Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерял девушку хочу вернуть , помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#16 RetroAm

RetroAm
  • Участник
  • 24 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 марта 2018 - 02:37

Мужики по иронии судьбы она позвонила мне 2 часа назад , сразу после моего последнего сообщения с вопросом "ты звонил" (я до этого ей набирал ) и в итоге расплакалась я позвал её домой и мы помирились ) Теперь возникают другие вопросы
1) как не потерять её снова
2)как перестать ревновать её к каждому столбу (возможно есть литература которая поможет поменять что-то у себя в голове) 
3) как наладить сексуальное влечение к себе да и вообще усилить интерес , как повысить свою значимость возможно есть какие то приёмы или опять же книги которые следует прочесть ? 

Дело в том что мы хоть и помирились но я понимаю что могу опять всё погубить , так что мужики , делитесь опытом надеюсь поможете 

Сообщение отредактировал RetroAm: 07 марта 2018 - 02:34

• 0

#17 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 03:10

Мужики по иронии судьбы она позвонила мне 2 часа назад , сразу после моего последнего сообщения с вопросом "ты звонил" (я до этого ей набирал ) и в итоге расплакалась я позвал её домой и мы помирились ) Теперь возникают другие вопросы
1) как не потерять её снова
2)как перестать ревновать её к каждому столбу (возможно есть литература которая поможет поменять что-то у себя в голове)
3) как наладить сексуальное влечение к себе да и вообще усилить интерес , как повысить свою значимость возможно есть какие то приёмы или опять же книги которые следует прочесть ?

Дело в том что мы хоть и помирились но я понимаю что могу опять всё погубить , так что мужики , делитесь опытом надеюсь поможете

Ты ебанутый. Хоть ты пытаешься вести диалог, но принципиально не хочешь быть реалистом и посетить для начала психотерапевта, а в идеале невропатолога и психиатра ещё.
Будущее:
-поругаешься с ней максимум 3-5 дней
-она заведёт себе 100% другого штриха, дело сугубо времени, ибо ты НЕ ПЛАНИРУЕШЬ меняться, и не хочешь покидать свою зону комфорта
-готовься к разрыву
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#18 RetroAm

RetroAm
  • Участник
  • 24 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 марта 2018 - 03:49

Ты пишешь что я не хочу меняться , я пишу что хотел бы :

Эти пункты про то , что я хочу поменяться . 

По поводу Панических атак и проблем со здоровьем я работаю с психологом и посещаю врачей как бы 

• 0

#19 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 05:14

1. ты ее уже потерял, ушла раз - уйдет и два и три, это ее игра и ты сам ей разрешил в нее играть.

2. взять и перестать.

ревность - это неуверенность к себе. если партнерша выбрала другого (изменила) - по идее у тебя в башке должна быть мысль, что это - ее глупость и ее потеря, а не твое горе и не твоя потеря. 

3. ебать лучше. 

но в твоем случае - никак, ты ей не интересен. 

тебе бы забить на нее хуй, ну раз уж вернулась, то пусть будет рядом, а самому перестать париться и развиваться развиваться развиваться, общаться с новыми.

• 1

#20 RetroAm

RetroAm
  • Участник
  • 24 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 марта 2018 - 06:48

У неё нету никакого васька ребят и пришла она ко мне со слезами обнимать начала целовать , видно что соскучилась . По поводу секса я и так всё норм делаю , до неё была бурная жизнь . За секс я сам кому угодно рассказать могу , а вот что касается отношений в этом я не профи . 
В наших отношениях просто перевес значимости , она 70% я 30% я хотел бы добиться равновесия что бы было примерно 50 на 50 а вот какие способы есть вы мне расскажите , ибо я не шарю 

Я хочу просто повысить свою значимость в её глазах а затем сделать так что бы она боялась меня потерять в предь , так как если бы я просто начал её динамить в расставании то я думаю что отношения рухнули бы 

Темболее когда она со мной в отношениях так и рулить ситуацией будет проще чем когда мы поразнь 

С девушками общение у меня и так проходит на ура и я знаю что многим нравлюсь но не хочу я многих хочу её одну и хочу во что бы то не стало наладить наши отношения , по этому прошу у вас советов . Вы же в свою очередь говорите что всё х*ево мол динамь расходись . Так не пойдёт , пусть путь будет не лёгок но я хочу в жёны эту девушку в будущем и я верю и чувствую что всё получиться если постараться 

И еще одно я считаю что те парни которые бросают девушек и забивают хуй руководствуясь тем что мол "найду себе другую" "зачем мне стараться и налаживать с этой если полно других" просто выбирают лёгкий путь и не обладают мужским характером . 

Сообщение отредактировал RetroAm: 07 марта 2018 - 06:54

• -3

#21 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 06:53

Тебе нужно повысить свою значимость. И не для неё, а для себя, в своих же глазах.

Почти 4 года - достаточно большой срок, поэтому любая девушка с которой ты будешь спать - ты будешь сравнивать Ее с бывшей.
Но это нафига не повод не делать Т10Д.
Нужно делать - и ещё как. Глядишь на пятой или шестой тебя перемекнет и либовтбришься в новую, либо станет настолько пох*р на бывшую, что ты даже в её инстаграм перестанешь заходить.

И ещё запомни - ты все делаешь для себя, только для себя.
Поэтому если ты чувствуешь, что вот сегодня к примеру тебе не хочется развиваться, идти в спортзал, или на очередное свидание - то смело забивай на это и делай то что хочешь ты сам. Вообще научись чувствовать себя, и понимать что нужно именно тебе.

Ты - это самый ценный человек в твоей жизни, но никак не бывшая))
Ты отвечаешь как типичный ТФН. В теме тебе конкретно дают советы что делать.
Но ты все равно будешь делать по своему - ведь ты же лучше знаешь чем опытные советчики.

Поревную Ее ещё раз, а потом ещё раз и ещё раз.... может быть после твоей ревности у вас отношения улучшатся.
  • 2

#22 RetroAm

RetroAm
  • Участник
  • 24 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 марта 2018 - 07:08

Я уже сошёлся с ней я писал выше и теперь хочу уравнять наши позиции в отношениях но как это сделать не знаю. Идти еб*ть баб других я не хочу и не могу из принципов своих которыми не поступлюсь . Посоветуйте уже кто нибудь как значимость в отношениях урегулировать 50 на 50 если так будет то и не уйдёт она больше ибо будет бояться потерять и дорожить 

У меня такое чувство что вы не хотите услышать то что я вам говорю , мне нужны советы как сделать отношения гармоничными и счастливыми а не как еб*ть баб и быть суперсамцом 

Я хочу и сам к тому же поменяться потому что понимаю что веду себя неадекватно проявляя ревность , я просто делаю жизнь и свою и её невыносимой вместо того что бы наслаждаться друг другом вот постоянные ссоры и привели её к тому что девочка просто замкнулась и не хочет секса совсем . Я спрашиваю вас есть ли литература или дельные советы как в будущем помочь себе же и начать контролировать ревность и повысить свою значимость в её глазах?

Сообщение отредактировал RetroAm: 07 марта 2018 - 07:21

• 0

#23 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 08:17

У неё нету никакого васька ребят и пришла она ко мне со слезами обнимать начала целовать , видно что соскучилась . По поводу секса я и так всё норм делаю , до неё была бурная жизнь . За секс я сам кому угодно рассказать могу , а вот что касается отношений в этом я не профи . 
В наших отношениях просто перевес значимости , она 70% я 30% я хотел бы добиться равновесия что бы было примерно 50 на 50 а вот какие способы есть вы мне расскажите , ибо я не шарю 

Я хочу просто повысить свою значимость в её глазах а затем сделать так что бы она боялась меня потерять в предь , так как если бы я просто начал её динамить в расставании то я думаю что отношения рухнули бы 

Темболее когда она со мной в отношениях так и рулить ситуацией будет проще чем когда мы поразнь 

С девушками общение у меня и так проходит на ура и я знаю что многим нравлюсь но не хочу я многих хочу её одну и хочу во что бы то не стало наладить наши отношения , по этому прошу у вас советов . Вы же в свою очередь говорите что всё х*ево мол динамь расходись . Так не пойдёт , пусть путь будет не лёгок но я хочу в жёны эту девушку в будущем и я верю и чувствую что всё получиться если постараться 

И еще одно я считаю что те парни которые бросают девушек и забивают хуй руководствуясь тем что мол "найду себе другую" "зачем мне стараться и налаживать с этой если полно других" просто выбирают лёгкий путь и не обладают мужским характером . 

Расходимся....

П.С. это не избыточное цитирование, это чтобы понять всю тяжесть нахуй отключенного приемника.

• 0

#24 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 09:50

Автор. Не буду говорить, что вы 100% разбежитесь, но будь готов к тому, что это произойдёт.

У меня тоже такое было. Расстались с девочкой, страдал неимоверно, вел себя как конченый ТФН. В итоге каким-то чудом сошлись месяц спустя. Даже жить вместе стали. Думал - всё, теперь-то уж точно всё будет хорошо, будем стараться для отношений! Нихера, булки быстро расслабляются. Пожили мы 2 недели с ней, после чего разосрались снова и я съехал от неё. С тех пор её не видел. Последствия этих отношений - поехавшая крыша, сопли, запой, беспорядочная ебля хуй пойми с кем и ощущение что ты в полной жопе. Вспоминая сейчас, понимаю, что нужно было уходить СРАЗУ, как только появились серьёзные проблемы в отношениях. Хэппи-энды редко случаются.

Сейчас почти год живу с другой девушкой, у бывшей новый ёбарь тоже, все довольны.

По поводу ревности. Если захочет, девочка изменит тебе в любом случае, вне зависимости от того, ревнуешь ты или нет. Поэтому - зачем себя лишний раз накручивать?

• 0

#25 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 10:39

Более того она сказала что ей противны мужчины а ко мне у неё просто нейтральное отношение , что я ей родной человек . Она очень искренне говорила многие вещи и я ей верю , просто чувствую что это правда.

Автор, это пиздец полный. В 24 уже пора выползать из кокона и начинать думать головой. Ты сейчас как наивная 15-летняя девочка.

И бабе твоей это нахуй не надо. Она понимает, что ты ребенок. То что она прибежала - это инерция, не более.

Во-первых, кури форум. Прям запойно. Прям тему за темой. Поймешь как бывает, какие бабы бывают, какие шаблоны свойственны им всем.

Я хз что у тебя там за бурная жизнь была, но чот не верится, что можно перебирать баб и не научиться элементарным вещам. Ну да ладно.

Также прочти статейку ДСП+соц. Гугл в помощь.

Но это все долгосрочная перспектива, результат нужен здесь и сейчас. Почитай что такое сошиал пруф и подумай как применить. Работает очень мощно.

+ эта твоя болезнь. Если ты сидишь дома и боишься выйти на улицу - ты унылая какашка. И похуй всем на твои болезни и бабе твоей в первую очередь. Она хочет прям сейчас нормального парня, который будет давать ей эмоции. Что может ей дать домашний овощ? Ты работаешь, учишься, спорт, хобби? Чо делаешь вообще?

Тут вопрос в том как ты возвращаешь. Послать и найти другую или ныть и проситься назад - какой путь легче?

• 0

#26 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 11:55

Психолог не врач, он как педагог. Скорее учитель. Много раз видел эти Панические атаки, они чаще у слабого пола, у парней вообще жалкое зрелище. Какие отношения с противопожным полом? Окститесь! Помогут только носовые платки и нормальный психиатр, алкоголь может усилить вашу блин «плакучесть «
  • 0

#27 RetroAm

RetroAm
  • Участник
  • 24 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 марта 2018 - 12:05

Ребят в итоге опять какая то херня , проснулся утром вижу онлайн - не пишет . Я начал писать отвечает сухо очень . Позвонил ей спросил как дела всё ли впорядке ? Она ответила что не знает но вроде да . Вообщем не убедительно . Я не понимаю что с ней происходит у неё сейчас месячные возможно просто это психоз какой то и она капризничает ? 

• -1

#28 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 12:08

Видимо это дереализация. Автор вместо постов видит картинки с котиками.

• 4

#29 RetroAm

RetroAm
  • Участник
  • 24 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 марта 2018 - 12:10

По поводу статей - читаю , изучаю , спасибо 

• 0

#30 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 12:13

Видимо это дереализация. Автор вместо постов видит картинки с котиками.

плюсую. Хех

Автор, если бы я тебя год в личку заёбывал и истерил. Ты бы со мной сухо или мокро общался?...
Гоу к врачам старик для начала.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 07 марта 2018 - 12:14

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0