Отправлено 15 марта 2018 - 14:41
Причём здесь нищебродство, палатки или там, сумки от Шанель, это все частности.
Если уже в этих частностях идут разногласия, то если будет какая-то глобальная проблема, они там вообще пересрутся.
Автор, если бы ты озвучил "не согласна - идешь нахуй", как думаешь, она бы это съела? А вот ты съел, хотя не должен был.
Окончательный рассёр и слив отношений - дело времени. Что-то там выяснять - не вариант, время упущено. Можешь сливать первым, можешь сделать по-другому. Начнёт барагозить то, с чем ты не согласен - собирайся и вали . Если спросит "куда ты?", отвечай - "я с тобой не согласен, поэтому я не хочу дожидаться, пока меня пошлют, и ухожу сам. Счастливо оставаться". Пусть у неё штаны преют от раздумий, как тебя вернуть (если,конечно, она хочет).
Но о том, жениться тебе на ней или нет, я бы даже не размышлял. Конечно нет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов