Блок перед подкатом красивым девушкам?
Отправлено 14 марта 2018 - 23:51
Отправлено 15 марта 2018 - 00:54
Окей. Как ты себе представляешь этот блок?
В смысле представляю? Не до конца понимаю вопрос.
Отправлено 15 марта 2018 - 01:11
Отправлено 15 марта 2018 - 01:54
Автор,у тебя привычка думать на плохое. Это привычки неудачников. И хватит искать себе оправдания. Она не богиня. Кем бы она не была ты выше её,потому что мужчина. Общайся с ней как с обычной девушкой.
Отправлено 15 марта 2018 - 02:32
Как внутренний голос, мысленный образ, ощущение?
Я бы сказал мысленный образ того, что таких как я у нее с десяток и я не могу сказать, что я значительно лучше большинства, а если и буду лучше то рано или поздно жизнь все равно даст подножку и она бросит так как вокруг нее масса других поклонников, которые заваливают комплиментами, подарками, вниманием.
Отправлено 15 марта 2018 - 05:00
Пусть у неё хоть миллион поклонников там)
Если она тебе понравилась почему бы не подойти
Отправлено 15 марта 2018 - 07:24
Конечно, стоит. Будь интересным, обаятельным разпиздяем - и дело в шляпе!
Плюсую. Интересный обаятельный распиздяй - самая эффективная модель поведения, как по мне. Жил с бывшей ЛТР-кой, она как-то начала ебать мозг на тему, что я распиздяй, не романтик и т.д. и т.п. Говорит, "вот бывшие за мной ухаживали, свидания, цветы, подарки, а ты меня на первом же свидании стебать начал". Говорю: "Ага, вот только живёшь-то ты со мной, а где сейчас твои бывшие с цветами?".
Я бы сказал мысленный образ того, что таких как я у нее с десяток и я не могу сказать, что я значительно лучше большинства, а если и буду лучше то рано или поздно жизнь все равно даст подножку и она бросит так как вокруг нее масса других поклонников, которые заваливают комплиментами, подарками, вниманием.
По секрету - у любой мало-мальски симпатичной девочки в окружении найдётся с десяток парней, которые к ней подкатывают и хотят её выебать. У симпатичных девочек всегда есть выбор. Более того, даже крокодильчик может уйти от тебя к какому-нибудь Ваську.
Тебе не нужно быть лучше большинства. Точнее, тебе не нужно сравнивать себя с ними. Сравнивай себя с самим собой и старайся быть лучше себя старого. В чём угодно. Начни изучать язык, пойди в спортзал, повысь доход. Книги читай, развивайся. Тогда и уверенность в себе расти будет.
А самое главное - вот дала тебе, предположим, ахуенная 7-ка, а потом слила. Но! Если дала одна, значит может дать и другая, даже лучше предыдущей.
А про кучу других поклонников - даже не думай. Как правило, адекватных нормальных парней очень мало среди всех этих поклонников. Большинство там - долбоёбы, которые не умеют общаться с девушками.
Отправлено 15 марта 2018 - 08:28
Тема кстати очень и очень актуальна, требую продолжения!!!
Как внутренний голос, мысленный образ, ощущение?
У меня такая же история случилась, познакомились в кабаке , мне 33 и я ни когда бы не подумал что такая красивая и молодая обратит на меня внимание, после кабака в машине сидели по деснам долбились, вести не куда а она бы дала, да даже в машине дала бы , будь я менее скромным, потом на свидание пригласил, встретились и на трезвую голову смотрю на нее и какого то хуя в голове мысли , что мне ее не вывезти и дискомфорт какой то, напряжение как на экзамене!!!
Отправлено 15 марта 2018 - 09:15
Отправлено 15 марта 2018 - 09:16
У меня такая же история случилась, познакомились в кабаке , мне 33 и я ни когда бы не подумал что такая красивая и молодая обратит на меня внимание, после кабака в машине сидели по деснам долбились, вести не куда а она бы дала, да даже в машине дала бы , будь я менее скромным, потом на свидание пригласил, встретились и на трезвую голову смотрю на нее и какого то хуя в голове мысли , что мне ее не вывезти и дискомфорт какой то, напряжение как на экзамене!!!
Нужно всегда быть готовым, что тебя могут быть слить. Я говорю не о том, что нужно на это настраиваться, но нужно воспринимать это как данность, как и то, что небо голубое, а трава зеленая. Ещё лучше, воспринимать это как игру и не относиться к этому слишком серьезно. Ты же при любом раскладе ничего не теряешь. Если появляются мысли, что не вывезешь, можно настраивать себя: "Ну и черт с ним, если не вывезу, значит получу опыт и потом вывезу ту, что получше. Но с этой девушкой я попробую выжать максимум!".
Вообще, страх и дискомфорт появляется не от того, что конкретная девочка настолько ахуенная и особенная. Дискомфорт возникает из-за боязни потерять эту девочку и остаться одному. Если мужик знает, что он один в любом случае не останется, тогда значимость каждой девочки находится на адекватном уровне. И девочки это чувствуют. Ну действительно, зачем переживать, что какая-то девочка тебя слила или может слить, когда у тебя помимо нее есть еще несколько вариантов?
Сообщение отредактировал zorky: 15 марта 2018 - 09:17
Отправлено 15 марта 2018 - 09:34
Steyoyoke, а каким голосом произносятся мысли в голове? Высоким или низким, мужским или женским, громко или тихо, быстро или медленно, с какой интонацией?
Собственным голосом с ироничной интонацией) и небольшим разочарованием, я думаю показал свою нихуевую неуверенность)
Сообщение отредактировал Steyoyoke: 15 марта 2018 - 09:36
Отправлено 15 марта 2018 - 09:59
Отправлено 15 марта 2018 - 10:10
В 33 писать(а особенно думать этими словами) «долбиться по дёснам»-ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ, что всё остальное будет из этого выходить...Тема кстати очень и очень актуальна, требую продолжения!!!
У меня такая же история случилась, познакомились в кабаке , мне 33 и я ни когда бы не подумал что такая красивая и молодая обратит на меня внимание, после кабака в машине сидели по деснам долбились, вести не куда а она бы дала, да даже в машине дала бы , будь я менее скромным, потом на свидание пригласил, встретились и на трезвую голову смотрю на нее и какого то хуя в голове мысли , что мне ее не вывезти и дискомфорт какой то, напряжение как на экзамене!!!Как внутренний голос, мысленный образ, ощущение?
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 15 марта 2018 - 10:16
Плюсую. Интересный обаятельный распиздяй - самая эффективная модель поведения, как по мне. Жил с бывшей ЛТР-кой, она как-то начала ебать мозг на тему, что я распиздяй, не романтик и т.д. и т.п. Говорит, "вот бывшие за мной ухаживали, свидания, цветы, подарки, а ты меня на первом же свидании стебать начал". Говорю: "Ага, вот только живёшь-то ты со мной, а где сейчас твои бывшие с цветами?".
Когда человек перестал быть обезьянкой, отрастил мозг и научился говорить, то юмор стал критерием того, что мозг отрос и развился - самки стали чаще давать весёлым, а не сильным. В нынешнее время даже есть термин сапиосексуал ![]()
Отправлено 15 марта 2018 - 10:42
В 33 писать(а особенно думать этими словами) «долбиться по дёснам»-ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ, что всё остальное будет из этого выходить...Тема кстати очень и очень актуальна, требую продолжения!!!
У меня такая же история случилась, познакомились в кабаке , мне 33 и я ни когда бы не подумал что такая красивая и молодая обратит на меня внимание, после кабака в машине сидели по деснам долбились, вести не куда а она бы дала, да даже в машине дала бы , будь я менее скромным, потом на свидание пригласил, встретились и на трезвую голову смотрю на нее и какого то хуя в голове мысли , что мне ее не вывезти и дискомфорт какой то, напряжение как на экзамене!!!Как внутренний голос, мысленный образ, ощущение?
не вижу в этом чего то радикального! что плохого в ироничном описании ситуации , используя забавный сленг?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0