Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Такое нормально для девушек? Определяюсь разрыв или брак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#16 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 14:07

У девочки в голове уже модель поведения по отношению к автору - я умнее/важнее/решаю.

Скорее просто центрирована на себе. Те кто не "оценивает" ее отваливается, т.к. она так же боится обесценивания. Остаются такие как автор, которые вьются и подстраиваются. Любое покушение на власть со стороны автора вызовет такой гнев что в пзц. Она ему уже предложила пойти нахуй если он с чем-то не согласен, а это пздц. В целом согласен, про его значимость в том числе

• 0

#17 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 14:12

По утюгу - также. Её бесит сам факт нищебродства автора, что ради покупки в 1 рубль читаются форумы, ебутся мозги, разводятся споры. Ей хочется видеть мужчину, который в т.ч. может просто пойти и купить, не трахая мозги вопросами вокруг суммы, которая сопоставима с поесть в кафе.

Не очень понимаю когда с цифрами начинаются неаккуратное обращение. ...
1,5 к или 5к это поесть в кафе? В каком городе? Какие зп в этом городе, что это за страна?
Если это форум лахури-людей, круто это озвучить ОФИЦИАЛЬНО и тогда всем остальным можно будет честно спетлять..

И автор(топикстартер темы!), ты с одной помойки на самом деле переехал в другую, место где родился можно не называть «мухосранском».
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#18 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 14:12

На счет "нищебродства".

Она с ним полтора года в таком раскладе, это ей не мешает сосуществовать с ним. 

Не устраивало бы мат. положение давно бы ушла. Если оно столь критично

• 1

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 14:28

Не очень понимаю когда с цифрами начинаются неаккуратное обращение. ...
1,5 к или 5к это поесть в кафе? В каком городе? Какие зп в этом городе, что это за страна?
Если это форум лахури-людей, круто это озвучить ОФИЦИАЛЬНО и тогда всем остальным можно будет честно спетлять..

ты стараешься, но еще не дорос ))

не важно сколько кто зарабатывает. важно найти партнера, кого устраивает твое финансовое положение. и оно рассматривается как "авторитетное".

поэтому и советуют тут, чтоб девушка была либо поровну, либо ниже (по деньгам) мужика. чтоб его мнение относительно финансовых затрат считалось авторитетным, ввиду того, что он зарабатывает больше (и подсознательно считается девушкой умнее и финансово грамотней).

если бы в случае с утюгом девушка автора работала бы официанткой, то его попытка прочитать в интернете отзывы и найти оптимальную цену рассматривалась бы умным финансовым решением.

автор, глянь статьи в блоге, в частности про "любовь", "БЗ" и про первые отношения. ты стараешься создать отношения там, где они в принципе невозможны.

• 6

#20 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 14:28

Почему вообще еще с ней:

Ты с ней потому что других вариантов у тебя не было. Вместо того что бы выбрать подходящую себе девушку, ты выбрал ту которая была под рукой (то бишь на работе). Вот и получилось что парень который любит активный отдых встречается с девушкой которая стесняется даже направление у прохожих уточнить.

Ну и да, полное отсутствие опыта и нищебродство довело до того что девушка в хуй твое мнение не ставит (и правильно кстати делает). Тут некст.

• 0

#21 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 14:29

Утюг за 5 тыс был куплен назло автору, назло его поискам в интернете, чтению отзывов. С трудом представляю -  глобальная проблема выбрать утюг?

Не доверяет как мужчине. Это выражается в спусках, ночевках на природе, бассейнах - залах.

Сообщение отредактировал Miseri: 15 марта 2018 - 14:32

• 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 14:32

Поясню. Вот я могу неделю читать форумы и выбирать блендер. А могу пойти сегодня в автосалон и купить машину, которая понравилась. Т.е. я имею достаточные возможности для любого решения, поэтому я буду выбирать действительно что лучше, а не на что хватает. И если мой доход значительно выше среднего и выше дохода девушки, то я буду авторитетен для неё в фин. вопросах, поэтому девушка послушает меня и поступит как я скажу. Если же у меня всего есть тысяча, если любое мое решение всегда обусловлено нехваткой денег, и я всегда перед тем, как потратить эту тысячу ебу мозги, то девушку будет всегда бесить любое мое мнение касаемо любых фин. вопросов, понимаешь? Если бы автор достаточно зарабатывал, если бы он был авторитетен для неё, то она бы согласилась на любой утюг, который он выберет - хоть за 500 хоть 10000.

Пойми главное - чтобы стать авторитетным в финансовых вопросах - нужно показать, что ты в этой сфере чего то добился (уж точно не меньше твоего оппонента). Также и в любых других сферах. Именно поэтому в отношениях нужно быть старше/опытнее/умнее/успешнее чтобы иметь авторитет. Это как знать всего таблицу умножения и учить математике профессора, понимаешь? Нет денег - гуляй со студенткой 2го курса в маке раз в неделю, а не сожительствуй с девушкой, которая тебе переросла в 2 раза и хочет семью. 

зы: и да, покушать в кафе гинзы в том же питере вдвоем это 3-4к.
ззы: у автора нормальный доход, для 25. Но его достижений и опыта явно мало чтобы рулить взрослой, состоявшейся девушкой, которая хочет семью.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 марта 2018 - 15:16

• 0

#23 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 14:39

Чебурек не это имел ввиду!

Меня так же смущает категоричность оценки "нищебродства".  В России помимо Москвы есть регионы, где средняя зарплата и 30 тыс и 20 тыс. А есть Север, где средняя выше чем в Москве. А есть деревни в 10 тыс жителей и меньше. И растят детей и имеют работу, и живут.

ТС может быть нищебродом для его девушки, но это не значит, что он не способен создать семью и вырастить детей.

Сообщение отредактировал Miseri: 15 марта 2018 - 14:41

• 2

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 14:41

Причём здесь нищебродство, палатки или там, сумки от Шанель, это все частности.
Если уже в этих частностях идут разногласия, то если будет какая-то глобальная проблема, они там вообще пересрутся.
Автор, если бы ты озвучил "не согласна - идешь нахуй", как думаешь, она бы это съела? А вот ты съел, хотя не должен был.
Окончательный рассёр и слив отношений - дело времени. Что-то там выяснять - не вариант, время упущено. Можешь сливать первым, можешь сделать по-другому. Начнёт барагозить то, с чем ты не согласен - собирайся и вали . Если спросит "куда ты?", отвечай - "я с тобой не согласен, поэтому я не хочу дожидаться, пока меня пошлют, и ухожу сам. Счастливо оставаться". Пусть у неё штаны преют от раздумий, как тебя вернуть (если,конечно, она хочет).
Но о том, жениться тебе на ней или нет, я бы даже не размышлял. Конечно нет.
  • 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#25 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 14:41

Ребята, бабки в его случае вообще не при делах)

• 1

#26 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 14:46

Мне нравится как автор изложил тему - получил удовольствие от чтения.

Многое  из того, что ТС описал, он бы нашел милым, если бы девушка ему не настохерела. Собственно она же не в один момент стала такой.

Жениться точно не стоит.

• 2

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:03

оценки "нищебродства"

Я даю оценку относительно чего то конкретного. Так вот относительно своего возраста автор зарабатывает нормально, о чем я и пишу выше. Но относительно заработка ожп и её потребностей - нет. Отсюда идет недоверие в любых фин. вопросах, разногласия и пр. конфликты.

Нет денег - гуляй со студенткой 2го курса в маке раз в неделю, а не сожительствуй с девушкой, которая тебе переросла в 2 раза и хочет семью.

и уверяю вас - для такой студентки автор будет просто мачо, а однокурсники будут завидовать когда он будет её забирать с занятий и везти в свою собственную арендованную хату. А если на этой хате еще будет кальян с кроватью, то никакие утюги не нужны.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 марта 2018 - 15:15

• -1

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:14

Ребята, бабки в его случае вообще не при делах)

Плюсую. Если бы она была официанткой, а он директором, она может быть, и не открывала бы рот явно, но шипела за спиной и срала в тапки по ночам, когда никто не видит.
Случай с утюгом скорее говорит об отсутствии у неё здравого смысла, и если хотите, ума.
Как в старом анекдоте про "нового русского". "Лох ты, Вован, купил галстук за 200 баксов. За углом я такие же по 300 видел".
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#29 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:17

и уверяю вас - для такой студентки автор будет просто мачо, а однокурсники будут завидовать когда он будет её забирать с занятий и везти в свою собственную арендованную хату. А если на этой хате еще будет кальян, то никакие утюги не нужны. 

Рассматривать бабки как возможность отношений/общения со статусными девками? типа не достоин? Вот откуда у парней комплексы заводятся. Тут для них благородная почва

А что если откинуть мишуру и понять, что они такие же люди как и все, только с завышенными/неадекватными требованиями на фоне статусности. 

Обвинив девку в тараканах, мы наплодили в своей голове своих)

Да они могут быть с прибабахом из-за бабок, но блеать это не может влиять на нас. Бояться ей не угодить по деньгам это пзц.

Ты есть 1 человек. Но получается со студенткой ты чувствуешь себя мачо, а с заряженной лохом. Так нельзя. Ценен человек сам по себе.

Отсутствие самодостаточности и уверенности. И главным вопросом становится как стать личностью, а не реагировать на внешнее и чувствовать себя негодным или возвышаться над кем-то.

Сообщение отредактировал Evily: 15 марта 2018 - 15:23

• 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:20

Рассматривать бабки как возможность отношений/общения со статусными девками? типа не достоин? Вот откуда у парней комплексы заводятся

Ты про встречаться 2 раза в неделю? Или про совместное проживание, семью и детей? Для первого - все что угодно. Но если у тебя за душой 15к на месяц, то при сожительстве со старшей, имеющий в разы больше денег девушкой, всегда будут конфликты. По твоим рассуждениям сразу видно, что опыта сожительства и семейных отношений у тебя чуть более, чем никакого.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 марта 2018 - 15:25

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0