я его понял. Сейчас школьным могу максимум рукой махнуть. Имею 2-3 друзей, их девушек(лтр) вижу только в гостях у них дома на чаепитии. Не в тачках, не в барах, не в клубах. Если идём с друзьями посидеть пообщаться девушек никто не берет.

Никто не уводит разговор в другое русло. Тебе описывают причину.

Сообщение отредактировал Mnemozhno: 20 марта 2018 - 19:02

• 4

#24 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 марта 2018 - 19:03

Тебе 25-26 лет твои интересы судя по темам это клубы, футбол, посидеть в тачке. Нужно повзрослеть, сменить круг интересов, круг общения.
Я в 18-20 так же думал, что все мои одноклассники с которыми «кровью расписывались» мои друзья до смерти с которыми 10 лет дружу. Мне тогда папа сказал, такие будут и в школе и в вузе, потом разбежитесь.
Позднее я его понял. Сейчас школьным могу максимум рукой махнуть. Имею 2-3 друзей, их девушек(лтр) вижу только в гостях у них дома на чаепитии. Не в тачках, не в барах, не в клубах. Если идём с друзьями посидеть пообщаться девушек никто не берет.

Ну если тебе за 30+, то это понятно дело. С пледиком посидеть дома, пообсуждать курс доллара, кто какую сковородку по акции купил.  А я молодой, есть деньги, квартира, работа и я отрываюсь) 

Сообщение отредактировал Alexx_: 20 марта 2018 - 19:04

• 0

#25 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 19:13

Ну если тебе за 30+, то это понятно дело. С пледиком посидеть дома, пообсуждать курс доллара, кто какую сковородку по акции купил.  А я молодой, есть деньги, квартира, работа и я отрываюсь) 

И правильно делаете. Жизнь надо прожить так, чтобы от члена к старости осталась одна шкурка. Это они из зависти.

• 4
Sic Itur ad Astram.

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 17:39

В каком стаде? Алена и Аня не знакомы друг с другом и вообще виделись первый раз. Круги общения совершенно разные и не пересекаются никак

Никак?

с Аней ... пересекался с ней на общих тусах
стою с друзьями и Аленой вечером у кафешки в машине, выходит Аня из кафе
С этого времени она плохо относится к Ане
Алена и Аня случайно пересекаются в клубе
Недавно в баре, Алена была с моими друзьями и Аня снова пересекаются

Автор, в своем стартпосте ты только и делаешь, что описываешь себя и свою тусовку, в которую входят и Аня и Алена. И друзья, по твоим словам, у вас всех общие. И места тусы тоже общее. Ну так я тебе и даю совет исходя из этого. Если ты уверен, что они друг друга не знают и не встречаются и вообще причем тут стадо, то зачем тут эта тема? Нет стада - нет проблем.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 марта 2018 - 17:41

• 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 20:08

Иногда пересекался с ней на общих тусах.
стою с друзьями и Аленой вечером у кафешки в машине, выходит Аня из кафе
На след. день Алена догадалась, что у меня что-то с Аней есть
В конце феврале Алена и Аня случайно пересекаются в клубе
На утром мне всё это рассказывают
Недавно в баре, Алена была с моими друзьями и Аня снова пересекаются
На утро я звоню сначала одной, потом другой
Алена просто ревновала меня к Ане, на Аню мне похуй, а Аня просто хотела отыграться на Алене за тот первый случай.
Сказал им, что ещё раз подобное повторится - обе получат люлей

настоящий собачий хоровод. т.е. стадо уличных собак. которые ебутся между собой. отнашаются между собой. одна рожает от другого и третьий воспитывает этого бастарда.
  • 3

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 20:38

Через подобные тусы проходят все или почти все, понимание того, что это говно приходит с опытом.
Я тоже был в подобной тусе, отошёл от нее после того, как ожп тогдашнего друга положила на меня глаз, а я ее отшил, после чего она пустила чернуху и рассорила меня с ним, поскольку этот друг поверил ей, а не мне.
Как-то одномоментно пришло понимание, что такие тусовки, где все всех либо уже перетрахали, либо сделают это со временем, похожи на прокисший салат оливье. Можешь подрезать свежих продуктов и капнуть свкжего мвйонеза, но говном от этого он быть не перестанет.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#29 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 06:07

Почему вы не можете ответить на мой единственный вопрос? Каждый считает своим долгом сделать вброс в тему, но ответить на мой вопрос не может.  

Я понимаю, что вся эта общая такая туса до добра не доведет.

Сообщение отредактировал Alexx_: 22 марта 2018 - 06:17

• -3

#30 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 07:26

На твой вопрос Доцент ответил максимально подробно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0