Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение с 7-ми на первом свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 13:18

Да в принципе не секрет, я это не сам придумывал, а смотрел вебинары Димы Секс-Инструктора. Вот он считает, что посиделки в кафе девочкам уже осточертели, и я с ним согласен, после десятой свиданки, когда ты девочку поишь кофе и увлеченно расказываешь про всю свою жизнь, и она потом сливается - понимаешь, что действительно надо что-то более драйвовое придумывать.
Хорошие видосы, посмотри как-нибудь. Я много кого смотрю, и от всех стараюсь что-то полезное взять.

Тебе 10 раз объясняли уже, что сливаются потому, что ты не «драйвовый» и все. А ты, как баран упёрся в свои крышечносные свиданки.
  • 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 13:32

Диваныч минусик поставил, у него опять крышняк едет. Весна, что ли, так действует...
С Секс-инструктором и Светогором я общался лично, у них действительно много женщин, и хорошего уровня. И тому есть много фото- и видеоподтверждений (ни в коем случае не рекламирую их тренинги).

блядь, ну взрослый же )
секс-инструктор, РМЭС, пикап, крышесносы...
тебе блядь сколько сейчас лет? вроде за 25. пора думать о настоящем, взрослом, мужском мире. хватит "приветы" раздавать в ТЦ и ролики про пикап смотреть

А кто такой Диван, и почему мы ему должны верить? Он вообще не авторитет. Женатик, явно в неудачном браке (если бы в удачном, он бы не зависал тут, а расслаблялся с женой где-нибудь на Канарах), который только дурить мозги малолеткам способен, и сидеть в саппорте партнерки и дрочить на чужую стату.
Ну-ну, пиши свой говнобложек дальше. Удачно тебе бестселлер написать.

а почему такой негатив? )
  • 0

#18 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 15:06

автор, все очень просто. Из 30-ти 5-6, наверняка свиданки с несколькими (допустим 10-15%) плохо заходили. Отсюда вывод, что если будет 30 7-рок, то процент "в карту" конечно будет ниже 15, но в районе 50, т.е. половина зайдет. 

Таким образом вывод, что если по твоей карте она 7-ка и ты хочешь с ней что-то замутить, тогда и надо только таких выдергивать на встречи. Брать бОльшей выборкой.

Мне, конечно, не совсем понятно, как ты расставляешь баллы, если вы ещё очно даже не общались. Т.е. оценивать, что она 7-ка по фото и переписке - зашквар изначально.

По поводу драйва, я тебе на своем примере скажу, что вот зимой и сейчас, когда ещё погода зимней сохраняется, меньше половины ОЖП из общего числа интересно пойти на каток, покататься на лыжах и вообще все что связано с "зимними забавами". Посидеть в чайхане или ещё где, я не предлагаю, поскольку там я и так с друзьями или по деловым вопроса регулярно появляюсь и мне неинтересен такой формат общения. Поэтому, драйвовый ты или нет - не сильно поменяет твою статистику.

Сообщение отредактировал pafnutii: 16 марта 2018 - 15:07

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 18:51

я это не сам придумывал, а смотрел вебинары 

"Самих Битлз я таки да, не слышал, но мне Мойша напел" (с)

Хоттабыч, предположим на минутку, какая-нибудь 9,99 из 10 будет перед тобой скакать и спрашивать каждые полторы минуты "что ты еще хочешь, мой дорогой?" Она будет представлять для тебя какую-то ценность? Не будет. 

А учитывая то, что она еще тебе никто и ты ей тоже, а она уже так скачет, очень вероятно "а ну ее нахуй". Может и трахнешь "для галочки", но это роли не играет.

И также ты, прыгающий перед бабой, напрочь валишь свою ценность для нее.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 22:49

Ситуация: вытаскиваю на свиданки с СЗ девочек 5,6,7 (один раз даже 8 - известная в городе модель).

Известная в городе модель сидит на СЗ? Ты ничего не путаешь!?

5-к стабильно довожу до зачета, с 6-ками чуть сложнее, но в целом тоже не проблема. Но, блин, с 7-ками (и с единственной 8) ни одного зачета. Одно свидание, слив, все.

Автор, у тебя похоже слишком размыто понятие балльности.
То, что ты пишешь - это нереал.
Ты невероятно крутой(прокачен по всем фронтам Т100Б), если ты стабильно трахаешь всех 5-рок и большую часть 6-рок, что ты вытянул с Интернета.
Это реально круто. И это не сарказм.
НО! 
Что-то мне подсказывает(вероятно свой опыт и опыт людей, кого я знаю), что ты сильно приукрашиваешь ситуацию.
"Новички" тебе может и поверят, но те у кого есть опыт реальных знакомств - вряд ли.
Не бывает такого деления(по крайней мере, маловероятно) - что ты очень успешен с 5-ками и настолько же не успешен с 7-ками.
Что для тебя 5-ка и что 7-ка?
Вообще-то под оценками имеется в виду сугубо внешка. Возможно ты прибавляешь баллы по соц. статусу, например.
И твои "сливы" объясняются несоответствием вашего круга общения, да и вообще в целом "разный лайфстайл", что называется.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0