Девушки ставят в игнор, бесятся, хамят, прочитав мой профиль.
Отправлено 10 марта 2018 - 01:56
Прежде чем становиться таким "разборчивым" - надо иметь из чего выбрать. Для мужчин это значит реально кого-то трахать. А у тебя видно полное отсутствие опыта с девушками.
Отправлено 10 марта 2018 - 01:56
Тоньше надо фильтр делать, тоньше.
Отправлено 10 марта 2018 - 01:59
простите, но это поебень. от начала до конца. автор объясняет свое положение, тем, что мол "надо пахать как раб на галерах", нет, это удобно неумение развиваться списать на это, но это поебень.
нормальная девушка не станет встречаться с человеком с таким количеством гавна в голове
Отправлено 10 марта 2018 - 02:20
Это перебор, сотри все, что идет после пожеланий. Таким описанием ты фактически объявляешь им войну. Это похоже на то, когда девушки пишут на СЗ про извращенцев, неадекватов, желающих секса на раз или свободных отношений + еще свои хотелки. Не думаю, что тебе интересно разводить срач в переписках на СЗ. Больше легкости, позитива и юмора.
Свою позицию нужно продвигать тонко и последовательно, в процессе общения (желательно живого). Если позитивно и с пониманием относится, можно продолжать общение, иначе некст. Изи.
Сообщение отредактировал Inverts: 10 марта 2018 - 02:22
Отправлено 10 марта 2018 - 06:32
Девушку для отношений, возможно будущую жену, но приоритет девушке желающей хорошие теплые отношения.
когда ЛОХу нечего предложить, то он предлагает руку и сердце.
прочел. подход мужской. а это значит, что он работает НА МУЖИКОВ. а проблема ЛОХов (тебя например) в том, что они думают, что женщины думают как они. а это не так.
отношения так не строятся. СОВСЕМ. отвечать тебе буду 0.1% невостребованных женщин в возрасте. молодым и красивым ты НА ХУЙ НЕ СДАЛСЯ.
Отправлено 10 марта 2018 - 12:37
когда ЛОХу нечего предложить, то он предлагает руку и сердце.
Мне 40 через 2 года будет. Пора бы уже жену и детей.
Отправлено 10 марта 2018 - 12:49
ChebuCheb, приветствую! Не хочу тебя расстраивать, но, по-моему мнению, если у тебя, в таком возрасте, далеком от прыщавого подростка, не получается познакомиться с симпатичной дамой, то тут проблема намного глубже, нежели в анкете на сайте знакомств.
Стартовый пост прочитал по диагонали, но могу сказать, что "ужимки" насчет детных баб, и обсасывание зарплат - явно лишнее. Нужно быть проще и писать что-нибудь действительно интересное и нешаблонное о себе, например: "Привет! Мне 38, но выгляжу, я как минимум, на пол-года младше. Работаю музыкальным критиком, и, ядерным физиком по совместительству. В свободное время люблю готовить эчпочмаки, и охотиться на куропаток. Ищу девушку, для приятного общения. Геям, трансам и прочим грязным извращенцам - просьба не беспокоить (заметьте, про извращенок речи не было
)"
Как оцениваешь такой вариант? :)
Сообщение отредактировал дЫша: 10 марта 2018 - 12:49
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 10 марта 2018 - 13:27
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Отправлено 10 марта 2018 - 13:39
>зарабатывает 60 тыщ
>рассказывает про свободные отношения
>выдвигает пять абзацев условий
Один диванный видит долбоеба?
Отправлено 10 марта 2018 - 13:45
А на каких сайтах пробуешь ?
Отправлено 10 марта 2018 - 14:18
Давно такого не читал, тяжелый случай.)
Ты пытаешься ДОГОВОРИТЬСЯ с девушкой, и делаешь это не то что в отношениях, и даже не на свидании, а до знакомства. Это мягко говоря малоэффективно, у меня за всю жизнь было всего 2 случая, когда отношения развивались в формате "договора" один раз с замужней дамой, четко обозначившей формат и развитие нашего общения, второй раз с жахнутой на голову интеллектуалкой, которая даже парня выбирала по формулам))
Тебе 38. ты хочешь девушку для брака без детей, это возраст 25-30, не больше, то есть моложе тебя в среднем на 10 лет. И что ты ей предлагаешь? зп 60тр, неуверенного, занудного, невостребованного, озлобленного на женщин мужчину, предлагающую ей много работать. И удивляешься почему никто не горит желанием общаться с тобой.
Cогласен с Диванным и Ksyara
Отправлено 10 марта 2018 - 15:44
Вопрос в другом: что ты сделал, кроме того, как написал эту неэффективную простыню на сайте знакомств?
Что происходит в твоей жизни помимо работа/дом событий?
Отправлено 10 марта 2018 - 16:01
Отправлено 10 марта 2018 - 17:08
Сайт местный. У меня еще есть анкетка на мамбе, но там я решил анкету оставить максимально пустой.
У меня такое ощущение, что здесь все зарабатывают где-то 150т.р. А жена у вас при этом зарабатывает где-то 25т.р. И при этом, что жена ваша фактически не работает, вы ее зачем-то содержите. Вы ей 50 тысяч доплачиваете за секс? Ну когда тебе 25 лет, то тратить треть своего дохода на секс довольно интересно, но в моем возрасте мне это уже не так интересно, и даже моя 31 летняя любовница, мне кажется, несколько чаще со мной хочет трахаться, чем я с ней.
Вы мне предлагаете закатать губу, и найти на роль жены обычную даму с зарплатой 20т.р. ? А самому поднапрячься и работать за 80 ? Мне такое вообще нафиг не надо. Я тогда подумаю нужны ли мне дети. Если решу что нужны, то заделаю какой-нибудь любовнице пару детишек, но жить с ней не буду. А решу что не нужны, и дальше один буду жить, потрахивая любовниц.
Но я все же думаю, что цель найти девушку нормально работающую вполне достижима. Наверное не таким способом как я выбрал, но думаю что вполне реально.
Да.. Всем спасибо. Я критику той простыни что я накатал понял. Изменю подход свой. Всем Спасибо.
Отправлено 10 марта 2018 - 17:18
>38 лет
>зарабатывает 60 тыщ
Ой, да ладно, опять зарплатосрач.
Куча народу, которые работают на химзаводе за 20 тыщ, и трясутся, чтобы их не уволили, потому что больше никакой работы в пгт.Клюевка нету. И ничего, живут как-то, женятся даже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0