Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 2 месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 15:18

Значимость в жопе. Началось с того, что ты её криво соблазнил. Дрочил в СС, сделал машину считай левой бабе, потом опять СС дрочь, вялое предложение в кино и слив.

Тем не менее она сама позвала на пирог, но и тут ты умудрился затупить с сексом на 2 недели. Опыта, видимо, нет, несмотря на возраст и спорткар.

Поэтому и гнешься как пластилин. Других-то вариантов нет и появляются они очень редко.

тони173 сказал(а) 10 Мар 2018 - 19:39:

Утром домой уехала, в течение дня сама позвонила - сказал что ее отвратительное поведение мне не нравится.

Пздц ты диалог передал) Сказал, что отвратительное поведение и чо дальше? Она сказала "пнх долбоеб" и бросила трубку или "ок, милый, прости" ? 

Такое ощущение, что она постоянно придирается ко мне, звоню поздравляю с 8 марта, она говорит ты не умеешь делать комплименты, замолчи, сделал для нее открытку - взял не то фото, купил торт - не тот. Подраил ей неплохой подарок, понравился. Пошли в кино, под конец вечера обиделась якобы я ее в течении фильма не взял за руку

Создается впечатление, что она тебя просто на бабло крутит. Пытается завиноватить, чтобы бегал с подарками.

Открытку сделал или комплимент - пнх. "Неплохой подарок" - понравился. Что за неплохой подарок кстати?

И что с внешним видом? В частности с телом. Друзья, досуг? Весело живется вообще?

• 6

#17 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 марта 2018 - 15:42

Deni Lugo сказал(а) 11 Мар 2018 - 12:18:

Значимость в жопе. Началось с того, что ты её криво соблазнил. Дрочил в СС, сделал машину считай левой бабе, потом опять СС дрочь, вялое предложение в кино и слив.
Тем не менее она сама позвала на пирог, но и тут ты умудрился затупить с сексом на 2 недели. Опыта, видимо, нет, несмотря на возраст и спорткар.
Поэтому и гнешься как пластилин. Других-то вариантов нет и появляются они очень редко.

Утром домой уехала, в течение дня сама позвонила - сказал что ее отвратительное поведение мне не нравится.

Пздц ты диалог передал) Сказал, что отвратительное поведение и чо дальше? Она сказала "пнх долбоеб" и бросила трубку или "ок, милый, прости" ?

Такое ощущение, что она постоянно придирается ко мне, звоню поздравляю с 8 марта, она говорит ты не умеешь делать комплименты, замолчи, сделал для нее открытку - взял не то фото, купил торт - не тот. Подраил ей неплохой подарок, понравился. Пошли в кино, под конец вечера обиделась якобы я ее в течении фильма не взял за руку

Создается впечатление, что она тебя просто на бабло крутит. Пытается завиноватить, чтобы бегал с подарками.
Открытку сделал или комплимент - пнх. "Неплохой подарок" - понравился. Что за неплохой подарок кстати?
И что с внешним видом? В частности с телом. Друзья, досуг? Весело живется вообще?

хех, кинестетил с первого свидания, на первом свидании у меня дома поцелуи,
попытки раскрутить на секс начал со 2 свидания, как только руки в трусики сразу нет и всё.

подарок - парфюм.

диалог - она ответила, что я вечно её унижаю (до этого я ей уже высказывал, что мне нужны комфортные отношения, а не мозгоёбство), я сказал разговор окончен и положил трубку.

Вариантов действительно не много, в силу нехватки времени - все время на работе. Поэтому много дрочи в СС.

С внешним видом все ок, слежу за ним) в спортзал изредка хожу) не толстый, но и не качек. друзья есть, но их не много) досуг - хожу на курсы испанского.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#18 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 16:24

Не густо.
Твоя значимость нулевая.
Опыта нет, считаешь что все пучком с внешкой,но спортом не занимаешься, никаких хобби и интересного проведения времени...
Не исключено, что ты Вася. У меня сложилось впечатление, что баба рассталась с чуваком и тебя юзала как консерву. Но это так, догадки только.
  • 1

#19 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 марта 2018 - 16:28

может мало написал, хобби - изучаю испанский язык, люблю путешествовать, музыка (хожу на концерты), мото и автолюбитель.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 2

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 142 Cообщений
4 640
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 17:28

тони173 сказал(а) 11 Мар 2018 - 13:28:

хобби - изучаю испанский язык, люблю путешествовать, музыка (хожу на концерты), мото и автолюбитель.

Причем здесь хобби? В данный момент это не столь важно.

Ты привык кушать какашки и терпеть. Наверно, "потому что она девушка".

Если бы, допустим, друг к тебе так наплевательски относился, ложил на тебя с прибором и прочее - ты бы терпел? Или послал бы его к ебени матери, набив морду? 

А здесь почему терпишь и размышляешь, как все улучшить? Ради дырки?

Пока у тебя в голове такой вагиноцентризм, никакие хобби картину не улучшат.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 марта 2018 - 17:39

Фима Полужид сказал(а) 11 Мар 2018 - 14:28:

тони173 сказал(а) 11 Мар 2018 - 13:28:

хобби - изучаю испанский язык, люблю путешествовать, музыка (хожу на концерты), мото и автолюбитель.

Причем здесь хобби? В данный момент это не столь важно.
Ты привык кушать какашки и терпеть. Наверно, "потому что она девушка".
Если бы, допустим, друг к тебе так наплевательски относился, ложил на тебя с прибором и прочее - ты бы терпел? Или послал бы его к ебени матери, набив морду?
А здесь почему терпишь и размышляешь, как все улучшить? Ради дырки?

Пока у тебя в голове такой вагиноцентризм, никакие хобби картину не улучшат.
От друга не терпел, прекратил бы с ним общаться. К девушке более снисходительное отношение, наверно это страх потерять и остаться одному, не так часто встречаешь, ту которая именно мне в «карту» (выше я писал про схожесть интересов, зож, внешние данные и тд).

• 0

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 142 Cообщений
4 640
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 18:47

Цитата

наверно это страх потерять и остаться одному

Чем больше трясешься над кем-то или чем-то, боясь потерять, тем больше вероятность того, что таки потеряешь. ХЗ почему, но это закон.

И что смертельного в том, что остался один? Скажу больше - человеку для нормальной жизни надо периодически оставаться одному. Я не про Робинзона Крузо, я про несколько другое.

Вот у меня есть жена и сын, я их люблю. Но когда, например, отправляю их на недельку-другую либо погостить к теще, либо к своим родителям на дачу, то я ловлю ни с чем несравнимый кайф, потому что я могу сменить обстановку и побыть один. Занятие себе я найду - хотя бы просто побухаю, один или с корешами.

Цитата

которая именно мне в «карту» (выше я писал про схожесть интересов, зож, внешние данные и тд).

Схожесть интересов м прочее  - хуйня по сравнению с наплевательским отношением и выносом мозга.

Тебе в карту наплевательское отношение и вынос мозга?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 марта 2018 - 19:16

Фима Полужид сказал(а) 11 Мар 2018 - 15:47:

Цитата

наверно это страх потерять и остаться одному

Чем больше трясешься над кем-то или чем-то, боясь потерять, тем больше вероятность того, что таки потеряешь. ХЗ почему, но это закон.
И что смертельного в том, что остался один? Скажу больше - человеку для нормальной жизни надо периодически оставаться одному. Я не про Робинзона Крузо, я про несколько другое.
Вот у меня есть жена и сын, я их люблю. Но когда, например, отправляю их на недельку-другую либо погостить к теще, либо к своим родителям на дачу, то я ловлю ни с чем несравнимый кайф, потому что я могу сменить обстановку и побыть один. Занятие себе я найду - хотя бы просто побухаю, один или с корешами.

Цитата

которая именно мне в «карту» (выше я писал про схожесть интересов, зож, внешние данные и тд).

Схожесть интересов м прочее - хуйня по сравнению с наплевательским отношением и выносом мозга.
Тебе в карту наплевательское отношение и вынос мозга?
естественно нет, хочется хорошего отношения к себе.

• 0

#24 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 19:49

Был в аналогичной ситуации. Она тебя не любит, значимость твоя для неё в минусе. Ничего тут уже не исправить, кроме как выйти из отношений минимум на полгода-год и чтобы после этого она тебя заебалась возвращать. Для этого тебе нужно уйти, после очередного выноса твоего мозга, когда она будет действительно не права

• 1

#25 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 21:04

Цитата

выйти из отношений минимум на полгода-год и чтобы после этого она тебя заебалась возвращать.

братан за полгода-год он ей уже нах не нужен будет + она не одного партнера сменит. На баб спрос выше, она жопой вильнет, и сразу несколько пик готовы будут ей засадить. Да и смысл столько времени автору терять, это ж просто баба, девушка, женщина. Обычная - жопа/пизда/рот, ну что еще? Убрать привязанность, и останется 0.

Отнимем выебоны и мозгоебства и будет уже минус. Толк то какой. Гораздо проще, и разумнее затестить новых.

Больше выбора - выше качество. Смысл над одной кружится как пчелка, ну это вообще не разумно. Нужно выбирать, выбирать, выбирать.

Сообщение отредактировал GONCHER: 11 марта 2018 - 21:07

• 0

Да не парься, влезет

#26 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 марта 2018 - 21:09

GONCHER сказал(а) 11 Мар 2018 - 18:04:

Цитата

выйти из отношений минимум на полгода-год и чтобы после этого она тебя заебалась возвращать.

братан за полгода-год он ей уже нах не нужен будет + она не одного партнера сменит. На баб спрос выше, она жопой вильнет, и сразу несколько пик готовы будут ей засадить. Да и смысл столько времени автору терять, это ж просто баба, девушка, женщина. Обычная - жопа/пизда/рот, ну что еще? Убрать привязанность, и останется 0.

Отнимем выебоны и мозгоебства и будет уже минус. Толк то какой. Гораздо проще, и разумнее затестить новых.

Больше выбора - выше качество. Смысл над одной кружится как пчелка, ну это вообще не разумно. Нужно выбирать, выбирать, выбирать.
поддержу) смысла через год-полгода ее вспоминать вообще никакого)

• 0

#27 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 22:48

GONCHER сказал(а) 11 Мар 2018 - 18:04:

братан за полгода-год он ей уже нах не нужен будет + она не одного партнера сменит. 

Так понятно, что надо это делать одновременно с Т10Д. Иначе колпак потечет от пиздострадательства

тони173 сказал(а) 11 Мар 2018 - 18:09:

поддержу) смысла через год-полгода ее вспоминать вообще никакого)

Ну так ищи новую, в чем проблема? Или тебе прямо здесь и сейчас надо? Айфон икс купи и диор новый, отсосет разок может даже

• 0

#28 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 11:14

Realizator Rizo сказал(а) 10 Мар 2018 - 21:25:

Можешь фотку сделать с авто? Дверь должна быть открытая и в руках листок с твоим ником, можешь лицо замазать, можешь даже всего себя замазать - главное чтобы листок с твоим ником в руке был виден на фоне машины.

Далось вам авто?
Автор упомянул о нем, потому что посчитал нужным упомянуть. Он живет стереотипами, что имея квартиру и спортивную машину (он сам какую хочет такую и имеет), автоматом становится завидным женихом.
Из этого можно сделать вывод, что автор не понимает, что девушек цепляет не машина. Она может привлечь внимание на первом взгляде, ну и маленький бонус в значимости в начале.
Но чего сразу доебываться?

Автор, ты с ней пытался мутить, она не особо реагировала. Потом сама вдруг появилась и далее позволяла за собой ухаживать. При этом, не особо-то она к тебе рвалась.
У меня сложилось мнение, что ты был каким-то временным запасным аэродромом, который позволил ей пережить какое-то расставание или уход от кого-то. Но она с начала в тебя не была влюблена, так и не влюбилась в процессе вашего общения. А нервяк её связан с тем, что ты не герой её романа. Вот и срывается.
И я тут не вижу даже стимула сохранять отношения. Их, как таковых-то и не было даже. Так, несколько перепихонов.
Потому, я бы забил на неё навсегда.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#29 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 марта 2018 - 11:18

Kahn сказал(а) 12 Мар 2018 - 08:14:

Realizator Rizo сказал(а) 10 Мар 2018 - 21:25:

Можешь фотку сделать с авто? Дверь должна быть открытая и в руках листок с твоим ником, можешь лицо замазать, можешь даже всего себя замазать - главное чтобы листок с твоим ником в руке был виден на фоне машины.

Далось вам авто?
Автор упомянул о нем, потому что посчитал нужным упомянуть. Он живет стереотипами, что имея квартиру и спортивную машину (он сам какую хочет такую и имеет), автоматом становится завидным женихом.
Из этого можно сделать вывод, что автор не понимает, что девушек цепляет не машина. Она может привлечь внимание на первом взгляде, ну и маленький бонус в значимости в начале.
Но чего сразу доебываться?

Автор, ты с ней пытался мутить, она не особо реагировала. Потом сама вдруг появилась и далее позволяла за собой ухаживать. При этом, не особо-то она к тебе рвалась.
У меня сложилось мнение, что ты был каким-то временным запасным аэродромом, который позволил ей пережить какое-то расставание или уход от кого-то. Но она с начала в тебя не была влюблена, так и не влюбилась в процессе вашего общения. А нервяк её связан с тем, что ты не герой её романа. Вот и срывается.
И я тут не вижу даже стимула сохранять отношения. Их, как таковых-то и не было даже. Так, несколько перепихонов.
Потому, я бы забил на неё навсегда.
Всё по полочкам разложил... так оно и было, где-то в голове похожие мысли были, но мне самому сложнее было до этого дойти. Спасибо!

• 0

#30 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 11:27

звоню поздравляю с 8 марта, она говорит ты не умеешь делать комплименты, замолчи, сделал для нее открытку - взял не то фото, купил торт - не тот. Подраил ей неплохой подарок, понравился. Пошли в кино, под конец вечера обиделась якобы я ее в течении фильма не взял за руку......, Целый вечер почти после кино со мной не разговаривала.

1.Такое дрочево не есть хорошо,понимает,что ты у нее на крючке и альтернатив у тебя нет. В любом случае,ездить за 15 км сливать баллоны в девочку-пятерку ебущую тебе мозг-само по себе показательно и она это тоще прощупала,а теперь щупает дальше,насколько далеко ты ей позволишь зайти в своем охуевании.

2.Плюсану Окорока:возможно,ты просто Васек,который развлечет,покатает на тачке,выебет,которому можно мозг вздрочнуть,а она тем временем будет течь по другому ОМП.

3.Тебе показано развитие.В финансовом плане у тебя все в норме,но при этом идет просадка в других областях Т100Б,за счет одного бабла не вывезешь,сам видишь,как тебя пятерка дрочит.

4. Вот это должно было сразу тебя насторожить.

Девушка из неполной семьи, всю жизнь её воспитывала одна мать.

Почти гарантированно там вагон тараканов,куча комплексов и обид на мужиков(даже не столько ее,а матушки),которые матушка старательно культивировала и прививала ей.

Сам то что от девочки хочешь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0