Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разносчик пиццы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 17:32

Хотите сказать, что разносчик пиццы это так ужасно что-ли?)) и не работа? Согласен, меркантильные ОЖП сразу сольют, это даже такая проверка на меркантильность их. Тем не менее это не отпугнуло 4 ОЖП.

Не то, чтобы прям вот очень. От возраста зависит. В 18-20-ть - норм. В 30+ - засада.

Но дело не в этом. Спустя пол-года я вот даже хз что написать можно. И про пиццу с одной стороны не выйдет молчать - будут вопросы, откуда номерок. Да и мало ли сколько там за лето этих пицц у барышни было. Перепутает с престарелым ДЦПшником еще.

И писать как-то не очень.

Вайбера нет. Не знаю, что там. Но, если реально заполнить профиль, я б советовал этим заняться. Прям как под СЗ советуют. Фотка норма. Инфа подробная. Вот это все.

З Ы Хотя, я б лучше сразу на СЗ отправил.

Сообщение отредактировал Доцент: 01 марта 2018 - 17:35

• 0
Sic Itur ad Astram.

#17 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 17:47

На сз часто бывает, что никто не цепляет, особенно на мамбе, на баду куча ограничений, остаётся только тиндер, но там тоже бывают редкие совпадения с нужными ОЖП, есть ещё вариант проанализировать их профили, где они бывают и т.д. И писать, что типа мы пересеклись в каком-то заведении, но было это уже давно и ты уже не помнишь, про пиццу молчать, либо сказать из Ее друзей кто-то дал номер
  • 0

#18 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 17:55

На сз часто бывает, что никто не цепляет, особенно на мамбе, на баду куча ограничений, остаётся только тиндер, но там тоже бывают редкие совпадения с нужными ОЖП, есть ещё вариант проанализировать их профили, где они бывают и т.д. И писать, что типа мы пересеклись в каком-то заведении, но было это уже давно и ты уже не помнишь, про пиццу молчать, либо сказать из Ее друзей кто-то дал номер

Если город небольшой, как моя Рязань, Тиндер не зайдет. Народу маловато. Ну да. Придется прем Баду оплачивать. Можно топфейс попробовать, табор.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#19 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 18:00

Город Самара, миллионник, топфейс не пробовал, надо затестить, а на таборе нет нормальных
  • 0

#20 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 18:02

Город Самара, миллионник, топфейс не пробовал, надо затестить, а на таборе нет нормальных

На Таборе что-то странное по возрасту. Мб я чего не вкурил.

Но, автор, ИМХО, легче Вам на СЗ пойти, чем финты ушами с телефонами разносчика пиццы полугодовой давности мутить.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#21 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 18:03

Кстати, та РСП шлёт уже свои голые фотки, сказала, что месяц секса не было, ей 32
  • 0

#22 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 18:39

Написал сейчас ещё одной, сказал, что номер взял на летом на сз, только не помню каком, она мне: "почему тогда пишешь только сейчас?" Тут я не растерялся, сказал что живу на 2 города Самара и Питер и тогда уже был не в Самаре, пока полет нормальный, переписываюсь с ней
  • 0

#23 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 20:33

Хотите сказать, что разносчик пиццы это так ужасно что-ли?)) и не работа? Согласен, меркантильные ОЖП сразу сольют, это даже такая проверка на меркантильность их. Тем не менее это не отпугнуло 4 ОЖП. 

просто в голове большинства из этих баб ты так и закрепился как разносчик пицццы,т.е. обслуживающий персонал. Понятно, что им зашквар с тобой знакомиться, любая подруга засмеет. Даже если ктото из них сама по себе простая студентка, синдром вахтера всегда в действии.

Лучше в следующий раз придумай другую историю, откуда у тебя их номер. Изначально реакция на тебя другая будет.

• 0

#24 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 21:16

Жаль конечно, что во время работы я не поэкспериментировал знакомиться, посмотрел бы реакцию)) видимо боялся вдруг клиент потом пожалуется на меня, а только собирал номера, делаю выводы, что номер сейчас не даёт никакого преимущества, если нет личного контакта с ОЖП, я просто слышал, что у кого-то получалось с полей вызванивать спустя пол года.
  • 0

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 21:55

А смысл? Это ничем не лучше чем в интернете любым понравившимся писать.
То что ты пиццу доставил - ну вот вообще никак не является поводом для знакомства. Даже не в смысле "меркантильности" а в смысле "ну мало ли с кем по делам там полгода назад пересекались".
По телефону ты не вытащишь - все сведётся до обмена социальными сетями. А там уже хорошая анкета решает.
  • 0

Скрытый текст

#26 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 22:22

А смысл? Это ничем не лучше чем в интернете любым понравившимся писать.
То что ты пиццу доставил - ну вот вообще никак не является поводом для знакомства. Даже не в смысле "меркантильности" а в смысле "ну мало ли с кем по делам там полгода назад пересекались".
По телефону ты не вытащишь - все сведётся до обмена социальными сетями. А там уже хорошая анкета решает.

Пока так именно и происходит, пообщался сейчас с одной целых 20 минут и дал свой вк в итоге). Для чего тогда советуют в полях брать именно телефоны? Мб это уже устарело и сейчас достаточно сс брать? Слышал кто-то уже договаривается о свидании через сс, полностью без номера. В тот момент я тогда подумал как хорошо, что я не бегаю по полям, не провожу время впустую и при этом имею кучу номеров. Ведь кто-то может провести весь вечер в полях, а на следующий день эти ОЖП также не вызвонятся

Сообщение отредактировал MaSon4ik63: 01 марта 2018 - 22:27

• 0

#27 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 23:47

Телефоны советуют потому что:

1. Твоя задача не переписываться, а установить контакт и позвать на свиданку. Это быстро, контакт короткий, располагает к бОльшему доверию, когда перед тобой живой голос человека, а не письмо. Все деловые активности происходят через живой контакт. Даже на работе письма это дрочь, затягивает процесс коммуникаций в десятки раз. Даже люди высоких должностей меньше отказывают в просьбах в живую, чем по почте, на которую не отвечают часто.

2. Фильтруешь тех, кто готов на что-то в реале, и не очкует пообщаться в живую.

3. Переписка затягивается и теряешь время, потом понимаешь, что она так месяцами может общаться и вообще идти никуда не хочет с тобой.

В твоем случае надо было брать вк и писать сразу, было бы больше толку, чем брать номер и звонить через 10 лет.

Сообщение отредактировал Vertex: 01 марта 2018 - 23:49

• 0

#28 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 19:02

просто в голове большинства из этих баб ты так и закрепился как разносчик пицццы,т.е. обслуживающий персонал. Понятно, что им зашквар с тобой знакомиться, любая подруга засмеет. Даже если ктото из них сама по себе простая студентка, синдром вахтера всегда в действии.
Лучше в следующий раз придумай другую историю, откуда у тебя их номер. Изначально реакция на тебя другая будет.
Получается, если был бы я каким-нибудь слесарем, сварщиком либо таксистом, они тоже бы мо мной не познакомились?, перед подругами стыдно же) что тогда им лучше говорить в плане работы? Что держу своё дело? Начитавшись этого форума я понял, что все сводиться к деньгам и статусу. Неужели все бабы живут стереотипами? Не поверю! Допустим пусть разносчик пиццы, но зато человек хороший, добрый и заботливый. И получается бабы выберут того у кого статус, но характер говно?

Сообщение отредактировал MaSon4ik63: 02 марта 2018 - 19:03

• 0

#29 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 19:49

Хахаха. автор кончай врать себе - на СЗ его никто не цепляет)) 
Ну правильно: кому интересен разносчик пиццы?
Может стоит задуматься о Т100д?

• 0

#30 Black Priest

Black Priest
  • Забанен
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2018 - 20:05

Получается, если был бы я каким-нибудь слесарем, сварщиком либо таксистом, они тоже бы мо мной не познакомились?, перед подругами стыдно же) что тогда им лучше говорить в плане работы? Что держу своё дело? Начитавшись этого форума я понял, что все сводиться к деньгам и статусу. Неужели все бабы живут стереотипами? Не поверю! Допустим пусть разносчик пиццы, но зато человек хороший, добрый и заботливый. И получается бабы выберут того у кого статус, но характер говно?

видел жену цукерберга? посмотри в гугле. не разносчик пиццы, денег много, но нормальные бабы в очередь не становятся почему-то

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0