Значимость в жопе. Началось с того, что ты её криво соблазнил. Дрочил в СС, сделал машину считай левой бабе, потом опять СС дрочь, вялое предложение в кино и слив.
Тем не менее она сама позвала на пирог, но и тут ты умудрился затупить с сексом на 2 недели. Опыта, видимо, нет, несмотря на возраст и спорткар.
Поэтому и гнешься как пластилин. Других-то вариантов нет и появляются они очень редко.
тони173 сказал(а) 10 Мар 2018 - 19:39:
Утром домой уехала, в течение дня сама позвонила - сказал что ее отвратительное поведение мне не нравится.
Пздц ты диалог передал) Сказал, что отвратительное поведение и чо дальше? Она сказала "пнх долбоеб" и бросила трубку или "ок, милый, прости" ?
тони173 сказал(а) 10 Мар 2018 - 19:39:
Такое ощущение, что она постоянно придирается ко мне, звоню поздравляю с 8 марта, она говорит ты не умеешь делать комплименты, замолчи, сделал для нее открытку - взял не то фото, купил торт - не тот. Подраил ей неплохой подарок, понравился. Пошли в кино, под конец вечера обиделась якобы я ее в течении фильма не взял за руку
Создается впечатление, что она тебя просто на бабло крутит. Пытается завиноватить, чтобы бегал с подарками.
Открытку сделал или комплимент - пнх. "Неплохой подарок" - понравился. Что за неплохой подарок кстати?
И что с внешним видом? В частности с телом. Друзья, досуг? Весело живется вообще?