Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полная изоляция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 февраля 2019 - 15:35

А что тебе это даст? Это все брехня, что дрочить вредно

Думаю, это даст мотивацию, если продержаться без этого пол года-год организм будет мне говорить, выйди на улицу, найди себе бабу и трахни ее, а я получается подавляю свои инстинкты

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 15:52

Ребят, как мне избавится от дрочки? Это прям какая-то зависимость, как алкоголь и курение, только не принято говорить в обществе про это в отличие от алкашки и курева

Вспоминай какие негативные ситуации ты проживал в 16 лет, когда начал дрочить, что именно ты замещал дрочкой - от этого плясать, постараться добрать сейчас. Ну и продумай какие вторичные выгоды ты с этого имеешь?
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 16:30

А что тебе это даст? Это все брехня, что дрочить вредно

Думаю, это даст мотивацию, если продержаться без этого пол года-год организм будет мне говорить, выйди на улицу, найди себе бабу и трахни ее, а я получается подавляю свои инстинкты
Это все отмазки. Типа вот не буду дрочить и через пол года/год/два баба сама нарисуется
  • 0

#19 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 февраля 2019 - 17:24

Вспоминай какие негативные ситуации ты проживал в 16 лет, когда начал дрочить, что именно ты замещал дрочкой - от этого плясать, постараться добрать сейчас. Ну и продумай какие вторичные выгоды ты с этого имеешь?

в 16 лет я начал дрочить чисто из-за любопытства и вот затянуло на 6 лет, никакого негатива вроде не испытывал тогда

• 0

#20 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 20 февраля 2019 - 19:20

Ребят, как мне избавится от дрочки? 

заведи бабу!

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 20:23

в 16 лет я начал дрочить чисто из-за любопытства и вот затянуло на 6 лет, никакого негатива вроде не испытывал тогда

Т.е. ты хорошо учился, готовился к институту, у тебя было много друзей и подруг, иногда случался неплохой секс с симпатичными девочками, будущее твоё было определно, ясно для тебя и желаемо тобой, родители тебя поддерживали в твоих начинаниях и дома был мир и любовь?

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 21:24

Стопэ.... Какие к черту бабы?
Ты сперва с людьми научись взаимодействовать одного с тобой пола.
Не надо форсировать.
Определись что тебе нравится и ищи коллег по интересом в РЕАЛЕ!

Машины - авто клуб и встрече по вечерам.
Велик/ролики - покатушки группами.
Ну и типа того.

Главное не задротное что то, типа встреча фанатов CS GO ну с кем там можно познакомится? Правильно с такими же задротами.

Будет нормальная, коммуникация с мужиками, а там дальше и с бабами можно знакомится.

В идеале это секция, бокса, борьбы и другие контактные виды спорта. Там и компания и тренировка.

Надо из растения, вернутся в состояние как минимум травоядное, ну а в идеале в хищника.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 20 февраля 2019 - 21:27

• 2

#23 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 мая 2019 - 01:02

Т.е. ты хорошо учился, готовился к институту, у тебя было много друзей и подруг, иногда случался неплохой секс с симпатичными девочками, будущее твоё было определно, ясно для тебя и желаемо тобой, родители тебя поддерживали в твоих начинаниях и дома был мир и любовь?

Думаю корень моих проблем идет со времен школы, мне ужасно не повезло с классом, он оказался не дружелюбным и над мной там издевались и чмырили и после этого появилась какая-то замкнутость и не доверие к людям, во мне до сих пор живет ненависть к моим одноклассникам (в глубине души я желаю, чтобы они все сдохли, за то что мне жизнь испортили). Ну в институте (хоть это была и заочка) почему то к мне тоже не особо тянулись ребята, такое ощущение как будто меня и не было, а я всегда хотел, чтобы люди сами ко мне тянулись и что-то спрашивали и интересовались мной, но такого не было к сожалению( плюс еще без отца и тоже тараканы поэтому поводу, как-то чувствую себя не полноценно что-ли, нет никакой поддержки по жизни, иногда в голове мысли,что мол вот познакомлюсь с какой-нибудь ожп, у нее будет крутая семья, куча родственников и друзей, а у меня кроме матери, которая уже пенсионерка никого и нет, ну и кому я такой нужен буду?((

• 1

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 01:26

Ответ тот же - психотерапия.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 мая 2019 - 01:36

Ответ тот же - психотерапия.

А где гарантия, что мне психотерапия поможет? просто я на этом же форуме читал, что кто то ходил, а результата не получил, я даже не представляю этот процесс и сколько нужно по времени ходить на психотерапию в моем случае?

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 02:28

Почитай на эту тему пабмед хотя бы.

Считай - год терапии за 10 лет жизни или месяц терапии за год жизни.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 08:35

Гарантия, бля.

Гарантия тебе 178%, что если дальше нихрена не будешь делать со своей ситуацией, то придётся смирится с одиночеством по жизни.

• 0

#28 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 09:02

Начни с секции.  Это будет гораздо дешевле и полезно. Перебори себя первое время - там большинство приходят как ты. Зал выбирай среднего или премиум уровня - качалки и секции в подвалах противопоказаны. В залах хорошего уровня - разный контингент от дедушек с бабушками до школьников и детей. В таком зале даже если будешь жестить со снарядами - ржать над тобой не будут, а скорее всего посоветуют как правильно. При регулярности у тебя завяжется общение с людьми - начнут здороваться, говорить о мелочах. Тебя никто не будет чмырить.

Зал даст уверенность в себе, полюбишь свое отражение в зеркале.

Про дрочку - не обращай внимание и вообще не думай как о постыдном. В зоопарк сходи - там обезьянки регулярно наяривают и ничего не парятся о мотивации.

Потом после зала уже будешь смотреть нужен ли тебе психотерапевт.

• 0

#29 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 09:49

Про дрочку - не обращай внимание и вообще не думай как о постыдном. В зоопарк сходи - там обезьянки регулярно наяривают и ничего не парятся о мотивации.

топ-коммент.

Я серьезно))

• -2

#30 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 мая 2019 - 15:10

Начни с секции.  Это будет гораздо дешевле и полезно. Перебори себя первое время - там большинство приходят как ты. Зал выбирай среднего или премиум уровня - качалки и секции в подвалах противопоказаны. В залах хорошего уровня - разный контингент от дедушек с бабушками до школьников и детей. В таком зале даже если будешь жестить со снарядами - ржать над тобой не будут, а скорее всего посоветуют как правильно. При регулярности у тебя завяжется общение с людьми - начнут здороваться, говорить о мелочах. Тебя никто не будет чмырить.

Зал даст уверенность в себе, полюбишь свое отражение в зеркале.

Потом после зала уже будешь смотреть нужен ли тебе психотерапевт.

Хороший конечно вариант, но нормальный зал стоит денег также как и психотерапия и пикап тренинг. и получается что у меня связаны руки, я хочу развиваться и не могу( и трахаться я хочу сейчас, а не через год

Почитай на эту тему пабмед хотя бы.

Считай - год терапии за 10 лет жизни или месяц терапии за год жизни.

и сколько мне готовить нужно денег на годовую психотерапию?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0