Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с коммуникациями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 11:52

Проблема с коммуникациями решена, девушка стала нормальной, звонит и пишет сама все время. Вынос мозга по жесткому помог, как всегда действует почему то лучше всего. Девушка реально меняет себя.

Но вчера девушка ляпнула мне следующую фразу:
В обычном разговоре за любовь морковь, при простой фразе с моей стороны "все отлично, мы всегда будем вместе", я узнал что она не уверена, что готова прям всегда быть вместе. Далее начала съезжать, что это потому что ее родители разошлись и тд.

Как к этому относиться? Продолжать отношения как ни в чем не бывало?

Все было хорошо до этого, сгоняли в питер недавно, отметили мой др, с ее стороны делает все что прошу, миниеты по утрам и кофе, звонки и смс от нее. Может сгонять в магаз по любой моей просьбе.

Короче я немного охуел, все хорошо, девушка любит и вкладывается, в сексе оргазмы что спина вся расцарапана вечно, навую работу нашел на больше денег в два раза, поездка в питер только на выхи 50 штук стоила.
И тут на те, она не уверена.
Как реагировать, расчитывать ли на перспективы и совместное будущее ?
  • 0

#17 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:08

Как реагировать, расчитывать ли на перспективы и совместное будущее ?

Я бы не торопился. А то твое "я вынес девушке мозг и она стала идеально коммуникабельная" продлиться не долго.

И да, нахера вообще эти малолетние разговоры заводить о том что на всю жизнь вместе будете? Ты пишешь что девушка ведет себя идеально, поэтому результатом этого разговора могло быть только : а) Ничего бы не изменилось; б) Она тебе говорит правду и ты начинаешь ебать себе мозг. 

• 0

#18 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:43

Переформулирую вопрос: стоит ли уменьшать вливание ресурсов, больше вливать в других ожп?

Сообщение отредактировал Vertex: 29 июня 2018 - 16:45

• 0

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:47

Переформулирую вопрос: стоит ли уменьшать вливание ресурсов, больше вливать в других ожп?

нет не стоит.

Слишком высокопарная фраза "всю жизнь быть вместе". вы ещё жизни и не нюхали, а в начале отношений так все и начинается: секс до утра, море позитива и эмоций, совместные поездки, путешествия и т.д.

Одним словом, не еби макушку, кайфуй. Время покажет

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 17:09

Конечно, она не уверена.

И я не уверен, что вы будете вместе, учитывая как ты подсел на коня от одной лишь фразы.

• 2

#21 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 22:41

не уверена, что готова прям всегда быть вместе.

Сегодня не уверена, завтра уверена, а послезавтра опять не уверена. Все зависит от твоего поведения. Я хз, что за там за ресурс ты вливаешь, мало подробностей, борщить конечно же не надо, да и разговоры о том, что вы фореве тугеве тоже ни к чему. Если потребности закрываешь, сошиал пруф на уровне, бз не валишь, то все должно быть.
Хотя опять же она малолетка, очень тонкое дело. Ставить на любовь до гроба мягко говоря сомнительно. Не пойму зачем ты это делаешь. Тебе семья и дети загорелись?
  • 1

#22 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 18:49

В итоге она сформулировала проблему, почему так сказала:
Я часто могу негативно на что-то реагировать, она меня побаивается, не может полностью раскрыться.

Теперь хоть знаю о проблеме, буду думать, что с этим делать. Предложил ей написать список того, что она боится сделать и получить негатив с моей стороны.
Буду думать, что с этим делать.

По поводу ресурса и детей:
1. Ресурс.
Поездки на море за 200 штук пару раз в год, нг никогда в мск не встречали, одежда, подарки, жратва и тд
+Время. Сейчас хватает времени только на работу и ожп.
2. Семья
Детей не приперло еще иметь, но хотелось бы иметь перспективу на будущее. Нельзя же семью делать с непроверенным человеком, каждый раз нужно потратить пару лет минимум чтобы понять пригодность для семьи

Сообщение отредактировал Vertex: 30 июня 2018 - 18:50

• 0

#23 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2018 - 09:13

Теперь хоть знаю о проблеме, буду думать, что с этим делать. Предложил ей написать список того, что она боится сделать и получить негатив с моей стороны.
Буду думать, что с этим делать.

Нужно проработать самоконтроль и умение держать себя в руках, без резких реакций, без реакций на провокации. Это полезный навык не только в отношениях, но вообще в жизни.
Помимо этого, нужно вырабатывать позитивное мышление, не искать во всём только плохое.

А вот со списком веет легкими нотками неуверенного человека, усложняет общение и выводит из легкости.

• 0

#24 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2018 - 11:24

В том то и проблема, я в 97% легкий в общении, нам весело и все такое. Но остальные 3% - наезды и они жесткие, вынос мозга за косяки.
Девушка уже не раскрепостится при моем позитиве, будет ждать момент наезда опять
  • 0

#25 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2018 - 11:32

Тут нужно выделить - девушка в терроре и боится лишний раз вдохнуть / пернуть или девушка поняла границу дозволенного и знает, что будет в случае её пересечения.

Потому, что во втором случае - проблемы нет и не стоит вообще на этом акцентировать внимание и цепляться к словам.

Ну и опять же, наезды и выносы мозга нужно научиться заменить на другой инструмент для воспитания. 

• 1

#26 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2018 - 15:45

Без выноса мозга не получается, девушка только это и понимает.
Более того, ей это в той или иной степени нравится, но в меньших масштабах, чем это исходит от меня. Она прям сама невинность, но любит когда ею командую, указываю, делаю секс рабыней.

Боится ли она пернуть - не знаю, сформулировать не смогла, поэтому хочу, чтобы написала список
  • 0

#27 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 16:37

Был сегодня опять простой разговор, в котором я прикальнулся над лтр, что она играла вчера в куклы со своей мелкой сестрой 9и лет, хотя вечером я ее трахал в стиле бдсм.
Моя мне ответила : "ты тоже будешь играть со своими детьми".

Сука, вот как к такой хуйне относится ?
Спрашиваю ее: "со своими или нашими?", она сразу стала говорить, что это и мела ввиду и тд.

Хз что делать, начинать больше вкладывать в других ожп и потихоньку сливать эти отношения или ждать лет 5 что телка сильно вероятно сольется
Если зависать с др телками и меньше вкладывать ресурсов в эти лтр, то они явно ухудшатся.
Я на распутье, практически идеальные лтр 2 года, но в разговорах слышу, что ожп на будущее совместное не закладывается.

Сообщение отредактировал Vertex: 05 июля 2018 - 16:42

• -1

#28 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 16:48

Ты всё усложняешь. Либо перестань это делать и проработай своих тараканов, либо ты сам всё испортишь.

• 2

#29 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 17:08

Это как работает: она не закладывает именно потому, что ты обращаешь на это внимание, создаешь из мухи слона. Это признак неуверенности, это выглядит как будто тебе нужно подтверждение от нее, будете ли вы вместе или нет. Уверенным мужчинам подтверждения озвученные в слух не требуются.

И самое интересное, как только ты перестанешь совокуплять мозг и цепляться за слова, "твои дети" как по взмаху волшебной палочки превратятся в "наши дети" и прочее подобное.

• 1

#30 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 17:16

Поясни, в чем тараканы ?
Есть лтр, малолетка, ты хочешь с ней перспектив в будущем, семью и тд.
Она же этого стремается , т.к. маленькая.
В разговоре периодически шлет сигналы, что уверенного настроя быть вместе нет.
Можно сигналы не замечать и расчитывать, что повезёт, но тогда если через 5 лет к 35 ты окажешься один, то вина полностью твоя, что не смягчил очевидные риски.
Можно пойти на опережение, строить вторые лтр параллельно, с риском , что проебешь двух зайцев.
Можно слить эти лтр и иметь море мотивации построить новые, пока я в прайм тайм, возраст 30 самое то.

Что ты бы выбрал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0