окей, что насчёт моего вопроса вам выше?
какого именно?
Отправлено 13 марта 2018 - 22:47
окей, что насчёт моего вопроса вам выше?
какого именно?
Отправлено 13 марта 2018 - 22:59
Сообщение отредактировал Trident: 13 марта 2018 - 23:09
Отправлено 14 марта 2018 - 00:37
Для 32 лет это пожалуй не самые критичные залысины и скорее всего останутся уже такими как есть еще надолго. Можно даже попробовать отрастить волосы и поэкспериментировать
Дружище, очень редко ставню минусовку в этом разделе, но тут ты, конкретно, не прав. Что отращивать? То, чего нет? Тут, как правльно сказал ataboy, либо стричься совсем коротко, либо идти делать пересадку.
Автор
В целом, по теме, не вижу, что оценивать. Ощущение, что две верхние фото лет на десять старше, чем основные. Так задумано, свести весь фотоальбом в одну тему? В поддержку FCB, я сам, честно говоря, фанатею с "детских" лет, с выездами, все как положено, новые комплекты каждый год, но! Они реально уместны в повседневке либо на местных футбольных дворовых экзорцисах, либо как составная часть образа для похода в ближайший фитнес-клуб, не более. Правда, разок, после того, как отыгрались с ПСЖ 6-1, я ее надел на следующий день в офис под классический костюм (под рубашку), там все поржали, ну, типа, поняли )))
Сообщение отредактировал Дейм: 14 марта 2018 - 00:40
Отправлено 14 марта 2018 - 06:04
все фото за последний год, вся одежда (кроме первой фото) в том числе поло, это повседнев, ни о каком офисе речи нет, там жёсткий дресс код.Дружище, очень редко ставню минусовку в этом разделе, но тут ты, конкретно, не прав. Что отращивать? То, чего нет? Тут, как правльно сказал ataboy, либо стричься совсем коротко, либо идти делать пересадку.Для 32 лет это пожалуй не самые критичные залысины и скорее всего останутся уже такими как есть еще надолго. Можно даже попробовать отрастить волосы и поэкспериментировать
Автор
В целом, по теме, не вижу, что оценивать. Ощущение, что две верхние фото лет на десять старше, чем основные. Так задумано, свести весь фотоальбом в одну тему? В поддержку FCB, я сам, честно говоря, фанатею с "детских" лет, с выездами, все как положено, новые комплекты каждый год, но! Они реально уместны в повседневке либо на местных футбольных дворовых экзорцисах, либо как составная часть образа для похода в ближайший фитнес-клуб, не более. Правда, разок, после того, как отыгрались с ПСЖ 6-1, я ее надел на следующий день в офис под классический костюм (под рубашку), там все поржали, ну, типа, поняли )))
про бороду и усыкакого именно?окей, что насчёт моего вопроса вам выше?
Сообщение отредактировал тони173: 14 марта 2018 - 06:04
Отправлено 14 марта 2018 - 09:51
Бороде и усам надо регулярно придавать форму так же, как и бровям.
Форма может быть любая, но ровный кант и одинаковая длина волосков
![]()
расплывшийся кант и отросшие волоски

Отправлено 14 марта 2018 - 10:24
Спасибо принял.Бороде и усам надо регулярно придавать форму так же, как и бровям.
Форма может быть любая, но ровный кант и одинаковая длина волосков
расплывшийся кант и отросшие волоски
Отправлено 14 марта 2018 - 12:42
Сообщение отредактировал Trident: 14 марта 2018 - 12:50
Отправлено 14 марта 2018 - 18:16
Чем ситуация с волосами у автора отличается например от Руслана Белого или Владислава Доронина?
@Дейм
наверное, тем, что у Белого своеобразное отношение к лысым, кантикам и т.п., о чём он не раз упоминал в своих выступлениях.
Но даже несмотря на это - он с каждым годом стрижётся/бреется всё короче (его ранние выступления, ещё даже без бороды и до нынешних).
Плюс, как человеку экрана, ему подсказывают люди работающие по этой части.
а Владислав Доронин просто мимо кассы, ибо там совершенно не этот случай. Надо смотреть внимательнее.
модный нигер
0