По хорошему ее надо было в игнор тотальный засунуть - пусть делами своими занимается. А если объявится - тупо звать на секс, без всяких плясок.
Не подавал признаков жизни несколько дней. Сама позвонила. Хотя делает это не часто (еще один тревожный звоночек, не так ли?)
Автор, ну как дела? Что ты вынес из этой темы, что решил?
Вчера встретились, решил все высказать ей. Пообижалась опять с словами "я же говорила, что плохая девушка и тебе будет тяжело со мной и т.д. и т.п.". Вроде высказал все что хотел. Иллюзий особых не питаю. Мысленно уже расстался. Буду проявлять меньше активности. Если не объявится на неделе, буду сливать.
Васяна, может быть и нет. Пока нет. Явного желания отделаться от тебя тоже пока нет. Но ей ты, по сути, безразличен.
Если бы была заинтересованность в тебе, то она сама бы пыталась трахнуть тебя время от времени. Хотя бы для того, чтобы этого не сделала другая.
Если трезво смотреть, то согласен с тобой.
Я потешу твое ЧСВ, если скажу, что ты прав?
Рамки поставил, чтобы отсеить воинствующих ПИКАП МАСТЕРОВ, которые спамят Васянами в каждой подобной теме.
Здесь есть адекватные люди, которые смотрят на проблему объективно.
Я отдаю себе отчет, что написав на форум с подобной тематикой я уже аутсайдер. Не надо писать очевидных вещей и самоутверждаться.
Я так понимаю с предыдущей темы вы не трахались)
This. Я думал все забыли уже ту мою тему
. Ну хоть поугараете над неудачником.
Как часто секс был в самом начале отношений? И какая динамика была на всём промежутке?
Еще в той теме писал, что отношение к сексу у нее весьма печальное. Был парень, с которым год встречалась без секса. Первый парень лешил девственности только спустя 4! года после начала отношений. Может и пиздеж все (экспертам виднее). С ней первый секс у нас должен был состояться через пару недель после первой встречи, но из-за месячных пришлось перенести еще на пару недель. Секс был, но не часто, т.к. были проблемы с жильем. Когда с жильем все наладилось, жила у меня по нескольку дней, секс был. Приходила раз в неделю-две на несколько ночей. Сейчас приходит гораздо реже. Но занятость у нее реально большая. Хоть я считаю, что это не очевидная проблема, чтобы вообще ко мне не приходить.
Хуй знает. Я уже давно не в восторге и все прекрасно понимаю. Девушка хорошая, сама честно говорит, что из-за такой хуйни с сексом и постоянной занятостью ее не терпели парни и в конце концов бросали. А я весь такой типа хороший. Отмазка?
Ограничу общение пока, займусь работой и спортом.
По хорошему ее надо было в игнор тотальный засунуть - пусть делами своими занимается. А если объявится - тупо звать на секс, без всяких плясок.
Воспользуюсь этим. Спасибо.
Удачи всем
Сообщение отредактировал Donemee: 18 марта 2018 - 15:41