Более того она сказала что ей противны мужчины а ко мне у неё просто нейтральное отношение , что я ей родной человек . Она очень искренне говорила многие вещи и я ей верю , просто чувствую что это правда.
Автор, это пиздец полный. В 24 уже пора выползать из кокона и начинать думать головой. Ты сейчас как наивная 15-летняя девочка.
И бабе твоей это нахуй не надо. Она понимает, что ты ребенок. То что она прибежала - это инерция, не более.
Во-первых, кури форум. Прям запойно. Прям тему за темой. Поймешь как бывает, какие бабы бывают, какие шаблоны свойственны им всем.
Я хз что у тебя там за бурная жизнь была, но чот не верится, что можно перебирать баб и не научиться элементарным вещам. Ну да ладно.
Также прочти статейку ДСП+соц. Гугл в помощь.
Но это все долгосрочная перспектива, результат нужен здесь и сейчас. Почитай что такое сошиал пруф и подумай как применить. Работает очень мощно.
+ эта твоя болезнь. Если ты сидишь дома и боишься выйти на улицу - ты унылая какашка. И похуй всем на твои болезни и бабе твоей в первую очередь. Она хочет прям сейчас нормального парня, который будет давать ей эмоции. Что может ей дать домашний овощ? Ты работаешь, учишься, спорт, хобби? Чо делаешь вообще?
И еще одно я считаю что те парни которые бросают девушек и забивают хуй руководствуясь тем что мол "найду себе другую" "зачем мне стараться и налаживать с этой если полно других" просто выбирают лёгкий путь и не обладают мужским характером .
Тут вопрос в том как ты возвращаешь. Послать и найти другую или ныть и проситься назад - какой путь легче?