Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как слить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#16 duwewenale

duwewenale
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2018 - 21:51

Kanh, Ты прав, я не хочу быть плохим перед ней и ее семьей. У нас теплые отношения. Я ищу самое мягкое решение этого, поэтому я здесь. То что ей все прямо сказать я думал об этом много раз. Если я скажу ей все как есть, это конечно будет по мужски, но ей будет оч больно, разрыв шаблона. Хотя я ничего не обещал наперед.

Автор,а готов ли сам ты ее отпустить,вот прямо по серьезному обрубить ?
Говорить можно что угодно,но посидишь на ручной тяге пару недель,инверсия значимости и побежал обратно.
Других ОЖП в плане секса нет? Что с Т100Б?

Внутреннее готов, других ожп в плане секса нет. Но это не будет проблема как только все решится с текущей ожп. С Т100Б есть косяки, раньше много занимался спортом, есть достижения, потом ушел в работу и сейчас занимаюсь только в зале. Есть своя кв, машина, в основном весь в работе. Работа занимает много времени, поэтому знакомлюсь в сети или в баре, где изредка бываю. Пару раз чуть не спалился перед своей, когда ОЖП позвонила на вторую сим карту, которую я забыл выключить дома.

Сообщение отредактировал duwewenale: 13 марта 2018 - 21:52

• 0

#17 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 22:01

Я ищу самое мягкое решение этого, поэтому я здесь. 

Тебе уже самое мягкое решение дали. Ты же продолжаешь сопли на кулак наматывать и рассказывать как ты не хочешь козлом быть.

Ну не будь козлом тогда, тебе 27 - еще каких-то 40-50 лет и ваши отношения закончатся безболезненно для вас обоих.

• 1

#18 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 23:01

Автор, я так и не понял, чего от форума то хочешь? Как ты мягче скажешь, чем напрямую? Голубями сообщение пошлёшь? Что за хрень ты пытаешься выдумать, когда все в один голос твердят, что лучше, чем открыто все сказать, уже НЕВОЗМОЖНО придумать, просто потому, что это самый мягкий, адекватный способ донести необходимую информацию. Иди говори уже и не трать драгоценное время ожп, раз уж ты такой правильный парень.
  • 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 07:55

Какую такую? Если просто жалеть что потеряешь хорошего человека рядом, это как-то глупо. Чувств нет, отношения не развиваются, мне стало в напряг. Зачем мне это?

блядь, это блядь мужской форум без соплей. какие блядь чувства, какой "хороший человек рядом"?

я имею ввиду, что ты не сможешь банально трахать такую (по внешности) девушку. ты ее сольешь. хорошо. но ты останешься без секса. будь уверен.

мне в личку пишут постоянно парни. первые (одни из первых) девушки у них охуенные. и заполучили они их потому, что эти девушки не успевали осознать свою ценность. но теперь эти парни ебут девушек откровенно хуже бывших.

пример. чтоб было ясно.

вот такую девушку (знаю лично ее) ебал (девственницей) откровенный ЛОХ. а теперь ему о ней даже мечтать не приходится.

29102065_441682479597266_874161288247666

• 0

#20 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 08:26

Здесь  глубже - истинный вопрос автора - как сделать так что бы девушка слилась сама, а он при этом выглядел хорошим. Перекладывание ответственности в общем.

• 1

#21 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 08:39

Автор, ты бы действительно для начала попробовал отношения с другими девушками и сравнил с нынешней. Вот совсем не факт, что там будет лучше. Я таких примеров достаточно знаю. Сначала вроде бы надоела девушка, брошу и буду искать других. А потом бегом обратно к брошенной, а она уже занята или просто знать не хочет того, кто её бросил. Одно дело, когда в отношениях есть реальные проблемы, у тебя же их нет. А чувства всегда теряют остроту со временем, это нормально.
  • 0

#22 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 08:42

Так он поэтому и спрашивает - если сам сольется то понимает, что не вернется, и так же понимает, что там могут быть еще хуже... Вот и хочется, и рыбку съесть, и на хуй сесть... Что бы получить основание для ебли других и не чувствовать себя козлом при этом, и в тоже время если не понравится - то вернуться обратно.

Сообщение отредактировал Miseri: 14 марта 2018 - 08:42

• 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 10:08

Kanh, Ты прав, я не хочу быть плохим перед ней и ее семьей.

Накой хуй ты присваиваешь мне то, чего я не говорил?
Срать тебе на неё и на её семью. Ты хочешь пиздато выглядеть в своих глазах.
Это, кстати, нормально. Эгоизм - это нормально. А пиздешь всем и выгораживание себя - вот тут как раз основное говно.
То, что люди расстаются - это нормально. То, что люди пиздят и пытаются выгородить себя при этом, переложить вину на другого и т.п. - вот где плохо.
То, что у вас отношения прошли - это уже по твоим словам случившийся факт. И будешь ты жалеть кого или не будешь, будешь пиздеть себе или не будешь - ничего от этого не изменится.

У нас теплые отношения. Я ищу самое мягкое решение этого, поэтому я здесь.

То есть ты хочешь ливануть на неё говнеца, но заботишься, чтобы это говнецо было тепленьким?
Самому не противно от пиздежа себе?

Если я скажу ей все как есть, это конечно будет по мужски, но ей будет оч больно, разрыв шаблона. Хотя я ничего не обещал наперед.

Ну я в самом первом своем сообщении в этой теме рассказал про бабушку и кота, которого она хотела кастрировать, но ей его было жалко. Перечитай.
Ты того же самого хочешь?
Или как-то по другому ты ей скажешь, ей будет не больно? Ты спрашиваешь, как так сказать, чтобы она была счастлива?

Автор, в общем все твои рассуждения - это только ухудшает ситуацию. Потому что чем дольше она живет с парнем, который её не любит, и который ссыт сказать ей об этом - тем ей хуже.
Если ты реально хочешь доставить ей меньше боли - сделай так, как я написал в своем первом сообщении в этой теме.
Хочешь мозги ебать - еби. Но ответственность за еблю мозга останется на тебе. И если поначалу ты плох только тем, что хочешь уйти (хотя это еще спорный вопрос), то со временем ты становишься плохим, потому что мозг ебешь всем. А вот это уже четкий твой косяк.

В Отношаемся вообще в правилах было, что создавать темы "Как расстаться" запрещено.
Потому что тут ответ вообще только один. Ни для какого случая нет другого ответа.
Тема закрыта. Хватит поддерживать желание автора пиздеть всем, что он хороший.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0