Во-вторых, не каждая девушка готова общаться по видео, представь, ты проснулся, а тут тебе по видеосвязи звонит какой-то хер.
Ну звонить можно днем. Чем это отличается от подката на улице?
1. подхода.
2. всем.
3. боишься подходить на улицах?
Отправлено 09 марта 2018 - 20:56
Во-вторых, не каждая девушка готова общаться по видео, представь, ты проснулся, а тут тебе по видеосвязи звонит какой-то хер.
Ну звонить можно днем. Чем это отличается от подката на улице?
1. подхода.
2. всем.
3. боишься подходить на улицах?
Отправлено 10 марта 2018 - 12:38
Dummy88, не знаю как у меня, но у меня видеочаты ассоциируются с разговорами с бабушкой из далекой деревни, либо со всякими дамами, с низкой социальной ответственностью, которые засовывают себе в ущелье бананы, а мужики платят за это зрелище деньги и дрочат.
Может, конечно, я слишком старомоден, но как-то так.
P.S. Я хотел этим сказать, что, по моему мнению, парни, которые пытаются подкатывать к девчатам через видео-чаты, ассоциируются у оных, с некими быдло-онанистами. Сам понимаешь, это не лучший расклад для дальнейшего успешного соблазнения.
Сообщение отредактировал дЫша: 10 марта 2018 - 12:39
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 10 марта 2018 - 13:09
лол. ПлюсуюDummy88, не знаю как у меня, но у меня видеочаты ассоциируются с разговорами с бабушкой из далекой деревни, либо со всякими дамами, с низкой социальной ответственностью, которые засовывают себе в ущелье бананы, а мужики платят за это зрелище деньги и дрочат.
Может, конечно, я слишком старомоден, но как-то так.
P.S. Я хотел этим сказать, что, по моему мнению, парни, которые пытаются подкатывать к девчатам через видео-чаты, ассоциируются у оных, с некими быдло-онанистами. Сам понимаешь, это не лучший расклад для дальнейшего успешного соблазнения.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 15 марта 2018 - 05:01
0