Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазняю ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 11:37

)))) подумаю насчет боулинга

я кстати серьезно) боулинг хорошее место для элементов игры.

разводил там баб на минеты на камеру и прочую шнягу. Но это понятно,когда уже она соблазнена предварительно, и ты играешь хотя бы средне. 

Чтобы выиграть )

• 0

#17 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 12:01

)))) подумаю насчет боулинга

я кстати серьезно) боулинг хорошее место для элементов игры.

разводил там баб на минеты на камеру и прочую шнягу. Но это понятно,когда уже она соблазнена предварительно, и ты играешь хотя бы средне. 

Чтобы выиграть )

Да верю,серьезно)) Мне надо расширить горизонт мест для свиданок.За пару лет подтух немного.В некоторых местах уже в лицо знают :fie:

• 0

#18 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 14:24

Нашел забавную тему-музей Прогулка в Темноте. :shok:

• 0

#19 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 20:34

Вобщем забился с ней на 7, на вечер после работы. Вызвон на позитиве, поболтали немного. Явно была рада меня слышать. Еще бы говорила чуть меньше и было бы ништяк. Хрен слово вставишь. Осталось составить план!)))
  • 0

#20 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 00:49

Вобщем забился с ней на 7, на вечер после работы. Вызвон на позитиве, поболтали немного. Явно была рада меня слышать. Еще бы говорила чуть меньше и было бы ништяк. Хрен слово вставишь. Осталось составить план!)))

Music, вернись к реальности, ей 23 года и кредитов на 400 тысяч, там не то что ветер в голове, там черная дыра.  Куда ты полез? Сам бы что посоветовал, если бы увидел такую тему? Все твои оправдания это отмазки. Не связывайся с ней.

• 0
rain goes

#21 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 01:33

Music, вернись к реальности, ей 23 года и кредитов на 400 тысяч, там не то что ветер в голове, там черная дыра. Куда ты полез? Сам бы что посоветовал, если бы увидел такую тему? Все твои оправдания это отмазки. Не связывайся с ней.
Он мазохист. Любит проблемных тёток, а они безошибочно вычисляют его и включают верную демку. Предыдущая чуть мамку с прицепом своим ему на хату не заселила.

Автор, очень верю что кроме одноразовой ебли - с ней ничего больше не будет.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#22 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 11:12

Да,бабы попадаются мне "с сюрпризом". :lol:  

• 0

#23 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 12:48

Баба скрывает и не говорит-плохо.Баба говорит и не скрывает-тоже плохо.Где золотая середина?)) Я если что тоже кредит выплачиваю) Получается тоже проблемный и списать меня нах.И долги есть небольшие.

Сообщение отредактировал music-project: 06 марта 2018 - 12:53

• 0

#24 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 13:08

Баба скрывает и не говорит-плохо.Баба говорит и не скрывает-тоже плохо.Где золотая середина?)) Я если что тоже кредит выплачиваю) Получается тоже проблемный и списать меня нах.И долги есть небольшие.

Давай ты сначала её просто трахнешь...
Остальное потом.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#25 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 13:09

Вы так похожи, идеальная пара :yes:  :yes:  :rolleyes:

Если курит кальян попробовать лучше там. Там расслабитесь, а дальше уже природа подскажет. Потом можешь и на продолжение позвать к себе. Либо прямо в заведении попробовать что-то. Но может лучше не стоит ей знать где ты живешь?))

• 1

#26 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 13:16

Давай ты сначала её просто трахнешь...
Остальное потом.

+100. 

Вы так похожи, идеальная пара :yes:  :yes:  :rolleyes:

Если курит кальян попробовать лучше там. Там расслабитесь, а дальше уже природа подскажет. Потом можешь и на продолжение позвать к себе. Либо прямо в заведении попробовать что-то. Но может лучше не стоит ей знать где ты живешь?))

Курит кальян или нет-не знаю.Но знаю что кальян не курю я :biggrin:

• 0

#27 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 23:28

Когда он ее трахнет начнется постепенный прожим на спонсора и помощи в выплате кредита) Автор, где ты таких находишь) Я даже на СЗ таких не встречал)

• 0

#28 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 23:36

Баба скрывает и не говорит-плохо.Баба говорит и не скрывает-тоже плохо.Где золотая середина?)) 

Золотая середина в равном соц. статусе. 

А тут - сами смотрите, чего больше. То-ли Вы в карту зашли, то-ли Ваш статус для молоденькой продавщицы без перспектив, то-ли спонсор срочно нужен. Прикольная ситуация, да? 

З Ы Лично я бы советовал оч. серьезно смотреть на ее поведение на след. свиданке. Увидел бы какую неадекватность, предложил бы слить. Без секса, причем. Просто личный опыт. Не навязываю.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#29 КолхозникВася

КолхозникВася
  • Участник
  • 6 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 марта 2018 - 00:42

Не вижу весомых причин для некста, если у тебя есть цель переспать с ней, и ты готов закрыть глаза на ее бред до достижения цели.

Ты же не ставишь цель серьезных отношений, а кто мешает выебать и сделать некст или переодически поебывать? Главное вести свою игру, в свою пользу и не вестись на манипуляции.

• 0

#30 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2018 - 02:12

Не вижу весомых причин для некста, если у тебя есть цель переспать с ней, и ты готов закрыть глаза на ее бред до достижения цели.

Ты же не ставишь цель серьезных отношений, а кто мешает выебать и сделать некст или переодически поебывать? Главное вести свою игру, в свою пользу и не вестись на манипуляции.

Автор тратит время на соблазнение бракованных, поёбывая мозги себе, девушкам и форуму. Когда он поймет, что секс с такими не стоит уничтоженных нейронных связей, то он станет искать нормальных, но время пропадет впустую. 

• 1
rain goes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0