Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 18:11

Так ведь суть в том, что когда я говорю о сближении, я имею ввиду руку под майкой, на бедре, шортах и тд. Не про за ручку подержать.

Если ты держишь руку под майкой и при этом:

Отвез к себе домой, но ничего предпринимать не стал.

то я даже не знаю что тут написать. Типа решил проверить не только ли тебе кажется, что ты тормоз?

• 0

#17 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 18:19

Так ведь суть в том, что когда я говорю о сближении, я имею ввиду руку под майкой, на бедре, шортах и тд. Не про за ручку подержать.

Если ты держишь руку под майкой и при этом:

Отвез к себе домой, но ничего предпринимать не стал.

то я даже не знаю что тут написать. Типа решил проверить не только ли тебе кажется, что ты тормоз?

Она реально была не в форме в тот раз. Когда руками гулял все норм, а когда до дома довез уже  как в теме Анжелики про изнасилование.Вроде и не пьяная, но явно не в себе была.

• -1

#18 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 09:51

В общем, предстоит одно совместное мероприятие завтра плюс ДР общих друзей 28го. Буду гнуть свою линию, не обращать внимания на блоки. Уже поднадоело вокруг да около ходить. 

Нет - Next. 

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 14:48

Она реально была не в форме в тот раз.

Так ты же сам рулишь свиданием, ты сам отвечаешь чем вы занимаетесь и как долго. Если ты с руками под майкой принял решение бухать до утра до потери пульса, то зачем валить на обстоятельства? Мой посыл тебе в том, что нужно самому рулить ситуацией и самому принимать решение когда увозить и когда лезть в трусы. И если ты привез домой, то с вечера секс, а с утра завтрак, а не наоборот.

А вот на  ДР друзей ты как раз ничего не будешь контролировать. Ты конечно попробуй, но если ты её потащишь с ДР пока она еще хочет потусить, то очень вероятно, что тебя сольют. Так что как "последняя проверка" ДР друзей может быть не лучшим вариантом. Но попробовать можно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 декабря 2018 - 17:01

• 0

#20 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 16:11

Автор, что с логистикой ? План на свиданку (с выходом на еблю) ? Место для вывоза ? 

• -1
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#21 Soblaznitel_2000_jenschin

Soblaznitel_2000_jenschin
  • Забанен
  • 12 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 25 декабря 2018 - 04:39

Продолжай ее задаривать цветами и подарками. Пробуй ее вытаскивать на свидания раз в полтора месяца. Купи ей еще айфон в кредит, машину в ипотеку возьми. А потом может и встретитесь у тебя дома, а может и нет.

• -2

#22 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 05:59

Договорились о встрече на выходных - соскок в последний момент. Плохое самочувствие и тд и тп. Попытался позвонить - трубку не взяла. 

Малость разозлился, но ничего писать не стал - динамо на динамо.  

Через день отправляет голосовое - с извинениями и предложением встретиться. Ответил не сразу. Потом созвонились, она предложила по работе встретиться. Ответил, что встретимся по работе если потом пойдем на новогоднее мероприятие. B тот же вечер. 

По плану встретиться в кафе - обсудить работу и после этого сразу поехать на мероприятие - там знакомый DJ - думаю попросить что-нибудь сыграть из музыки которая ей нравится, или еще как-то использовть этот плюс. Но хз как пойдет. 
Либо не париться и сразу поехать туда и вскользь обсудить дела. После этого либо пляж, либо ко мне. Либо заехать за ней, сбросить мотик, сесть на ее машину и потом вернуться вместе к ней. 

Cоветы по сценарию есть? Я думаю если в этот раз опять облом - то уже точно некст и сразу на Патонг :) . 

• -1

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 13:55

Автор, как же у тебя все сложно там, где все должно быть просто. Я хз, но дай нам в холодной снежной стране теплый пляж - кол-во успешных соблазнений выросло бы в разы. Сгонял с девушкой на пляж, потом заскочил домой покормить рыбок/переодеть майку и все. Там только до дома надо дотянуть, потому что если начали трогать друг друга на пляже - можно трахнуть прямо там. Ты же опять напридумывал дел на "под утро не могла уже на ногах стоять" с диджеями, клубами, мотиками, машинами и пр.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 декабря 2018 - 14:07

• 0

#24 LilPeep

LilPeep
  • Участник
  • 9 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 декабря 2018 - 01:24

Автор привет,

Ты слишком много времени и средств тратишь на ненужные встречи и свидания. Помню у самого такая была ситуация с одной девчонкой, тупо с ней гулял-гулял, думал может рано ли её трогать, и в конце концов оказался в полном ДОДе и лохом в её глазах

Попробуй придерживаться трёх свиданок:

1-Знакомство
2-Засос
3-Секс

Потом уже сам посмотришь как пойдёт, но гулять 6 раз без намёка даже на поцелуй это принижение самого себя и трата времени и средств

По поводу мероприятия смотри какой совет могу дать, проведите весело время, не парься вообще ни о чем, выпейте, ей наливай побольше)) может алкоголь поможет тебе набраться храбрости, да засосать её. Дальше уже сам смотришь, пробуй выправить ситуацию в нужное тебе русло.

Ну и вообще уверенней, запомни, либо ты делаешь что то уверенно, либо не делаешь это вообще! Удачи!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 4

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2018 - 11:46

может алкоголь поможет тебе набраться храбрости, да засосать её

Он несколько свиданий назад уже во всю под майкой ползал, после чего девочка ночевала у него. Так что тут вообще непонятно в чем проблема. Мне даже кажется, что автор сам все делает так - лишь бы её не трахать. Но в общем твой пост конечно же правильный.

• 0

#26 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2018 - 01:44

бывалый

komatozz

Автор, не в обиду, но страшно вот так на форуме после этого советам некоторых прислушиваться. Смотришь на рейтинг и статус - старый пикап-воин в деле. А читаешь пост и своим неопытным взглядом видишь ошибки и тфнское поведение. 

Не мне советовать, уже вроде все сказали по делу. Пробовать уже продвигаться и в случае отказа - некст, слишком много времени ты потратил.

По своему опыту - вот недавно с одной ожп начал встречаться, после 3х свиданий понял, что не стоит дальше вливать средства и время, к прикосновениям закрыта, общение бывает заходит в тупик и т.д. Хотя девочка мне симпатична и была интересна изначально. Но не сложилось, так бывает. Всегда же видно, когда человек проявляет интерес и готов к кинестетике. Сделал некст. Следующая - засосал на первом свидании, т.к. девочка проявляла явный интерес и симпатию, а дальше ты уже сам чувствуешь, когда за руку взять, когда поцеловать. Так что попробуй, мб удастся продвинуться, а нет, так не трать время как уже сказали, тем более ты еще и денег вливаешь как я понял нормально, т.к. цветы уже и т.д. Удачи! Отпиши как оно

Сообщение отредактировал Donemee: 31 декабря 2018 - 01:44

• 1

#27 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2018 - 11:09

Donemee, та баба, которую ты засосал на первой встрече, она с каждым вторым сосется на первой встрече, а та что "закрыта" она со всеми закрыта, вот и думай :)

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#28 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 января 2019 - 15:32

Все язвительные коменты зашли в кассу - меня очень экологично слили. 

• 0

#29 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 января 2019 - 17:38

Donemee, та баба, которую ты засосал на первой встрече, она с каждым вторым сосется на первой встрече, а та что "закрыта" она со всеми закрыта, вот и думай :)

Тут только доля правды. Я не говорю, что пикап-мастер и засосал на первом свидании. Такое бывало не часто. Но тут прям чувствовалась взаимность и тот момент, когда нужно действовать. Она даже удивилась, мол как так, на первом свидании. Но ей этого хотелось.

Все язвительные коменты зашли в кассу - меня очень экологично слили.

И как ты? Как все произошло?
Не парься только сильно, найдёшь другую
  • 0

#30 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 09:11

Девушка немного скромная, но есть и знатная доля кокетства. Часто видеться не получается - у обоих очень загруженная работа. 

Было три свидания. На первом каток - все здорово, но мало кинестетики - не поддавалась. На втором сидели в кафе и гуляли. Пропустил пару удобных моментов для возможного поцелуя, но дошло только потом во время анализа.

Сам по натуре не жесткий и люблю учитывать мнение девушки. Заметил, что она все же предпочитает когда условия диктуются, хотя могу и заблуждаться.

Между вторым и третьем подарил цветы с помощью доставки. Реакция 6/10 - была проблема с курьером. Только на третьем получилось раскрепостить до прикасновений и легкого поцелуя в конце. И то, поцелуй вышел почти в щеку. При этом само свидание прошло хорошо, хоть и вообще не по плану. Собирались на выставку - опоздали. У меня был готов сюрприз на после выставки - картинг, но она наотрез отказалась, мол, завтра на работу, не одета и т.д. В результате прогулялись неплохо, пообщались, посмеялись, пускай и подмерзли. 

Внимание, вопросы: 

.При условии, что у обоих ненормированные рабочие графики и эти три свиданки уложились, грубо говоря, в полтора с небольшим месяца, стоит ли пытаться форсировать, или такие пробелы все же не вовред? Из плюсов, успеваю немного понизить значимость, из минусов, тихо выхожу из себя из-за многочисленных несостыковок, переносов и прочих помех, так как привык все делать по плану.

.Стоит ли пытаться планировать и подстраиваться или просто наобум предлагать встречи, в расчете, что у обоих получиться выбраться? 

.В таких условиях если я буду еще и выдерживать паузы, и ждать инициативы можно вообще контакт потерять. А быть постоянным инициатором хоть и имеет свои плюсы, но говорит о возможной незаинтересованности в общении. 

.Меня волнует, что из-за таких перерыров неясен статус отношений и получается, что хоть и есть прогресс, но как будто шаг вперед, пол шага назад. При этом есть конкуренты и на работе, и в кругу друзей. 

Ну и разумеется, в ДоД не хочется, стараюсь периодически шутить в горизонтальной плоскости, но предпосылок для этого немного. 

Спасибо. 

Люблю я старые темы поднимать. 

В общем взовращаюсь домой не на долго, хочу снова попытать счастья. Прошел почти год, общения было мало ( почти не было). На днях списались, договорились встретиться и сходить на квест (в тот раз так и не успели). Пока точной даты нету, но думаю, будет ясно по приезду и думаю еще сто раз всё можно переиграть. 

Будет интересно попробовать преподнести себя с другой стороны и в этот раз не наступить на те же грабли. Лучше вообще не на какие больше не наступать.  :bye: 

Из прошлых косяков - Много свиданий с большим промежутком времени между и все встречи довольно длительные. В результате - ДКУ, повлекшие за собой ДОД. Кроме того, в прошлый раз я не правильно задал планку - начал с катка и закончил обычными прогулками и выставками. Обычно, у меня хорошо идёт сближение с девушками когда для этого есть правильный настрой, эйфория - будь то концерт или еще какое-то активное время препровождение. 

Соответствеенно, в этот раз нужно идти по-нарастающей, либо вообще исключить ухаживания? Встречи стоит ограничивать по времени?  

1) Прогулка / Кафе. Стоит ли эту часть по возможности вырезать чтобы опять избежать ненужных разговоров? Или все-таки стоит сходить, разведать обстановку?

2) Квест - > Дом/Отель/Бар/Клуб?

Какую лучше выбрать модель поведения в условиях того, что есть(спасибо. знаю, что почти ничего нет :yes: )? Начинать с чистого листа, разумеется, но если в прошлый раз всё шло медленно и робко, как можно правильно все ускорить в этот раз? Тогда было много сливов в последнюю минуту из-за занятости (либо это просто отмаза была, скорее всего). Уверен, что это связано с тем, что был еще какой-то ухажор на работе. Сейчас хз что там как.  

Есть еще один вариант. Девушка с которой учились вместе. Тоже переодически общаемся, но редко. Раньше часто флиртовали в универе. 

Так получилось, что у неё сейчас гипс на ноге, поэтому я напросился проведать и устроить "кино-марафон"  :rolleyes:  Формально она за, но опять, точную дату и время пока не подтвердил. 

Здесь сценарий следующий. 

Дом -> легкий ужин с вином -> кино с вином ->  :wub:

На случай незапланированных отмаз и сливов, какие можно применить открывашки в данной ситуации? Если сразу заехать к ней не получится, со сломанной ногой далеко тоже не увезешь. Что можно предпринять?

Чтобы не завышать себе их значимость (часто водится такой косяк за мной), буду попробовать работать параллельно в двух направлениях. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0