)))) подумаю насчет боулинга
я кстати серьезно) боулинг хорошее место для элементов игры.
разводил там баб на минеты на камеру и прочую шнягу. Но это понятно,когда уже она соблазнена предварительно, и ты играешь хотя бы средне.
Чтобы выиграть )
Отправлено 05 марта 2018 - 11:37
разводил там баб на минеты на камеру и прочую шнягу. Но это понятно,когда уже она соблазнена предварительно, и ты играешь хотя бы средне.
Чтобы выиграть )
Отправлено 05 марта 2018 - 12:01
Чтобы выиграть )
Да верю,серьезно)) Мне надо расширить горизонт мест для свиданок.За пару лет подтух немного.В некоторых местах уже в лицо знают ![]()
Отправлено 05 марта 2018 - 14:24
Нашел забавную тему-музей Прогулка в Темноте. ![]()
Отправлено 05 марта 2018 - 20:34
Отправлено 06 марта 2018 - 00:49
Вобщем забился с ней на 7, на вечер после работы. Вызвон на позитиве, поболтали немного. Явно была рада меня слышать. Еще бы говорила чуть меньше и было бы ништяк. Хрен слово вставишь. Осталось составить план!)))
Music, вернись к реальности, ей 23 года и кредитов на 400 тысяч, там не то что ветер в голове, там черная дыра. Куда ты полез? Сам бы что посоветовал, если бы увидел такую тему? Все твои оправдания это отмазки. Не связывайся с ней.
Отправлено 06 марта 2018 - 01:33
Он мазохист. Любит проблемных тёток, а они безошибочно вычисляют его и включают верную демку. Предыдущая чуть мамку с прицепом своим ему на хату не заселила.Music, вернись к реальности, ей 23 года и кредитов на 400 тысяч, там не то что ветер в голове, там черная дыра. Куда ты полез? Сам бы что посоветовал, если бы увидел такую тему? Все твои оправдания это отмазки. Не связывайся с ней.Вобщем забился с ней на 7, на вечер после работы. Вызвон на позитиве, поболтали немного. Явно была рада меня слышать. Еще бы говорила чуть меньше и было бы ништяк. Хрен слово вставишь. Осталось составить план!)))
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 06 марта 2018 - 11:12
Да,бабы попадаются мне "с сюрпризом".
Отправлено 06 марта 2018 - 12:48
Баба скрывает и не говорит-плохо.Баба говорит и не скрывает-тоже плохо.Где золотая середина?)) Я если что тоже кредит выплачиваю) Получается тоже проблемный и списать меня нах.И долги есть небольшие.
Сообщение отредактировал music-project: 06 марта 2018 - 12:53
Отправлено 06 марта 2018 - 13:08
Давай ты сначала её просто трахнешь...Баба скрывает и не говорит-плохо.Баба говорит и не скрывает-тоже плохо.Где золотая середина?)) Я если что тоже кредит выплачиваю) Получается тоже проблемный и списать меня нах.И долги есть небольшие.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 06 марта 2018 - 13:09
Баба скрывает и не говорит-плохо.Баба говорит и не скрывает-тоже плохо.Где золотая середина?)) Я если что тоже кредит выплачиваю) Получается тоже проблемный и списать меня нах.И долги есть небольшие.
Вы так похожи, идеальная пара
![]()
Если курит кальян попробовать лучше там. Там расслабитесь, а дальше уже природа подскажет. Потом можешь и на продолжение позвать к себе. Либо прямо в заведении попробовать что-то. Но может лучше не стоит ей знать где ты живешь?))
Отправлено 06 марта 2018 - 13:16
Давай ты сначала её просто трахнешь...Баба скрывает и не говорит-плохо.Баба говорит и не скрывает-тоже плохо.Где золотая середина?)) Я если что тоже кредит выплачиваю) Получается тоже проблемный и списать меня нах.И долги есть небольшие.
Остальное потом.
+100.
Вы так похожи, идеальная пара
![]()
![]()
Если курит кальян попробовать лучше там. Там расслабитесь, а дальше уже природа подскажет. Потом можешь и на продолжение позвать к себе. Либо прямо в заведении попробовать что-то. Но может лучше не стоит ей знать где ты живешь?))
Курит кальян или нет-не знаю.Но знаю что кальян не курю я ![]()
Отправлено 06 марта 2018 - 23:28
Когда он ее трахнет начнется постепенный прожим на спонсора и помощи в выплате кредита) Автор, где ты таких находишь) Я даже на СЗ таких не встречал)
Отправлено 06 марта 2018 - 23:36
Баба скрывает и не говорит-плохо.Баба говорит и не скрывает-тоже плохо.Где золотая середина?))
Золотая середина в равном соц. статусе.
А тут - сами смотрите, чего больше. То-ли Вы в карту зашли, то-ли Ваш статус для молоденькой продавщицы без перспектив, то-ли спонсор срочно нужен. Прикольная ситуация, да?
З Ы Лично я бы советовал оч. серьезно смотреть на ее поведение на след. свиданке. Увидел бы какую неадекватность, предложил бы слить. Без секса, причем. Просто личный опыт. Не навязываю.
Отправлено 07 марта 2018 - 00:42
Не вижу весомых причин для некста, если у тебя есть цель переспать с ней, и ты готов закрыть глаза на ее бред до достижения цели.
Ты же не ставишь цель серьезных отношений, а кто мешает выебать и сделать некст или переодически поебывать? Главное вести свою игру, в свою пользу и не вестись на манипуляции.
Отправлено 07 марта 2018 - 02:12
Не вижу весомых причин для некста, если у тебя есть цель переспать с ней, и ты готов закрыть глаза на ее бред до достижения цели.
Ты же не ставишь цель серьезных отношений, а кто мешает выебать и сделать некст или переодически поебывать? Главное вести свою игру, в свою пользу и не вестись на манипуляции.
Автор тратит время на соблазнение бракованных, поёбывая мозги себе, девушкам и форуму. Когда он поймет, что секс с такими не стоит уничтоженных нейронных связей, то он станет искать нормальных, но время пропадет впустую.
0