Ситуация у меня такая впервые. Как нужно было провести профилактическую беседу с каждой?
Всегда держитесь своей жопы. В данном случае - попки Вашей Алены. Права она или как, но публично Вы всегда на стороне своей женщины. Это - Закон.
"Обе получат люлей" - ошибка. Вы поставили госпожу Алену, которую назвали своей.на одну ступень с мутной Аней, на которую Вам пофиг. Девушки такое оч. не любят.
Что делать: в случае повторения разборок жестко встаете на сторону своей барышни. Вплоть до "Аня - шмара. Со шмарой у меня ничего общего не может быть по определению".
По-хорошему, раз уже не первые разборки, надо бы Алене так и объяснить. Мол - трахнулись по пьяни с Аней. Теперь бегает. Но с тобой-то мы тогда не встречались. Свободные люди, имеем право.
Нюанс: ситуация осложняется восприятием Алены. Т. е. с какого момента Вы начали считать ЛТР - понятно. С какого она - секрет. + конкурентка таки раньше свое получила. Всплывет темка секса с Аней - могут быть проблемы.
Сложно что-то сказать конкретно, ибо не оч. понятно, будет ли молчать Анна при любых раскладах. Как отнесется Алена. Тут смотреть и решать Вам.
Потому, во избежание, я бы советовал вообще, на время, свести к минимуму потенциальную возможность их встречи. Что значит - пропасть из общей тусовки. Месяца так на 3-4-ре.
З Ы И на будущее. Если подбиваете клинья к одной - не надо мутить ничего с ее подругами. Даже на один раз. Может выйти, как в народном "за двумя зайцами погонишься - лесник по морде даст" (с).
Сообщение отредактировал Доцент: 20 марта 2018 - 12:41

Тема закрыта